Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!
Total Views: 16549 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 21 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

HadiLink - 04/05/2012 12:32 PM
#1
Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!
Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!


Developer: Team Ninja
Publisher: Tecmo Koei dan Sega
Genre: Fighting
Platform: PS3 dan X360
Release: 25 September 2012 (NA), 27 September 2012 (JP)

Dead or Alive 5 atau yang sering dikenal dengan DoA 5 merupakan game kelima yang bergenre fighting dari seri Dead or Alive. Seri ini juga merupakan sekuel dari DoA 4 yang dirilis pada tahun 2005 kemarin. Meskipun terpaut tujuh tahun, seri DoA tidak menghilang, tetapi mereka lebih banyak muncul sebagai spin-off dari seri utamanya.

Di sekuel terbaru ini, DoA 5 mengambil setting waktu dua tahun setelah kejadian akhir pada DoA 4. Helena Douglas sang tokoh utama pada seri sebelumnya telah mulai membangun Death or Alive Tournament Executive Committee (DOATEC) menjadi lebih baik dengan cara memerintahkan pembubaran dari Devisi Bioteknologi, memberikan suspensi tidak terbatas untuk Proyek Divisi Militer Alpha, Epsilon, dan Omega, serta pengusiran seluruh anggota faksi Donovan dari kantor DOATEC di seluruh dunia. Untuk menunjukkan kepada dunia bagaimana perusahaan tersebut telah berubah menjadi lebih baik, Helena mengumumkan bahwa dia akan mengadakan tournamen Dead or Alive yang kelima.

Masih dikembangkan oleh Team Ninja untuk PS3 dan X360, DoA 5 kali ini diterbitkan oleh penerbit baru yaitu Tecmo Koei dan juga Sega Corporation. Sega akan menangani seluruh publikasi serta distribusi DoA 5 untuk wilayah Eropa dan Tecmo Koei akan menangani untuk wilayah lainnya.

Dan mengenai rumor akan munculnya versi Wii U untuk game ini, sampai sekarang kedua penerbit dan juga pengembang masih belum memberikan tanggapan tentang hal tersebut. Lebih lanjut, setelah diumumkan pada 14 September 2012 lalu, DoA 5 akan siap dirilis pada 25 September 2012 untuk versi Amerika Utaranya, sedangkan untuk versi Jepang akan dirilis pada 27 September, dan terakhir untuk versi Eropa akan dirilis pada 28 September mendatang.

Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!

Selain penampilan grafis dan juga pengubahan desain karakter yang lebih realistis, Team Ninja juga menambahkan fitur baru yang pastinya akan menarik untuk para penggemar DoA. Salah satunya adalah perubahan tampilan para karakter yang sedang bertarung.

Pada waktu bertarung, para karaktermu akan mengeluarkan keringat, dan semakin lama bertarung, keringat yang akan dikeluarkan akan semakin banyak dan akhirnya merubah penampilan pakaian yang mereka kenakan. Seperti gambar diatas, kaos Hitomi akan terlihat transparan ketika kaosnya basah terkena keringat. Selain itu, kulit Hitomi juga terlihat bercahaya karena pantulan sinar yang mengenai tubuhnya yang berkeringat. Tapi tak hanya keringat, debu dan kotoran juga akan menempel di kaos para karakter.

Tak berhenti disitu, fitur baru berikutnya adalah (maaf..) bounching boob. Senyatanya, jika para wanita bergerak, dada mereka pun juga akan bergoyang. Dan Team Ninja sengaja memberikan fitur ini kembali agar memberikan kesan nyata dalam game ini. Gerakan dada para wanita ini juga bervariasi disesuaikan dengan kostum atau pakaian yang mereka kenakan.

Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!


yah semoga aja Team Ninja gak hanya fokus ke seksi2an cewe-nya aja.. tapi gameplay pun harus mantap...

Produser Dead or Alive 5 Yosuke Hayashi mengungkapkan bahwa tim pengembangnya bekerjasama dengan partner dari studio Jepang untuk menciptakan "breast physics" yang sangat sempurna. Ya, ternyata Team Ninja menyiapkan dana khusus untuk mengembangkan gerakan dari dada wanita 3D dalam game fighting mereka.

