Music Event
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > [SHARE]yang suka reguleran di cafe or lounge ngumpul dimarih...share tips n info
Total Views: 1833 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

ghie.nughie - 18/07/2012 10:50 PM
#41

Agan-agan yang suka banget lagu country
agan-agan bisa datang tiap hari sabtu dicafe doo bee doo hyper.....paskal bandung
dari jam 19.00 s/d 22.30
dan sajian-sajian makana menarik buat anda.....kami tunggu kehadiran agan-agaan
culun13 - 18/07/2012 11:18 PM
#42

Quote:
Original Posted By dragonvoice2012
gak perlu gan, cukup tau lagu2 yg populer aja dari 80'-sekarang...gak harus semua,siapin aja sekitar 30 lagu yg bener2 agan kuasain dan mantaf,dengan catatan lagu2 itu pasti disukai banyak orang umum/tamu dari cafe yg agan ngamenin (agan wajib baca sikon permintaan jenis lagu dari pihak cafe dan tamu2 nya,kira2 genre apa yg mereka inginkan/sukai).
-DURASI nya: yg ane sering temuin sekitar 3 jam, jadi 90menit bawain 15 lagu+break/istirahat kita makan 30menit+lanjut lagi season2 90menit 15 lagu, itu sudah termasuk request dan diselingi agan ngobrol ngalor ngidul selama perform. (Durasi disesuaikan dengan kesepakatan pihak cafe dan band)

Jadi agan gak usah repot2 ngafalin NOT BALOK gan, cukup agan akrab dengan ES BALOK saja,karena dijamin HAUS dan tegang selama perform,jadi akrab2lah dengan air teh pake gula pake es balok alias SWEET ICE TEA/esteh manis (kecuali vokalis,ane saranin minum air mineral biasa aja selama perform).

Tapi lebih keren lagi kalo agan tau itu NOTASI BALOK,buat jaga-jaga,siapa tau tamu yg datang adalah Erwin Gutawa & orkestra nya,trus agan disuruh duet maut/ngeJAm sama Gita Gutawa bawain lagu "Sempurna" versi orkestra, nah udah gak usah takut lagi,agan sudah siap tempur!!!mantafff.

Selamat mencoba gan, seru loh menghibur orang dan total,apalagi dapat duit pula... ayo dicoba gan, asal niat pasti bisa!!! _SALAM7NADA_


kesimpulannya.. yg penting apal 30an lagu keatas yg sesuai dgn tema tersebut sambil liat sikon.. oke got it gan, makasih
RandyLesmana - 10/08/2012 12:52 AM
#43

ane dari dulu pengen main di kafe
tapi temen temen band gak ada yg serius buat bikin band
jadi nya band sekolah an doank
sekarang ane udah lulus sma nih, kalo ada yg mau butuh drum boleh contact contact ane nih hehe
thanks gan \)
Firda.nbc - 10/08/2012 08:55 PM
#44

gaan, ane pengen main di kafe nih.. ada lowongan ga?
ane vokalis.. siapa tau mau ngajakin main di kafe boleh juga. daerah Bandung tapi yaa malus
aurorainthesky - 10/08/2012 10:43 PM
#45

denger-denger udah ada agen ya yang nyalurin band yang mau reguleran di cafe ya?
band ane susah nih dapet reguleran di cafe, pernah sih tapi cuma dapet 1 bulan..
cupidisdeath - 11/08/2012 12:56 AM
#46

Quote:
Original Posted By Firda.nbc
gaan, ane pengen main di kafe nih.. ada lowongan ga?
ane vokalis.. siapa tau mau ngajakin main di kafe boleh juga. daerah Bandung tapi yaa malus


kalo dibekasi ato jaktim mah ane ajakin gan D

Quote:
Original Posted By aurorainthesky
denger-denger udah ada agen ya yang nyalurin band yang mau reguleran di cafe ya?
band ane susah nih dapet reguleran di cafe, pernah sih tapi cuma dapet 1 bulan..


walah, yang bener nih gan...pake agen segala...setau ane paling management band cafe doang...ama WO yang buat kawinan2 gitu
bujungbuset - 11/08/2012 02:11 PM
#47

Quote:
Original Posted By cupidisdeath


kalo dibekasi ato jaktim mah ane ajakin gan D



wuih ane di jaktim gan, daerah pondok bambu. boleh nih gan kalo sekali2 diajak hehe. Salam kenal ya
Firda.nbc - 11/08/2012 05:13 PM
#48

Quote:
Original Posted By cupidisdeath
kalo dibekasi ato jaktim mah ane ajakin gan D


pindah ke Bandung atuh gan :'( ane pengen banget nih reguleran di kafe2.. tapi gmn ya caranya? ane g punya band gan :'(
apa ane datengin kafenya lgsg? tapi kan kebanyakan band kafe udah paketan ya?
mr.funky - 21/08/2012 07:35 PM
#49
cari job as cajon or drummer
guys, ikut nimbrung ya. sy Player Drum / Cajon nih.. lagi pengen ikut Band Accoustic utk Wedding or Cafe utk weekend

