BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Perdagangan Online Perlu Diatur
Total Views: 558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

juststreet - 03/05/2012 01:09 PM
#21

Quote:
Original Posted By japek
asal jangan menjadi ajang pungli saja...

yang penting penjual dan pembeli sama-sama puas.....

ane memang kadang-kadang belanja online sih (lampu sepeda ontel, spare part dll) tapi untungnya gak pernah kecewa...


sup2: gann betul

yang penting penjual dan pembeli sama-sama PUAS
Graft - 03/05/2012 01:10 PM
#22

ya elah ini cuma buat keamanan e-commerce doang, kok komennya pada pesimis gitu?
http://industri.kontan.co.id/news/pemerintah-akan-atur-bisnis-online
Quote:
Rancangan aturan tentang E-commerce ini akan fokus pada segi pengamanan dalam transaksi di internet. "RPP E-commerce sekarang ini masih kami godok, untuk kami ajukan ke DPR," kata Tifatul Sembiring, Menteri Komunikasi dan Informasi kepada wartawan, kemarin (2/5).
SuniC - 03/05/2012 01:17 PM
#23

Asal demi meningkatkan Konsumerisme gapapa lah
kotacane. - 03/05/2012 01:23 PM
#24

iya juga ya.
rekber gmna ?bingung












TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
1akatsuki - 03/05/2012 01:43 PM
#25

lebih enak kalau COD nan ditempat janjian
chumlee - 03/05/2012 01:49 PM
#26

walah makin bikin susah warga fjb kaskus ini dah ntar nya batasbatas
asal gak bikin susah seh n problem dah Yb iloveindonesias tapi kecil kemungkinannya peraturan pro rakyat batabata
^SKY^ - 03/05/2012 02:05 PM
#27

diatur?? kamsudnyaa??? dipajakin gituuu

indon oh indonnn semuaaa yg bisa dipajakin.. dipajakin semuaa

najisnajisnajisngacir:ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:
putotz - 03/05/2012 02:07 PM
#28

di indo masi belum jelas aturan dan hukum nya untuk transaksi online nih bingung
RyuKnightly - 03/05/2012 03:03 PM
#29

Quote:
Original Posted By lunasetsu
Diatur maksud nantinya dipajakin gitu? nyari sumber income terus neh negara, buat pembangunan apa perut pribadi?


yg pasti untuk majuin perutnya gan ,

makan di tempat umum pajak di tarik
beli barang pajak
penghasilan pajak
buang air kecil pajak
biaya listrik pajak
bangunan pajak


infrasruktur pelan2 aja ya berdukas
Aditya Megantar - 19/10/2012 11:56 PM
#30

Trit ke empat, masih copas dari artikel berita..
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Perdagangan Online Perlu Diatur