Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > share LBX agan disini yaaaa
Total Views: 3827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

heathorn - 11/08/2012 09:13 PM
#81

kit LBX release baru n lama ad perbedaan kualitas ga?
skarm - 12/08/2012 04:33 PM
#82

ane barusan beli Fenrir sama Zenon
Zenon,so far so good
Fenrir,berdiri susah amat,ngepose juga susah
can help?
bakamaru - 15/08/2012 09:28 AM
#83

Quote:
Original Posted By heathorn
kit LBX release baru n lama ad perbedaan kualitas ga?


kalo yang masa achilles-zenon paling ada yg gampang jatoh bro,
tapi so far ga ada perubahan yg signifikan bro \)
Kakatualebay - 15/08/2012 12:50 PM
#84

saya cuma nonton animenya ampe selesai...
kalo mau beli biasanya di toko Hobi Macem gundam ada ngak boss?
heathorn - 15/08/2012 11:05 PM
#85

Quote:
Original Posted By bakamaru
kalo yang masa achilles-zenon paling ada yg gampang jatoh bro,
tapi so far ga ada perubahan yg signifikan bro \)


makasih info ny \)
yoyaya - 17/08/2012 05:54 AM
#86

gan LBX tu seukuran SD ato HG gundam bingungs

harganya sekitar berapaan bingungs
astorian1 - 23/08/2012 03:53 AM
#87

Quote:
Original Posted By kabuto2007
izin share ya bbrp lbx saya..
yg uda dirakit:
share LBX agan disini yaaaa
yg masi mib, nunggu antrian
share LBX agan disini yaaaa


:matabelo wah imortalnya nya figure,gunpla ,sic main LBX jg toh.Buset byk amat lininya,Ampun deh najis bener2 immortal nih Mr.Kabuto
astorian1 - 23/08/2012 03:55 AM
#88

Quote:
Original Posted By yoyaya
gan LBX tu seukuran SD ato HG gundam bingungs

harganya sekitar berapaan bingungs


harganya sekitar 130-170rb an,seukuran HG bro ,tapi lebih gede dikit iloveindonesias
astorian1 - 23/08/2012 04:02 AM
#89

Quote:
Original Posted By rey_lite
misi gan ane tertarik sama lbx nih cuman binggung klo mau beli bagusan yg mana ya, saran dnk gan


paling bagus modelnya "lucifer" atau " ifrit" jg bagus kalo suka yg gede2 modelnya ,tapi ifrit lebih mahal dikit gan
JoeFagan - 23/08/2012 07:24 AM
#90

Pas bgt nih ada thread wowcantik
Udh ntn anime nya, meski blm selesai p p

Nanya dong kisaran harga berapa ya LBX? eek:
Ada seller nya? Di PM aja gpp \)

Tengs sepuh dimari malu:
AntonEgo - 04/09/2012 11:52 AM
#91

Quote:
Original Posted By JoeFagan
Pas bgt nih ada thread wowcantik
Udh ntn anime nya, meski blm selesai p p

Nanya dong kisaran harga berapa ya LBX? eek:
Ada seller nya? Di PM aja gpp \)

Tengs sepuh dimari malu:


Sama dong minta di PM ane tertarik juga nih koleksi LBX ini...

thx
Jozchan - 30/09/2012 12:31 PM
#92

halo semua aku newbie nih
baru punya LBX Lucifer.
Mo tanya pendapat nih lebih bagusan nightmare ato triton???
bingung:
Jozchan - 30/09/2012 12:38 PM
#93

Quote:
Original Posted By Kakatualebay
saya cuma nonton animenya ampe selesai...
kalo mau beli biasanya di toko Hobi Macem gundam ada ngak boss?


PM aku ajaYbYbYbYbYbYbYb
Jozchan - 30/09/2012 12:46 PM
#94

Quote:
Original Posted By indram0n
nyari-nyari forum yang ngebahas LBX ga dapet-dapet...dari pada bingung makanya ane bkin disini...

mungkin di antara agan-agan ada yang mengoleksi LBX, kita share disini ya..supaya kita bisa berbagi saran dan kritik bahkan diskusi..

maaf nie klo ane nubie bikin thread kaya gini, abis bingung mau gabung kmana..

ane mulai dlu deh

Spoiler for LBX Lucifer 1
share LBX agan disini yaaaa


Spoiler for LBX Lucifer 2
share LBX agan disini yaaaa


Spoiler for LBX Lucifer 3
share LBX agan disini yaaaa


Spoiler for LBX Pandora
share LBX agan disini yaaaa



UPDATE
Spoiler for LBX yg sudah hadir untuk referensi

share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa
share LBX agan disini yaaaa

INGAT ini adalah sample produk apabila terdapat ketidak miripan setelah anda membeli jangan salahkan TS YbYbYb



berhubung di sini ga boleh ngasi tau link jualan, yang bingung nyari tempat jualnya PM ane ja..ane tau sellernya enak juga orangnya..

TAMBAHAN dari agan-agan yang lebih tau


makasih gan udah bantu masukin animenya....ane biasa ntn di an*m*x s gan...hahahaha


bila ada dari agan-agan ada yang tahu informasi lebih bnyak saya berterima kasih sekali telah memberikan informasinya kepada kami..


Mau ksh tau kk udh ada LBX yg baru heheheYbYb
sorry soalnya aku newbie hehehheYbYb
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > share LBX agan disini yaaaa