Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [ASK] Test PT. Kaltim Prima Coal (KPC) [ASK]
Total Views: 3516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

trueblue04 - 04/07/2012 05:36 PM
#41

Quote:
Original Posted By kaskus4ever
asalamualaikum
siang gan

ane bingung ni pgn tanya...
kemaren ane ikut test kpc di itb buat gdp

psiko, english ama tecnical test
alhamdulilah lolos terus interview 2 x

terus barusan aja ane di tlp lagi buat technical test di itb lagi 7 juli
ada undangan via emailnya

nah sebenernya ini test buat kelanjutan GDP ato buat divisi lain ya???

mohon pencerahanya mungkin yg laen jg dapet undangan technical test lagi

salam

wah,gak tau juga tu ane gan bingung:
ane malah dr tanggal 12 mei interview region ugm,ampe sekarang belom ada kabar :sorry,
nanya aja gan ma orang KPC-nya klo bingunk,
ane sekalian minta tolonk donk gan klo berkenan,tanyain juga nasib yg tes 12 mei di ugm kemaren :toast
kaskus4ever - 04/07/2012 05:59 PM
#42

Quote:
Original Posted By trueblue04
wah,gak tau juga tu ane gan bingung:
ane malah dr tanggal 12 mei interview region ugm,ampe sekarang belom ada kabar :sorry,
nanya aja gan ma orang KPC-nya klo bingunk,
ane sekalian minta tolonk donk gan klo berkenan,tanyain juga nasib yg tes 12 mei di ugm kemaren :toast


wah kita sama2 bingung ya gan???
ane udah nanya via email
tapi belum ada balasan gan...

haduh pusing kepala ane gan
kayaknya ane yg gak lolos deh makanya dialihin untuk bagian lain
bukan untuk GDP...

berdukas
trueblue04 - 04/07/2012 06:03 PM
#43

Quote:
Original Posted By kaskus4ever


wah kita sama2 bingung ya gan???
ane udah nanya via email
tapi belum ada balasan gan...

haduh pusing kepala ane gan
kayaknya ane yg gak lolos deh makanya dialihin untuk bagian lain
bukan untuk GDP...

berdukas

ane juga pernah email kok gan,nanya2 kejelasan gitu deh..,ane email 13 juni,tp mpe sekarang belum direspon hammers,
gpp gan,jalanin dulu aja..,masalah bingung-nya agan,entar klo udah di t4 kan bisa nanya2 ma orang KPC-nya \)
kaskus4ever - 04/07/2012 06:09 PM
#44
tesndom several
Quote:
Original Posted By trueblue04
ane juga pernah email kok gan,nanya2 kejelasan gitu deh..,ane email 13 juni,tp mpe sekarang belum direspon hammers,
gpp gan,jalanin dulu aja..,masalah bingung-nya agan,entar klo udah di t4 kan bisa nanya2 ma orang KPC-nya \)


iya gan...

doain ane ya gan.. ya apapun hasilnya semoga yg terbaik

yang penting masuk KPC dulu wlw bkn jalur GDP D

sukses jg buat agan ya :addfriends
trueblue04 - 04/07/2012 06:39 PM
#45

Quote:
Original Posted By kaskus4ever


iya gan...

doain ane ya gan.. ya apapun hasilnya semoga yg terbaik

yang penting masuk KPC dulu wlw bkn jalur GDP D

sukses jg buat agan ya :addfriends

iya gan,sukses jg buat agan \),
share di sini ya gan klo ada updet terbaru soal rekrutmen KPC D
soraryu - 05/07/2012 12:17 PM
#46

Quote:
Original Posted By kaskus4ever
asalamualaikum
siang gan

ane bingung ni pgn tanya...
kemaren ane ikut test kpc di itb buat gdp

psiko, english ama tecnical test
alhamdulilah lolos terus interview 2 x

terus barusan aja ane di tlp lagi buat technical test di itb lagi 7 juli
ada undangan via emailnya

nah sebenernya ini test buat kelanjutan GDP ato buat divisi lain ya???

mohon pencerahanya mungkin yg laen jg dapet undangan technical test lagi

salam

nasib ane sama kaya ente gan,
technical test lagi tanggal 7 besok,
waktu di telpon ane nanya ke orangnya katanya tes technical ini untuk divisi lain tapi ane gatau divisi apa dan ane kurang tau penjelasannya,
soalnya pas di telpon suaranya rada2 ga jelas,
di telpon ane juga minta email penjelasan tahapan ato tesnya malah dikasi undangan doang kaga dijelasin apa2nya,
coba tanyain ke career center dong gan iloveindonesias
ane males nanya ke sananya hammer:
anakbarulahir - 05/07/2012 12:23 PM
#47

sama gan gw juga disuruh technical test lagi hari sabtu
kayanya sih semuanya gan, temen2 gw (yang mechanical) juga diundang
kaskus4ever - 05/07/2012 01:04 PM
#48

Quote:
Original Posted By anakbarulahir
sama gan gw juga disuruh technical test lagi hari sabtu
kayanya sih semuanya gan, temen2 gw (yang mechanical) juga diundang


ane jg mechanical gan....
jadi khusus mechanical aja?? itu beneran semua temenya gan???
feeling ane ada yg dah dapet GDP terus kita2 yang technical test itu buat divisi lain berdukas

semoga test besok buat kelanjutan GDP berdukas
trueblue04 - 05/07/2012 06:31 PM
#49

