Bangka - Belitung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > [Serius]Rencana Pembuatan Baju Regional Bangka Belitung [NEW Thread]
Total Views: 958 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Mir.Jr - 22/05/2012 11:36 AM
#21

Quote:
Original Posted By Alizar02


sibuk benar kawan ne koh D
kiape kabar penganten baru ne? agik bulan madu ye? ngakaks

-----------
mikak muat desain juak lah jang,.ape nak jadi koordinator e?
kamek ndak gilak ngerti soal e \(


------------------------
untuk TS,
gimane kelanjutan e, ade respon dari RL lum?
penghuni lain e keliatan e banyak yang pasif,.
kalo emang kayak kate om julak perlu Logo dulu dan pantas di sayembarakan, mungkin juga bisa di kasih tindak lanjuti di trit ini D

mudah-mudahan para sepuh yang lebih sering cuma liat (jadi silent reader) di regional kite kali ini bisa lebih aktif,
biar ke depan e kite yang memang anak Bangka Belitung, keturunan Bangka Belitung, domisili Bangka Belitung, baik di daerah atau yang lagi merantau yang ingin ikut memajukan Regional kite dapat ikut berpartisipasi..


lah ku PM kan VM
tapi dak de balasan juak nohope:

caliber3 - 22/05/2012 09:36 PM
#22

ga, mohon maap sebelumnya. ane memang bukan di reg Babel, ane cuma anak berdarah Babel, boleh ikutan gak?

Desain 4 bagus kok, tapi apapun designnya ane setuju D mungkin kalo mau jangan kaos tapi lebih baik jadiin Poloshirt lebih terlihat okeee.

di Kampus ane banyak kok anak2 dari Babel jadi bisa ane bantu tawarin...
JackAlizar - 23/05/2012 03:12 AM
#23

Quote:
Original Posted By caliber3
ga, mohon maap sebelumnya. ane memang bukan di reg Babel, ane cuma anak berdarah Babel, boleh ikutan gak?

Desain 4 bagus kok, tapi apapun designnya ane setuju D mungkin kalo mau jangan kaos tapi lebih baik jadiin Poloshirt lebih terlihat okeee.

di Kampus ane banyak kok anak2 dari Babel jadi bisa ane bantu tawarin...

siapa aja boleh pesen koq gan (nantinya), apalagi ente sendiri berdarah babel D
nimbrung aja di lounge-nya p
tapi masalah kaos masih belum ada kejelasan neh \(
menunggu para sepuh turun gunung dulu D
dhanthekaskuser - 23/05/2012 07:56 PM
#24

setuju banget ni o

design 5 oke juga

yo kite hidupkan agik regio kite D D o
Mir.Jr - 23/05/2012 11:42 PM
#25

para sepuh telah mulai turun gunung matabelo:
akankah regional babel hidup kembali genit:
kita saksikan
malah OOT shutup:
julakgubrak - 25/05/2012 12:08 AM
#26

karena kesibukan di kantor n di club jugak
jadi desain emoticon kaskus lagi nganggung jadi terbengkalai \( \(
maap oookkk \(\(
Mir.Jr - 25/05/2012 12:25 AM
#27

Quote:
Original Posted By julakgubrak
karena kesibukan di kantor n di club jugak
jadi desain emoticon kaskus lagi nganggung jadi terbengkalai \( \(
maap oookkk \(\(


tak apa"
selamat ada cendol di CP ku hammer:
canda bang Peace:
serius dak ape"
duttyalizar - 26/05/2012 09:32 AM
#28

ntar coba nyumbang deh desainnya
sementara ikut memantau dulu D
kunglau - 28/05/2012 01:25 PM
#29

Design no 5 Bagus gan ...

mao tanya ... saya kan jarang post di regional ini ...? tapi saya Cinta Babel hahaha ... Kampung Halaman ku ...

jadi boleh gak nnti saya pesen ?
Mir.Jr - 28/05/2012 01:30 PM
#30

Quote:
Original Posted By kunglau
Design no 5 Bagus gan ...

mao tanya ... saya kan jarang post di regional ini ...? tapi saya Cinta Babel hahaha ... Kampung Halaman ku ...

jadi boleh gak nnti saya pesen ?


boleh kok o
semuanya boleh ikut mesen kata kang Alizar ngakaks
kunglau - 28/05/2012 01:55 PM
#31

Quote:
Original Posted By Mir.Jr
boleh kok o
semuanya boleh ikut mesen kata kang Alizar ngakaks


Mantaps ... Sinmung gan hahaha ... kela ku update terus sampai nek buet baju ah ok ... Hahahaha ...
sathrya - 31/05/2012 09:47 AM
#32

Apapun desainnya, ane tetep pesen, hehehehe..

