Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Info lowongan kerja di singapore
Total Views: 69063 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Ailmer - 13/02/2009 10:43 AM
#21

Quote:
Original Posted By counterfeit
waduh.. bro clarvian.. ipk nya 3,20 ajah susah ya cari kerja di sana neh.. ~_~...

gw yg cuma 2,5 malah bisa lebih edan lagi deh susahnya...


Jangan kwatir bro disini bukan diliat dari IPKnya kok tapi diliat dari cara kerjanya \) so cheer up...If there is a will there is a way...
yazhi - 13/02/2009 12:41 PM
#22

mau donk kalo ada lowongan pm gw yah.... asalkan di office ych...
counterfeit - 13/02/2009 12:57 PM
#23

Quote:
Original Posted By Ailmer
Jangan kwatir bro disini bukan diliat dari IPKnya kok tapi diliat dari cara kerjanya \) so cheer up...If there is a will there is a way...



ooohhh.. betul????

bos.. ngomong2 gw kan dah 3 taun di indo jadi marketing, nah pengen nya sih ke sg tapi ga jadi marketing, secara inggris gw kaga lancar.. >.<

jadi bagian admin ato office gitu lah.. yg jarang2 komunikasi.. ada chance ga ya? terus kalo gitu berarti pengalaman gw di indo ga kepake dong? di anggap fresh graduate ya?
Ailmer - 13/02/2009 03:11 PM
#24

Quote:
Original Posted By counterfeit
ooohhh.. betul????

bos.. ngomong2 gw kan dah 3 taun di indo jadi marketing, nah pengen nya sih ke sg tapi ga jadi marketing, secara inggris gw kaga lancar.. >.<

jadi bagian admin ato office gitu lah.. yg jarang2 komunikasi.. ada chance ga ya? terus kalo gitu berarti pengalaman gw di indo ga kepake dong? di anggap fresh graduate ya?


betul kok bro hehehe temen saya yang sdh kerja disini bilang ke saya kaya gitu IPK gede ngga bisa kerja ya bye bye \) nah kalo bagian admin and ect saya kurang tau tapi temen saya di Indo dah kerja 1 1/2 taon pas dateng kesini masih dibilang newbie hehehe n baru keterima seminggu yang lalu \) bermodalkan SVP hehehe... btw inggris kudu diperlancar juga biar ngga serem hhehehe soalnya disini orang sg ngomong kaya kumur2 kata temen ane sih (pistoladi) D

Kapan ke Singaporenya nih??
meteoron_rex - 13/02/2009 03:45 PM
#25

Quote:
Original Posted By Ailmer
betul kok bro hehehe temen saya yang sdh kerja disini bilang ke saya kaya gitu IPK gede ngga bisa kerja ya bye bye \) nah kalo bagian admin and ect saya kurang tau tapi temen saya di Indo dah kerja 1 1/2 taon pas dateng kesini masih dibilang newbie hehehe n baru keterima seminggu yang lalu \) bermodalkan SVP hehehe... btw inggris kudu diperlancar juga biar ngga serem hhehehe soalnya disini orang sg ngomong kaya kumur2 kata temen ane sih (pistoladi) D

Kapan ke Singaporenya nih??


hahaha kumur2
cool98 - 13/02/2009 03:53 PM
#26

Mantap bos ailmer dah dapet kerjaan.... bagian apa bos? traktirannya dong hehehe...
thematrix10 - 13/02/2009 04:16 PM
#27

katanya pervert sinnerz sama lim sama 7selatan mau k jepang??? ga jd hunting ce jepang nh boss?
meteoron_rex - 13/02/2009 04:36 PM
#28

Quote:
Original Posted By thematrix10
katanya pervert sinnerz sama lim sama 7selatan mau k jepang??? ga jd hunting ce jepang nh boss?


huhuh pengen bosss cm cewe gua udah bawa samurai duluan tunggu di chnagi huhuuuh
Siemens only - 13/02/2009 09:13 PM
#29

Quote:
Original Posted By meteoron_rex
huhuh pengen bosss cm cewe gua udah bawa samurai duluan tunggu di chnagi huhuuuh


wakakakak D
_shinchan - 13/02/2009 09:39 PM
#30

bro2 sekalian, kalau ada lowongan di bagian IT perusahaan (software/hardware/engineering), mohon bagi2 ya... saya mungkin tertarik.
MFJ***** - 13/02/2009 09:51 PM
#31

kalo kans nya Mechatronics Engineering di SG gimana ya? kalo diliat di website2 gitu sih banyak, incer MNC nih. Belom wisuda sih, masih skripsi. Fresh Graduate dengan pengalaman 1/2 tahun di SIEMENS Training Centre indo dan 7 bulan di Munich, Germany.

mohon pencerahaannya kakak!
Ailmer - 14/02/2009 08:51 AM
#32

Quote:
Original Posted By meteoron_rex
hahaha kumur2

iya lagi ngga konsen nih ama mulutnya lagi bau berbusa: hammer: haha

Quote:
Original Posted By cool98
Mantap bos ailmer dah dapet kerjaan.... bagian apa bos? traktirannya dong hehehe...

