Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
Total Views: 27036 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 63 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

thlorazine - 02/05/2012 10:36 PM
#1
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
Welcome bonus 25$ from FXOpen
No deposit required!

UPDATE :

[CENTER]PENGUMUMAN..!!!!
PROMO NO DEPOSIT BONUS 25$ AKAN BERAKHIR TANGGAL [color=blue]29 AGUSTUS 2012....
YANG BUKA ACCOUNT SETELAH TANGGAL TERSEBUT DIPASTIKAN TIDAK AKAN KEBAGIAN MODAL BONUS GRATISANNYA.. [/color]

yang blm daftar cepetan daftar drpd ga kebagian..!!

salinan pemberitahuan/pengumuman dari CHIEF DEALER FXOPEN :

FXOpen officially announces the end of no-deposit bonus offering. The no-deposit bonus promotion officially ends on August 29, 2012. Accounts opened after August 29th will not get the no-deposit bonus.

Do not miss your last chance to register an FXOpen e-Wallet, verify your account and get $25 after opening a Standard account or $1 after opening a Micro account.

Best Regards,
XXXX


:hn:hn:hn:hn


GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
[/CENTER]


How to receive?? gimana cara dapetnya??


[QUOTE=]

1. Register FXOpen eWallet;

- daftar ke FXopen klik tulisan >> Open a Live Account! buka Personal Account disana tar otomatis dapet FXopen eWallet .

Penting : PIN code jangan lupa disimpan..!!
Naomasa_Ii - 03/05/2012 02:18 AM
#2

itu mksdnya apa setelah "blh di WD setelah minimal melakukan 5x transaksi..!!hehe.."
thlorazine - 03/05/2012 07:45 AM
#3

Quote:
Original Posted By Naomasa_Ii
itu mksdnya apa setelah "blh di WD setelah minimal melakukan 5x transaksi..!!hehe.."


modal gratisanny cukup dipake trading/entry market minimal 5x masbro... abis tu terserah profitnya mo diapain..hehe...dismpen n dikumpulin terus bwt lanjut trading blh.. diWD jg blh... mo disumbangin ke ane jg ane ga nolak ... D hehehe
Harimaufx - 03/05/2012 08:12 AM
#4

dulu sudah pernah buka standart account berarti sudah ga dapet lagi ya bro capedes





Quote:

█║▌│█│║▌║││█║▌ 474;║▌║█║║▌
© 2012 All Right Reserved™
Original Post By : Harimaufx™
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!

Contact me :
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!! GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!! GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!! GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!! GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
thlorazine - 03/05/2012 08:21 AM
#5

Quote:
Original Posted By Harimaufx
dulu sudah pernah buka standart account berarti sudah ga dapet lagi ya bro capedes


iya om... kyknya yg dah pernah punya akun standart dah ga bs kebagian promo bonusnya... promo gratisannya cm khusus bwt client baru yg mo buka akun real disana... hehe... iseng2 cari pinjeman dokumen verifikasi pnya tmen pa sodara aja om... ane jg lg mo nyari nih...hehehe... mumpung agak enteng tuh syarat WDnya...Peace:
thlorazine - 03/05/2012 02:44 PM
#6

berhubung margin mepet..harus trading ala sniper gan..Peace:

bwt yg mo nyoba2... bs coba pake indi dolly ver.13 punya om ANCOLL ...mnurut ane cukup profitable n simple utk dipake cari rampokan ala sniper..D sedut di trit beliau disini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13924960

kalo link download di trit bermasalah bisa coba sedut disini : http://ultimaforex.com/forex-trading-system/latest-dolly-version-dolly-v13/



bs dipake utk MAJOR PAIR currency...

tinggal pasang jebakan pending order BUY STOP n SELL STOP sesuai petunjuk yg ada (liat tabel BUY zone n SELL zone di sebelah kiri)...

tapi untuk TP bs diutak atik dikit.. tips dr ane ambil profit ato pasang TPnya ga usah jauh2 gan...cukup 5-10 pips aja..
( diakun FXopen standard nyopet 10pips=10$ lho gan.. masa kurang?D)

hapus pending order yg laen klo slh satu jebakan udah kena...hehe..

mulai pasang jebakan wktu harga ada diluar kedua zona/area td..(ditengah2 ato disekitar harga open market hr itu) SL suka2 ajalah..hehe.. utk update indi per hari pake TF H1..utk mantau bs liat TF lbh kecil..

