MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ۩۞۩ AHA Reborn - Junk & BB = BRP ۩۞۩ - Part 3
Total Views: 87389 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 396 of 396 | ‹ First  < 391 392 393 394 395 396

a1r4 - 19/10/2012 01:55 PM
#7901

Quote:
Original Posted By fullreborn
Kalau memang nggak ada perubahan ane juga yakin lama2 si AHONG juga gerah gan. User sekarang juga kan nggak bego2 amat. Keluar duit juga mengharapkan menerima yang wajar. benarnya sih ane pakai Semar jauh banget sama AHONG soal koneksinya, tapi paling nggak Semar lebih "masuk akal"

jangankan paket dinamis gan, paket Fanta bulanan pun ane mau kalau emang dikasih limitnya 750 mb - 1 GB/ hari D


nah itu dya om..D
user skrg kan dah pinter2..slagi ada yg lebi murah dan dan masuk akal psti bakal di pake..o
dah gtu gsm jg dah mulai murah bahkan dengan jaringan dan speed yang lebih baik..ngacir:
atraidez - 19/10/2012 02:20 PM
#7902

Quote:
Original Posted By fullreborn
Sebenarnya sih sah - sah saja kalau Provider nerapin FUP, tapi kalau terlalu mencekik konsumen pasti kaburlah. Nggak usah bicara buat donwload, kalau buat browsing aja kecekik yah konsumen pasti malas. Tiap konek kan juga ada yang namanya update otomatis software, antivirus, dsb...sukur kalau updatenya kecil, kalau gede....? D Jadi provider juga harus bijaksanalah, kan konsumen juga sumber income mereka.

"Ngebacktrack" sih boleh gan, tapi kalau emang masih bisa jalur normal, harga wajar, syaratnya wajar kan mendingan pilih jalur normal, nggak ribet segala peralatan perang D


kita sehati gan beer:

ane jg mikirnya gitu dlu.. ane ke semar karena emang harga wajar buat speed yg wajar tanpa ngebacktrack.. o tapi kayaknya ane masih mau lanjut make semar dagh.. toh emang klo mau unli, cuma harus deposit 100k doang kan? emang bner kata agan shinigami.. itung2 invest buat reg bulan depan D

Quote:
Original Posted By sHini94mi
ane setuju yang di bold ni om..D
andai kata ada paket unlimited setara dinamis dengan kuota minimal 500Mb/hari pasti banyak dah yang balik lg pake ahong termasuk ane..malu:
atau seengga.a fup.a naikin jadi 200kbps dah..hammer:
pasti bakal jadi pesaing berat "I Love Slow" ngakaks


yup.. ada bnernya gan \)
soale dibanding semar, ahong lebih stabil ditempat ane.. klopun ahong nrapin paket kayak smart (tp y jangan pup 200 lah.. masih terlalu imut ngakaks ), ane mau dah pake ahong lagi D
fullreborn - 19/10/2012 04:49 PM
#7903

Quote:
Original Posted By atraidez
kita sehati gan beer:

ane jg mikirnya gitu dlu.. ane ke semar karena emang harga wajar buat speed yg wajar tanpa ngebacktrack.. o tapi kayaknya ane masih mau lanjut make semar dagh.. toh emang klo mau unli, cuma harus deposit 100k doang kan? emang bner kata agan shinigami.. itung2 invest buat reg bulan depan D

yup.. ada bnernya gan \)
soale dibanding semar, ahong lebih stabil ditempat ane.. klopun ahong nrapin paket kayak smart (tp y jangan pup 200 lah.. masih terlalu imut ngakaks ), ane mau dah pake ahong lagi D


Yah emang kayaknya sih emang itu rata2 kebutuhan konsumen \)

Benarnya sayang banget sih benarnya AHONG nggak pintar mengakomodasi kebutuhan pemakainya. Memang sih koneksi tergantung Posisi juga, tapi karena ane dah ngikutin thread AHONg dari Part 1 Thread Jadul, jauh banget koneksi AHONG sama Smart. DI thread AHONG komplain yah kalau maintenis doang, kalau di Semar mah hampir tiap hari.

