ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [SHARING] NEUVIZ ~ Internet Dedicated Line
Total Views: 4304 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

N3UVIZ - 04/05/2012 05:21 PM
#1
[SHARING] NEUVIZ ~ Internet Dedicated Line
[SHARING] NEUVIZ ~ Internet Dedicated Line
[CENTER]http://www.neuviz.net.id
[B]hardy@neuviz.net.id
[/B]
Salam kenal, kami dari NEUVIZ ingin memperkenalkan layanan kami ke para pengguna kaskus baik itu untuk home+ dan juga corporate.
Untuk agan-agan yang ingin mengetahui dan bertanya mengenai NEUVIZ, bisa langsung sharing di sini.[/CENTER]

Sekilas mengenai NEUVIZ
NEUVIZ merupakan layanan produk dari PT. Prestasi Piranti Informasi, merupakan ISP yang memiliki berbagai layanan koneksi internet untuk corporate maupun individu. NEUVIZ merupakan ISP yang sudah memiliki international private peering langsung dengan Internet Tier- 1, Tier- 2, dan Content Provider.

Spoiler for NEUVIZ NETWORK DIAGRAM

[SHARING] NEUVIZ ~ Internet Dedicated Line


Spoiler for Peering NEUVIZ

International Private Peering with Internet Tier-1, Tier-2, and Content Provider :
- Google
- Yahoo!
- TATA Communication / Teleglobe
- BTN Access
- Singapore Telecom (STIX)
- Japan Telecom
- France Telecom
- Telecom Malaysia
- NTT Verio
- Hongkong IX
- MSN / Microsoft
- Singapore Open Exchange
- Equinix IX
- Internet Software Consortium [ISC]
- Packet Clearing House [PCH]
- Emirates Internet Exchange
- Verizon
- Qatar Telecom
- ChungHwa Telecom
- Limelight Networks
- Voxel
- AARNet
- WoodyNet
- ASGCNet
- EZNetworking Solutions
- dll...


Coverage Area for Corporate :
Saat ini NEUVIZ sudah dapat mengcover beberapa kota di Indonesia yang terhubung secara "ring" dengan media Fiber Optic ~ Jakarta, Bandung Surabaya, Bali~
Dan untuk di Jakarta sendiri pun sudah memiliki jalur Fiber Optic yang ter "ring" di area segitiga emas Jakarta : dari Thamrin, Sudirman, Gatot Subroto, Kuningan, TB. Simatupang.

Kota-kota yang sudah tercover FO dengan NEUVIZ :
- Jakarta
- Bandung
- Surabaya
- Bandung


Coverage Area for Personal / Individu :
Untuk kategori personal, NEUVIZ memiliki POP di beberapa apartement dan perumahan :
Spoiler for "list personal coverage"

Connection with Fiber Optic
- Apartement Pantai Mutiara
- Apartement Regatta
- Apartement Lavande
- Apartement Kalibata City
- Apartement City Loft (on progress)
- Apartement Pejaten (on progress)
- Apartement Central Park (on progress)

- Perumahan Pantai Mutiara


Other Services :
Spoiler for "Data Centre"

Colocation
Server Colocation is a world-leading provider of data center infrastructure and eBusiness hosting services. We offer advanced and complex web hosting, data center server colocation, dedicated server hosting, server virtualization, cloud computing, disaster recovery, and managed eBusiness hosting services. Our top tier state-of-the-art Internet hosting facility features redundant Gigabit Internet connections through multiple premium backbone bandwidth providers


Spoiler for "web hosting"

Web Hosting
Neuviz web hosting is committed to providing the best hosting experience across one of the most diverse client bases in the industry. Our friendly support staff works round the clock to ensure all of our customers receive nothing but the best value in hosting - the complete Neuviz webhosting experience.


Melayani IPTransit, BGP, Localloop, dll sesuai dengan kebutuhan agan, dengan coverage FO kami secara ring di Jakarta.

Contact Us :


[*]Head Office :
Graha Aktiva 2nd Floor
Jl. H.R Rasuna Said Block X-1 Kav 3
Jakarta

[*]Branch :
Apartment Pantai Mutiara
Ruang Enggano 1
Pantai Mutiara Blok T-1
Jakarta Utara 14450

Bandung
Wisma Bumiputera 6th Floor,
Suite 603-604
Jl. Asia Afrika no. 141-149
Bandung 40112
Neuviz Bali

Bali
Perkantoran Semer Jaya Kav. 4
Jl. Raya Kerobokan
Kuta
Bali 80361
[/LIST]



Quote:
Melayani Reseller untuk isp yang berminat kerja sama dengan NEUVIZ di kapasitas berapapun..
Untuk reseller ini, lebih enak contact saya, dan kita meeting bareng..D

HP 0811-9206072 (Mr. S) metal:
Email : [email]hardy@neuviz.net.id[/email]
CMC05 - 05/05/2012 10:06 PM
#2

mohon informasinya ke 08986595060.
ty
N3UVIZ - 07/05/2012 02:06 PM
#3

:thumbup
N3UVIZ - 08/05/2012 09:53 AM
#4

:thumbup
N3UVIZ - 15/05/2012 11:56 AM
#5

:thumbup
wo2wo2 - 16/05/2012 06:25 PM
#6

saya mo pasang internet di kalibata city sudah bisa kah?mohon info nya ya..dan biaya2 nya thx
N3UVIZ - 16/05/2012 07:27 PM
#7

Quote:
Original Posted By wo2wo2
saya mo pasang internet di kalibata city sudah bisa kah?mohon info nya ya..dan biaya2 nya thx


Di tower mana gan? soalnya belum semua tower ready..