Quote:
Original Posted By soraryu
nasib ane sama kaya ente gan,
technical test lagi tanggal 7 besok,
waktu di telpon ane nanya ke orangnya katanya tes technical ini untuk divisi lain tapi ane gatau divisi apa dan ane kurang tau penjelasannya,
soalnya pas di telpon suaranya rada2 ga jelas,
di telpon ane juga minta email penjelasan tahapan ato tesnya malah dikasi undangan doang kaga dijelasin apa2nya,
coba tanyain ke career center dong gan iloveindonesias
ane males nanya ke sananya hammer:

Quote:
Original Posted By anakbarulahir
sama gan gw juga disuruh technical test lagi hari sabtu
kayanya sih semuanya gan, temen2 gw (yang mechanical) juga diundang

Quote:
Original Posted By kaskus4ever
ane jg mechanical gan....
jadi khusus mechanical aja?? itu beneran semua temenya gan???
feeling ane ada yg dah dapet GDP terus kita2 yang technical test itu buat divisi lain berdukas

semoga test besok buat kelanjutan GDP berdukas

mechanical ya gan,
hmmm,seingat ane dulu waktu ane tes,technical test bwt mechanical tu ada 3/4 bendel gan,secara usernya juga banyak katanya hammer:
agan2 itb yg mechanical dulu waktu tes gimana??tes technical-nya baru 1 bendel pa udah banyak kayak yg di ugm t4 ane?
anakbarulahir - 05/07/2012 07:06 PM
#50

Quote:
Original Posted By trueblue04
mechanical ya gan,
hmmm,seingat ane dulu waktu ane tes,technical test bwt mechanical tu ada 3/4 bendel gan,secara usernya juga banyak katanya hammer:
agan2 itb yg mechanical dulu waktu tes gimana??tes technical-nya baru 1 bendel pa udah banyak kayak yg di ugm t4 ane?


hoo gtu ya gan.. kmaren sih technical testnya cuma 1 lembar..
terus kemaren usernya cuma satu, bukan dari mechanical pula, tp geologist
beberapa temen ane malah ada yang belum interview user
trueblue04 - 05/07/2012 07:19 PM
#51

Quote:
Original Posted By anakbarulahir


hoo gtu ya gan.. kmaren sih technical testnya cuma 1 lembar..
terus kemaren usernya cuma satu, bukan dari mechanical pula, tp geologist
beberapa temen ane malah ada yang belum interview user

iya gan,kemaren tu anak mechanical durasi technical test-nya 3 jam klo gak salah,1 jam tiap bendel hammers,yg lain 1 jam cz cuman 1 bendel,
yg bikin miris tu mereka a.k.a. anak2 mechanical udah capek2 ngejain tes seharian,e yg kepanggil interview cuman 2 orang dr 50 orang capedes
princessa90 - 11/07/2012 10:18 AM
#52

ane malah waktu di itb cuma interview hrd aja, katanya user nya di jakarta -.- sampe sekarang belum dipanggil interview user user,, sempet sms ke pa dahlan nanya ane lolos apa ga katanya ntar di hubungin lagi kalo mau interviewcapedes ga jelas, ane butuh penjelasaaan

ini emang ga semua interview user ya kmaren pas di itb? ngerasa digantungberdukas
trueblue04 - 11/07/2012 12:10 PM
#53

Quote:
Original Posted By princessa90
ane malah waktu di itb cuma interview hrd aja, katanya user nya di jakarta -.- sampe sekarang belum dipanggil interview user user,, sempet sms ke pa dahlan nanya ane lolos apa ga katanya ntar di hubungin lagi kalo mau interviewcapedes ga jelas, ane butuh penjelasaaan

ini emang ga semua interview user ya kmaren pas di itb? ngerasa digantungberdukas

wah,kok yg di bandung kayak gitu ya gan..bingungs,
klo ane kemaren di jogja,abis lolos tes tertulis itu,keesokan harinya langsung interview 2x,pertama ma HRD-nya,trus dilanjutin ma usernya
anakbarulahir - 17/07/2012 12:31 PM
#54

ini ngapa lama bener ya hammer:
tp gapapa sih, ane sekalian nungguin yang lain
kaskus4ever - 18/07/2012 05:13 PM
#55

ada yang di telp dan dikirim undangan lagi untuk interview????
trueblue04 - 18/07/2012 05:22 PM
#56

Quote:
Original Posted By kaskus4ever
ada yang di telp dan dikirim undangan lagi untuk interview????

ane interview HR+User di jogja dah lama bgt,dari tgl 12 mei..,ampe sekarang gak ada kabar gan berdukas
anakbarulahir - 18/07/2012 05:48 PM
#57

Quote:
Original Posted By kaskus4ever
ada yang di telp dan dikirim undangan lagi untuk interview????


sama gan.. disuruh user lg ya hammer:
kaskus4ever - 18/07/2012 07:08 PM
#58

Quote:
Original Posted By anakbarulahir


sama gan.. disuruh user lg ya hammer:


iyahh... dah mana jauh harus kebandung terus capedes

demi KPC lah...

soraryu - 19/07/2012 08:09 PM
#59

Quote:
Original Posted By kaskus4ever
iyahh... dah mana jauh harus kebandung terus capedes

demi KPC lah...

udah ada kabar buat interview selanjutnya ya gan?
kapan? bingungs ane kayanya ga dapet kabar lagi berdukas
kaskus4ever - 20/07/2012 11:19 AM
#60

Quote:
Original Posted By soraryu

udah ada kabar buat interview selanjutnya ya gan?
kapan? bingungs ane kayanya ga dapet kabar lagi berdukas


iya gan hari rabu sore.. di tlp + langsung di kirim email
ane nanya sampai kapan prosesnya terus dari beliau bilang saya tidak bisa menentukan sampai kapan proses recruitmentnya

Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [ASK] Test PT. Kaltim Prima Coal (KPC) [ASK]