CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > ??? DotA [BoardGames] ???
Total Views: 2928 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

addictorKASKUS2 - 02/05/2012 08:33 PM
#1
??? DotA [BoardGames] ???

Board game ini masih didalam Beta testing cool:
harap untuk para tester bermain dgn baik, tidak ada salah paham.


[color=red]-DoTA-

game ini adalah RTS game dari Warcraft 3. dan ane mencoba mewujudkan game ini dalam bentuk:
Boardgames seperti TWG.
di sini akan ada berbagai macam Hero yang dapat dipilih. dan digunakan. juga akan terdapat banyak ITEM yang sangat variatif. yang dapat digunakan dan dipadukan untuk setiap Hero.
[/color]

Quote:
-RULES-
-Pemain Boleh ikut minimal 200Post
-Tidak mempunyai klonengan yang ikut game bersamaan.
-Bersedia mengikuti permainan sampai selesai.
-Pemain terdiri dari maksimal 10 Pemain + 2 Cadangan.
-Posting :
"Sentinel : [color=green]Font warna HIJAU dan size "2"
"Scourge : Font warna MERAH dan size "2"
"Ghost : Font warna ABUABU dan Size "2"
-Penonton diperbolehkan Posting dengan Font "1" setelah Game dimulai.
-Penonton tidak boleh menyarankan Strategi melalui media apapun.
-Pemain yang sudah mati tidak boleh menyarankan strategi / DeadTalk.
-Pemain tidak boleh menggunakan fasilitas PM antar team / lawan.
-Pemain tidak boleh menggunakan media apapun kecuali thread ini sbg alat komunikasi.
-Silahkan tentukan strategi masing masing bu post di thread ini shakehand


[/color]
nb:sewaktu-waktu peraturan akan ditambah ataupun Dikurangi.


Quote:


-STORY-

awalnya, kerajaan kerajaan Sentinel hidup damai dan tentram , hingga pada suatu hari.. sang pembawa Petaka datang.. Lucifer the DoomBringer.. mereka adalah minoritas yang berkembang secara cepat dengan propaganda propagandanya. Sekarang...
layaknya Perang Besar kekuatan mereka bisa dikatakan Sama dengan Kekuatan Sentinel....
sekarang Perang Besar dimulai.. Para Heroes sudah tidak tahan melihat tingkah laku musuhnya.

Quote:
[B]Attack and Gainend HP
Attack :
-Attack dilakukan tiap Fase. kecuali kena STUN dan SILENCE
-Skill dapat dilakukan tiap Fase Siang untuk SENTINEL dan Fase Malam untuk SCOURGE
-1 Fase = bisa pake 1 Attack dan 1 Skill. usahakan 1 Post. (pada TITLE)
-Disini gak ada UNATTACK / UNCAST. pikirkan baik baik dulu.
-Hanya bisa attack HERO yang di pilih.

Gained HP :
-Dari HP regeneration/Fase
-Dari Skill teman yang bisa recovery HP

[/B]


Quote:
-Sebelumnya-
-Tipe Hero
[color=red] "STR : strength.
"AGI : agility
"INT : intelligence

-Range Vs Melee
"Hero range jika diserang Hero melee, attack Hero melee akan berkurang -25 (Spell juga dikurangi).
-Hp regenneration.
"Setiap hero (semua) memiliki HP regen sebanyak 50/Fase.
-CoolDown aka CD
"CoolDown ialah pada saat spell tidak bisa digunakan.contoh.
     "Spell.CD 2 Fase. addictorKASKUS2 cast Spell blabla...[ada Fase 1. maka pada Fase 3 dan 4. Spell tidak bisa digunkana. Pada fase 5. baru bisa digunakan.
-Permainan
Permainan ini adalah Kubu Sentinel Vs Scourge
dimulai dengan pertama pemilihan lawan oleh GM, selanjutnya tiap Hero memilih Hero lawan untuk dilawan di fase selanjutnya.
Fase siang : Hero Sentinel memilih lawan.(nama ID) (untuk dilawan pada Fase Siang itu juga)
Fase malam : Hero Sentinel memilih lawan.(nama ID) (untuk dilawan pada Fase Malam itu juga.)
     dengan mengetik Attack "nama id"
example : Attack Sacfron.

