BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread diskusi storm 1 (9500 & 9530 series) - Part 4
Total Views: 108560 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 245 of 245 | ‹ First  < 240 241 242 243 244 245

h4hn - 19/10/2012 05:18 PM
#4881

Dopost maap. Kaskus kepenuhan
capedes
adhie97@yahoo - 19/10/2012 05:45 PM
#4882

yang mau nyoba atw nyari2 themes,silahkan nyari dimari D
adhie themes collectionThread diskusi storm 1 (9500 & 9530 series) - Part 4
ZackChau - 19/10/2012 07:35 PM
#4883

Quote:
Original Posted By tompsky
senin/selasa jadi kaosnya D>


Thanx om tom ijo ijo nya,,semoga om tompsky cepet tersadar dari mahonya
Peace:
ngacir2
gunazr66 - 19/10/2012 08:14 PM
#4884

Malam stormers
Setelah -/+ seminggu memakau Hybicth
Memory nya ko malah tambah deras ya nurun nya
Jadi sering cabut batre D D D

Buat agan2 tau hybrid yang APP Memory nya gede ga hhe
yang ada share ya or PM hehe
tompsky - 19/10/2012 09:10 PM
#4885

Quote:
Original Posted By gunazr66
Malam stormers
Setelah -/+ seminggu memakau Hybicth
Memory nya ko malah tambah deras ya nurun nya
Jadi sering cabut batre D D D

Buat agan2 tau hybrid yang APP Memory nya gede ga hhe
yang ada share ya or PM hehe


aplikasi yg di instal apa aja om? D>

Quote:
Original Posted By ZackChau
Thanx om tom ijo ijo nya,,semoga om tompsky cepet tersadar dari mahonya
Peace:
ngacir2


berbusa: sapa yg maho seh, itu dusta
h4hn - 19/10/2012 09:21 PM
#4886

Quote:
Original Posted By adhie97@yahoo
yang mau nyoba atw nyari2 themes,silahkan nyari dimari D
adhie themes collectionThread diskusi storm 1 (9500 & 9530 series) - Part 4


Woww,mantap2 koleksinya om. Nice share. D
BTW ente uda gakk galau lg kan??
:ngacir

Quote:
Original Posted By gunazr66
Malam stormers
Setelah -/+ seminggu memakau Hybicth
Memory nya ko malah tambah deras ya nurun nya
Jadi sering cabut batre D D D

Buat agan2 tau hybrid yang APP Memory nya gede ga hhe
yang ada share ya or PM hehe


Cobain,hybrid nya om adhie97 yang V.7.5 recomended jg tuh,hybrid nya bgs di manajemen memory ama ADR yang stabil.
shakehand

Quote:
Original Posted By tompsky
aplikasi yg di instal apa aja om? D>



berbusa: sapa yg maho seh, itu dusta


Jgn,ada dusta diantara kita. malus
berbusa:
tompsky - 19/10/2012 10:37 PM
#4887

Quote:
Original Posted By h4hn

Jgn,ada dusta diantara kita. malus
berbusa:


pake hybrid apa an han?
reviewnya dong malus:
margasimatupang - 19/10/2012 11:26 PM
#4888
maaf tanya donk gan
maaf gan g jd nannya
udah ketemu solusinya dan udah bner bb ane jd nya
ZackChau - 19/10/2012 11:51 PM
#4889

Quote:
Original Posted By tompsky


berbusa: sapa yg maho seh, itu dusta


Quote:
Original Posted By h4hn


Jgn,ada dusta diantara kita. malus
berbusa:


tuh buktinya om ngakak ngakak
ngacir2
ZackChau - 20/10/2012 12:28 AM
#4890

Quote:
Original Posted By margasimatupang
mohon maaf gan, ane nanya donk
kebetulan ane biasakan pake gemini, nah x ini ane ganti ke bb 9500 gan
kebetulan ane baarin punya tante ane, dan tante ane jual karna g ngerti make bb,,dlu bb itu dikasih ama adiknya...

yg mau ane tanyakan gan
ane udah aktifasi layanan BB paket nya gan
cuman kok tetep g bisa yah bbm dll nya
apanya yg salah sih gan?

ane liat bb nya itu ada bacaannya vodafone dan di belakangnya ada bacaan qualcomm 3g cdma, nahhh ane udah cobain pake m3,simpati,xl ttp g bisa
apa itu bb CDMA gan ? kalau bener CDMA knp bisa ane masukin kartu GSM yah
tolong donk gan


strom emg ada tulisan qualcom 3g cdma
coba di wipe trus diinstal ulang os aja,barangkali udah eror
atau coba liat mobile network optionya
data service : on
while roaming : on
network selection : automatic
network technologi : gsm/umts
kayanya yang agan 1xevdo
juraganjam666 - 20/10/2012 01:24 AM
#4891

maaf nie para suhu bb strom 9530 ane ko tiba" ga bisa dicas yah...
tp di indikator batre ada gambar petirnya...
tp ga ngisi" knpa yah...

klo kondisi batre msih bgus...
soalnya ane cas di BB tour bisa ngisi batrenya

knapa yah...????
malu malu bingung bingung

tolong di bantu yah para suhu"...
gunazr66 - 20/10/2012 08:06 AM
#4892

Quote:
Original Posted By tompsky
aplikasi yg di instal apa aja om? D>


Camera mute
Themes Note
ControlBBPanel
Dreamtorch theme
Screen muncher
Facebook
BBM
Hehehee

Quote:
Original Posted By h4hn


Cobain,hybrid nya om adhie97 yang V.7.5 recomended jg tuh,hybrid nya bgs di manajemen memory ama ADR yang stabil.
shakehand:


Kalo pake base os 841 bisa ga gan?
ane pake 9500 soalnya hehe D D
dewepe85 - 20/10/2012 08:27 AM
#4893

Quote:
Original Posted By juraganjam666
maaf nie para suhu bb strom 9530 ane ko tiba" ga bisa dicas yah...
tp di indikator batre ada gambar petirnya...
tp ga ngisi" knpa yah...

klo kondisi batre msih bgus...
soalnya ane cas di BB tour bisa ngisi batrenya

knapa yah...????
malu malu bingung bingung

tolong di bantu yah para suhu"...


eh ada si om AG batas
itu kejadian tiap kali charge apa kadang2 aja kaya gitu?
gw dulu juga kadang2 kaya gitu, dah charge berjam-jam tapi baterai ga keisi sama sekali.
felixivan - 20/10/2012 09:55 AM
#4894

halo agan agan badai..
ada yang tinggal di daerah depok ga ?? D
klo ada tolong inulin badai ane dong..
biar awet pemakaian..
Page 245 of 245 | ‹ First  < 240 241 242 243 244 245
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread diskusi storm 1 (9500 & 9530 series) - Part 4