Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!
Total Views: 16549 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 21 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21

moka - 19/10/2012 01:24 PM
#401

Quote:
Original Posted By zhany
hunting di Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!donk malu:

gokil, 350$ berbusa:


:lol::lol:
ArchAzrael - 19/10/2012 02:23 PM
#402

Quote:
Original Posted By moka
Numpang mejeng...

Spoiler for "img"
Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!


Masih kurang DOA 1... \(


keren om koleksinya matabelo:, karna ane sony semua consolenya ga sempet nyicipin yang 3 dan 4 \(
IzunaOtoshi - 19/10/2012 04:31 PM
#403

@arch parah ente gw ajakin tempo hari , reply kagak langsung off hammer:
ArchAzrael - 19/10/2012 04:55 PM
#404

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
@arch parah ente gw ajakin tempo hari , reply kagak langsung off hammer:


ha? kapan tu oom?
kemaren aja ane tanding ama Frintezza??

oh, hari rabu sore ya?? itu sodara ane lagi nyoba ps3 ane maen Rocksmith, ane masih garap kerjaan D, maaf ane ga liat messagenya \( \(, kayaknya ke-read ama dia.

biasa OL pada jam berapa sih? ane biasa idup malem2 soale mulai jam 8~9-an, biasa ketemunya gan frintezza jam segitu.
OL siang2 itu sangat jarang D, kadang OL bisanya subuh malah hammer:
ayamhijauuu - 19/10/2012 05:06 PM
#405

Quote:
Original Posted By ArchAzrael
ha? kapan tu oom?
kemaren aja ane tanding ama Frintezza??

oh, hari rabu sore ya?? itu sodara ane lagi nyoba ps3 ane maen Rocksmith, ane masih garap kerjaan D, maaf ane ga liat messagenya \( \(, kayaknya ke-read ama dia.

biasa OL pada jam berapa sih? ane biasa idup malem2 soale mulai jam 8~9-an, biasa ketemunya gan frintezza jam segitu.
OL siang2 itu sangat jarang D, kadang OL bisanya subuh malah hammer:


ntar malam mau sparring gan? jam 9 gt?
ArchAzrael - 19/10/2012 05:26 PM
#406

Quote:
Original Posted By ayamhijauuu
ntar malam mau sparring gan? jam 9 gt?


ayo, cuma entah kenapa gw ga bisa throwdown terus \(
tar gw buat lobby deh hehe D

nb. gan frintezza dah B-, jagok lho christie nya malus
robert22 - 19/10/2012 06:05 PM
#407

tar mlm klo aku OL mo ikutan jg.., btw ada yg uda lewat survival legend lom agan2... D
ayamhijauuu - 19/10/2012 06:07 PM
#408

Quote:
Original Posted By robert22
tar mlm klo aku OL mo ikutan jg.., btw ada yg uda lewat survival legend lom agan2... D


kalo ga salah update patch yang 1.02 kan ada perbaikan di AI yang legend difficulty yg katanya udah ga terlalu responsive dalam counter

seharusnya sih lebih gampang tapi gw blum tes D

Quote:
Original Posted By ArchAzrael
ayo, cuma entah kenapa gw ga bisa throwdown terus \(
tar gw buat lobby deh hehe D

nb. gan frintezza dah B-, jagok lho christie nya malus


oke D
ArchAzrael - 19/10/2012 07:15 PM
#409

sep deh klo pada bisa, jam 9 ntar ane buat lobbynya, cm ane set private aja, seperti biasa settingnya winner-stays aja D
Frintezza - 19/10/2012 08:02 PM
#410

Quote:
Original Posted By ArchAzrael
ayo, cuma entah kenapa gw ga bisa throwdown terus \(
tar gw buat lobby deh hehe D

nb. gan frintezza dah B-, jagok lho christie nya malus



wahhh
justru Christie ane yg di Bully babak belur sm Alpha-152 si Archcapedes
Pinyok - 19/10/2012 08:51 PM
#411

gan ajarin main dong bagi tips & trick nya main DOA 5 baru nyobain nih baru pertama kali main,, karakter kayaknya focus ke ayane hhee imut bgt kiss
IzunaOtoshi - 20/10/2012 10:04 AM
#412