-Di sahkan untuk menyerang bersama sama. (1 hero di serang 1 tim)
-Jika di serang bersamaan maka Hero yang tidak di serang akan diam dan hanya "regen HP" nya.
-Jika di serang bersamaan maka Hero yang di serang bisa membalas semua serangan. (jika di serang 3 musuh. maka 3 musuh itu juga akan di balas)

Jika ada salah satu atau lebih. player mati. misal kedudukan 3 Vs 2. maka dari 3 itu ada 1 yang nganggur. (kecuail dari 3 Hero ada rikimaru yang bisa attack sesuka dia.)
Untuk mekanisme DUEL : Pada tiap Fase akan ada pertarungan yang saling Attack. namun pemain yang di serang / dipilih hanya bisa counter attack dengan attack power nya saja, tidak bisa cast spell.
-Cast Spell
"untuk Cast spell. 1 post dengan Post Attack.
"Gunakan untuk Cast spell warna FONT untuk Sentinel HIJAU dan untuk Scourge MERAH.
"Untuk Spell SILENCE, jika di cast pada Fase 1. maka Silence akan Efek pada Fase 2.
"Untuk Spell MINE/BOM juga bunuh diri techis juga sama. Fase 1. Efek Fase 2.
"Contoh Cast Spell.
     
Quote:

[B]-CAST SPELL 1.

untuk SCOURGE

Quote:
-CAST SPELL 1.

untuk SENTINEL.

"boleh tipu tipu : jika Spell / Skill anda pasif. misal skill 2 anda pasif. boleh anda Cast boleh tidak shakehand
Dan efeknya tetap sama CAST atau TIDAK CAST. karena skill ini pasif


[/color][/B]



-List Hero Post #2 dan #3-

-DAFTAR PEMAIN-
Quote:

1. Sacfron army:
2. WiryoSableng army:
3. Egao.Aya18 army:
4. bebektepos army:
5. teddy5145
6. Jcross army:


Cadangan.
1. di.skripsi.nya army:

jika Teddy sampai pukul 20:00 WIK hari rabu 2 mei 2012 tidak konfirm maka 4rtistic akan menggantikanya shakehand
dan pada 2 mei 2012 20:01 WIK - 3 mei 2012 19:59 akan masuk FASE KONFIRMASI ROLE


addictorKASKUS2 - 02/05/2012 08:34 PM
#2

-HEROES-


SENTINEL
Spoiler for SENTINEL
Quote:

Bradwarden The Centaur Warchief.
??? DotA [BoardGames] ???

Stats :
TIPE : STR-Melee
Hp : 1400
AttackPower : 100/Fase


Skills :
[color=red]-Hoof Stomp : Hentakan keras dari kaki Centaur yg menggetarkan nyawa lawan.
"Fase 4. 175Damage untuk semua Hero lawan. (CD 2Fase)

-Great Fortitude : Centaur sbg makhluk perkasa.. menambah daya tahan tubuhnya..
"Fase 5 +35Damage +300Hp
[/color]


Quote:

Raigor Stonehoof - The Earthshaker
??? DotA [BoardGames] ???

Stats :
TIPE : STR-Melee
Hp : 1250
AttackPower : 90/Fase



Skills :
[color=red]-Fissure : skill yang memunculkan pasir keras hammer:
"Fase 3. 200Damage. untuk Hero lawan yg sedang dilawan.(CD 1 Fase)

-Echo Slam : Skill area yang membuka WAR dimulai cool:
"Fase 7. 300Damage untuk semua Hero musuh. (CD 3 Fase)
[/color]


Quote:

Magina -Anti Mage
??? DotA [BoardGames] ???

Stats :
TIPE : AGI-Melee
Hp : 1100
AttackPower : 110/Fase


Skills :
[color=red]-Spell Shield : merupakan skill dari magina untuk memblock damage dari skill lawan.
"lvl 1 : Fase 0. Blok Spell Yang terkena pada dirinya.(CD2 Fase)
"lvl 2 : Fase 6. Blok Spell Yang terkena pada dirinya.(CD1 Fase)

-Blink. : Kemampuan Magina untuk menyerang dan kabur scr cepat.
"Menambah attack +40 Dan -40attack dari Lawan.
[/color]


Quote:

Mangix The Pandaren Brewmaster.
??? DotA [BoardGames] ???