Spoiler for produser DOA 5

Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!


Dalam Dead or Alive 5, dada para karakter wanita 3D akan bergoyang dan bergerak secara realistik, tergantung dari kostum apa yang mereka kenakan. Hayashi memastikan kepada para gamer bahwa timnya telah berhasil menciptakan "wanita paling cantik dalam video game," dan akan dibuktikan pada Dead or Alive 5 nanti.

Dead or Alive 5 sendiri memang memiliki karakter wanita yang cukup banyak, namun Team Ninja bersikeras bahwa gameplay Dead or Alive 5 akan tetap menguasai kancah game fighting.

Spoiler for breast physics

Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!


"Tenang, Dead or Alive 5 adalah game fighting yang sesungguhnya untuk generasi ini, karena kami juga membuat engine game tersebut dari nol," ujar Hayashi.

Quote:

[youtube]UOMzQJLbQ6o[/youtube]


Spoiler for New Character


Akira
Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!

Alpha-152
Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!

Pai Chan
Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!

Sarah
Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!

Mila
Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!

Rig
Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!


Spoiler for collector edition

Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!

Edisi khusus Dead or Alive 5 ini terdiri dari hardcover artbook, copy game dan DLC kostum swimsuit untuk tiap tokoh perempuan pada game. Terdapat juga poster yang menampilkan tokoh utama dalam game ini, yaitu Kasumi serta soundtrack CD. Untuk menjaga kualitas dari edition ini maka versi game edisi ini akan dikemas dengan casing baja.

Ada sedikit perbedaan dengan versi Jepang, yang berisikan delapan postcard karakter dan sepuluh pelat logam. Benda ini hanya tersedia di outlet GameStop, Amerika Utara dengan seharga $79,99 sedangkan untuk versi Jepangnya dikenakan biaya $142. Untuk DLC swimsuit dapat di-download setelah rilis pada tanggal 25 September mendatang..


Spoiler for baju renang klo beli collector edition

Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!

Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!

Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!

Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!

Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!

Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!

Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!


Spoiler for relasi antar karakter

Kali ini, DoA 5 menampilkan sebuah bagan relasi antar karakter yang menciptakan sebuah alur cerita yang menarik untuk diikuti. Bagan ini tentunya akan mengingatkanmu kembali terhadap peristiwa DoA 4, tujuh tahun yang lalu. Kalau dari kamu sedikit lupa dengan relasi antar karakter, atau tujuan dari para karakter mengikuti turnamen ini. Berikut bagan relasi karakternya:

Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!



Spoiler for rooster karakter

- Alpha-152
- Ayane
- Bass Armstrong
- Bayman
- Brad Wong
- Christie
- Eliot
- Gen Fu
- Hayate
- Helena Douglas
- Hitomi
- Jann Lee
- Kasumi
- Kokoro
- La Mariposa
- Leifang

- Ryu Hayabusa
- Tina Armstrong
- Zack

New Characters
- Rig
- Mila Vignette

Guest CharactersEdit
- Akira Yuki
- Sarah Bryant
- Pai Chan



Spoiler for List ID PSN kaskuser


Perishtorn : Perishtorn_HK

zhany : zhany1985

FantasyDreamer : Light-K-ing

Frintezza : Frintezza02

Kululu: White_Hitagi

gret : gret252

PramujiWardhana : narutoXbleach737

Seid_m3 : Seid_m3

Cevepe : CevepeDua

ArchAzrael : ArchAzrael87

Nofiku : bombastis
b0k1s - 04/05/2012 05:21 PM
#2

dri dlu maen ni game ga perna fokus sma cerita nya, abis cewe nya kelewat seksi ngakak

kasumi kiss
Ignaruto - 04/05/2012 08:17 PM
#3

WOW....ane paling demen tuh sama kasumi......pengen cepat deh maenin.......
lungcunx - 04/05/2012 09:19 PM
#4

Must buy day 1, demonya aja ane ska banget
anxem - 04/05/2012 09:23 PM
#5

udah gak toge lagicapedescapedescapedes
Vrost - 04/05/2012 10:06 PM
#6

keluar untuk console apa nih bos?? ga sabar maennya
HadiLink - 05/05/2012 10:06 AM
#7

