Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
Total Views: 27036 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

.dnz. - 10/05/2012 11:40 PM
#61

Quote:
Original Posted By clienteaswod
siap-siap di telf ama staf financenya aja yang sudah request whitdrawal
jangan sampai salah ngomong gan..D
proses 2X24jam internal transfer
kalau sampai lebih hub Cs aja pasti langsung di proses...
semangat................


biasanya ditanya apa aja gan kalo mau wd
thlorazine - 10/05/2012 11:46 PM
#62

Quote:
Original Posted By .dnz.
biasanya ditanya apa aja gan kalo mau wd


cuma ditanya : apa benar anda ingin melakukan withdrawal sejumlah xxx$ dr FX open? jawabannya terserah agan....klo ane jelas pilih jawab IYA....gitu doang gan biasanya...hehe... abis tu yg nelpon pasti bilanng terimakasih withdrawal anda akan kami proses segera...

yg agak ribet klo urusan PIN code gan..yg nanya pake bhs inggris...bnernya cm nanya nama+tgl lahir+alamat+no.telp+alamat email..dah gitu doang gan... D
clienteaswod - 10/05/2012 11:48 PM
#63

Quote:
Original Posted By .dnz.
biasanya ditanya apa aja gan kalo mau wd

ga banyak gan..
1.jeneng sampean
2.asal mulo
3.NO LR tujuan

mereka irit pulsa gan...yang nelf ceweknya cepet emosi kalau salah jawab D
.dnz. - 10/05/2012 11:53 PM
#64

Quote:
Original Posted By thlorazine
cuma ditanya : apa benar anda ingin melakukan withdrawal sejumlah xxx$ dr FX open? jawabannya terserah agan....klo ane jelas pilih jawab IYA....gitu doang gan biasanya...hehe... abis tu yg nelpon pasti bilanng terimakasih withdrawal anda akan kami proses segera...

yg agak ribet klo urusan PIN code gan..yg nanya pake bhs inggris...bnernya cm nanya nama+tgl lahir+alamat+no.telp+alamat email..dah gitu doang gan... D


untung pin langsung ane ss tuh gambarnya ngakaks
jadi gak kan lupa D

Quote:
Original Posted By clienteaswod
ga banyak gan..
1.jeneng sampean
2.asal mulo
3.NO LR tujuan

mereka irit pulsa gan...yang nelf ceweknya cepet emosi kalau salah jawab D


wah ane roaming nih masta Peace:
thlorazine - 10/05/2012 11:58 PM
#65

Quote:
Original Posted By clienteaswod
ga banyak gan..
1.jeneng sampean
2.asal mulo
3.NO LR tujuan

mereka irit pulsa gan...yang nelf ceweknya cepet emosi kalau salah jawab D


wah...ane kebagian cowo mulu om yg nelpon...suaranya ga ada semriwing2nya \(
clienteaswod - 11/05/2012 12:11 AM
#66

Quote:
Original Posted By thlorazine
wah...ane kebagian cowo mulu om yg nelpon...suaranya ga ada semriwing2nya \(

kalau mau cewek yang nelf
sewaktu upload KTP pasang photo terbaik dengan senyum yang menawan D
tbaag - 11/05/2012 12:15 AM
#67

Quote:
Original Posted By thlorazine
wah...mantap...tinggal digandeng n diajak pulang tuh gan...pasti nurut lsg ngikut...D wkwkwk


harus ada 2 dokumen gan...proof of identity (KTP/SIM/Paspor) plus dokumen proof of address ( bukti tagihan/statement bank/halaman depan buku tabungan..pokoknya dokumen yg nyantumin nama+alamat agan sesuai data yg ada di dokumen bukti identitas yg udah diupload sblmnya)


okeh gan thanks ya
mudah" cepet di approve biar bisa cepet OP D
thlorazine - 11/05/2012 12:46 AM
#68

Quote:
Original Posted By clienteaswod
kalau mau cewek yang nelf
sewaktu upload KTP pasang photo terbaik dengan senyum yang menawan D


wakakak...ngakak foto ktp ane gambarnya luntur om...padahal aslinya jg menawan loh..hammers

Quote:
Original Posted By tbaag
okeh gan thanks ya
mudah" cepet di approve biar bisa cepet OP D


met mencoba gan... mdh2an lancar...D
kakpay - 11/05/2012 02:30 AM
#69

FX open gak bisa SL+1 yah

agak susah maen aman klw SL/TP min 10 pips
thlorazine - 11/05/2012 10:05 AM
#70

Quote:
Original Posted By kakpay
FX open gak bisa SL+1 yah

agak susah maen aman klw SL/TP min 10 pips


iya gan... min.10pips dr harga running bwt setting TP n SL D

triknya misal ada posisi buy... ketika harga running turun .saat itulah kita setting TP pendek..mpe mepet +1 jg bs akhirnya klo sabar nunggu harga melorot dulu...D
kakpay - 11/05/2012 10:17 AM
#71

Walah broker rampok dunk....

dah WD aja lama. MM gak aman...

saya curiga broker ini jadi bandar, WD aja lama kayak d carikan utangan dlw ngakak

klw gak gitu, open q d lempar ke broker laen klw dah profit baru dah WD di proses:matabelo
thlorazine - 11/05/2012 10:26 AM
#72

Quote:
Original Posted By kakpay
Walah broker rampok dunk....

dah WD aja lama. MM gak aman...