Stats :
TIPE : STR-Melee
Hp : 1200
AttackPower : 100/Fase


Skills :
[color=red]-Drunken Haze : Mangix memberi munman beralkohol 150% untuk lawanya.
"Lvl 1.Fase 3 : untuk 1 Hero musuh. (musuh tidak bisa attack.)(CD 2fase)
"Lvl 2. Fase 7 : untuk 2 Hero musuh. (mengakibatkan keduanya saling serang)(CD 2fase)

-Primal Split : Skill untuk mengklon dirinya sendiri menjadi 3 elemen.
"Fase 6. Menjadikan Attack Mangix 3Kali attackpowernya. untuk 2Fase.(dapat digunakan 1Kali)

[/color]


Quote:

Rikimaru The Stealth Assassins
??? DotA [BoardGames] ???


Stats :
TIPE : AGI-Melee
Hp : 1000
AttackPower : 120/Fase


Skills :
[color=red]-BackStab : Skill membokong lawan yang sangat efektif
"Lvl1. Fase 0. +30 Damage.
"Lvl2. Fase 5. +55 Damage .

-Permanent Invisibility. : Skill menyamar riki..
"Fase 5. Hero ini dapat menyerang 1 Hero dengan Double Damage. (Tiap Fase siang)

[/color]


Quote:

Jakiro the Twin Head Dragon
??? DotA [BoardGames] ???

Stats :
TIPE : INT-Range
Hp : 900
AttackPower : 80/Fase


Skills :
[color=red]-LiquidFire :berbusa: ludah dari Jakiro ini mengandung api dan membakar tubuh lawanya yang di attack scr biasa (kecuali yg lagi magic imune)
"Lvl 1 Fase 0. mengurangi HPregen musuh menjadi 0/Fase(selama2Fase)(CD 2Fase)
"Lvl 2 Fase 5. mengurangi HPregen musuh menjadi -50/Fase(selama2Fase)(CD 2 Fase)

-Macropyre : Skill yang berelemen api ini membakar layaknya api neraka.
"Fase 7. 350Damage untuk 2 Hero yang dipilih. dan menyebabkan efek dari LiquidFire.(Walaupun Liquid Fire sedang CD)

[/color]


Quote:

Nortrom The Silencer
??? DotA [BoardGames] ???

Stats :
TIPE : INT-Range
Hp : 900
AttackPower : 80/Fase

Skills :
[color=red]-Curse Of The Silent : adalah kemampuan Nortrom untuk mengutuk lawanya yang tidak menggunakan spell.
"Fase 3. 50Damage/Fase selama 3Fase atau sampau Hero yang di serang dgn spell ini menggunakan Spell.

-Global Silince : skill nortrom untuk mendiamkan seluruh pasukan musuh.
"Fase 5. Global Silence untuk 2Fase (CD 3Fase)

[/color]


Quote:

Traxex The Drow Ranger
??? DotA [BoardGames] ???

Stats :
TIPE : AGI-Range.
Hp : 1000
AttackPower : 100/Fase

Skills :
[color=red]-Silence : untuk menSilence Hero musuh yang akan dilawan pada Fase selanjutnya.Contoh :
     
Quote:
[FONT="Century Gothic"][B]addictor Cast SILENCE. dan sebelumnya dia memilih/dipilih hero lain yang akan dilawan pada fase berikutnya

"Fase 2. Silence untuk 1 Fase (CD 1Fase)

-Marksmanship : Skill yang meningkatkan kecepatan attack scr drastis.
"Fase 7. Menjadikan attack traxex 2 kali,dan bisa di targetkan pada 1 hero lain.(noCD)

[/FONT][/color][/B]


Quote:

Huskar The Sacred Warrior
??? DotA [BoardGames] ???

Stats :
TIPE : STR-Range
Hp : 1000
AttackPower : 90/Fase

Skills :
[color=red]-Berseker's Blood : darah Huskar sebagai pejuang, dia bertambah kuat bila darahnya berkurang.
"Fase 1. +20Damage/100Missing Health.