Tapi yah itu tadi, biar gimana betenya pada tetap ke sana juga karena merasa paketnya wajar.

Makanya ane jadi ragu sebenarnya AHONG itu sebelum menentukan paket, mengadakan survey dulu nggak sih D. Sayang sudah invest mahal - mahal malah usernya banyak yang ngabur. Coba deh kalau mereka benar2 mau survey dari beberapa kelas pemakai, lalu dievaluasi, baru mengeluarkan paket.

Yah sayangnya ane rasa saat ini "perlakuan" ke konsumen hanya sebatas sumber income dengan embel - embel kalau mau pakai yah syukur kalau nggak yah sudah. Padahal kalau mau lebih kompromi dan lebih masuk akal dalam hal kuota kayaknya sih bakal banyak return user. parameternya yah lihat saja ngacir apa nggak threadnya D
NaruHikari - 19/10/2012 05:26 PM
#7904

Quote:
Original Posted By fullreborn
Kalau semisal ente paket biasa aja, speed PUPnya 153 kbps.

Tapi kalau ente Dobol sebenarnya PUP-nya itu boleh dibilang cuma kata2 aja \), begitu kena limit, speed PUPnya tetap 768 kbps. Soalnya dah berapa hari ane nyobain. Lumayan sih...biar kata "True"nya dibuang, tetap aja jatuhnya Unlimited, sehari aja ane dongdot dapat 2GBan, itu juga dongdot sambil tinggal tidur. Hitungan modalnya sih 100 ribu buat "deposit" awal, tiap bulan isi 100 ribu aja buat perpanjang paket, Dobolnya dari deposit tadi, nggak kena biaya apa2. Lumayan paling nggak sampai 31 Desember 2012.

Nah kira2 bagian pemasaran AHONG berani nggak bikin tarif yang masuk akal....? Sebanarnya sih kalau misalnya dibikin paket Dinamis bulanan lagi, dengan kuota 500 - 750 MB / hari ( asumsi ane ini rata2an yang wajar dan manusiawi buat user....tapi bukan buat dongdoter yeh ), ane yakin banyak kok yang mau pakai AHONG lagi.....masa nggak ngerasa kesaing sama "I Hate Slow" D


gan maksud nya dobol apa ya malu:

dari yg ane tangkep, klo ada deposit 100k didalem, biar FUP per hari nya abis, speed nya tetep 758 gt ya gan? bingung:
fullreborn - 19/10/2012 05:35 PM
#7905

Quote:
Original Posted By NaruHikari
gan maksud nya dobol apa ya malu:

dari yg ane tangkep, klo ada deposit 100k didalem, biar FUP per hari nya abis, speed nya tetep 758 gt ya gan? bingung:


Aduh...jadi nggak enak hati nih gan, benarnya sih lagi ngebandingin Paket dan kebijakan tetangga sebelah. Dobol itu maksudnya Double Speed. Lihat ke sini aja gan biar nggak ganggu lapak Om dagoe D

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=752339470&postcount=11
DavincyAkinari - 19/10/2012 05:41 PM
#7906

Quote:
Original Posted By fullreborn
Aduh...jadi nggak enak hati nih gan, benarnya sih lagi ngebandingin Paket dan kebijakan tetangga sebelah. Dobol itu maksudnya Double Speed. Lihat ke sini aja gan biar nggak ganggu lapak Om dagoe D

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=752339470&postcount=11


wah enak dong guns make Smartfren wowcantik
ane masih pake AHA sih
NaruHikari - 19/10/2012 05:50 PM
#7907

Quote:
Original Posted By fullreborn
Aduh...jadi nggak enak hati nih gan, benarnya sih lagi ngebandingin Paket dan kebijakan tetangga sebelah. Dobol itu maksudnya Double Speed. Lihat ke sini aja gan biar nggak ganggu lapak Om dagoe D

