ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [SHARING] NEUVIZ ~ Internet Dedicated Line
Total Views: 4304 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

N3UVIZ - 13/06/2012 10:46 AM
#21

:thumbup
KingPhuKang - 15/06/2012 03:12 AM
#22

gmn gan udah ada kabar blm ya untuk tower cendana lantai 18 kalibata city?
hiroadrian - 03/07/2012 08:36 AM
#23
Baru Apply Koneksi
Kemarin saya baru apply koneksi di Kalibata City Borneo.. harapan saya besar nih gan untuk koneksi ini.. Tinggal nunggu penarikan kabel dari pihak apartemen.. semoga nggak lama dan langsung bisa ngrasain kelancaran koneksinya..
rulilazuardi - 06/07/2012 05:21 PM
#24

Quote:
Original Posted By N3UVIZ
Blom gan, masih progress untuk tower yang lain.. Saat ini kita yang sudah ready di tower A, B, dan G..
Nanti kalo udah masuk, ane kabarin ya gan..

Thx


Ditunggu untuk tower H Kalibata City, gan
N3UVIZ - 10/07/2012 06:08 PM
#25

Quote:
Original Posted By KingPhuKang
gmn gan udah ada kabar blm ya untuk tower cendana lantai 18 kalibata city?


Halo gan, sori baru bales, untuk saat ini Neuviz ready baru di tower A, tower B, dan tower G. Untuk tower yang lainnya masih on progress dengan pihak building managementnya gan..\)

Quote:
Original Posted By hiroadrian
Kemarin saya baru apply koneksi di Kalibata City Borneo.. harapan saya besar nih gan untuk koneksi ini.. Tinggal nunggu penarikan kabel dari pihak apartemen.. semoga nggak lama dan langsung bisa ngrasain kelancaran koneksinya..


Terima kasih kepercayaannya untuk menggunakan koneksi internet kami.
Ditunggu untuk kesan-kesannya.

Thx \)

Quote:
Original Posted By rulilazuardi
Ditunggu untuk tower H Kalibata City, gan


Tower H blom masuk gan.., masih on progress dengan pihak building managementnya.
Untuk yang ready saat ini tower A, tower B, dan tower G.
Yang lainnya akan secara bertahap.

Thx \)
bananani - 10/07/2012 06:21 PM
#26

klo dikebayoran lama personal bisa gan?
N3UVIZ - 12/07/2012 11:48 AM
#27

Quote:
Original Posted By bananani
klo dikebayoran lama personal bisa gan?


Kebayoran Lama untuk personal belum kita covered gan..\)
4herry - 14/07/2012 08:55 AM
#28

gan aku tinggal di ruma susun city park dkat mall palem and lokasi dekat perumahan pik elang laut
aku tinggal di lt 12
aku minat nih ikutan ^^
N3UVIZ - 18/07/2012 09:57 AM
#29

Quote:
Original Posted By 4herry
gan aku tinggal di ruma susun city park dkat mall palem and lokasi dekat perumahan pik elang laut
aku tinggal di lt 12
aku minat nih ikutan ^^


Kami belum masuk untuk disitu nih gan..\)
Danube - 18/07/2012 10:14 AM
#30

sayang coverage area masih kecil yah, pdhl kl dari harga dah bagus nih.
bantu up aja deh sambil doa semoga rumah ane bisa masuk coverage are suatu hari nanti...
oh btw rumah ane di jembatan lima
N3UVIZ - 18/07/2012 02:22 PM
#31

Quote:
Original Posted By Danube
sayang coverage area masih kecil yah, pdhl kl dari harga dah bagus nih.
bantu up aja deh sambil doa semoga rumah ane bisa masuk coverage are suatu hari nanti...
oh btw rumah ane di jembatan lima


iyap, thanks gan..\)

sampai saat ini kami masih fokus di corporate dan beberapa apartment. \)
olipiskandar - 18/07/2012 02:44 PM
#32

untuk yg paket 4Mps, itu ip nya dynamic ato static gan ?
N3UVIZ - 19/07/2012 10:11 AM
#33
Info Kalibata City
Quote:
Original Posted By olipiskandar
untuk yg paket 4Mps, itu ip nya dynamic ato static gan ?


Untuk semua paket, kami berikan modem wifi gan.. Untuk modem nya kami memberikan IP Static, dan bila ada laptop atau komputer yang mau menggunakan wifi, mendapat DHCP dari modem.

