Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!
Total Views: 16549 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

CMS - 19/05/2012 06:59 PM
#21

Untung di PS3 kebagian juga, ngakakkiss
anxem - 20/05/2012 10:42 PM
#22

Quote:
Original Posted By buzet
wow, muka ama rambutnya ud lebih real genit:

katanya ada jagoan dari virtua fighter yah???

sejauh yg ane tahu, baru Akira gan. yg harus ditunggu itu Sarah dan Paiwowcantikwowcantikwowcantik
Quote:
Original Posted By CMS
Untung di PS3 kebagian juga, ngakakkiss

wah apa jadinya dunia ini, kalo PS3 gak kebagianngakaksngakaksngakaks
mr.confu - 03/07/2012 08:12 PM
#23

gw baca di info dr deadoralive.wikia.com utk guest characters selain akira yuki ada sarah bryant tuh gan heheheD
asp-boi - 03/07/2012 09:01 PM
#24

Quote:
Original Posted By Perishtorn
ngakaks
kan bgini lebih realistis gan
klo kebiasaan liat yg toge2 oversize, ntar ente malah gak demen ama punya bini ente lho gan hammer:

no OOT
semoga buat ps3 grafisnya ngga separuh2


semoga aja efeknya "adil" gan, gak cuma buat yang cewe doang.

Tapi kalo gitu ryu bajunya gak kotor2 dong?
Fei Long - 03/07/2012 09:08 PM
#25

kalau RPG macam skyrim cewek2nya secantik DoA 5 pasti ga bosen2 mainnya dan tahan mental ngadepin ngelag-nya PS3 endgame.
Solidboss - 03/07/2012 09:57 PM
#26

underwear-nya ada effect transparan juga gk gan ? o
shinme - 04/07/2012 11:47 AM
#27

kok ada akira VF yah...kenapa gak char VF masuk aja semua biar rame charnya....
aryarsp16 - 04/07/2012 02:27 PM
#28

wedeww, masih lama,, september 2012


btw, mudah2an ada JACKY dari Virtua Fighter series



waiting list dulu aahYb
edwinhendrian - 04/07/2012 02:32 PM
#29

emang keren ni game, cuma karakternya dikit gan



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
berryonline - 04/07/2012 04:01 PM
#30

ayanenya so sexi banget...ampunnn gak kuat.... ngacir2
madcowboy - 08/07/2012 02:04 AM
#31

karakter cewe nya makin cantik aja gan, lho kok ada Akira Yuki ikutan nongol jg?? doi kan icon nya Virtua Vighter
anxem - 08/07/2012 09:21 AM
#32

Quote:
Original Posted By madcowboy
karakter cewe nya makin cantik aja gan, lho kok ada Akira Yuki ikutan nongol jg?? doi kan icon nya Virtua Vighter


jadi ceritanya itu Akira horny banget saat bertemu pertamax ama Kasumi, Ayane,Lie Fang, Tina dll. makanya dia rela keluar dari Virtua Fighter dan masuk ke DOA ini:genit

hehehhePeace:Peace:Peace:
madhesoe - 08/07/2012 09:29 AM
#33

Akira yuki? bukannya dia virtua >fighter?
sega join ama tecmo??
Seid_m3 - 09/07/2012 10:37 AM
#34

Demo nya udah ada tuh di Xbox360, tapi cuman 4 char aja : Hayate,Hayabusa,Ayane dan Hitomi D
1ndon3s14 - 14/07/2012 09:46 PM
#35

Quote:
Original Posted By CMS
Untung di PS3 kebagian juga, ngakakkiss


horee :selamat

setelah sekian lama akhirnya PS3 juga kebagian game DOA ngakak kbgt:
W_2_K - 14/07/2012 10:53 PM
#36

mantep ini mah...harus dimaenin nih







—Vinci Per Noi Magica Juve™
Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!
SanzoGlory - 15/07/2012 12:24 AM
#37

Quote:
Original Posted By Fei Long
kalau RPG macam skyrim cewek2nya secantik DoA 5 pasti ga bosen2 mainnya dan tahan mental ngadepin ngelag-nya PS3 endgame.


Bisa aja bro, main Skyrim versi PC charnya bisa di mod jadi cakep kok D
Spoiler for "Skyrim"
[Spoiler="Mod Ver"]Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!
Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!
[/Spoiler]

Quote:
Original Posted By madhesoe
Akira yuki? bukannya dia virtua >fighter?
sega join ama tecmo??

Io dari Virtua Fighter bro, ada Sarah jg tuh D
Kayanya bukan join deh, tp mereka cuma guest char gitu.

Blm ada info lagi yah ni game? bingung
mad2world - 15/07/2012 12:30 AM
#38

Collector's Edition-nya dapat apa aja sih?
pingin beli tapi 1,3 euy
SanzoGlory - 15/07/2012 12:36 AM
#39

Quote:
Original Posted By mad2world
Collector's Edition-nya dapat apa aja sih?
pingin beli tapi 1,3 euy


Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!
Contents:
- Hardcover Artbook
- Swimsuit Customes for every females genit:
- Poster
- Original Soundtrack
- Embose Steel Case
mad2world - 15/07/2012 01:14 AM
#40

Quote:
Original Posted By SanzoGlory


Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!
Contents:
- Hardcover Artbook
- Swimsuit Customes for every females genit:
- Poster
- Original Soundtrack
- Embose Steel Case


lebih tertarik sama artbooknya nih ngakaks
kayaknya 1,3 sepadan juga
cuma susah ngumpulin dananya aja nihngakak
Page 2 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!