Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > share LBX agan disini yaaaa
Total Views: 3827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

indram0n - 04/05/2012 08:07 PM
#1
share LBX agan disini yaaaa
nyari-nyari forum yang ngebahas LBX ga dapet-dapet...dari pada bingung makanya ane bkin disini...

mungkin di antara agan-agan ada yang mengoleksi LBX, kita share disini ya..supaya kita bisa berbagi saran dan kritik bahkan diskusi..

maaf nie klo ane nubie bikin thread kaya gini, abis bingung mau gabung kmana..

ane mulai dlu deh

Spoiler for LBX Lucifer 1
share LBX agan disini yaaaa


Spoiler for LBX Lucifer 2
share LBX agan disini yaaaa


Spoiler for LBX Lucifer 3
share LBX agan disini yaaaa


Spoiler for LBX Pandora
share LBX agan disini yaaaa



UPDATE
Spoiler for LBX yg sudah hadir untuk referensi
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa

INGAT ini adalah sample produk apabila terdapat ketidak miripan setelah anda membeli jangan salahkan TS YbYbYb



berhubung di sini ga boleh ngasi tau link jualan, yang bingung nyari tempat jualnya PM ane ja..ane tau sellernya enak juga orangnya..

TAMBAHAN dari agan-agan yang lebih tau
Quote:
Original Posted By qan
ayo gan indraMon di update page 1 nya, pasti ane bantu dah
buat animenya bisa coba disini

ok semoga membantu \)b


makasih gan udah bantu masukin animenya....ane biasa ntn di an*m*x s gan...hahahaha


bila ada dari agan-agan ada yang tahu informasi lebih bnyak saya berterima kasih sekali telah memberikan informasinya kepada kami..
inithuhuy - 05/05/2012 01:41 AM
#2

akhirnya ada tempat untuk LBX D
tunggu ya bro ane foto2in dulu IPRIT ane p

baru punya satu dan rencananya mau di repaint jadi hitam D
indram0n - 05/05/2012 09:48 AM
#3

Quote:
Original Posted By inithuhuy
akhirnya ada tempat untuk LBX D
tunggu ya bro ane foto2in dulu IPRIT ane p

baru punya satu dan rencananya mau di repaint jadi hitam D


iya gan ane tunggu ya...mantep jg tuh IRPIT jd warna item....DDD
Gundammers.Soul - 05/05/2012 02:16 PM
#4

Kalo LBX ane jg pnya gan hehe


Spoiler for deqoo custom w
share LBX agan disini yaaaa





Spoiler for deqoo custom w 2
share LBX agan disini yaaaa



Ane namain Deqoo Custom W hehehe
indram0n - 05/05/2012 04:18 PM
#5

Quote:
Original Posted By Gundammers.Soul
Kalo LBX ane jg pnya gan hehe



Ane namain Deqoo Custom W hehehe


wihhhhh repaint ya gan...mantap...:2thumbup:2thumbup:2thumbup
ane mah blom brani gan re paint sndri..masi amatir..hehehe
Gundammers.Soul - 06/05/2012 11:08 AM
#6

Quote:
Original Posted By indram0n
wihhhhh repaint ya gan...mantap...:2thumbup:2thumbup:2thumbup
ane mah blom brani gan re paint sndri..masi amatir..hehehe


Wah ane sbnrny jg msh bru nih hehe bsa dibilg itu cmn cba" aje
qan - 08/05/2012 09:15 PM
#7

sip udah ada thread LBX, an baru mesen lbx team set ama salah satu seller di fjb, nanti klo uda tiba and dirakit ane coba post gan.
salam kenal buat TS dan penghuni thread inimalusmalus
indram0n - 09/05/2012 10:50 PM
#8

Quote:
Original Posted By qan
sip udah ada thread LBX, an baru mesen lbx team set ama salah satu seller di fjb, nanti klo uda tiba and dirakit ane coba post gan.
salam kenal buat TS dan penghuni thread inimalusmalus


sala kenal juga gan....cpet gan rakitnya yar bisa diskusi kita...YbYbYbYb
2ndfloster - 11/05/2012 09:19 PM
#9

Kalo ane hunter ma odin gan mantap semua
HinataBoy - 11/05/2012 11:22 PM
#10

kapan hari sy jg mao bli LBX ah .. suka yg lucifer sama joker
indram0n - 12/05/2012 12:16 AM
#11

Quote:
Original Posted By 2ndfloster
Kalo ane hunter ma odin gan mantap semua


ane adanya fenrir gan....tp susah berdirinya...hahahaha

Quote:
Original Posted By HinataBoy
kapan hari sy jg mao bli LBX ah .. suka yg lucifer sama joker


iya gan lucifer mantep..gagah ja di liatnya..hehehehe
qan - 12/05/2012 10:23 PM
#12

maaf gan belum sempet rakit LBX team set nya, sebagai gantinya ane persembahkan.......