Kira2 seperti itu D

Untuk modem akan kami pinjamkan selama berlangganan, dan bila modem bermasalah akan langsung kami ganti tanpa biaya tambahan. Dan biaya pemasangan pun free dan tanpa sistem kontrak.
olipiskandar - 19/07/2012 03:40 PM
#34

Quote:
Original Posted By N3UVIZ


Untuk semua paket, kami berikan modem wifi gan.. Untuk modem nya kami memberikan IP Static, dan bila ada laptop atau komputer yang mau menggunakan wifi, mendapat DHCP dari modem.

Kira2 seperti itu D

Untuk modem akan kami pinjamkan selama berlangganan, dan bila modem bermasalah akan langsung kami ganti tanpa biaya tambahan. Dan biaya pemasangan pun free dan tanpa sistem kontrak.


wihhh,,,dijawab juga....:matabelo
untuk daerah bandung, yg terkover mana aja gan ?
santaybray - 19/07/2012 08:33 PM
#35

halo gan neuvitz,
ane tertarik pasang, posisi di lavande.

ini sistemnya kabel yah? ada kuotanya ga? sistem pembayaran gimana ane denger bisa autodebet, dari bank mana aja yang bisa?

trus kalo ane mau pasang bisa langsung ke manajemen lavande ato harus kontak neuvitz dulu?

thx gan ditunggu jawabannya.

(kalo ga puas uang kembali kan D )
N3UVIZ - 20/07/2012 11:16 AM
#36
Info Lavande Apartment
Quote:
Original Posted By olipiskandar
wihhh,,,dijawab juga....:matabelo
untuk daerah bandung, yg terkover mana aja gan ?


Halo D
Untuk daerah bandung sudah tercover gan.. Untuk daerah mana dan kebutuhan apa nih gan, personal atau corporate?

Quote:
Original Posted By santaybray
halo gan neuvitz,
ane tertarik pasang, posisi di lavande.

ini sistemnya kabel yah? ada kuotanya ga? sistem pembayaran gimana ane denger bisa autodebet, dari bank mana aja yang bisa?

trus kalo ane mau pasang bisa langsung ke manajemen lavande ato harus kontak neuvitz dulu?

thx gan ditunggu jawabannya.

(kalo ga puas uang kembali kan D )


Halo gan..
Untuk lavande, kami sudah masuk dan sudah beroperasi juga.
Yupp, menggunakan kabel gan..

tidak ada quota,tidak ada shaping bandwith, dan tidak ada biaya pemasangan. Modem pun kami sediakan, jadi customer tinggal online aja gan.., sepanjang hari 24jam D

Untuk proses bisa menghubungi 0811-104-5185 (suenta) yang akan menghandle apartment lavande & kalibata city.

Thanks \)
olipiskandar - 20/07/2012 12:13 PM
#37

Bandung nya ane di daerah Balong gede gan..
Jl. Sasakgantung No.7
bisa masang yg 4Mbps = Rp 1.000.000 (2x) ga gan ? sama ip stactic publik juga kan gan ?
untuk personal aja gan..
kalo up sama down nya simetris ga gan ?
N3UVIZ - 20/07/2012 01:03 PM
#38

Quote:
Original Posted By olipiskandar
Bandung nya ane di daerah Balong gede gan..
Jl. Sasakgantung No.7
bisa masang yg 4Mbps = Rp 1.000.000 (2x) ga gan ? sama ip stactic publik juga kan gan ?
untuk personal aja gan..
kalo up sama down nya simetris ga gan ?


Untuk price kita beda gan.., harga yang ane sebutin itu khusus untuk apartement, untuk daerah Bandung, harganya berbeda tapi masih competitif kok.., ga jauh beda juga..\)

Yupp, IP static gan.., untuk koneksi upload : download simetris..

Untuk daerah Bandung, bisa menghubungi ke 022-3000-2118, untuk tempat dan wilayah mereka lebih paham dan langsung di tangani lebih jelasnya.

Thanks \)
biji2biji - 23/07/2012 09:12 AM
#39

Di tunggu di tower C lantai 21..
hi_friends - 23/07/2012 01:06 PM
#40

gan, daerah astana anyar bandung dah tercoverage?
pm in donk harganya buat personal yang 1 mbps
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [SHARING] NEUVIZ ~ Internet Dedicated Line