-Life Break : Huskar sebagai pejuang yang tidak takut mati.. dia bisa menyerang musuh dengan amat sakit walaupun nyawanya berkurang.
"Fase 7. 600Damage mengorbankan 250Health Huskar.(CD 1Fase)
[/color]


Quote:

Squee and Spleen The Goblin Techies
??? DotA [BoardGames] ???

Stats :
TIPE : INT-RANGE
Hp : 800
AttackPower : 70/Fase

Skills : satu-satunya hero yang memiliki 3 Skill.
[color=red]-Land Mine : skill menanam ranjau milik 2 bersaudara ini tidak ada yang bisa menghentikan. matabelo:
"Fase 2. 150Damage untuk semua Hero.(CD 2Fase) matabelo:

-Suicide Squad. skill bunuh diri.. tubuh 2 bersaudara ini penuh dengan mesiu.. yg bisa meledak seperti bom atom matabelo:
"Fase 5. 400Damage untuk semua Hero. juga Stun 1 Musuh selama 1 Fase.(Suicide)

-Remote Mines. : skill ini adalah skill menanam BOM pada tubuh musuh.
"Fase 6. 150Damge. bisa nanam sampai 4 Bom. pada 1 Hero.(NoCD-Request PM GM.)
[/color]

addictorKASKUS2 - 02/05/2012 08:36 PM
#3

SCOURGE

Spoiler for Scourge
Quote:
[FONT="Century Gothic"]
BALANAR The Night Stalker
??? DotA [BoardGames] ???

Stats :
TIPE : STR-Melee
Hp : 1100
AttackPower : 90/Fase

Skills :
[COLOR="Red"][COLOR="Red"]-Hunter In The Night[/COLOR] : pada siang hari tidak ada apapun yang perlu di takuti.. tapi pada malam hari,, Balanar sungguh menakutkan takuts
"Fase 0. Memberikan +60 Damage pada malam hari. (juga termasuk Malam yang dibuat Balanar sendiri)
"Fase 7. Memberikan +60 Damage pada malam hari dan Target tidak bisa membalas serangan balanar.
-Darkness : kemampuan balanar untuk menjadikan Siang menjadi malam hari takuts
"Fase 5. Menjadikan 1 Fase Siang menjadi Malam.(CD 4Fase) (Cast spell pada 1 Fase sebelumnya / Fase malam)

[/COLOR][/FONT]


Quote:

King Leoric The Skeleton King
??? DotA [BoardGames] ???

Stats :
TIPE : STR-Melee
Hp : 1200
AttackPower : 100/Fase

Skills :
[COLOR="Red"]-Vampiric Aura : skill yang dibawakan darah Vampir ke tubuh Leoric membuat setiap seranganya menabah Hp nya.
"Fase 3 : +50HP atau REGEN / Attack.

-Reincarnation : wow.. skeleton king dapat bangkit dari kematianya matabelo:
"Fase 6. Membangkitkan dari kematianya (CD 7Fase)

[/COLOR]


Quote:

Strygwyr The Blood Seeker
??? DotA [BoardGames] ???

Stats :
TIPE : AGI-Melee
Hp : 1000
AttackPower : 100/Fase

Skills :
[color=red]-Blood Bath : meminum darah adalah caranya untuk memulihkan HP nya lagi.
"Fase 0. 1/2 dari nyawa hero yang dibunuhnya di rubah menjadi Hp.

-Blood Thirst. : berburu darah.. itu pekerjaanya!!!
"Fase 0. Jika ada Hero yang Hp nya kurang dari 500. maka Styrgwyr dapat menyerang Lawanya 2Kali. dalam 1 Fase.

[/color]


Quote:

Clinkz The Bone Flatcher
??? DotA [BoardGames] ???