Spoiler for ayo tebak
share LBX agan disini yaaaa



Spoiler for jawabanya
share LBX agan disini yaaaa


sebenarnya sedikit kecewa ama ni tritonberdukas karena pas liat review nya warna yang birunya banyak banget dari pala ampe kaki.
tapi setidaknya cukup puas ngakak
ichsan7 - 13/05/2012 08:56 PM
#13

Baru mau nyobq beli lbx ni gan
Kira" dr :

Elysion
Lucifer
Odin
Dark pandora
Triton

Mending yg mana dulu ya?
qan - 13/05/2012 09:12 PM
#14

Quote:
Original Posted By ichsan7
Baru mau nyobq beli lbx ni gan
Kira" dr :

Elysion
Lucifer
Odin
Dark pandora
Triton

Mending yg mana dulu ya?


klo menurut ane odin sama lucifer, karena itu seri 010 dan 014. yang lainnya masuk keseri 20 keatas (takut barangnya udah langka gan takuts)

odin mengingatkan pada gundam wing (bisa jadi pesawat)
lucifer sayap dan modelnya mantepp pisan :thumbup

tapi semuanya kembali keagan\)
ichsan7 - 13/05/2012 09:52 PM
#15

Quote:
Original Posted By qan
klo menurut ane odin sama lucifer, karena itu seri 010 dan 014. yang lainnya masuk keseri 20 keatas (takut barangnya udah langka gan takuts)

odin mengingatkan pada gundam wing (bisa jadi pesawat)
lucifer sayap dan modelnya mantepp pisan :thumbup

tapi semuanya kembali keagan\)


Standnya sama kayak stand gundam ga sih? Kalo sama kan bs irit pake yg ada hehehe
qan - 14/05/2012 04:26 PM
#16
ntryrov slaves."
bisa gan ichan 7, ini contoh nya pake stand hg 144
ane juga udah coba dirumah. ini ane kasih contoh gambar nemu di mbah g**gle

Spoiler for contoh
share LBX agan disini yaaaa


semoga membantuYb
ManHunt2008 - 14/05/2012 10:15 PM
#17

minat sama lbx triton sih
walopun belum kebeli yg pandora hammer:
kira2 yg jualan dimana ya? boleh dong pm, thx D
indram0n - 14/05/2012 11:47 PM
#18

Quote:
Original Posted By qan
maaf gan belum sempet rakit LBX team set nya, sebagai gantinya ane persembahkan.......

sebenarnya sedikit kecewaberdukas karena pas liat review nya warna yang birunya banyak banget dari pala ampe kaki.
tapi setidaknya cukup puas ngakak


sama kya pandora gan..gambarnya engsel tangan bsa belok2 sesuka hati..ga taunya cma mengsol doang kya patah tulang..hahaha


Quote:
Original Posted By ichsan7
Baru mau nyobq beli lbx ni gan
Kira" dr :

Elysion
Lucifer
Odin
Dark pandora
Triton

Mending yg mana dulu ya?


Triton yang paling baru gan...tp klo ane s lucifer gan..gagah ja di liatnya..hahaha

Quote:
Original Posted By ManHunt2008
minat sama lbx triton sih
walopun belum kebeli yg pandora hammer:
kira2 yg jualan dimana ya? boleh dong pm, thx D


cekpmscekpmscekpms
StingRayZ - 15/05/2012 06:31 PM
#19

Quote:
Original Posted By qan
bisa gan ichan 7, ini contoh nya pake stand hg 144
ane juga udah coba dirumah. ini ane kasih contoh gambar nemu di mbah g**gle

Spoiler for contoh
share LBX agan disini yaaaa


semoga membantuYb


SLam Kebal para Lbxer!!
INI kira kira paint body chrome nya pake yang spray gmn yaah >
Endr10 - 15/05/2012 06:46 PM
#20

gan ane nubie bgt ane lg ngincer triton,lucifer,ma zenon tp triton kok masih rda susah nyarinya?
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > share LBX agan disini yaaaa