Belon nih bro \( tapi senin ini mau interview di dkt little india beer: mohon bantuan doanya hehehe
counterfeit - 14/02/2009 08:18 PM
#33

yah moga2 keterima bro...

wah kalo ngomongnya kaya orang kumur2 gitu mah bahasa inggris gw kudu diperbagus yah...
clarvian - 14/02/2009 11:54 PM
#34

I'm Backkkkk....
Bro siemen angkatan brapa? sapa tau aja... hehehehehe
ane angkatan 2001 bro....
bagi temen2 adalagi ga bisa bantu2.sapa tau di perusahaan temen2 ada yg butuh ato bisa bantuin masukin.nih kira2 kerjaan yg bisa gw masukin.sapa tau ada yg bisa bantuin.
HR Executive
Sales Manager
Business Development
Merchandising Executive
Retail Supervisor
Store Supervisor
Sales Executive
IT Technical Support
Network Administrator
Public relation officer
operational Manager/supervisor...

Sekian dan terima kasih.

pokoknya segala yg ngecap2 mah ane bisa. maklum pengalamannya 4 taun di jakarta 3 tahun sales manager 1 taun IT.

Kemarin dapet interview ama interior design company...ehhh yg punya org indo juga.kerjanya sales designer.
ane sih mau2 aja lha wong lsg keterima n mau di bantuin bikin passnya.
TAPI problemnya....
Commision Based Salary....
pada ngerti dunk kenapa ane ga mau....
ga jual ga makan
jual dikit ga jelas
jual banyak lha wong kantornya aja kecil n kita individual selling, sementara kita foreigner gmn mau ngejual... punya temen residence singapore aja sukur.
mana di jaman resesi gini sapa yg mau desing interior rumahnya lha wong beli kursi aja kalo bisa di fairprice kalo ada.
wkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwk.....

JADI kalo bro2 sekalian ada yg bisa bantuin tolong bantuin referensiin ane ya ke perusahaannya...
penawaran tetap berlaku...
50% 1st salary untuk anda yg membantu.trimssss....
heathorn - 17/02/2009 09:02 PM
#35

Quote:
Original Posted By thematrix10
bukannya surveyor tuh gampang bro??malah gw denger2 gajinya gede banget..ada yg uda beli BMW tuh...surveyor yg tgsnya ngitung cost bangunan sblm dibikin kan...


klo yg ngitung itu quantity sureveyor bro
klo surveyor kaya pengawas lapangan aj, bukan ngitung cost n bahan D

ad info bro? Mohon bantuannya D
meteoron_rex - 18/02/2009 08:18 AM
#36

Quote:
Original Posted By heathorn
klo yg ngitung itu quantity sureveyor bro
klo surveyor kaya pengawas lapangan aj, bukan ngitung cost n bahan D

ad info bro? Mohon bantuannya D


kalo marine suveyor bro?

ini ada lowongan nya mungkin bisa dicoba

http://jobscentral.com.sg/viewSimpleProfile.php?eid=13246&jid=155212
heathorn - 18/02/2009 10:31 PM
#37

Quote:
Original Posted By meteoron_rex
kalo marine suveyor bro?

ini ada lowongan nya mungkin bisa dicoba

http://jobscentral.com.sg/viewSimpleProfile.php?eid=13246&jid=155212


sayangnya marine bukan bidang saya uy, ga ngerti soal marine gt
sy di bidang bangunan n konstruksi gt
thx infonya bro!
meteoron_rex - 19/02/2009 08:29 AM
#38

oh gitu yah namanya apa kalo buat bangunan?
quantity surveyour?
heathorn - 19/02/2009 06:39 PM
#39

@meteoron_rex
klo setau saya sih 'surveyor' aj namanya
ato salah y, sy jg ga yakin nih o

jd junior architect gt jg asik kyny D
heathorn - 23/02/2009 12:43 PM
#40

lg sepi........
tanya lg aj d, temen2 ad yg kerja di bidang arsitek or konstruksi gt ga?
minta info lowongan nya ya D
Sy udah kirim puluhan email tp ga pernah dibalas, mgkn karena lokasi masih di indo kah?
Page 2 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Info lowongan kerja di singapore