Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
Total Views: 27036 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

budian - 10/05/2012 07:27 PM
#41

PMin cara kerjanya dong gan
thlorazine - 10/05/2012 07:28 PM
#42

Quote:
Original Posted By .dnz.
wah internal transfer ane dari kemarin kok belum di proses ya?
udah 1 x 24 jam lebih padahal
mesti gimana nih?


langsung lapor support om klo dah lebih 1x24jam... mdh2an cpet diproses... jangan dicancel dulu request transfernya ..Yb
william.perkasa - 10/05/2012 07:36 PM
#43

Quote:
Original Posted By .dnz.
wah internal transfer ane dari kemarin kok belum di proses ya?
udah 1 x 24 jam lebih padahal
mesti gimana nih?


sama gan saya jg masih pending dari kemarin malam gan. Tapi blm saya comfirm ke [email]support@fxind.com[/email] sich karena blm terpotong jg dari account strandart saya.
thlorazine - 10/05/2012 07:37 PM
#44

Quote:
Original Posted By budian
PMin cara kerjanya dong gan


cara kerjanya cuma daftar > verifikasi dokumen > bikin akun standard > trading kyk biasanya gan (modalnya udah dikasi dr sana gratis 25$) > kalo dah 5x trade udah blh WD profitnya...iloveindonesias
thlorazine - 10/05/2012 07:44 PM
#45

Quote:
Original Posted By william.perkasa
sama gan saya jg masih pending dari kemarin malam gan. Tapi blm saya comfirm ke [email]support@fxind.com[/email] sich karena blm terpotong jg dari account strandart saya.


wah...om william rajin WD nih...mdh2an aja ane bs ketularan..D biasanya khan cuma 1 harian y om prosesnya? tumben tuh FXopen molor...
william.perkasa - 10/05/2012 07:47 PM
#46

Quote:
Original Posted By thlorazine
wah...om william rajin WD nih...mdh2an aja ane bs ketularan..D biasanya khan cuma 1 harian y om prosesnya? tumben tuh FXopen molor...


biasanya kalau mau WD jangan ada open posisi dulu gan baik sell maupun buy, nanti kalau sudah masuk ke ewallet baru kita action buy atau sell, agar cepat diprosesnya.
thlorazine - 10/05/2012 07:54 PM
#47

Quote:
Original Posted By william.perkasa
biasanya kalau mau WD jangan ada open posisi dulu gan baik sell maupun buy, nanti kalau sudah masuk ke ewallet baru kita action buy atau sell, agar cepat diprosesnya.


tu dia om...ane jg blm pernah nyoba WD di FX open pas msh ada open position.. klo di simerah sering...asal free marginnya mencukupi.. kekurangannya dibanding si merah emng prosesnya ga bs serba instan kyk di si merah...tp so far cukup aman...seinget ane klo dulu wktu kita lakukan WD jg kadang ditelpon dlu ma supportnya FXopen bwt konfirmasi WD..skrg msh gt ga y? D
william.perkasa - 10/05/2012 08:00 PM
#48

Quote:
Original Posted By thlorazine
tu dia om...ane jg blm pernah nyoba WD di FX open pas msh ada open position.. klo di simerah sering...asal free marginnya mencukupi.. kekurangannya dibanding si merah emng prosesnya ga bs serba instan kyk di si merah...tp so far cukup aman...seinget ane klo dulu wktu kita lakukan WD jg kadang ditelpon dlu ma supportnya FXopen bwt konfirmasi WD..skrg msh gt ga y? D


sukses diprosesnya biasa nya ada keterangan di email gan.
AbangBruce - 10/05/2012 08:53 PM
#49

Maantappp
thlorazine - 10/05/2012 09:26 PM
#50

Quote:
Original Posted By william.perkasa
sukses diprosesnya biasa nya ada keterangan di email gan.



yup..klo internal transfer sukses diproses klo ga slah biasanya kita dikirimin email kyk gini y om...

GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!


Quote:
Original Posted By AbangBruce
Maantappp


hajar gan...cendolb
william.perkasa - 10/05/2012 10:00 PM
#51

Quote:
Original Posted By thlorazine
yup..klo internal transfer sukses diproses klo ga slah biasanya kita dikirimin email kyk gini y om...

GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!




hajar gan...cendolb


Iyo gan, withdraw itu penyakit gan, kalau udah sekali withdraw pasti terus2 an jadi sering withdraw gan. Check up keuangan gan hehehehe D
clienteaswod - 10/05/2012 10:07 PM
#52

siap-siap di telf ama staf financenya aja yang sudah request whitdrawal
jangan sampai salah ngomong gan..D
proses 2X24jam internal transfer
kalau sampai lebih hub Cs aja pasti langsung di proses...
semangat................
thlorazine - 10/05/2012 10:21 PM
#53

Quote:
Original Posted By clienteaswod
siap-siap di telf ama staf financenya aja yang sudah request whitdrawal
jangan sampai salah ngomong gan..D
proses 2X24jam internal transfer
kalau sampai lebih hub Cs aja pasti langsung di proses...
semangat................


wkwkwk...iya gan dilarang salah jawab meski jawabannya tinggal jawab : YA... ngakak klo smpe salah jawab yakin resikonya WD lsg ter-cancel....wkwkwk..

kadang nelponnya jg ga tentu jamnya n pake no.lokal indonesia (ni yg kadang bikin kecele)... kyknya yg nelpon emang dr FXind
thlorazine - 10/05/2012 10:30 PM
#54

Quote:
Original Posted By william.perkasa
Iyo gan, withdraw itu penyakit gan, kalau udah sekali withdraw pasti terus2 an jadi sering withdraw gan. Check up keuangan gan hehehehe D


wkwkwk...penyakit yg ini klo makin sering kambuh mlh makin bkin seneng y om...D wkwkwk...
.dnz. - 10/05/2012 10:49 PM
#55

akhirnya masuk eWallet juga nih :addfriends
Spoiler for ss
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
tbaag - 10/05/2012 10:52 PM
#56

gan upload dokumentnya KTP aja bisa ?
william.perkasa - 10/05/2012 11:04 PM
#57

Quote:
Original Posted By .dnz.
akhirnya masuk eWallet juga nih :addfriends
Spoiler for ss
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!


mantab gan, hati2 gan withdraw itu penyakit yang sering kambuh gan, kalau udah sering withdraw nanti sering keterusan withdraw gan hehehehe D
william.perkasa - 10/05/2012 11:06 PM
#58

Quote:
Original Posted By tbaag
gan upload dokumentnya KTP aja bisa ?


tidak bisa gan, nanti tidak di approve gan.
thlorazine - 10/05/2012 11:20 PM
#59

Quote:
Original Posted By .dnz.
akhirnya masuk eWallet juga nih :addfriends
Spoiler for ss
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!

wah...mantap...tinggal digandeng n diajak pulang tuh gan...pasti nurut lsg ngikut...D wkwkwk

Quote:
Original Posted By tbaag
gan upload dokumentnya KTP aja bisa ?


harus ada 2 dokumen gan...proof of identity (KTP/SIM/Paspor) plus dokumen proof of address ( bukti tagihan/statement bank/halaman depan buku tabungan..pokoknya dokumen yg nyantumin nama+alamat agan sesuai data yg ada di dokumen bukti identitas yg udah diupload sblmnya)
shirohigearmy - 10/05/2012 11:22 PM
#60

Quote:
Original Posted By 8158055
dapat $25, tp gak bisa di wd, buat apa pula ?


ya di tradingkan lah gan, D
Page 3 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!