Quote:
Original Posted By Vrost
keluar untuk console apa nih bos?? ga sabar maennya


untuk ps3 n' xbox 360 gan..
jadwal rilis game neh katany september 2012..
quincytheodore - 05/05/2012 01:51 PM
#8

Quote:
Original Posted By anxem
udah gak toge lagicapedescapedescapedes


masih oke kok gan D

kan sekarang ada efek baju tembus pandang, dan keringetan ngacir:
Vrost - 05/05/2012 03:19 PM
#9

Quote:
Original Posted By quincytheodore
masih oke kok gan D

kan sekarang ada efek baju tembus pandang, dan keringetan ngacir:


keknya efek battlenya lebih keren.. ada combo2 gitu
Perishtorn - 05/05/2012 03:38 PM
#10

Quote:
Original Posted By anxem
udah gak toge lagicapedescapedescapedes


ngakaks
kan bgini lebih realistis gan
klo kebiasaan liat yg toge2 oversize, ntar ente malah gak demen ama punya bini ente lho gan hammer:

no OOT
semoga buat ps3 grafisnya ngga separuh2
anxem - 06/05/2012 11:51 AM
#11

Quote:
Original Posted By quincytheodore
masih oke kok gan D

kan sekarang ada efek baju tembus pandang, dan keringetan ngacir:

wowcantikwowcantikwowcantikhahaha kalo tembus pandang tapi Kasumi tetep pake daleman (beha) yaa gak keliatan apa2ngakaksngakaksngakaks
Quote:
Original Posted By Perishtorn
ngakaks
kan bgini lebih realistis gan
klo kebiasaan liat yg toge2 oversize, ntar ente malah gak demen ama punya bini ente lho gan hammer:

no OOT
semoga buat ps3 grafisnya ngga separuh2

hahahaha apakah harus mengorbankan ''ukuran'' demi sebuah kerealistisan....ngakaksngakaksngakaks
hehehe blom punya bini gan, ini masih nyarihammer:hammer:hammer:

semoga ada kejutan2 lagi yg lebih parah dari DOA yang ke-5 ini. BerDOA dimulai.....Amin.....wowcantikwowcantikwowcantik
Fei Long - 06/05/2012 12:25 PM
#12

cakep2 genit:
effect tembus pandang dan keringatannya boleh jg
sayang boobs sizenya dikurangin capedes
fenrir88 - 06/05/2012 12:51 PM
#13

Quote:
Original Posted By anxem
udah gak toge lagicapedescapedescapedes


bener gan tapi masih keliatan seksi
Stealthflanker - 06/05/2012 03:37 PM
#14

Hmm ukuran toketnya dikecilin yah... hmm berdukas tapi kalau masih lebih gede dari Nikita Mirzani bolehlah genit:
zhany - 06/05/2012 03:59 PM
#15

TS nya cuma hit and run doank..

ga niat bikin tret DoA 5 beneran...

----

belum ada info limited/collector editionnya
HadiLink - 06/05/2012 04:53 PM
#16

Quote:
Original Posted By zhany
TS nya cuma hit and run doank..

ga niat bikin tret DoA 5 beneran...

----

belum ada info limited/collector editionnya


sabar gan.. info-ny dirilis sedikit demi sedikit..
tunggu aja update-annya...
agghert - 17/05/2012 01:02 PM
#17

Salah satu :games fighting favorit ane nih gan..

Sayang semenjak di next gen dah gak pernah bisa maen lg..

Hitomi kiss
generationx1 - 17/05/2012 09:27 PM
#18

mantap gan... memang top ne game
buzet - 18/05/2012 12:40 AM
#19

wow, muka ama rambutnya ud lebih real genit:

katanya ada jagoan dari virtua fighter yah???
wdyz - 18/05/2012 10:33 AM
#20

Masih pengen liat banyak previewnya... Baru kalo bagus ya beli.

Pas main demonya sih asik, tapi masih keliatan monoton.

BTW, ada berapa char di dalamnya? udah ada info?
Page 1 of 21 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!