Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > share LBX agan disini yaaaa
Total Views: 3827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

alteisenzero - 16/05/2012 06:36 AM
#21

Gua tertarik sih sama LBX ini, gua juga lagi cari2 film dan anime nya.. tapi ga nemu link nya.. tolong TS nya bisa bantu share sedikit tentang sejarah nya LBX ini gimana...

thanks sebelumnya
qan - 16/05/2012 01:45 PM
#22

[QUOTE]Originally Posted by StingRayZ
SLam Kebal para Lbxer!!
INI kira kira paint body chrome nya pake yang spray gmn yaah >
pumpkinprince - 17/05/2012 12:31 AM
#23
lbx fans
Hi gan..lam kenal smua
ane fans lbx sebelum thread ini di buat..
Koleksi ane pandora,lucifer,achilles,kunoichi,nightmare..
Foto nya ntar ane share deh..

Anime nya jg ud nonton tamat season 1
Season 2 lum sempat donlod

Utk yg pgn review lengkap ttg seri lbx
Ane ad teman di taiwan yg koleksi lbx nya lengkap semua
Ane srg kontek ma dia di fb
Doi jg upload video review nya di youtube
2ndfloster - 17/05/2012 03:44 PM
#24

Gan karena sama sama pecinta LBX agan tau ga dimana seller bandai kaskus ato toko yang jual LBX Joker MK-2?
teutonic0 - 17/05/2012 07:55 PM
#25

misi agan2 mau nanya2 dikit ni ttg LBX, itu Odin perubahan dari Achilles ya ?
HinataBoy - 18/05/2012 01:18 PM
#26

ampe karang belum punya LBX 1 pun berduka pengen beli tunggu akhir bulan aja ..
2ndfloster - 18/05/2012 08:56 PM
#27

Quote:
Original Posted By teutonic0
misi agan2 mau nanya2 dikit ni ttg LBX, itu Odin perubahan dari Achilles ya ?


iya gan,tar di season 2 berubah lagi jadi elysion

indram0n - 18/05/2012 10:31 PM
#28

Quote:
Original Posted By 2ndfloster
iya gan,tar di season 2 berubah lagi jadi elysion


season 2 bkannya ganti gan tokohnya...pa masi nyambung itu gan??
ManHunt2008 - 19/05/2012 03:21 AM
#29

Quote:
Original Posted By teutonic0
misi agan2 mau nanya2 dikit ni ttg LBX, itu Odin perubahan dari Achilles ya ?


masi byk kok perubahannya D
Achilles > Odin > Epsilon (khusus gamenya di boost) > Elysion (W)

Quote:
Original Posted By indram0n
season 2 bkannya ganti gan tokohnya...pa masi nyambung itu gan??


masih sama, si Ban juga, tapi dah besar D
indram0n - 19/05/2012 09:17 AM
#30

Quote:
Original Posted By ManHunt2008
masih sama, si Ban juga, tapi dah besar D


owh...maklum ane blom ntn anime nya ampe sana..hahahaha makasih gan infonya.. upload dong gan foto lbx nya....YbYbYb
ManHunt2008 - 19/05/2012 10:28 AM
#31

Quote:
Original Posted By indram0n
owh...maklum ane blom ntn anime nya ampe sana..hahahaha makasih gan infonya.. upload dong gan foto lbx nya....YbYbYb


blom beli
blom ada dananya \(
2ndfloster - 19/05/2012 01:24 PM
#32

Berasa aneh season 2 nya gan kata ane orang orangnya beberapa ganti,teamnya ganti padahal ramean timnya kalo fenrir sama pandora..odin masa kalah sama achiles deed padahal lawan ifrit aja menang ..
qan - 19/05/2012 11:43 PM
#33

bantu sundul di malam minggu
oke selamat menikmati LBX Fenrir Yb

Spoiler for pic1
share LBX agan disini yaaaa

Spoiler for pic2
share LBX agan disini yaaaa

Spoiler for pic3
share LBX agan disini yaaaa

Spoiler for pic4
share LBX agan disini yaaaa
indram0n - 20/05/2012 09:13 PM
#34

Quote:
Original Posted By qan
bantu sundul di malam minggu
oke selamat menikmati LBX Fenrir Yb

Spoiler for pic1
share LBX agan disini yaaaa

Spoiler for pic2
share LBX agan disini yaaaa

Spoiler for pic3
share LBX agan disini yaaaa

Spoiler for pic4
share LBX agan disini yaaaa


kayanya LBX kita satu seller nie gan..lg persiapan ikut kontesnya jg nie...hahahaha
samo - 25/05/2012 02:18 PM
#35

wuih ada juga threadnya,
numpang yak, cuman punya lbx emperor, joker, odin,
cepet juga ya nih kit kluar model baru.
indram0n - 25/05/2012 08:47 PM
#36

Quote:
Original Posted By samo
wuih ada juga threadnya,
numpang yak, cuman punya lbx emperor, joker, odin,
cepet juga ya nih kit kluar model baru.


selamat bergabung gan...di tunggu ya upload fotonya...
gety - 28/05/2012 09:29 AM
#37

Pagi agan, ane tertarik bener buat main LBX ini. hehe

ane liat ada Achilles Z-mode harga lebih mahal dibanding LBX pada umumnya. apa bedanya ya ?
samo - 28/05/2012 12:48 PM
#38

Spoiler for lbx


share LBX agan disini yaaaa



gabung ama yng lain,
cepet juga ya lbx keluar kit,
perasaan baru taon kemaren paling baru + keren odin ama joker.
indram0n - 28/05/2012 08:20 PM
#39

Quote:
Original Posted By gety
Pagi agan, ane tertarik bener buat main LBX ini. hehe

ane liat ada Achilles Z-mode harga lebih mahal dibanding LBX pada umumnya. apa bedanya ya ?


klo ga salah ya gan...dya tuh kaya saint saiya cama nempel2 armor..ane ga tau apa nmanya..YbYb ane baru banget di dunia plamo... cendols boleh gan??hehehe

Quote:
Original Posted By samo
Spoiler for lbx


share LBX agan disini yaaaa



gabung ama yng lain,
cepet juga ya lbx keluar kit,
perasaan baru taon kemaren paling baru + keren odin ama joker.

makasih gan dah gabung dan berbagi..heheheh cendols bleh gan??hehehe
Last_laugh - 30/05/2012 01:34 PM
#40

Quote:
Original Posted By 2ndfloster
Gan karena sama sama pecinta LBX agan tau ga dimana seller bandai kaskus ato toko yang jual LBX Joker MK-2?


dah susah y gan itu nyariny. apalagi white pandora.
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > share LBX agan disini yaaaa