Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!
Total Views: 16549 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

anxem - 15/07/2012 09:52 PM
#41

Quote:
Original Posted By mad2world
Collector's Edition-nya dapat apa aja sih?
pingin beli tapi 1,3 euy


Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!
Contents:
- Hardcover Artbook
- Swimsuit Customes for every females genit:
- Poster
- Original Soundtrack
- Embose Steel Case

terdengar isu bahwa di salah satu item entah di artbook atau di poster akan terpampang Kasumi sedang nude:hoax:hoax:hoax
robert22 - 16/07/2012 03:40 AM
#42

must buy day-1 nih bt para [pecinta] game fighting... :genit genit:
HadiLink - 18/07/2012 11:39 AM
#43
erreadj
Quote:
Original Posted By Fei Long
kalau RPG macam skyrim cewek2nya secantik DoA 5 pasti ga bosen2 mainnya dan tahan mental ngadepin ngelag-nya PS3 endgame.


wkkw.. sayangny pikiran tecmo cm ke fighting doang.. klo ad RPG, betah jg dah seharian dpan TV teruz.. malus
mad2world - 19/07/2012 10:01 PM
#44

jyaaah PO Dead or Alive 5 CE di Zhanny sudah habis euy padahal uang buat dp-nya baru kekumpul sekarang
(setelah diingat2 tiap mau order ke zhanny pasti gagal & kasusnya sama kayak gini \)) )
aeleya - 21/07/2012 11:54 AM
#45

wah ane mah lom pernah maen ne game gancapedescapedescapedescapedescapedescapedescapedescapedescapedescapedescapedes
robert22 - 27/07/2012 10:10 PM
#46

bikini time... genit:
Spoiler for warning !! bikini inside
[youtube]CAlpnxsE6lA[/youtube]
ayamhijauuu - 08/08/2012 04:00 PM
#47

gila, PO yang Complete Edition EU sama US version dimana2 habis bah...apa ambil yang japan version aja ya?
damon.baird - 09/08/2012 10:50 AM
#48

kasumi gaaaan :matabelo maennya musti sendirian di kamar nih ngakak
HadiLink - 10/08/2012 03:34 PM
#49

Quote:
Original Posted By damon.baird
kasumi gaaaan :matabelo maennya musti sendirian di kamar nih ngakak


knp harus maen sendiri tuh gan.. Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!
Vrost - 12/08/2012 09:34 AM
#50

seri DOA emang bikin cowo nunggu2 ya.. ngumpulin costum terus membantai2.. ga bosan2 ngulang2 maennya..
medea - 22/08/2012 09:01 PM
#51

Ada yang main DOA di psp gak ?
manusiaPlanetz - 30/08/2012 11:06 PM
#52

tu cewe mau fighting apa mau ngapain sih kok pake baju yg sexy" gt?
kenapa team ninja ga mau sekalian buat game adult aja ya?

ane terahir main DOA 4 susahnya minta ampun gan,ane ga terlalu jago fighting soalnya,masa pas lawan musuh char ane dah kena pukul n lg melayang diudara tp tetep aja bisa di hit sampe KOcapedes
IbrahimKh - 31/08/2012 11:21 AM
#53

Quote:
Original Posted By anxem
udah gak toge lagicapedescapedescapedes


yang penting ga terlalu kecil dan lebih realistis D




"Pele called me the greatest footballer in the world. That is the ultimate salute to my life."
George Best
OO-Raiser - 14/09/2012 09:36 AM
#54

Ada yg tau ga, disini yg bs preorder limited editionnya dimana?
Tjcorps - 14/09/2012 09:39 AM
#55

Guwe belom punya nih game gan... kira2 beli nya dimana ya??? thx in advance
OO-Raiser - 14/09/2012 02:56 PM
#56

Quote:
Original Posted By Tjcorps
Guwe belom punya nih game gan... kira2 beli nya dimana ya??? thx in advance


Belum keluar gan, akhir september br ada
andreya - 14/09/2012 02:58 PM
#57

kenapa bikini jadi dlc
padahal itu esensi gamenya
untung toge juga gak dijadiin dlc capedes
Pi-One - 14/09/2012 03:41 PM
#58

Quote:
Original Posted By manusiaPlanetz
tu cewe mau fighting apa mau ngapain sih kok pake baju yg sexy" gt?
kenapa team ninja ga mau sekalian buat game adult aja ya?

Lha, lu mestinya tahu slogan DOA sejak game pertamanya...
aryarsp16 - 14/09/2012 04:22 PM
#59

Mantafff, tinggal counting days untuk tgl release nya....


setelah tekken tag tournament 2, DOA 5 juga menyusul

tapi sayang, virtua fighter 6, msh g kedengeran kabar nya


Btw. nih series udah 7 tahun looooh,... setelah peluncuran DOA 4. bulan november tahun 2005

kiss
ayamhijauuu - 14/09/2012 04:47 PM
#60

Quote:
Original Posted By manusiaPlanetz
tu cewe mau fighting apa mau ngapain sih kok pake baju yg sexy" gt?
kenapa team ninja ga mau sekalian buat game adult aja ya?


inilah tipe manusia yang paling gw ga suka, asal kasi pendapat aja, itu kan ciri khas doa gan... lain kali kalo blum ngerti " game nya itu sendiri " mending jgn asal komen lahcapedes
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Dead Or Alive 5 yg makin HOT..!!!