- sblm pasang jebakan iseng2 intip dlu kesini : http://www.forexfactory.com/calendar.php
ubah dulu jamnya..klik angka jam lalu ubah >> DSN off + ganti waktu jakarta...biar waktunya sesuai ma waktu kita..
kembali ke hal. calendar lalu cari yg impactnya warna merah...kita siap2 pasang jebakan dsitu tai: awas ada jebakan

met mencoba..Yb

sekedar himbauan : dilarang kemaruk..klo udah profit segera tutup metatrader anda n lanjutin nyopet esok hari..D sebaiknya kombinasikan dg analisa fundamental..Yb

Spoiler for hasil copetan slh satu tuyul piaraan ane yg pke indi ini...cukup 5x shoot langsung WD.. hehe..:
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!


+ klo msh puyeng n bingung soal gmn cara pakai indi diatas bisa cr alternatif laen... iseng2 jalan2 liat update signal ke trit tetangga yg mnurut ane cocok bwt cr rampokan ala sniper...D
silakan intip kesini : pencet ajah..!!


+ iloveindonesias panduan tutorial forex gratis khusus pemula :

[SPOILER= tutorial gratis..pencet lagi gan..]


[SIZE="2"]* pengenalan tentang forex utk pemula : http://spot-fx.blogspot.com/2010/07/mengenal-traksaksi-valuta-asing.html
thlorazine - 04/05/2012 08:13 AM
#7

bwt client lama yg ga kebagian bonusnya bs kejar bonus 10 lotnya gan...anggep aja bonus rebate...hehe... asal ngumpul 10 lot dpt 100$ cash n bs di WD without limitation...


Join Here :


FX OPEN


GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!


GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!


bonus 100$ berlaku untuk trading volume sebesar :

* for standard account >> 10 lot
* for micro account >> 1000 microlot


(khusus untuk yg mau deposit) minimal deposit :

* for standard account : min. 25$
* for micro account : min. 1$



- bwt yg pke gretongan kale aja tar jg bs dapet tuh klo mo ngejar target trading volume smpe 10 lot...tinggal ngumpulin lotnya...gak usah deposit...wkwkwk...

goodluck...


cendolb
PendingOrder - 04/05/2012 02:47 PM
#8

untuk verifikasi dok biasa 2 ari ya gan? Yb
william.perkasa - 04/05/2012 03:03 PM
#9

Quote:
Original Posted By thlorazine
Welcome bonus 25$ from FXOpen
No deposit required!


GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!



How to receive?? gimana cara dapetnya??


1. Register FXOpen eWallet;

- daftar ke FXopen / buka live akun disana tar otomatis dapet FXopen eWallet

2. verify your FXOpen eWallet;

- verifikasi akun anda..upload scan KTP+scan dokumen proof of address via cabinet pribadi...stlh lolos verifikasi tar otomatis terverifikasi eWalletnya

3. open a Standard trading account.

- klo dah terverifikasi Buka akun type standard... buka aja ga usah deposit..!hehe.. finish..mdh2an msuk 25$nya cendols



* keterangan bwt welcome bonusnya kata FX Open gini gan:

We will add the bonus automatically (no deposit required) to the first Standard account that you open. You can use the bonus for live trading, but you cannot withdraw it. Profit can be withdrawn after making 5 trades in the account.

wecome bonus 25$ nya ga blh di WD...profitnya blh di WD setelah minimal melakukan 5x transaksi..!!
cuma 5x shoot udah boleh WD profit gan..!!hehe..


berminat..???


Silakan serbu kesini :

FX OPEN


GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!


buruan gan...drpd tar ga kebagian...!!



di FX Open msh banyak bonus lainnya :

GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!

* tambahan : bwt client baru yg bru pertama kali buka akun micro jg dapet gretongan tuh gan..tp cm 1$ bonus gretongannya utk akun micro..hehe iloveindonesias


[CENTER]GOODLUCK

cendolb cendolb cendolb[/CENTER]


mantab gan, ane juga udah sering dapat bonus 10 lot gan, seminggu yang lalu juga dapet gan. Ane post disini yach, nitip.

GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
thlorazine - 04/05/2012 03:34 PM
#10

Quote:
Original Posted By PendingOrder
untuk verifikasi dok biasa 2 ari ya gan? Yb


iya gan agak lama proses verifikasinya...bisa 1-2 hari.. apalagi skrg byk yg nyerbu...sabar aja y gan...cendols

Quote:
Original Posted By william.perkasa
mantab gan, ane juga udah sering dapat bonus 10 lot gan, seminggu yang lalu juga dapet gan. Ane post disini yach, nitip.

GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!


thanks y om dah berkenan share disini.. mkasih bwt dukungannya... syng ane lom bs bagi2 cendol nih...malus mdh2an tmbh lancar n sukses tradingnya...smoga yg laen jg bs nyusul icip2 bonusnya jg..hehe..salam profit... cendols
thlorazine - 05/05/2012 02:03 PM
#11

GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
william.perkasa - 05/05/2012 10:58 PM
#12

Quote:
Original Posted By thlorazine
iya gan agak lama proses verifikasinya...bisa 1-2 hari.. apalagi skrg byk yg nyerbu...sabar aja y gan...cendols



thanks y om dah berkenan share disini.. mkasih bwt dukungannya... syng ane lom bs bagi2 cendol nih...malus mdh2an tmbh lancar n sukses tradingnya...smoga yg laen jg bs nyusul icip2 bonusnya jg..hehe..salam profit... cendols


jgn salah posting gan, wellcome bonus yang $25 dari fxopen kalau kita withdraw sebelum mencapai 10 lot, itu di void kembali oleh fxopen.
thlorazine - 06/05/2012 08:28 AM
#13

Quote:
Original Posted By william.perkasa
jgn salah posting gan, wellcome bonus yang $25 dari fxopen kalau kita withdraw sebelum mencapai 10 lot, itu di void kembali oleh fxopen.


thanks bwt infonya om...btw,liat linknya dimna y om... :2thumbup ane blm nemu nih bagian keterangannya yg itu...

tu maksudnya kita bru bs WD bonus 25$nya klo dah 10 lot khan? 25$nya bs jd hak kita y klo dah 10lot? klo blm nyampe 10 lot tetep bs WD profit n update terakhir : bonus no void / tetep bs dipake trading mski kita abis WD




CMIIW malu:
thlorazine - 07/05/2012 08:48 AM
#14

- jika ada yg bertanya : kok buat Buy / Sell tetep gak bisa

"Don't Enough Money" gitu tulisannya setiap order
kenapa yaa ??

- jawabannya :

coba login ke cabinet lalu dicek di kalkulator margin apakah udah betul pake leverage 1:500 akunnya... liat dikolom kalkulatornya ada tulisan 1:500 pa gak....klo emang udah betul coba isi 0.10 dikotak lot value nya....coz,ketika entry pertama kali kita emng cuma bs OP 0.10 lot.... dan liat di list jaminan margin utk msg2 pair... klo angkanya brwarna merah tandanya margin anda blm cukup...yg warnanya hitam itu yg bs dipake entry...setau ane major pair yg bs dipake entry diawal2.. :

USDCHF, USDCAD, USDJPY, AUDUSD, NZDUSD
william.perkasa - 07/05/2012 11:53 AM
#15

Quote:
Original Posted By thlorazine
thanks bwt infonya om...btw,liat linknya dimna y om... :2thumbup ane blm nemu nih bagian keterangannya yg itu...

tu maksudnya kita bru bs WD bonus 25$nya klo dah 10 lot khan? 25$nya bs jd hak kita y klo dah 10lot? klo blm nyampe 10 lot tetep bs WD profit tapi 25$nya tar ditarik lg ma FXopen...bner gt y om?

tp klo ketentuan WD profitnya (stlh ane ubek2 di crm.fxopen) kyknya tetep sm kyk diatas rules nya...cukup lakukan 5 trades bs WD profit...

bner gt ga y?

CMIIW malu:


yups bener gan, kalau trading kita blm sampai 10 lot utk standard klo utk micro 100 lot terus kita akan WD profit kita maka wellcome bonusnya di void. Tetapi kalau sudah sampai 10 lot utk standard dan 100 lot utk micro maka wellcome bonus itu menjadi milik kita dan masuk ke equity bisa withdraw dan tidak di void. Semoga bermanfaat......salam trader
thlorazine - 07/05/2012 06:56 PM
#16

Quote:
Original Posted By william.perkasa
yups bener gan, kalau trading kita blm sampai 10 lot utk standard klo utk micro 100 lot terus kita akan WD profit kita maka wellcome bonusnya di void. Tetapi kalau sudah sampai 10 lot utk standard dan 100 lot utk micro maka wellcome bonus itu menjadi milik kita dan masuk ke equity bisa withdraw dan tidak di void. Semoga bermanfaat......salam trader


infonya bermanfaat om... :2thumbup tar klo ada bocoran info lagi kabar2in kita disini y om...sukses selalu....
thlorazine - 08/05/2012 09:38 AM
#17

GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
cekingsS - 08/05/2012 07:39 PM
#18

mantau dah ane gan D
thlorazine - 09/05/2012 09:08 AM
#19

Quote:
Original Posted By cekingsS
mantau dah ane gan D


silakan gan...ck

silakan pilih tempat paling nyaman..smbil dilihat,diraba,diterawang... cendols
8158055 - 09/05/2012 09:52 AM
#20

dapat $25, tp gak bisa di wd, buat apa pula ?
Page 1 of 63 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!