Tidak ada biaya pemasangan, dan unlimited, juga tidak ada sistem kontrak.
Perangkat pun kami pinjamkan selama berlangganan dengan kami.

Thanks \)
N3UVIZ - 21/05/2012 11:41 AM
#8

:thumbup
deathpost - 22/05/2012 02:33 PM
#9

Itu harganya uda termasuk pajak ato blom gan? Klo blom termasuk pajak,pajaknya rapa? Klo macem spidol kan harganya blom termasuk pajak hammer
N3UVIZ - 23/05/2012 11:55 AM
#10

Quote:
Original Posted By deathpost
Itu harganya uda termasuk pajak ato blom gan? Klo blom termasuk pajak,pajaknya rapa? Klo macem spidol kan harganya blom termasuk pajak hammer


Harga blom termasuk pajak gan, pajak nya itu 10%.. \)
inha16 - 23/05/2012 06:08 PM
#11

Ini koneksinya pakai apa ya, Gan?

Seperti Speed*y kah atau sepeti N*etzap kah? Ane masih kuang paham.

Lalu, peangkat yang dipinjamkan itu apa ajah dan wilayahnya hanya bisa di apatemen atau bisa perumahan biasa juga?

Tks.
N3UVIZ - 25/05/2012 12:39 PM
#12

Quote:
Original Posted By inha16
Ini koneksinya pakai apa ya, Gan?

Seperti Speed*y kah atau sepeti N*etzap kah? Ane masih kuang paham.

Lalu, peangkat yang dipinjamkan itu apa ajah dan wilayahnya hanya bisa di apatemen atau bisa perumahan biasa juga?

Tks.


koneksi pake fiber optic gan.., beda doong sama yang agan sebutin..D

Perangkat yang dipinjamkan itu kalo untuk personal, kita pinjamkan router untuk wifinya gan.., jadi tinggal online aja..
Kalo wireless, perangkat kita pinjamkan juga, disisi kita dan disisi client untuk tower dan radio nya, pake bullet M5 atau rocket frekuensi 5.8Ghz. tergantung kebutuhan client juga..

Kalo apartemen itu baru masuk di apartemen yang saya sebutin di atas gan.., kalo perumahan blom sih D

thanks D
ogiok - 30/05/2012 02:09 PM
#13

Gan, cek PM ya...
brandilz - 30/05/2012 02:51 PM
#14

gan mau nanya dong,buat daerah bandung coverage daerah nya mana aja? sarijadi masuk ga?

trus yg 1mbps itu upload nya brpa? ane mau pake buat maen game.
PM ya thx.
N3UVIZ - 31/05/2012 10:56 AM
#15

Quote:
Original Posted By ogiok
Gan, cek PM ya...


oke gan, akan segera kami hubungi.

Bisa sharing feedbacknya ya gan untuk koneksi yang kami sediakan D

Thx \)

Quote:
Original Posted By brandilz
gan mau nanya dong,buat daerah bandung coverage daerah nya mana aja? sarijadi masuk ga?

trus yg 1mbps itu upload nya brpa? ane mau pake buat maen game.
PM ya thx.


Untuk Bandung, bisa langsung menghubungi nomor dibawah ini gan.
022-3000 2118

Untuk koneksi nya itu simetris gan, upload dan download nya.

Thx \)
KingPhuKang - 01/06/2012 01:59 AM
#16

gan,kalibata city tower C lantai 18 ready ga?
gw udah hampir 2 tahun nunggu internet kabel masuk dari pengelola blm ada2 nih.
make smartfren RTO terus dan kacau tiap malem,
padahal gw butuh koneksi yg bener2 stabil,maklumlah hacker,eh broker.
N3UVIZ - 06/06/2012 11:42 AM
#17

Quote:
Original Posted By KingPhuKang
gan,kalibata city tower C lantai 18 ready ga?
gw udah hampir 2 tahun nunggu internet kabel masuk dari pengelola blm ada2 nih.
make smartfren RTO terus dan kacau tiap malem,
padahal gw butuh koneksi yg bener2 stabil,maklumlah hacker,eh broker.


Blom gan, masih progress untuk tower yang lain.. Saat ini kita yang sudah ready di tower A, B, dan G..
Nanti kalo udah masuk, ane kabarin ya gan..

Thx
KingPhuKang - 06/06/2012 01:17 PM
#18

Quote:
Original Posted By N3UVIZ
Blom gan, masih progress untuk tower yang lain.. Saat ini kita yang sudah ready di tower A, B, dan G..
Nanti kalo udah masuk, ane kabarin ya gan..

Thx


ya,kemarin2 sy sudah telp pak suenta.
katanya dalam 2 minggu ke depan kemungkinan ada.
oke ditunggu kabar baiknya ya.tks.
N3UVIZ - 07/06/2012 12:05 PM
#19

Quote:
Original Posted By KingPhuKang
ya,kemarin2 sy sudah telp pak suenta.
katanya dalam 2 minggu ke depan kemungkinan ada.
oke ditunggu kabar baiknya ya.tks.


wokeee gann..D

thx
N3UVIZ - 12/06/2012 09:51 AM
#20

thumbup:
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [SHARING] NEUVIZ ~ Internet Dedicated Line