Pengalaman ngeband udah 10 tahun, serius,sempet 3x recording album sendiri (indie),sy sbg song writer nya juga sih (promosi dikit) dgn genre musik jepang. n sampai sekarang masih manggung khusus event jepang aja.. kerjaan utama sebagai karyawan

Nah skrg lg mau beralih ke Job Wedding or cafe sih utk Sabtu or minggu gitu.. Ada yang berminat nampung sy? Boleh contact or sms dulu (takut sy lg meeting ga bs angkat telp).. Bisa sy kirimin biodata

Sms : Steven (08567888159). Lokasi Kelapa gading. Thx guys.
breakin_the_sun - 07/09/2012 02:44 PM
#50

Band ane juga pengen nih gan, kalau ada info boleh lah sharing2
cendolbig
27thsoul - 11/09/2012 04:51 PM
#51

Numpang komeng ya gan..

Gw salah satu penikmat live music, terutama di cafe/lounge. Dari jamannya brown sugar di NYC, Asia Reform di HRC, Afternine dll. Cuma gw perhatiin, semakin kesini kayanya susah banget cari band live yang (sorry ya) suara vokalnya mantab, kebanyakan (sorry lagi ya) nyanyinya kaya kerja aja gitu, gak pake feel dan harmonisasi..

Tapi kalau bicara instrumen, pemain band sekarang keliatannya malah lebih canggih-canggih skillnya.

just a humble opinion from a guy who know jack about music..

jadi kangen masa-masa kejayaan "band cafe"..
mindfreak57 - 28/09/2012 09:21 PM
#52

kalo cafe yang suka ada live music nya gitu di daerah bandung dimana ya gan? ane punya band nih pengen banget main di cafe2 gitu malu
theear85 - 29/09/2012 07:03 PM
#53

yang di bandung tau bakoel food hall kan yang di dago? dulu tiap senin malam ada malam akustik tuh. ga tau deh kalo skarang.. jadi band2 akustik yg mau tampil sambil ngasah skill bisa main2 ke situ.. siapa tau ada manajer cafe yg kebetulan nonton n kepincut sm perform agan2..
mindfreak57 - 30/09/2012 10:03 PM
#54

Quote:
Original Posted By theear85
yang di bandung tau bakoel food hall kan yang di dago? dulu tiap senin malam ada malam akustik tuh. ga tau deh kalo skarang.. jadi band2 akustik yg mau tampil sambil ngasah skill bisa main2 ke situ.. siapa tau ada manajer cafe yg kebetulan nonton n kepincut sm perform agan2..


makasih infonya gan. tapi ane pengen yang full band gitu, bukan akustikan. mungkin agan punya referensi tempat lagi? hehe :thumbup
alghifaricakep - 09/10/2012 10:01 PM
#55

Ane ikut sharing gan.. shakehand2

band ane dulu pernah hampir dikontrak buat live music ama suatu cafe di Bandung karena menang kompetisi band di sana, sialnya ane tolak dengan alasan sibuk blajar menjelang UN (ane masih SMA waktu itu) \(\(\( eeeeh kemarin2 pas ane udah lulus dan udah kuliah terus balik ke cafe itu mau ngajuin cv buat main di sana cafenya udah ga ada alias udah ganti jadi distro gitu gan \(\(

nyeselnya masih terasa sampe sekarang kalo ane inget-inget gan :mewek

pelajaran: jangan sia-siakan peluang dan kesempatan yang ada di depan ente, karena mungkin kesempatan itu ga bakal datang kedua kalinya
angin75 - 11/10/2012 02:19 PM
#56

Quote:
Original Posted By marsipaturetena
ajak2 dunk main di kafe...

btw, ane suka nyanyi classic rock kaya bad english/led zeppelin/GNR/Skid Row

Di Jakarta yg reguler untuk lagu2 kaya gitu di kafe mana ya?


Kaladu di cafe2 biasa disuruh nyanyi top 40 mulu...mana yg nonton jg cuek...berdukas


Sudah ada band belum gan...
siegethetower - 14/10/2012 09:42 PM
#57

klo yang di daerah sidoarjo cafe yang ada live musicnya dimana ya gan?bingungsbingungsbingungs
chen.beibei - 15/10/2012 07:13 PM
#58

halo kakak, saya baru 2 kali nih reguleran di cafe, dan saya rasa masih belum maximal karena masih grogi dan masih blom bisa ngebawa suasana hati penonton haha..
info di depan keren banget, terutama yang info cafe yg ada akustikannya..
saya mau nanya dong kira2 di hari apa dan jam2 berapa ad akustikannya..
soalnya saya mw ngeliat dlu mreka gimana mainnya, biar bisa saya adopsi gitu..
terutama kayak nyambut2 penonton, komunikasi ama penonton itu yang masih saya ga bisa..
makanya saya mau nonton yg akustikan2.. trimakasih \)
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > [SHARE]yang suka reguleran di cafe or lounge ngumpul dimarih...share tips n info