Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > [Serius]Rencana Pembuatan Baju Regional Bangka Belitung [NEW Thread]
Total Views: 958 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Mir.Jr - 05/05/2012 04:48 PM
#1
[Serius]Rencana Pembuatan Baju Regional Bangka Belitung [NEW Thread]
Quote:
Karena thread yang lama sudah dak diurus dari sang TS,make aku neh ngembuat Thread nok baru.Idang Rencana pembuatan baju Regional Bangka Belitung.


Quote:
Original Posted By julakgubrak
kalo nak niru trit e tetanggak
bikin dulu logo kaskus reg. babel e om
logo e la sip, baru bikin kaos e
cuman yg jadi pikiran selame ni, ape ok yang khas dari babel
selain timah, sahang, batu satam....D
kalo cuman kaos gambar peta babel, la banyak yg jual e di deket barata pkp, tinggal di kasih logo kaskus kek tulisan regional babel by D
cemtulah kire2.....



Design-Design nok lah terkumpul. D
Spoiler for Design-1
Quote:
Original Posted By sathrya
Ngusul desain gambar Gan D
Mohon maaf bila ga berkenan


[spoiler=belakang][Serius]Rencana Pembuatan Baju Regional Bangka Belitung [NEW Thread]

Spoiler for depan
[[Serius]Rencana Pembuatan Baju Regional Bangka Belitung [NEW Thread]
[/spoiler]

Spoiler for Design-2
Quote:
Original Posted By julakgubrak
nyumbang desain sikok by

[Serius]Rencana Pembuatan Baju Regional Bangka Belitung [NEW Thread]


Spoiler for Design-3
Quote:
Original Posted By Mir.Jr
[spoiler=Depan][Serius]Rencana Pembuatan Baju Regional Bangka Belitung [NEW Thread]


Spoiler for Belakang
[Serius]Rencana Pembuatan Baju Regional Bangka Belitung [NEW Thread]



Ikutan Design juak bang
Bisa diedit tinggal diquote terus comment aja ngakaks
langsung aku buatek
amun burok wajar ye bang
maklum agik kecit Peace:
[/spoiler]

Spoiler for Design-4
Quote:
Original Posted By JackAlizar
nyoba bikin desain sikok,.
buat nambah referensi ngakaks

[spoiler=depan][Serius]Rencana Pembuatan Baju Regional Bangka Belitung [NEW Thread]

Spoiler for belakang
[Serius]Rencana Pembuatan Baju Regional Bangka Belitung [NEW Thread]


Spoiler for catatan
Desain di buat dari software gratisan, cuma nambah-nambah gambar/tulisan di dalam e, jadi kalo pun nanti ade yang nek bikin, mungkin dak terlalu mirip gambar hammers ngakaks

[/spoiler]


Spoiler for Design-5
Quote:
Original Posted By Mir.Jr
[spoiler=Depan Design-2][Serius]Rencana Pembuatan Baju Regional Bangka Belitung [NEW Thread]


Spoiler for Belakang Design-2
[Serius]Rencana Pembuatan Baju Regional Bangka Belitung [NEW Thread]

[/spoiler]


Quote:
Bagi yang nak nyumbang Design dipersilahkan.
ditunggu ye respon'e secepatnye dari anak-anak Regional sinek malus

Mir.Jr - 05/05/2012 04:50 PM
#2

Reserved For Update :cool
ikkinich - 05/05/2012 05:55 PM
#3

ane ikut,,,
cuma lebih bagus kite ngumpul2 dulu nih, biar lebih enak aturnya,,, Yb
JackAlizar - 05/05/2012 08:18 PM
#4

pesan tempat untuk kelanjutan pembuatan kaos regional..
mudah-mudahan trit ini lebih rapi..

trit lama di closed aja D
Mir.Jr - 05/05/2012 09:24 PM
#5

menunggu kedatangan pak RL ngacir:
ikkinich - 05/05/2012 10:16 PM
#6

Quote:
Original Posted By Mir.Jr
menunggu kedatangan pak RL ngacir:


rl babel udah jarang nimbrung nih,,, berdukas
Mir.Jr - 05/05/2012 11:32 PM
#7

Quote:
Original Posted By ikkinich


rl babel udah jarang nimbrung nih,,, berdukas


berdukas
aku lah VM die bang liat lah kan pak RL balas ape dak ngacir:
ikkinich - 06/05/2012 02:59 PM
#8

