BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread diskusi storm 1 (9500 & 9530 series) - Part 4
Total Views: 108560 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 245 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

tompsky - 03/05/2012 01:30 PM
#61

Quote:
Original Posted By billykid
NKV4F itu download dimana sih gan??ane udh ubek2 page 1 ga ada \)b


kelewat parah ini sih #tepokJidat
....prihatin jadinya.........cari puun mau :mewek
KyosGin - 03/05/2012 01:46 PM
#62

Quote:
Original Posted By billykid
NKV4F itu download dimana sih gan??ane udh ubek2 page 1 ga ada \)b


yg ini neh TKP
billykid - 03/05/2012 01:49 PM
#63

sorry gan itu kan buat 9530 punya ane 9500 apa bisa??
predatorhc - 03/05/2012 02:38 PM
#64

agan2 advance blackberry user..
ane mohon bantuannya donk..

storm ane ic powernya rusak..
ada yang tau jualnya dmn gak ya?? (posisi ane di pekalongan)

sama ane minta tutor buat gantinya donk...

makasih ya gan atas responnya...
ilovekaskus
KyosGin - 03/05/2012 02:43 PM
#65

Quote:
Original Posted By predatorhc
agan2 advance blackberry user..
ane mohon bantuannya donk..

storm ane ic powernya rusak..
ada yang tau jualnya dmn gak ya?? (posisi ane di pekalongan)

sama ane minta tutor buat gantinya donk...

makasih ya gan atas responnya...
ilovekaskus


tunggu mastahnya jawab gan kalo masalah daleman ane kurang tau D
faiz88 - 03/05/2012 02:56 PM
#66

[QUOTE=hollykidz;000000000000000689982624]dapet pej berapa di rumah baru :kr:

AVATAR KASKUS STORMERS !!

[SIZE="2"][FONT="Lucida Sans Unicode"][B][COLOR="Purple"]Dear all, beberapa waktu ini ane lagi seneng utek ava..
kali aja agan2 ada yng suka, silahkan mesen jadi buat ane sekalian belajar juga..

contoh ava yg bisa di pesen sementara 5 format ini yah, yg mau custom bisa ngasi masukan..

untuk konsep 1,2,3 bisa di rubah ID dan tipe badainya 9530 atau 9500
tompsky - 03/05/2012 03:18 PM
#67

Quote:
Original Posted By predatorhc
agan2 advance blackberry user..
ane mohon bantuannya donk..

storm ane ic powernya rusak..
ada yang tau jualnya dmn gak ya?? (posisi ane di pekalongan)

sama ane minta tutor buat gantinya donk...

makasih ya gan atas responnya...
ilovekaskus


wah dah rusak IC nya yaa....
...klo dijakarta banyak om p klo pekalongan ane g tau deh dmn...
coba searching2in dl aja om....
...itu minta tutor mau masang sendiri jg ?? bingung

ane jug ada tuh storm nganggur....g tau rusak dimana ny bingung

Quote:
Original Posted By faiz88
rikues dong D
id ane: faiz88,

9530 D


siap ditampung beer:
indramahardhika - 03/05/2012 05:06 PM
#68

Quote:
Original Posted By predatorhc
agan2 advance blackberry user..
ane mohon bantuannya donk..

storm ane ic powernya rusak..
ada yang tau jualnya dmn gak ya?? (posisi ane di pekalongan)

sama ane minta tutor buat gantinya donk...

makasih ya gan atas responnya...
ilovekaskus


masalah jual daerah pekalongan kurang tau gan..... klo harga kurang lebih antara 100 an servis ic power...saran ane sih mending ganti di tukang servis nya,,,jng ganti sendiri,,krn denger denger resiko matot klo ganti ic power

