Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > share LBX agan disini yaaaa
Total Views: 3827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

zura.janai - 07/07/2012 08:30 PM
#61

wah ada ruangnya juga ternyata.
sori gan ane belum bisa ikutan share lbx, lapak tempat ane beli masih tutup sementara tar dah kalo dark panra udah di tangan ane share D

btw ini model kitnya sama kayak gundam yang ngrakit dari rangka sampe casing ato kayak saint seiya yang tinggal tempel armornya?
HYDR0 - 09/07/2012 01:40 PM
#62

gan ane mau tanya
ane barusan beli lbx fenrir ama zenon
terus ane dah rakit kedaunya
terus kenapa ada kaya rakitan kecil yang isinya kaya head,body,arms
itu buat apa ya gan
camlish - 09/07/2012 08:46 PM
#63

ga kasih tau ane lapak buat bli ini donk, wa tertarik bngt pngen bl....mumpung dah ada dana wa, hahaailoveindonesias
2ndfloster - 12/07/2012 06:21 PM
#64

Quote:
Original Posted By kabuto2007
izin share ya bbrp lbx saya..
yg uda dirakit:
share LBX agan disini yaaaa
yg masi mib, nunggu antrian
share LBX agan disini yaaaa


White pandora ma joker Mk-2 beli dimana gan bingung
ashimuya - 15/07/2012 09:33 AM
#65

Quote:
Original Posted By camlish
ga kasih tau ane lapak buat bli ini donk, wa tertarik bngt pngen bl....mumpung dah ada dana wa, hahaailoveindonesias


ane beli di agan willy hosana hsn di facebook, nih lg nunggu sigma orbis nyampe hehe
heathorn - 15/07/2012 10:44 AM
#66

pingin nyobain LBX jg nih
rata2 kit ny bisa berdiri tanpa stand ga?
ashimuya - 15/07/2012 12:40 PM
#67

Quote:
Original Posted By heathorn
pingin nyobain LBX jg nih
rata2 kit ny bisa berdiri tanpa stand ga?


rata" bisa kok
sandroz - 16/07/2012 10:23 PM
#68

salam kenal semua gan..:addfriends
masih newbie disini tentang lbx..
kemaren nt animenya di An*m*x gak sampai selesai..hammers
dan kayaknya belum tamat flmnya juga..hammers
btw ada sedikit pertanyaan nih gan..
saya ada rencana ni mau beli lbx..
tapi bingung nih gan untuk memilih..bingungs
saya prefer ke dua lbx ini, antara odin dengan lucifer..
kira2 bagus yang manah yah agan-agan,untuk artikulasi dan lain2..???Yb
atau mungkin ada masukan lbx lain juga boleh ni agan2 sekalian..
lasonde - 17/07/2012 03:17 PM
#69

Quote:
Original Posted By sandroz
salam kenal semua gan..:addfriends
masih newbie disini tentang lbx..
kemaren nt animenya di An*m*x gak sampai selesai..hammers
dan kayaknya belum tamat flmnya juga..hammers
btw ada sedikit pertanyaan nih gan..
saya ada rencana ni mau beli lbx..
tapi bingung nih gan untuk memilih..bingungs
saya prefer ke dua lbx ini, antara odin dengan lucifer..
kira2 bagus yang manah yah agan-agan,untuk artikulasi dan lain2..???Yb
atau mungkin ada masukan lbx lain juga boleh ni agan2 sekalian..



gan gw d stock 1 ni LBX Odin...
kl minat PM gw z(Id:lasonde)
ud susa ni cari seri LBC Odin ny.hehehe
ashimuya - 17/07/2012 07:26 PM
#70

nambah lg satu LBX ane Sigma Orbis D


Spoiler for penampakan
share LBX agan disini yaaaa
hikarinosekai - 18/07/2012 02:11 PM
#71

kemaren ane baru beli achiles, odin, lucifer, sama dark pandora...

siap2 rakit, ntar klo udh pada jadi ane taro gambarnya di sini deh :9
2ndfloster - 18/07/2012 11:16 PM
#72

Yang namanya fenrir tuh susah berdiri gan asem cd
HinataBoy - 18/07/2012 11:47 PM
#73

wow keren LBX na .. paling favorite LBX apa nih ????
heathorn - 21/07/2012 09:46 AM
#74

Quote:
Original Posted By ashimuya
rata" bisa kok


okeh, thanks brader.
skarm - 25/07/2012 05:00 PM
#75

aduh
ada apa ini
giliran saya nemu Thread LBX kok malah sepi :sorry
IgnitionShop - 26/07/2012 11:44 AM
#76

Quote:
Original Posted By Gundammers.Soul
Kalo LBX ane jg pnya gan hehe


Spoiler for deqoo custom w
share LBX agan disini yaaaa





Spoiler for deqoo custom w 2
share LBX agan disini yaaaa



Ane namain Deqoo Custom W hehehe


repaint pake apa bro ? kok bentol" giitu ?
no offense loh gan
rey_lite - 29/07/2012 06:12 PM
#77

misi gan ane tertarik sama lbx nih cuman binggung klo mau beli bagusan yg mana ya, saran dnk gan
ichsan7 - 30/07/2012 10:49 PM
#78

Quote:
Original Posted By rey_lite
misi gan ane tertarik sama lbx nih cuman binggung klo mau beli bagusan yg mana ya, saran dnk gan


newbie mo coba kasih saran sesama newbie ya kalo boleh om, kalo menurut ane pertama si om demen model yg mana dulu? setelah tau mana model yg disuka liat review"nya di internet, kalo menurut ane paling penting review, biar ga kucing dalam karung ehehe...

btw seperti yg dijanjikan ane mau update foto lucifernya, mumpung masih seger baru td jam 8 jadinya, cuman snapfit n besok mau di semprot clear gloss, masih ada wip nunggu soalnya hehehe, ini kit bener" worth it, dengan harga segitu gampang ngerakitnya, nub juga dikit banget, gasusah lining udah keren, bikin ketagihan wkwk

Spoiler for lucifer bareng adek yotsuba
share LBX agan disini yaaaa


besok setelah ane coba semprot" nanti ane update lagi fotonya, baru pertama mau nyemprot clear spray, doain berhasil ya gan, minta saran kalo nyemprot" spray gt bagusnya gmn y?
IgnitionShop - 31/07/2012 12:23 AM
#79

ane sih recomendasiin seller itu si kit legacy dia banyak pilihan nya bro D
bakamaru - 08/08/2012 06:28 PM
#80

wah ada threadnya nih, kebetulan udah jatuh hati ama ini lbx hehe,
sekalian mau share lbx ane bro
Spoiler for for LBX Achilles custom
share LBX agan disini yaaaa


dinamain achilles blaze bro hehehehe:cool
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > share LBX agan disini yaaaa