Secara pribadi, ane suka kalo model kaos polo, which as, agak resmi, jadi desainnya semi resmi jg D Tp tetep casual

Ane mo pesen 2 ama bini ane ye.. D
Sapa nih koordinator


Mir.Jr - 31/05/2012 11:12 AM
#33

Quote:
Original Posted By sathrya
Apapun desainnya, ane tetep pesen, hehehehe..

Secara pribadi, ane suka kalo model kaos polo, which as, agak resmi, jadi desainnya semi resmi jg D Tp tetep casual

Ane mo pesen 2 ama bini ane ye.. D
Sapa nih koordinator


ini dipending dlu bang
sambil ada keputusan dari pak RL dan para sepuh
mau buat sayembara logo dlu biar regional kita ada logo
ato gmna malu:
Alizar02 - 31/05/2012 11:23 AM
#34

Quote:
Original Posted By sathrya
Apapun desainnya, ane tetep pesen, hehehehe..

Secara pribadi, ane suka kalo model kaos polo, which as, agak resmi, jadi desainnya semi resmi jg D Tp tetep casual

Ane mo pesen 2 ama bini ane ye.. D
Sapa nih koordinator


dak sekalian buat anak juga mas? ngakaks
bonus e untuk ku juga e ok p
Mir.Jr - 31/05/2012 03:37 PM
#35

ane ada Saran
gmna kalo kita PM para sepuh
biar bisa mampir di thread ini
walaupun para sepuh hanya memberi sekedar saran
mungkin bisa membantu kita D
Alizar02 - 31/05/2012 04:02 PM
#36

Quote:
Original Posted By Mir.Jr
ane ada Saran
gmna kalo kita PM para sepuh
biar bisa mampir di thread ini
walaupun para sepuh hanya memberi sekedar saran
mungkin bisa membantu kita D


kalo emang ada waktu, coba aja D

kalo emang di respon bagus lah D
tapi yang mana saja sepuhnya itu? ngakaks
mau di cek satu per satu per part di 2 lounge babel?

sekedar info, gak tau juga yang mana prem dan klon, yang mana penghuni yang mana tamu nohope:
selain itu kalo dari biodata, setau ane dan udah di cek, gak semuanya ngisi biodata \(

------------
maaf OOT
KeiChubby - 04/06/2012 08:36 AM
#37

Quote:
Original Posted By sathrya
Apapun desainnya, ane tetep pesen, hehehehe..

Secara pribadi, ane suka kalo model kaos polo, which as, agak resmi, jadi desainnya semi resmi jg D Tp tetep casual

Ane mo pesen 2 ama bini ane ye.. D
Sapa nih koordinator




Beneran ya, dipesenin juga
imamsaputra - 04/06/2012 02:00 PM
#38

sekedar saran ya om TS

buat baju itu bagus..tp apa makna dari buat baju itu sendiri yg harus diliat hammers

klo cuma sekedar beli baju aja ke FJB banyak om ngakaks Peace:
td kita sebagai regional babel udh deket belum satu sama lain..udah pernah ketemu ?kenalan langsung gitu maksud na..sama RL nya aja kadang ga kenal..cuma tau lewat kaskus ini aja ID nya malu:

klo udah sering ketemu..dijamin deh buat baju bakalan banyak peminat nya \)

cuma sekedar saran loh ya malu:
Mir.Jr - 04/06/2012 02:51 PM
#39

Quote:
Original Posted By imamsaputra
sekedar saran ya om TS

buat baju itu bagus..tp apa makna dari buat baju itu sendiri yg harus diliat hammers

klo cuma sekedar beli baju aja ke FJB banyak om ngakaks Peace:
td kita sebagai regional babel udh deket belum satu sama lain..udah pernah ketemu ?kenalan langsung gitu maksud na..sama RL nya aja kadang ga kenal..cuma tau lewat kaskus ini aja ID nya malu:

klo udah sering ketemu..dijamin deh buat baju bakalan banyak peminat nya \)

cuma sekedar saran loh ya malu:


jangan target'in ke ane puh \(
ane hanya melanjutkan thread yang lama malu:
karena TSnye pergi jadi ane buat yang baru o
Pejabat.Kaskus - 05/06/2012 12:31 PM
#40

Quote:
Original Posted By imamsaputra
sekedar saran ya om TS

buat baju itu bagus..tp apa makna dari buat baju itu sendiri yg harus diliat hammers

klo cuma sekedar beli baju aja ke FJB banyak om ngakaks Peace:
td kita sebagai regional babel udh deket belum satu sama lain..udah pernah ketemu ?kenalan langsung gitu maksud na..sama RL nya aja kadang ga kenal..cuma tau lewat kaskus ini aja ID nya malu:

klo udah sering ketemu..dijamin deh buat baju bakalan banyak peminat nya \)

cuma sekedar saran loh ya malu:


ade sesepuh liwaat ngacir: ngacir: ngacir:

UP TSlanjutkan perjuangannya D
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Bangka - Belitung > [Serius]Rencana Pembuatan Baju Regional Bangka Belitung [NEW Thread]