Quote:
Original Posted By faiz88


rikues dong D
id ane: faiz88,

9530 D


tomp pesenan nambah lagi ntuh....wakakakakakkakak

Quote:
Original Posted By tompsky


wah dah rusak IC nya yaa....
...klo dijakarta banyak om p klo pekalongan ane g tau deh dmn...
coba searching2in dl aja om....
...itu minta tutor mau masang sendiri jg ?? bingung

ane jug ada tuh storm nganggur....g tau rusak dimana ny bingung



siap ditampung beer:


lah ente ada storm nganggur tomp??? sini jadiin gantungan konci motor ane aja....

ngakakngakakngakak
bomzbomz - 03/05/2012 05:35 PM
#69

gan ane mo nanya :

storm ane klo dianggurin beberapa jam pas mo dipake suka loncat2 touchskrinnya.. dipencet a kluarnya yg lain.. tp klo di hard restart cabut batre normal lg.. suka2 bgitu jg klo abis di cas,casannya jg ga ori bb sih pake casan motorola.. tp klo di hard restart bener lg..

ini kejadiannya paling sering pas ane pasang antispy yg agak tebel.. pas ane copot antispynya dia udah jarang ngambek tp msh suka2 bgitu kadang2

ini dari hardware ato software ya gan? soale klo lg ngambek di cabut batre pasang lg langsung bener

kalo ganti lcd lumayan juga harganya ya..ini pake pleksibel ijo
hehehend77 - 03/05/2012 05:36 PM
#70

Quote:
Original Posted By hollykidz

done gan shakehand2




harusnya gak gituh gan, kemungkinan ada modul yg error..
coba ntr saya coba bantu tanya ke yg bkin hybrid bbm - nya..


wah cepet udah jadi aja... tengkyu banget ya suhuuu,, keren nih jadinya hehehe Thread diskusi storm 1 (9500 & 9530 series) - Part 4 Thread diskusi storm 1 (9500 & 9530 series) - Part 4



Quote:
Original Posted By tompsky


ane jug ada tuh storm nganggur....g tau rusak dimana ny bingung



wah bisa kali gan di transper kesing bagian depan yang diatas layarnya Thread diskusi storm 1 (9500 & 9530 series) - Part 4 Thread diskusi storm 1 (9500 & 9530 series) - Part 4
hollykidz - 03/05/2012 06:57 PM
#71

Quote:
Original Posted By Fly4fya
ane ga bisa kasih kupi buat masta-masta shift mlm..nih skedar cuci mata ya mlm2.. malu


wah lg musim oot.. ngacir:

Quote:
Original Posted By KyosGin
Om bikinin ane dund :matabelo
yg no 3 om
ID ane KyosGin

Quote:
Original Posted By faiz88
rikues dong D
id ane: faiz88,
9530 D

^
!!

dikerjain ama agan tompsky yak, udah di reserved ama dia soalnya malu

!!
v

Quote:
Original Posted By tompsky


siap ditampung beer:


tomp, ituh elu yang mau ngerjain?
berarti gw gak bikin yak, kan elu yg reserved.. :kr
ciepp - 03/05/2012 07:18 PM
#72

Quote:
Original Posted By tompsky


murah bener om...
...baru apa seken tuh bingung


seken om... segitu murah ya? ngakak

adi 182 - 03/05/2012 07:35 PM
#73

halo agan2 master storm..
ternyata udah pindah rumah aja nih..

ane mau minta tolong dong..
tolongin storm ane gak bisa nyala..

lcd cm blank putih dan ada tulisan "jvm error 545" terus sekarang "reload softwares 507"..

itu knp ya gan?
ane udah browsing katanya suruh connect ke desktop manager,tp ini storm ane gak bisa detect di desktop manager..

ada solusi lain gak gan?

terima kasih banyak
Fly4fya - 03/05/2012 10:25 PM
#74

Quote:
Original Posted By hollykidz
wah lg musim oot.. ngacir:



Mangap gan ::sorry


Quote:
Original Posted By adi 182
halo agan2 master storm..
ternyata udah pindah rumah aja nih..

ane mau minta tolong dong..
tolongin storm ane gak bisa nyala..

lcd cm blank putih dan ada tulisan "jvm error 545" terus sekarang "reload softwares 507"..

