YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 2721 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

tegarnarajati - 21/06/2012 05:08 PM
#41

lupa = menggampangkan ..
bener gak gan ??
rezkeyy - 22/06/2012 08:35 AM
#42

buat agenda / catatan kecil dan selalu bawa, agar tidak pelupa p





Originally Posted by rezkey cool:
Follow2an yuks wowcantik klik follow di @rezkeyy mentions buat followback sesama kaskuser kissing:
ditunggu ya flower: #Maudears heart:
sudahkah Anda Shalat ? \)
Unremovable - 23/06/2012 01:54 AM
#43

banyak hal penting yang ane pikirkan tapi saking banyaknya ane jadi bingung soal pioritas n fokus, ada solusi gan??
bh - 23/06/2012 08:17 AM
#44

Quote:
Original Posted By bagor007
Menurut ane :
LUPA = ALASAN PEMALAS

hammer hammer


ciakkakak yah blm tentu bro
kl emg bnr2 lupa saking byknya kerjaan yang hrs dikerjakan itu bs terjadi D
omBotak - 24/06/2012 11:37 AM
#45

biar kita bisa sukses, kita gk boleh "lupa" mengerjakan hal-hal yang akan membuahkan kesuksesan bagi diri kita D

gajah yg notebene adalah binatang punya daya ingat yg kuat (gk pernah lupa) masa kita yg manusia mahluk paling sempurna bisa kalah dong ama gajah gara2 sering lupa ;)
daddy.irawan - 27/06/2012 12:55 AM
#46

betul gan... lupa bukan alasan atau senjata buat ngeles dr kesalahan....
lebih baik jujur dan terima resikonya... drpd bilang lupa tp d hati kecil ngrasa berslah





{d_sagacious-1118223}
avankerz - 27/06/2012 12:57 AM
#47

memang benar adanya hal itu
namun lupa untuk sekali /dua kali masih wajar
asalkan tidak dijadikan kebiasaan aja
aganarga - 28/06/2012 12:53 AM
#48

betul bgt :thumpub
stalfelix - 02/07/2012 01:36 PM
#49

bener bgt gann
ane pngn banget nonjok tmn ane yg srg ngomong lupa
lujug83 - 04/07/2012 10:30 AM
#50

Lupa adalah kata yang sering kita dengar saat ini...ngakak
kioss - 04/07/2012 05:03 PM
#51

Lupa bisa juga jadi lagu loh...
c5st4wr6ch - 08/07/2012 03:27 AM
#52

Bener, gan. Soalnya ane pelupa. berdukas
Setuju dgn tulisan agan: lupa adl ga menganggap suatu hal penting. \)b
SiQa - 08/07/2012 03:14 PM
#53

Tepat banget Om Billy deskripsiin kata 'lupa'... klo itu karena hal yang terlupa adalah hal yang tidak dianggap penting,malas,
tapi Om, kadang ada aja manusia yang bilang 'namanya juga manusia makanya bisa lupa' dan kadang saya juga pake alesan macam kaya gitu kalo lupa malu

mulai saat ini ga boleh ada kata lupa jika memang itu hal baik ya Om... \)
dhika setyawan - 17/07/2012 07:41 PM
#54

lupa penyakit ane bgt nih malus

mudah2an kedepannya bsa ga lupa2 lagi D
x.mines - 18/07/2012 10:58 AM
#55

waduh,, emang top banget dah inspirasi dari mas billy,, iloveindonesias iloveindonesias
Shyxtea - 18/07/2012 11:44 AM
#56

tapi ane b'untung bisa lupa ama k'biasan buruk ...!! :cool
indosphere - 18/07/2012 08:02 PM
#57

"Lupa" jangan dihilangkan. Terkadang alasan lupa bisa membantu menghindarkan kita dari konflik yang dampaknya bisa lebih buruk ketika kita menjawab dengan jawaban sebenarnya.
odonk-odonk - 19/07/2012 05:36 PM
#58

ane emang lupa mulu gimana ya hammer:



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
Shyxtea - 20/07/2012 07:21 PM
#59

Quote:
Original Posted By odonk-odonk
ane emang lupa mulu gimana ya hammer:



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


hindari makan [COLOR="Magenta"][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][I]brutu...!!![B],,,[/COLOR][/B]Yb[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
ZenX_Master - 20/07/2012 08:10 PM
#60

kok sepi ya threadnya. aneh. ane new visitor nih di yot sini, numpang gelar tiker ya D

bener kata om billy, kalo emg ssuatu itu pnting, adalah ga mgkin kita lupa. kaya gajian aja, kita slalu inget tgl kita gajian, it's because gajian itu hal yg sgt pnting bgt bagi kita2 yg bergelut di zona E nya cashflow quadrant kiyosaki p








originally posted by ZenX_Master
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 >