Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
Total Views: 27036 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 63 of 63 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63

serBAN - 16/10/2012 03:48 PM
#1241

Quote:
Original Posted By thlorazine
PM sent mbah..



ga dapet lempernya...dapet mentahnya jg ane ga nolak gan...ngakaks wkwkwk

sip..ditunggu aja gosipnya dr iktrust..D




klo di trit ada yg mo coba iseng2 cari modal gretongan pke cara yg sama kyk yg diterapin di serbuan tusbolfx kmren bs PM ane.. D hehe..


bagaimana perkembangan iktusbolnya gan? ditunggu laporannya xixiii D
thlorazine - 17/10/2012 12:18 PM
#1242

Quote:
Original Posted By thlorazine
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!



sementara lagi mo ngetes yg diatas ini... syaratnya agak berat, kudu ngumpulin 100 micro lot sblm WD....tapi...siapa tau aja bs dihajar pke jurus laen kyk si tusbolfx... yg kmren smpet gerilya nyerbu tusbolfx pasti udah ngerti gimana cara kerjanya... D syarat verifikasi cuma KTP+SIM...D tunggu kabar selanjutnya stelah ane tes..wkwkwk


kayaknya gak bisa diakalin kyk tusbolfx...D
coba tar ane test lg mngkin ada yg salah ma setting linknya D



barusan cek kolor kyknya diem2 ada yg abis nimpuk ijo2.... thanks buat ijo2nya ya om..cendolb
aan.09 - 17/10/2012 03:42 PM
#1243

maaf agan-agan semuanya, ane nubie mau tanya,, kemaren ane daftar Fxopen, dan sudah verified, tapi kenapa bonus $25 belum masuk ya??
pencariusaha - 17/10/2012 04:03 PM
#1244

Quote:
Original Posted By aan.09
maaf agan-agan semuanya, ane nubie mau tanya,, kemaren ane daftar Fxopen, dan sudah verified, tapi kenapa bonus $25 belum masuk ya??


daftarnya kapan gan ?? kan bonusnya dah berakhir sejak sebualn lalungakak
aan.09 - 17/10/2012 04:06 PM
#1245

pencariusaha - 17/10/2012 10:04 PM
#1246

Quote:
Original Posted By aan.09
50€ Free no deposit

http://www.binoa.com/OpenAccount?lang=en


udah pernah wd belum ??
serBAN - 18/10/2012 08:54 AM
#1247

Quote:
Original Posted By thlorazine
kayaknya gak bisa diakalin kyk tusbolfx...D
coba tar ane test lg mngkin ada yg salah ma setting linknya D



barusan cek kolor kyknya diem2 ada yg abis nimpuk ijo2.... thanks buat ijo2nya ya om..cendolb


masa gak bisa diakalimalus klo di kadalin bisa pastingakaksngakaks

Quote:
Original Posted By aan.09
maaf agan-agan semuanya, ane nubie mau tanya,, kemaren ane daftar Fxopen, dan sudah verified, tapi kenapa bonus $25 belum masuk ya??


masih ada $25 tp depo $100hammer:hammer:hammer:

Quote:
Original Posted By aan.09
50€ Free no deposit

http://www.binoa.com/OpenAccount?lang=en


Quote:
Original Posted By pencariusaha
udah pernah wd belum ??


paan nih ???capedescapedes blm wd y?
Qboet - 18/10/2012 05:54 PM
#1248

Quote:
Original Posted By thlorazine
kayaknya gak bisa diakalin kyk tusbolfx...D
coba tar ane test lg mngkin ada yg salah ma setting linknya D



barusan cek kolor kyknya diem2 ada yg abis nimpuk ijo2.... thanks buat ijo2nya ya om..cendolb


gan ko ane skrg udah ga bisa mengaksesss roseforex ya ? curiga di banned server indo gara2 kebanyakan yang nge junk org indo ngakak
aan.09 - 18/10/2012 06:44 PM
#1249

Quote:
Original Posted By thlorazine
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!



sementara lagi mo ngetes yg diatas ini... syaratnya agak berat, kudu ngumpulin 100 micro lot sblm WD....tapi...siapa tau aja bs dihajar pke jurus laen kyk si tusbolfx... yg kmren smpet gerilya nyerbu tusbolfx pasti udah ngerti gimana cara kerjanya... D syarat verifikasi cuma KTP+SIM...D tunggu kabar selanjutnya stelah ane tes..wkwkwk



Bonus $8,88 udah masuk gan. siiip.
riki_rismawan - 18/10/2012 09:14 PM
#1250

Quote:
Original Posted By william.perkasa
masuk forum fxopen aja mas bro, lumayan kok hasilnya hehehehe


Siap Gan, ane mu coba daftar/masuk forum stelah baca postingan ente di forum Forex Yb iloveindonesias
thlorazine - 19/10/2012 09:01 AM
#1251

Quote:
Original Posted By aan.09
50€ Free no deposit

http://www.binoa.com/OpenAccount?lang=en


broker option ya kyknya D

Quote:
Original Posted By Qboet
gan ko ane skrg udah ga bisa mengaksesss roseforex ya ? curiga di banned server indo gara2 kebanyakan yang nge junk org indo ngakak


udah bs diakses lagi kyknya...cuma fitur attached akunnya kapan mo dibikin ma miminnya kyknya mpe skrg blm jelas... mdh2an cepet bs clear ..D

Quote:
Original Posted By serBAN
masa gak bisa diakalimalus klo di kadalin bisa pastingakaksngakaks





Quote:
Original Posted By aan.09
Bonus $8,88 udah masuk gan. siiip.


kyknya ga bisa diutak atik kyk tusbolfx... tp tetep kondusif bwt diserbu n dirampok.. D

tuh disebelah dah ada yg berhasil WD 3 digit D

cekibrot :
Quote:
Original Posted By mastonton
udah masuk ke LR gan WD-nya, setelah di tulis di FB dia, tapi bonus ikutan di cancel \)
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!



- selamat mencoba -
aan.09 - 19/10/2012 02:39 PM
#1252

Quote:
Original Posted By thlorazine
broker option ya kyknya D



udah bs diakses lagi kyknya...cuma fitur attached akunnya kapan mo dibikin ma miminnya kyknya mpe skrg blm jelas... mdh2an cepet bs clear ..D






kyknya ga bisa diutak atik kyk tusbolfx... tp tetep kondusif bwt diserbu n dirampok.. D

tuh disebelah dah ada yg berhasil WD 3 digit D

cekibrot :



- selamat mencoba -



wah mantabf tuh, bisa Wd segitu, lumayan.
Btw kok kadang-kadang belum mencapai TP sudah di Stopout ya gan? jadi yg kena malah minus.
edwiend - 19/10/2012 10:58 PM
#1253

Quote:
Original Posted By thlorazine

tuh disebelah dah ada yg berhasil WD 3 digit D


nice info gan
langsung eksekusi ahhh


ngacir:
Page 63 of 63 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!