Stats :
TIPE : AGI-Range
Hp : 800
AttackPower : 110/Fase

Skills :
[COLOR="Red"]-Strafe : power untuk menaikan speed attack dari Clinkz
"Fase 0. 2Kali Attack untuk 1 Fase, juga +40Damage(CD 3Fase)

-Wind Walk : seperti riki.. dia menghilang dan tiba tiba muncul..
"Fase 3. Attack 2 Hero.(CD 2Fase)
[/color]


Quote:
[COLOR="Red"]Lucifer The Doom Bringer
[CENTER]??? DotA [BoardGames] ???[/CENTER]

Stats :
TIPE : STR-Range
Hp : 1400
AttackPower : 90/Fase

Skills :
-Devour Kekuatannya dengan mengambil senjata lawan yg dibunuhnya.
"Fase 0. Tiap membunuh hero. Lucifer mendapat +50 Damage.

-DOOM DoomBringer.. Pembawa kiamat matabelo:
"Fase 3. Skill ini aktif untuk 1 hero yg dipilih. 150Damage/Fase. selama 3 Fase.
skill ini memberi effect damage pada akhir Fase efek ini. jadi efek damage ini tidak DPF/DamagePerFase.(CD 5Fase)
[/COLOR]


Quote:
[COLOR="Red"]Rotund'jere The Necrolyte
??? DotA [BoardGames] ???

Stats :
TIPE : INT-Range
Hp : 900
AttackPower : 80/Fase

Skills :
-Heartstopper Aura Aura dari penyihir ini membuat lawan nya tidak bisa menambah HPnya lewat HPregen.
"Fase 1. menidakan HPregen untuh hero yang sedang di lawanya.

-Reaper Scythe wow... penyihir ini mempunyai iblis yang bisa membunuh lawan dengan sabitnya matabelo:
"Fase 6. dapat membunuh Hero yang sedang di lawanya jika HP nya kurang dari 400. (CD 5Fase)
[/COLOR]


Quote:
[COLOR="Red"]TerrorBlade the Soul Keeper
??? DotA [BoardGames] ???

Stats :
TIPE : AGI-Melee
Hp : 800
AttackPower : 110

Skills :
-Metamorphosis merubah dirinya menjadi Tipe Range. juga menabah damage..
"Fase 4. berubah untuk 2 Fase +40Damage (CD 4Fase)

-Sunder kemampuan sangat dewa dari dirinya.. dia bisa mengganti nyawanya dengan nyawa Hero yang sedang di lawanya.. matabelo:
"Fase 7. menukar nyawa dengan hero yang sedang di lawanya (CD 5Fase)
[/COLOR]


Quote:
[COLOR="Red"]Voljin The Witch Doctor
??? DotA [BoardGames] ???

Stats :
TIPE : INT-Range
Hp : 900
AttackPower : 90

Skills :
-Meledict pernah denger santet?? ini santetnya DotA ngakaks
"Fase 3. 3 X Damage yang di hasilkan dari Attack / Death Ward. (CD 4Fase)

-Death Ward combonya Meledict.. menjadikan damage meledict menjadi sakit sekali takuts
"Fase 5. 2 X Damage +150Damage. jika melakukan Skill ini maka Vol'jin tidak bisa attack dalam 2 fase, yaitu saat cast dan fase selanjutnya.(CD 5Fase)

Note : Meledict dan Death Ward bisa di cast bersamaan!!!
[/COLOR]


Quote:
[COLOR="Red"]Banehallow The Lycanthrope
??? DotA [BoardGames] ???

Stats :
TIPE : STR-Melee
Hp : 1100
AttackPower : 100

Skills :
-Howl kemampuanya untuk menambah energi setiap kawanya \)
"Fase 0. +20Damage untuk semua Hero Teman."

-ShapeShift merubah dirinya menjadi Werewolf... benar benar werewolf.
"Fase 4. bisa merubah diri selama 3Fase, Damagenya menjadi dobel. juga Howlnya menjadi +40Damage untuk semua Hero Teman.(hanya bisa digunakan 1 kali)"
[/COLOR]


addictorKASKUS2 - 02/05/2012 08:42 PM
#4

??? DotA [BoardGames] ??? -FOR LOG & HISTORY- ??? DotA [BoardGames] ???