saya curiga broker ini jadi bandar, WD aja lama kayak d carikan utangan dlw ngakak

klw gak gitu, open q d lempar ke broker laen klw dah profit baru dah WD di proses:matabelo


gantian dirampok dunk gan...klo pengalaman ane slama pake tuh broker malah bnernya mpe skrg posisinya ane yg sering ngerampok tuh broker...soalnya dr awal daftar mpe skrg ane gak pernah deposit gan... maklum ane khan gretongers akut...hehe cm modal hadiah n bonus kontes doank dr dulu bwt jalanin akun...tp tetep aja dibayar lancar ma mereka...hehe..jd klo bwt ane sih gak ada masalah selama ane gak keluar modal n jg punya kesempatan ngerampok y mending hajar terus...D

Spoiler for sebagian dari hasil rampokan ane gan...selama gratis n dibayar hajar terus.. maklum gretongers...silakan klo mo diintip
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
kakpay - 11/05/2012 10:53 AM
#73

Quote:
Original Posted By thlorazine


gantian dirampok dunk gan...klo pengalaman ane slama pake tuh broker malah bnernya mpe skrg posisinya ane yg sering ngerampok tuh broker...soalnya dr awal daftar mpe skrg ane gak pernah deposit gan... maklum ane khan gretongers akut...hehe cm modal hadiah n bonus kontes doank dr dulu bwt jalanin akun...tp tetep aja dibayar lancar ma mereka...hehe..jd klo bwt ane sih gak ada masalah selama ane gak keluar modal n jg punya kesempatan ngerampok y mending hajar terus...D


udah gan... tapi proses WDny lama, jadi gak bisa d jagain klw sewaktu2 butuh...

trus gak bisa maen MM yg aman, malas gan nungguin pasang SL yg pas ato geser2 TP, pending order saja gak bisa...

cari yg MM aman, bisa SL +1, klw dah lock profit d tinggal ngapain aja gak kepikiran...
william.perkasa - 11/05/2012 01:53 PM
#74

Quote:
Original Posted By kakpay
udah gan... tapi proses WDny lama, jadi gak bisa d jagain klw sewaktu2 butuh...

trus gak bisa maen MM yg aman, malas gan nungguin pasang SL yg pas ato geser2 TP, pending order saja gak bisa...

cari yg MM aman, bisa SL +1, klw dah lock profit d tinggal ngapain aja gak kepikiran...


Setiap WD transaksi cepat dan lancar langsung dikomfirmasi oleh exchanger nya lewat email melalui internet banking mandiri.

FXOPEN mantabbbbb

GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!


Ini WD lagi $200 lg, mau diintip, silahkan...!!!

GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!


mau diposting semua nya capek dech keriting nanti jarinya upload2 WD terus.
nubieforex - 11/05/2012 02:04 PM
#75

Quote:
Original Posted By william.perkasa
Setiap WD transaksi cepat dan lancar langsung dikomfirmasi oleh exchanger nya lewat email melalui internet banking mandiri.

FXOPEN mantabbbbb

GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!


Ini WD lagi $200 lg, mau diintip, silahkan...!!!

GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!


mau diposting semua nya capek dech keriting nanti jarinya upload2 WD terus.


weeww...bikin ngiler om WDnya..genit: btw, ni nariknya lsg pke jasa exchanger local deposit n withdrawal yg di link hal.sebelumnya tu y om? kpn2 nyoba ahh..
thlorazine - 11/05/2012 02:15 PM
#76

Quote:
Original Posted By william.perkasa
Setiap WD transaksi cepat dan lancar langsung dikomfirmasi oleh exchanger nya lewat email melalui internet banking mandiri.

FXOPEN mantabbbbb

GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!


Ini WD lagi $200 lg, mau diintip, silahkan...!!!

GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!


mau diposting semua nya capek dech keriting nanti jarinya upload2 WD terus.


wah.. dompetnya tambah gendut nih tiap hr dpt setoran WD...hehehe...sukses slalu om... mdh2an dompet ane jg cepet ketularan beri beri...
william.perkasa - 11/05/2012 02:22 PM
#77

Quote:
Original Posted By nubieforex
weeww...bikin ngiler om WDnya..genit: btw, ni nariknya lsg pke jasa exchanger local deposit n withdrawal yg di link hal.sebelumnya tu y om? kpn2 nyoba ahh..



iya gan saya WD nya lewat www.harvesterforex.com klik WD lsng masuk ke cabinet fxopen. Ngak tunggu lama langsung masuk rekening.
william.perkasa - 11/05/2012 02:23 PM
#78

Quote:
Original Posted By thlorazine
wah.. dompetnya tambah gendut nih tiap hr dpt setoran WD...hehehe...sukses slalu om... mdh2an dompet ane jg cepet ketularan beri beri...


aminnnnnn.
s4ndy - 11/05/2012 03:15 PM
#79

wah ane tertarik nih gan...
sebelumnya mau tanya2 dulu ni pada suhu yg berpengalaman...

biasa pake leverage brp gan?
berapa lot per main idealnya kalo $25 aja gan?

matur nuwun iloveindonesias
kakpay - 11/05/2012 03:54 PM
#80

Quote:
Original Posted By william.perkasa


Setiap WD transaksi cepat dan lancar langsung dikomfirmasi oleh exchanger nya lewat email melalui internet banking mandiri.

FXOPEN mantabbbbb

GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!


Ini WD lagi $200 lg, mau diintip, silahkan...!!!

GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!


mau diposting semua nya capek dech keriting nanti jarinya upload2 WD terus.


Mantap gan... ini masih proses internal transfer dah sehari gak di proses, gmn mo WD

gak guna itu e-wallet klw internal transfer aja lama, e-wllet khan juga bisa d pake buat dana cadangan, lah klw transfernya lama jadi gak guna dunk... apa libur trading sampai transfer dari standart ke e-wallet masuk, ndak banget deh gan

mending gak usah pake e-wallet klw memang internal transfer aja seharian:matabelo
Page 4 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!