Quote:
Original Posted By Mir.Jr
berdukas
aku lah VM die bang liat lah kan pak RL balas ape dak ngacir:


oke deh,,, kalo udah ada balesan ajak nimbrung dimari yah,,, \)b
Mir.Jr - 06/05/2012 08:26 PM
#9

uuh
aah
uuh
threadnya tenggelam \(
Mir.Jr - 08/05/2012 09:31 AM
#10

gak ada kelanjutan nih \(
julakgubrak - 15/05/2012 05:51 PM
#11

kalo nak niru trit e tetanggak
bikin dulu logo kaskus reg. babel e om
logo e la sip, baru bikin kaos e
cuman yg jadi pikiran selame ni, ape ok yang khas dari babel
selain timah, sahang, batu satam....D
kalo cuman kaos gambar peta babel, la banyak yg jual e di deket barata pkp, tinggal di kasih logo kaskus kek tulisan regional babel by D
cemtulah kire2.....
Mir.Jr - 15/05/2012 06:09 PM
#12

Quote:
Original Posted By julakgubrak
kalo nak niru trit e tetanggak
bikin dulu logo kaskus reg. babel e om
logo e la sip, baru bikin kaos e
cuman yg jadi pikiran selame ni, ape ok yang khas dari babel
selain timah, sahang, batu satam....D
kalo cuman kaos gambar peta babel, la banyak yg jual e di deket barata pkp, tinggal di kasih logo kaskus kek tulisan regional babel by D
cemtulah kire2.....


nunggu kedatangan pak RL lah bang
aku masukek post #1 thumbup:

JackAlizar - 15/05/2012 10:42 PM
#13

Quote:
Original Posted By julakgubrak
kalo nak niru trit e tetanggak
bikin dulu logo kaskus reg. babel e om
logo e la sip, baru bikin kaos e
cuman yg jadi pikiran selame ni, ape ok yang khas dari babel
selain timah, sahang, batu satam....D
kalo cuman kaos gambar peta babel, la banyak yg jual e di deket barata pkp, tinggal di kasih logo kaskus kek tulisan regional babel by D
cemtulah kire2.....

dulu kayak e lah pernah ade trit yang logo babel tu om ok?
ku lum tau soal e D
tapi setuju siy, bagus e di bikin dulu lambang/logo e D
cuma masalah e ku juga dak pacak desain ngakaks

kalo di sayembarakan cemane?
tapi aktivis n aktivitas regional kite ge sepi,
sayembara butuh hadiah, bukan cuma cendol ngakaks

atau om julak ade ide?

selain timah, sahang, batu satam paling e pantai kek mercusuar yang ade di bangka n belitung e ngakaks
di tambah kek peta babel e D
Mir.Jr - 15/05/2012 11:34 PM
#14

Quote:
Original Posted By JackAlizar
dulu kayak e lah pernah ade trit yang logo babel tu om ok?
ku lum tau soal e D
tapi setuju siy, bagus e di bikin dulu lambang/logo e D
cuma masalah e ku juga dak pacak desain ngakaks

kalo di sayembarakan cemane?
tapi aktivis n aktivitas regional kite ge sepi,
sayembara butuh hadiah, bukan cuma cendol ngakaks

atau om julak ade ide?

selain timah, sahang, batu satam paling e pantai kek mercusuar yang ade di bangka n belitung e ngakaks
di tambah kek peta babel e D


lah tembus 7 ribu \(
aktivis regional kite siape bang ? think:

amun dak muat donatur suka rela lah bang
nak meri apa aja kuang p
jalakgubrak - 16/05/2012 08:03 PM
#15

lagi mendesain emot kaskus lagi nganggung malus
cuman dak tau kapan selesai e \(
Dwee27 - 19/05/2012 08:16 AM
#16

up up up..
kabar-kabar ya en lah ade keputusan bikin a..
ku nek pesen 2.. cool:

Quote:
Original Posted By JackAlizar
dulu kayak e lah pernah ade trit yang logo babel tu om ok?
ku lum tau soal e D
tapi setuju siy, bagus e di bikin dulu lambang/logo e D
cuma masalah e ku juga dak pacak desain ngakaks

kalo di sayembarakan cemane?
tapi aktivis n aktivitas regional kite ge sepi,
sayembara butuh hadiah, bukan cuma cendol ngakaks

atau om julak ade ide?

selain timah, sahang, batu satam paling e pantai kek mercusuar yang ade di bangka n belitung e ngakaks
di tambah kek peta babel e D


kalau dibikin sayembara, siapa yang mo nyumbang hadiah?



