Germany
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > (Nanya) cara daftar Studienkolleg
Total Views: 21262 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Ph4nt0m1A5 - 15/02/2009 08:31 PM
#21

Quote:
Original Posted By Kodox_C3per
gw mau deh jadi agen..o
tapi khusus buat studkol KL gimana?D

lagi BU niD


Quote:
Original Posted By for Fiona
partneran ama gw yak..DD


Quote:
Original Posted By HerthaFans
udah ngapain kuliah di jerman.....ooo


Quote:
Original Posted By Ekyssanjayaa
nais inpoh gan (Nanya) cara daftar Studienkolleg


kalo ama senior2x diatas ini hati2x aja kalo ditawarin bantuan o
utang budi ntar dibayar body berbusa:
Ekyssanjayaa - 16/02/2009 05:01 AM
#22

Quote:
Original Posted By edwinidrus
waduh thx berat semua dah infonya...
kudu koreksi dulu masalah baca, "baca komik aja gw kadang ga tamat" hehehehhe.... Peace: Peace: Peace:

kalo ada info bagus masalah studienkolleg jangan sungkan2 ngejunk di trit ini


udah ga usah ke jerman lo o
dari pada nyesal ntar ooo

Quote:
Original Posted By Ph4nt0m1A5
kalo ama senior2x diatas ini hati2x aja kalo ditawarin bantuan o
utang budi ntar dibayar body berbusa:


bukannya lo yg ngajarin berbusa:
Ph4nt0m1A5 - 16/02/2009 05:37 AM
#23

enak aje, gue alim tau nohope: mana ada pake cara gitu o
edwinidrus - 19/02/2009 03:34 PM
#24

Quote:
Original Posted By Ekyssanjayaa
udah ga usah ke jerman lo o
dari pada nyesal ntar ooo



bukannya lo yg ngajarin berbusa:


aduh ini tritnya jadi berbau sara begini... yg punya warung nanti kecewa..
Ph4nt0m1A5 - 19/02/2009 03:41 PM
#25

bikin warung ada surat izinnya kaga D
byk premannya disini D
edwinidrus - 19/02/2009 03:42 PM
#26

Quote:
Original Posted By Ekyssanjayaa
udah ga usah ke jerman lo o
dari pada nyesal ntar ooo



bukannya lo yg ngajarin berbusa:


bener juga.. deteksi dini lebih baik ketimbang penanggulanangan dini
Ph4nt0m1A5_JR - 20/02/2009 08:23 PM
#27

betul sekali itu, ntar nyesel loh o
kalo mau s2 aja baru kesini, itu yg paling ideal menurut gue dr segi hemat biaya dan umur o
plus tidak membuang masa muda o
Deepz - 06/04/2009 12:58 AM
#28
Info : Studienkolleg bald teuer
Menyusul Studiengebühren buat mahasiswa uni/FH, beberapa studienkolleg ngewajibin pesertanya untuk bayar.

Berapa bayarnya??


16.000 EUR pro Jahr!


untungnya, masih banyak studienkolleg lain yang masih gratis.

link : http://www.fh-aachen.de/fees.html?&L=1%2525252Fdownload-center.htm
la renaissance - 06/04/2009 01:13 AM
#29

studienkolleg mana nih bro? ada sumber berita terpercaya nya??
sinterklas - 06/04/2009 01:58 AM
#30

ada sumber beritanya gan ?
Deepz - 06/04/2009 02:00 AM
#31

bukan gosip kok,
http://www.fh-aachen.de/fees.html?&L=1%2525252Fdownload-center.htm

Individual care and mentoring. The following are included in the fees:

* accommodation in double rooms
* free public transportation within all of the German state of North-Rhine Westphalia (NRW) (semester ticket)
* health insurance
* liability insurance (Haftpflichtversicherung)
* general assistance includes
- pickup service from airport
- opening a bank account
- registration at town hall
- residence permit/visa
- sports activities (swimming, basketball, soccer, badminton, table tennis, etc.)
- excursions (Berlin and Paris)
- cooking and baking courses
- handicraft courses
- individual and social support
- mentoring by former Freshmen

Komplitt, dah termasuk rumah dan jalan-jalan D D D kok jadi IKLAN seh?
mr_BOG - 06/04/2009 02:16 AM
#32

apalagi kl ditambah bayar EM... wah tambah mahal deh hammer:
Ph4nt0m1A5_JR - 06/04/2009 03:04 AM
#33

kenapa masih kesini kalo mampu bayar semahal itu D
ke ausi aje ato ke amrik, lulus cepet, hidup enak, kaya dipilem2x college gitu deh D
Deepz - 06/04/2009 04:22 AM
#34

Jaman dah berubah, alles wird teuer geworden.

Wong kencing di mall ajah dah mulai bayar sekarang D D D
knightoflite - 06/04/2009 06:39 AM
#35

Quote:
Original Posted By Deepz
Menyusul Studiengebühren buat mahasiswa uni/FH, beberapa studienkolleg ngewajibin pesertanya untuk bayar.

Berapa bayarnya??


16.000 EUR pro Jahr!


untungnya, masih banyak studienkolleg lain yang masih gratis.

link : http://www.fh-aachen.de/fees.html?&L=1%2525252Fdownload-center.htm


wadeeepaaaaaak matabelo: matabelo:
Ph4nt0m1A5_JR - 06/04/2009 06:47 AM
#36

bedepak matabelo:
84jj - 09/04/2009 11:00 PM
#37

Di Studienkolleg Indonesia, lulusan SMU IPS bisa masuk T-Kurs. Ini di semua Studienkolleg di Jerman juga begini atau cuma yang di Indonesia aja? Thanks.
klonengan2chagi - 09/04/2009 11:14 PM
#38

Quote:
Original Posted By Deepz
Menyusul Studiengebühren buat mahasiswa uni/FH, beberapa studienkolleg ngewajibin pesertanya untuk bayar.

Berapa bayarnya??


16.000 EUR pro Jahr!


untungnya, masih banyak studienkolleg lain yang masih gratis.

link : http://www.fh-aachen.de/fees.html?&L=1%2525252Fdownload-center.htm



Heboh amat. Itu kan udah termasuk kamar, exkursion, asuransi dsb. Masih termasuk murah lah. Bandingin aja sama foundation year di UNIPREP atau foundation di Monash misalnya.
klonengan2chagi - 09/04/2009 11:15 PM
#39

Quote:
Original Posted By 84jj
Di Studienkolleg Indonesia, lulusan SMU IPS bisa masuk T-Kurs. Ini di semua Studienkolleg di Jerman juga begini atau cuma yang di Indonesia aja? Thanks.


Cuma di Indon doang kale D D D yg jelas studkol2 di Hessen ngga bisa gitu maho maho maho
Ph4nt0m1A5_JR - 10/04/2009 03:40 AM
#40

diindo apa sih yg ga bisa, koruptor ngancurin satu kota ato negara aja bisa ngongkang2x dirumah D

lo mau lulus mau nilai brp? tinggal bilang D
itulah indo D
Page 2 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > (Nanya) cara daftar Studienkolleg