Quote:

SENTINEL VS SCOURGE
egao.aya18|WiryoSableng|Jcross VS Sacfron|di.skripsi.nya|bebektepos




















[/FONT][/B]

jcross - 02/05/2012 09:21 PM
#5

Konfirmasi belom dapet role eek:/
hammer:
xanxux - 02/05/2012 09:28 PM
#6

menyimak jadi penonton ya bro D
di.skripsi.nya - 02/05/2012 09:41 PM
#7

loh sudah mulai ya?
addictorKASKUS2 - 02/05/2012 10:34 PM
#8

Quote:
Original Posted By jcross
Konfirmasi belom dapet role eek:/
hammer:


Perasaan ane dah kirimPM semua think:


addictorKASKUS2 - 02/05/2012 10:40 PM
#9

ANE KIRIM ULANG AJA DEH
??? DotA [BoardGames] ??? ??? DotA [BoardGames] ???
sacfron - 02/05/2012 10:42 PM
#10

Udah bagi role apa belom??

belom dpt..
addictorKASKUS2 - 02/05/2012 10:47 PM
#11

wah banyak yg arror PM ane yak ??? DotA [BoardGames] ???
ane PM ulang deh semuanya sorry ya semua ??? DotA [BoardGames] ???
bentar ane PM dolo ??? DotA [BoardGames] ???
sacfron - 02/05/2012 11:03 PM
#12

Role Sudah diterima army:

HFGL
jcross - 02/05/2012 11:04 PM
#13

GM
Konfirmasi PM udah nyampe D
Tadi ane coba pm situ dari WAP nyampe ga ya?

Ngomong ngomon role kenapa ga dibagi di trit aja?
Kalo dota pemain tau hero lawannya kan.
Terus disini kita tau mana temen mana musuh ga sih?
addictorKASKUS2 - 02/05/2012 11:08 PM
#14

Quote:
Original Posted By jcross
GM
Konfirmasi PM udah nyampe D
Tadi ane coba pm situ dari WAP nyampe ga ya?

Ngomong ngomon role kenapa ga dibagi di trit aja?
Kalo dota pemain tau hero lawannya kan.
Terus disini kita tau mana temen mana musuh ga sih?


iya peserta tau mana temen mana musuh shakehand
iya ane juga mau post list hero dan ID nya. shakehand
BTW fontnya dong ganti warnanya think:

WiryoSableng - 02/05/2012 11:10 PM
#15

Cihuuy dapet hero carry. \D/ Jangan biarkan saya hidup lebih lama atau semakin lama, saya mengila bwahahahaha.

Kakak GM, bolehkah sa tipu-tipu? Ini kan seperti twg, berarti sa dapat tipu-tipu kan?
jcross - 02/05/2012 11:13 PM
#16

^
Wiryo kita sepihak matabelo:

Quote:
Original Posted By addictorKASKUS2


iya peserta tau mana temen mana musuh
iya ane juga mau post list hero dan ID nya.
BTW fontnya dong ganti warnanya


Maaf kirain masih dirahasiain hammer:
PM ane nyampe ga?

Ane were were lo kissing:
addictorKASKUS2 - 02/05/2012 11:14 PM
#17

Quote:
Original Posted By WiryoSableng
[COLOR="green"]Cihuuy dapet hero carry. \D/ Jangan biarkan saya hidup lebih lama atau semakin lama, saya mengila bwahahahaha.

Kakak GM, bolehkah sa tipu-tipu? Ini kan seperti twg, berarti sa dapat tipu-tipu kan?


bolehkok wir D
silahakan tapi diskusi antar team juga di sini army:[/COLOR]
addictorKASKUS2 - 02/05/2012 11:15 PM
#18

Quote:
Original Posted By jcross
Maaf kirain masih dirahasiain hammer:
PM ane nyampe ga?

Ane were were lo kissing:


PM yang mana kagak ada..


jcross - 02/05/2012 11:16 PM
#19

Quote:
Original Posted By addictorKASKUS2


bolehkok wir
silahakan tapi diskusi antar team juga di sini :



Quote:
Original Posted By addictorKASKUS2
PM yang mana kagak ada..



Oke berarti pm dari wap yg tadi error linux2:
Jangan dopost dong o
keselekpempek - 02/05/2012 11:42 PM
#20

wah ada game dota..:
telat daftarnya..capedes
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > ??? DotA [BoardGames] ???