itu knp ya gan?
ane udah browsing katanya suruh connect ke desktop manager,tp ini storm ane gak bisa detect di desktop manager..

ada solusi lain gak gan?

terima kasih banyak


Install Ulang gan...ada di page one... :thumbup
0BEK - 03/05/2012 10:38 PM
#75

haluw* hi:

mau nanya nihh , kok barusan badai ane ada notice speerti ini yah :
Spoiler for whatsss
Thread diskusi storm 1 (9500 & 9530 series) - Part 4


kira2 itu kenapa ya ?? hammer:
setiap restat pasti muncul itu o
help plese beer:
jayghozy - 03/05/2012 10:56 PM
#76

maaf nyapa doang, mlm badainer..
Peace:Peace:Peace:
army:army:army
gemawanrika - 03/05/2012 11:21 PM
#77

Quote:
Original Posted By 0BEK
haluw* hi:

mau nanya nihh , kok barusan badai ane ada notice speerti ini yah :
Spoiler for whatsss
Thread diskusi storm 1 (9500 & 9530 series) - Part 4


kira2 itu kenapa ya ?? hammer:
setiap restat pasti muncul itu o
help plese beer:


coba bantu, agan pake theme bawaan atw pake theme yg dah di modif...
klo menurut ane ntu dr theme-nya, cmiiw mastaaaaah... ngakaks Yb
tompsky - 03/05/2012 11:31 PM
#78

Quote:
Original Posted By indramahardhika

tomp pesenan nambah lagi ntuh....wakakakakakkakak



lah ente ada storm nganggur tomp??? sini jadiin gantungan konci motor ane aja....

ngakakngakakngakak



lw bayarin aja dah storm gw tuh.... paling klo di service kena berapa ratus ribu doang D/

Quote:
Original Posted By hollykidz

^
!!

dikerjain ama agan tompsky yak, udah di reserved ama dia soalnya malu

!!
v

tomp, ituh elu yang mau ngerjain?
berarti gw gak bikin yak, kan elu yg reserved.. :kr


tetep menjadi tugas anda shakehand2

Quote:
Original Posted By 0BEK
haluw* hi:

mau nanya nihh , kok barusan badai ane ada notice speerti ini yah :
Spoiler for whatsss
Thread diskusi storm 1 (9500 & 9530 series) - Part 4


kira2 itu kenapa ya ?? hammer:
setiap restat pasti muncul itu o
help plese beer:


ane setiap instal meterBery doang pasti nongol bgtu an....
...entah bagaimana cara ngilangin nya sampe skrng blm tau bingung

[quote=New Update]Update UberSocial !!! -Offline Installer-[/quote]
0BEK - 04/05/2012 12:54 AM
#79

Quote:
Original Posted By gemawanrika
coba bantu, agan pake theme bawaan atw pake theme yg dah di modif...
klo menurut ane ntu dr theme-nya, cmiiw mastaaaaah... ngakaks Yb


ane pakai default thema kok gan \)

Quote:
Original Posted By tompsky


ane setiap instal meterBery doang pasti nongol bgtu an....
...entah bagaimana cara ngilangin nya sampe skrng blm tau bingung


owuh , kirain ane doang yg kaya gini gan ngakak
jadi notice ini ga ada problem buat di sytem kan ??
RaflyAlfian - 04/05/2012 01:26 AM
#80
Request ava
[QUOTE=hollykidz;689982624]dapet pej berapa di rumah baru :kr:

AVATAR KASKUS STORMERS !!

[SIZE="2"][FONT="Lucida Sans Unicode"][B][COLOR="Purple"]Dear all, beberapa waktu ini ane lagi seneng utek ava..
kali aja agan2 ada yng suka, silahkan mesen jadi buat ane sekalian belajar juga..

contoh ava yg bisa di pesen sementara 5 format ini yah, yg mau custom bisa ngasi masukan..

untuk konsep 1,2,3 bisa di rubah ID dan tipe badainya 9530 atau 9500
Page 4 of 245 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread diskusi storm 1 (9500 & 9530 series) - Part 4