Quote:
Original Posted By ArchAzrael
ha? kapan tu oom?
kemaren aja ane tanding ama Frintezza??

oh, hari rabu sore ya?? itu sodara ane lagi nyoba ps3 ane maen Rocksmith, ane masih garap kerjaan D, maaf ane ga liat messagenya \( \(, kayaknya ke-read ama dia.

biasa OL pada jam berapa sih? ane biasa idup malem2 soale mulai jam 8~9-an, biasa ketemunya gan frintezza jam segitu.
OL siang2 itu sangat jarang D, kadang OL bisanya subuh malah hammer:


oh pantes dingin , adek ente toh , jam 8-9 ya biasa ol? gw biasa kalong sih 10an wkwkwk

kmrn gw lg ada temen bro , temen sparring dr jepang D jd ga bs join hehe

btw ada yg tau Ayane identik nyerang pake kaki atau tangan dan arah mana ya ? ane lawan Ayane pake hayabusa kalah cepet sial

Quote:
Original Posted By ayamhijauuu
kalo ga salah update patch yang 1.02 kan ada perbaikan di AI yang legend difficulty yg katanya udah ga terlalu responsive dalam counter

seharusnya sih lebih gampang tapi gw blum tes D


hmm kayaknya kagak deh , nih list perubahan2 apa aja yg ad di patch 1.02

Check all of the changes that have been made below:


[*]Fixed bug where skipping a command then clearing would halt progress during La Mariposa’s and Tina’s command training.
[*]Adjusted the AI’s excessively fast reactions to player attacks on hard difficulty (Bukan Legend).
[*]Power Blow settings carry over when resetting position in training mode.
[*]Position reset can now be performed by pressing SELECT + R2 at the same time.
[*]Titles can now removed at the Mission title set screen with the △ button.
[*]Ayane’s Tenryukyaku~back turn (→→KK←), Kikkaryukyaku~back turn (Back stance PP→KK←) are changed from +7 on guard to +1.
[*]Tina’s down throw (face up & towards legs, face down & towards head) at completion is changed from +5 to ±0.
[*]Changed the hit reaction to certain attacks when hitting a downed opponent.
[*]Voice language settings now save.
[*]Fixed bug where the game would not advance when searching for an online opponent then canceling.
[*]Improved the game screen freezing after the start of a match when playing Versus, Arcade or Training mode with challenges on. (May still occur depending on the connection environment)
[*]Fixed bug where the wrong lobby may be joined when selecting a lobby from the lobby match search.
[*]Fixed bug where sidestep and button settings would reset during online versus.
[*]When accepting a challenge during the final stage of arcade mode, then returning to offline play after the match, the final stage no longer repeats without a mode clear, nor does the game freeze.
[*]When canceling a search for an opponent, the cancel will go through, unless an error occurs.
[*]Your opponent’s cursor is no longer displayed in the menu after a rank match, simple match, or challenge match.
[*]Your opponent’s connection speed is now displayed on the character select menu next to their account name. 5 good ⇔ 1 bad
[*]During a match, your opponent’s connection speed is now displayed next their opponent name.
[*]Opponent’s account name and connection speed are now displayed next to the challenge icon.
[*]Lobby match search results now are sorted in order of connection speed.
[*]During an online match, input delay and laggy character movement due your connection with the opponent is less likely to occur. (Still may occur depending on the connection status between players)
[*]Because displaying skill info and move lists during online versus can cause a drop in connection quality, they are now set to always off.
[*]Ranked matches can no longer be set to 1 round.



Kebanyakan perubahan2 untuk online battle bukan offline battle.
Page 21 of 21 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!