Quote:
Original Posted By jalakgubrak
lagi mendesain emot kaskus lagi nganggung malus
cuman dak tau kapan selesai e \(


ayo Om semangat ngrampungin desainnya iloveindonesia:
SuperPooh - 19/05/2012 11:28 AM
#17

Maaf OOT, mencoba jawab yang berikut ini malus
Quote:
Original Posted By Dwee27
up up up..
kabar-kabar ya en lah ade keputusan bikin a..
ku nek pesen 2.. cool:



kalau dibikin sayembara, siapa yang mo nyumbang hadiah?





ayo Om semangat ngrampungin desainnya iloveindonesia:


kalo emang mau di bikin sayembara, hubungi dulu RLnya D
trus di bicarakan kira-kira seperti apa konsep, sistemnya (juri atau voting, kalau voting untuk regional babel doang apa boleh dari regional lain ikutan voting), kalo juri siapa jurinya), termasuk juga hadiahnya bagaimana D
rata-rata siy biasanya GRP/BRP, tag donatur, trus berupa pulsa (yang gampang ngirimnya) atau uang tunai sekedarnya ngakaks

siapa aja yang jadi penyandang dana untuk hadiahnya ngakaks
yang pasti, dari ane GRP/BRP dulu, kalo donatur/pulsa/duit bisa di bicarakan lebih lanjut, kalo terjangkau ane siy oke-oke saja D
Dwee27 - 20/05/2012 12:17 PM
#18

Quote:
Original Posted By SuperPooh
Maaf OOT, mencoba jawab yang berikut ini malus


kalo emang mau di bikin sayembara, hubungi dulu RLnya D
trus di bicarakan kira-kira seperti apa konsep, sistemnya (juri atau voting, kalau voting untuk regional babel doang apa boleh dari regional lain ikutan voting), kalo juri siapa jurinya), termasuk juga hadiahnya bagaimana D
rata-rata siy biasanya GRP/BRP, tag donatur, trus berupa pulsa (yang gampang ngirimnya) atau uang tunai sekedarnya ngakaks

siapa aja yang jadi penyandang dana untuk hadiahnya ngakaks
yang pasti, dari ane GRP/BRP dulu, kalo donatur/pulsa/duit bisa di bicarakan lebih lanjut, kalo terjangkau ane siy oke-oke saja D


hoho..
oke lah..
kalo gitu ane tunggu kabar selanjutnya dah..
enda.stoner - 22/05/2012 09:24 AM
#19

numpang liwat, men lah ade desain baru PM ajak yee, maklum jarang ngaskus \)
Alizar02 - 22/05/2012 10:33 AM
#20

Quote:
Original Posted By enda.stoner
numpang liwat, men lah ade desain baru PM ajak yee, maklum jarang ngaskus \)


sibuk benar kawan ne koh D
kiape kabar penganten baru ne? agik bulan madu ye? ngakaks

-----------
mikak muat desain juak lah jang,.ape nak jadi koordinator e?
kamek ndak gilak ngerti soal e \(


------------------------
untuk TS,
gimane kelanjutan e, ade respon dari RL lum?
penghuni lain e keliatan e banyak yang pasif,.
kalo emang kayak kate om julak perlu Logo dulu dan pantas di sayembarakan, mungkin juga bisa di kasih tindak lanjuti di trit ini D

mudah-mudahan para sepuh yang lebih sering cuma liat (jadi silent reader) di regional kite kali ini bisa lebih aktif,
biar ke depan e kite yang memang anak Bangka Belitung, keturunan Bangka Belitung, domisili Bangka Belitung, baik di daerah atau yang lagi merantau yang ingin ikut memajukan Regional kite dapat ikut berpartisipasi..
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > [Serius]Rencana Pembuatan Baju Regional Bangka Belitung [NEW Thread]