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=752339470&postcount=11


astaga, sorry, ane buka 2 2 nya ni, sama trit sebelah juga, jadi nga sadar klo yg ane tanya di trit yg bukan seharusnya hammers

menuju TKP deh Yb
atraidez - 19/10/2012 07:19 PM
#7908

Quote:
Original Posted By fullreborn
Yah emang kayaknya sih emang itu rata2 kebutuhan konsumen \)

Benarnya sayang banget sih benarnya AHONG nggak pintar mengakomodasi kebutuhan pemakainya. Memang sih koneksi tergantung Posisi juga, tapi karena ane dah ngikutin thread AHONg dari Part 1 Thread Jadul, jauh banget koneksi AHONG sama Smart. DI thread AHONG komplain yah kalau maintenis doang, kalau di Semar mah hampir tiap hari.

Tapi yah itu tadi, biar gimana betenya pada tetap ke sana juga karena merasa paketnya wajar.

Makanya ane jadi ragu sebenarnya AHONG itu sebelum menentukan paket, mengadakan survey dulu nggak sih D. Sayang sudah invest mahal - mahal malah usernya banyak yang ngabur. Coba deh kalau mereka benar2 mau survey dari beberapa kelas pemakai, lalu dievaluasi, baru mengeluarkan paket.

Yah sayangnya ane rasa saat ini "perlakuan" ke konsumen hanya sebatas sumber income dengan embel - embel kalau mau pakai yah syukur kalau nggak yah sudah. Padahal kalau mau lebih kompromi dan lebih masuk akal dalam hal kuota kayaknya sih bakal banyak return user. parameternya yah lihat saja ngacir apa nggak threadnya D


ane jg ikut survey waktu itu gan.. tapi kok aneh.. paket2nya gak sesuai ama jawaban yg ane pilih.. itu paket kluaran ahong katanya berdasarkan survey to? indonesia, indonesia... pendapat konsumen aja jg di KKN ngakaks

Quote:
Original Posted By NaruHikari
gan maksud nya dobol apa ya malu:

dari yg ane tangkep, klo ada deposit 100k didalem, biar FUP per hari nya abis, speed nya tetep 758 gt ya gan? bingung:


dobol = double speed gan.. maklum gan.. karena pada make bahasa aneh, ane jg jadi ikutan aneh ngakaks
kitmoders - 20/10/2012 01:19 AM
#7909

wah sepi nih D

Quote:
Original Posted By atraidez
ane jg ikut survey waktu itu gan.. tapi kok aneh.. paket2nya gak sesuai ama jawaban yg ane pilih.. itu paket kluaran ahong katanya berdasarkan survey to? indonesia, indonesia... pendapat konsumen aja jg di KKN ngakaks



dobol = double speed gan.. maklum gan.. karena pada make bahasa aneh, ane jg jadi ikutan aneh ngakaks


paketan memang berdasar survey

tapi apa daya kebijakan tetap pada yg empunya usaha D
a1r4 - 20/10/2012 01:36 AM
#7910

Quote:
Original Posted By kitmoders
wah sepi nih D



paketan memang berdasar survey

tapi apa daya kebijakan tetap pada yg empunya usaha D


hadir om..D
masi cari2 ryu..ngacir:
kitmoders - 20/10/2012 01:51 AM
#7911

Quote:
Original Posted By a1r4
hadir om..D
masi cari2 ryu..ngacir:


masih melek aja ternyata

ealah...masih nyari juga nih D

sabar aja gan
yg tadi juga belum sampe klimaks mungkin besok
jadi pending dulu D
----
ralat : dah ngacir D
rikiyanto - 20/10/2012 03:53 AM
#7912

sudah ada blom yg bisa unlock huawei ec156 bingung
NorthwindX - 20/10/2012 09:55 AM
#7913

mejeng dulu di thread aha :mewek

detik-detik old kaskus masih bisa ngepost nih :mewek

bentar lagi read only dah Old :mewek
Page 396 of 396 | ‹ First  < 391 392 393 394 395 396
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ۩۞۩ AHA Reborn - Junk & BB = BRP ۩۞۩ - Part 3