KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > cara dengerin kaskus radio dari HP kalian
Total Views: 15901 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

donifrezz - 12/02/2009 12:25 PM
#1
cara dengerin kaskus radio dari HP kalian
bro and sis...
gw dapet software gratisan buat dengerin kaskus internet radio

caranya gini nih..:


[*]HP lu harus ngedukung GPRS ato 3G. GPRS harus aktif
[*]bagi yang belum punya sopwer Opera Mini, donlot dulu ya dan pasang di HP lu
[*]Buka Opera mini lu dan nanti disana ada pilihan free dowload, klik
[*]akan muncul berbagai software gratisan dan games, lu cari aplikasi
[*]akn muncul berbagai macam aplikasi dan ada yang namanya Virtual Radio, donlot sopware itu
[*]klo udah..sgera instal di HP lu dan buka aplikasinya
[*]ntar disana ada pilihan chanel. lu pilih yang asia
[*]akan muncul berbagai pilihan radio internet, salah satunya adalah kaskus internet radio
[*]klik dan kaskus internet radio akan segera berkumandang di HP anda, hehehehe



aplikasi ini juga bisa buat dengerin internet radio di seluruh dunia, dan banyak pilihan genre musik.

saran gw, untuk koneksi inetnya pake yg unlimited aja ya...biar tenang dengerin radionya.

thanks
chronosphare - 12/02/2009 12:32 PM
#2

hooo. hape gw butut gan. nice info tp beer:
doaibu - 12/02/2009 12:32 PM
#3

Minta Sopwerenya dong
rvbby - 12/02/2009 12:37 PM
#4

tapi tarif gprs 3 mahal gan... hehehehe
omkus - 12/02/2009 12:41 PM
#5

maksih infonya ngan beer:
orangeman - 12/02/2009 12:43 PM
#6

nice info
nigasatub - 12/02/2009 12:49 PM
#7

nice inpoh gan beer: ntar gw coba
kakilima - 12/02/2009 12:53 PM
#8

sopwarenya ngga ketemu
kebanyakan game mulu
dibagian mana sech?
neogomber - 12/02/2009 01:03 PM
#9

Siiip tenan Gan, dah berhasil mantap.. beer:
muztaqimz - 12/02/2009 01:03 PM
#10

asik tuh...D
suryo buronan - 12/02/2009 01:09 PM
#11

coba dolo gan...
arbee - 12/02/2009 01:10 PM
#12

nice info....
edensor - 12/02/2009 01:44 PM
#13

klo nge box pake hape gmn caranya hammer:
barrock - 12/02/2009 04:22 PM
#14

Quote:
Original Posted By edensor
klo nge box pake hape gmn caranya hammer:


kagak bisa baca gha D

lu gk percaya tanya ama gutat tuh D

kapan itu pas ke xxi ada wifi nyoba ngebox yg kliatan cuma tulisan yg warning kagak boleh ngeflood ntu ....

tulisan di box kagak kliatan ..
palingan klo kliatan 1 baris ato 2 baris doang D
edensor - 12/02/2009 04:39 PM
#15

Quote:
Original Posted By barrock
kagak bisa baca gha D

lu gk percaya tanya ama gutat tuh D

kapan itu pas ke xxi ada wifi nyoba ngebox yg kliatan cuma tulisan yg warning kagak boleh ngeflood ntu ....

tulisan di box kagak kliatan ..
palingan klo kliatan 1 baris ato 2 baris doang D


klo gw bisa baca rock D tapi kaga bisa lajut terus hammer: jadi kaya screen shoot box doang hammer: klo mw liat comment baru harus di rifresh ulang trus lama lagi deh nunggunya bwt 1 koment doang berbusa:
youleea - 12/02/2009 04:40 PM
#16

kok waktu itu gue iseng ngebox pake soner adek gue bisa yak malu:

tapi cuman nyoba sekali doang sih...trus gue tutup..takut adek gue ngamuk2 hammer:
edensor - 12/02/2009 04:43 PM
#17

Quote:
Original Posted By youleea
kok waktu itu gue iseng ngebox pake soner adek gue bisa yak malu:

tapi cuman nyoba sekali doang sih...trus gue tutup..takut adek gue ngamuk2 hammer:


iya bisa yul cm kg bisa muncul tulisan2 barunnya hammer: stuck in the moment deh \(
gutts - 12/02/2009 05:28 PM
#18

Quote:
Original Posted By barrock
kagak bisa baca gha D

lu gk percaya tanya ama gutat tuh D

kapan itu pas ke xxi ada wifi nyoba ngebox yg kliatan cuma tulisan yg warning kagak boleh ngeflood ntu ....

tulisan di box kagak kliatan ..
palingan klo kliatan 1 baris ato 2 baris doang D


bisa kok rok... tapi gak liwat cebok...
pake link dot kom nya Peace:





btw.... gw belum bisa dengerin KR pake HP....
PM dong link donlotnya o
donifrezz - 12/02/2009 07:41 PM
#19

Quote:
Original Posted By kakilima
sopwarenya ngga ketemu
kebanyakan game mulu
dibagian mana sech?


dah masuk ke free download ya? trus kan game melulu tuh, scroll kebawah terus ntar ketemu tulisan aplications, nah klik disitu aja, ntar banyak pilihan aplikasi dan salah satunya ya virtual radio itu. nah download deh.
donifrezz - 12/02/2009 07:43 PM
#20

Quote:
Original Posted By gutts
bisa kok rok... tapi gak liwat cebok...
pake link dot kom nya Peace:





btw.... gw belum bisa dengerin KR pake HP....
PM dong link donlotnya o


gw bukanya pake opera mini dan masuk ke free downloadnya, nggak tau dimana linknya...coba deh
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > cara dengerin kaskus radio dari HP kalian