Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [ASK] Test PT. Kaltim Prima Coal (KPC) [ASK]
Total Views: 3516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

kancritos - 28/07/2012 08:16 PM
#61

ini gimana? pengumuman hasil test wawancara User dan HR udah adakah?? dah lama banget soalnya nih cd
trueblue04 - 28/07/2012 10:04 PM
#62

Quote:
Original Posted By kancritos
ini gimana? pengumuman hasil test wawancara User dan HR udah adakah?? dah lama banget soalnya nih cd


sama gan ni ane dah interview user+HR dr tanggal 12 mei,mpe sekarang belum ada pemberitahuan lanjut/gak capedes
xsystem - 31/07/2012 03:04 PM
#63

kayak nya emang lama kok mas beroo semua, saya dulu apply di web sampe udah lupa tau2 di panggil bwt baru kemaren saya,,,dari proses apply sampe test kalau gak salah 3 bulanan lebih saya di panggil bwt test,
jadi bersabar saja D
ciptowuri - 31/07/2012 03:18 PM
#64

Quote:
Original Posted By xsystem
kayak nya emang lama kok mas beroo semua, saya dulu apply di web sampe udah lupa tau2 di panggil bwt baru kemaren saya,,,dari proses apply sampe test kalau gak salah 3 bulanan lebih saya di panggil bwt test,
jadi bersabar saja D


gan, login di web KPC gmn caranya? bingung:
xsystem - 31/07/2012 03:33 PM
#65

Quote:
Original Posted By ciptowuri
gan, login di web KPC gmn caranya? bingung:


kayaknya kudu punya account atau gak vpn ane juga blm pernah brooo
trueblue04 - 31/07/2012 04:40 PM
#66

Quote:
Original Posted By xsystem
kayak nya emang lama kok mas beroo semua, saya dulu apply di web sampe udah lupa tau2 di panggil bwt baru kemaren saya,,,dari proses apply sampe test kalau gak salah 3 bulanan lebih saya di panggil bwt test,
jadi bersabar saja D

wah,selamat gan sbeleumnya dah dipanggil test,
btw,agan baru dipanggil bwt tes tertulis ya??region mana ni gan?
berati emang bener..,bakalan lama ni proses rekrutmennya berdukas
xsystem - 02/08/2012 04:12 PM
#67

Quote:
Original Posted By trueblue04
wah,selamat gan sbeleumnya dah dipanggil test,
btw,agan baru dipanggil bwt tes tertulis ya??region mana ni gan?
berati emang bener..,bakalan lama ni proses rekrutmennya berdukas


ane udah sampe interview usernya gan .....

ya kayaknya lama emang neh untuk kabarnya ....
test di region jakarta gan.
trueblue04 - 02/08/2012 04:18 PM
#68

Quote:
Original Posted By xsystem
ane udah sampe interview usernya gan .....

ya kayaknya lama emang neh untuk kabarnya ....
test di region jakarta gan.

wah,sama gan klo gitu,
ane udah interview user+HR dr tgl 12 mei..,ane region jogja D
xsystem - 03/08/2012 02:26 PM
#69

Quote:
Original Posted By trueblue04
wah,sama gan klo gitu,
ane udah interview user+HR dr tgl 12 mei..,ane region jogja D


tinggal tunggu pengumuman nya aja neh mas brooo
kayaknya mang agak lama med check trs offering nya
farmdKW1 - 07/08/2012 04:02 PM
#70

Gan gmana ada yg ditelp buat medcek jg?
Tadi siang ane ditelp, tp pas banget nih ane hr ini br masuk di tempat lain hammer:
trueblue04 - 07/08/2012 06:51 PM
#71

Quote:
Original Posted By farmdKW1
Gan gmana ada yg ditelp buat medcek jg?
Tadi siang ane ditelp, tp pas banget nih ane hr ini br masuk di tempat lain hammer:

agan tes kapan&di mana???ane belum ditelpon gan :sorry
farmdKW1 - 07/08/2012 09:21 PM
#72

Quote:
Original Posted By trueblue04
agan tes kapan&di mana???ane belum ditelpon gan :sorry


ane bandung gan
kelamaan bikin galau sih nih kpc, ane keburu ilpil jadinya :mewek
trueblue04 - 07/08/2012 09:39 PM
#73

Quote:
Original Posted By farmdKW1
ane bandung gan
kelamaan bikin galau sih nih kpc, ane keburu ilpil jadinya :mewek

wah,beruntung sekali ente gan :matabelo,
ane tes-nya di jogja belom ada panggilan lagi gan berdukas
kaskus4ever - 08/08/2012 07:45 AM
#74

Quote:
Original Posted By farmdKW1
Gan gmana ada yg ditelp buat medcek jg?
Tadi siang ane ditelp, tp pas banget nih ane hr ini br masuk di tempat lain hammer:


ane jg dah di tlp gan...

medceknya 2 kali... tapi gak seperti biasanya di tlp n kirim email. cuma di tlp dari vendor buat medceknya SOS kalo gak salah...

ada yg di kabarin medcek jg????
farmdKW1 - 09/08/2012 05:29 PM
#75

Quote:
Original Posted By kaskus4ever
ane jg dah di tlp gan...

medceknya 2 kali... tapi gak seperti biasanya di tlp n kirim email. cuma di tlp dari vendor buat medceknya SOS kalo gak salah...

ada yg di kabarin medcek jg????


Yup, dr sos..
Ga sia2 ente bulak balik depok bandung D
Sukses gan disana shakehand
kaskus4ever - 09/08/2012 05:44 PM
#76

Quote:
Original Posted By farmdKW1


Yup, dr sos..
Ga sia2 ente bulak balik depok bandung D
Sukses gan disana shakehand


loh agan gak ambil KPC???
soraryu - 01/09/2012 05:56 PM
#77

Quote:
Original Posted By kaskus4ever
ane jg dah di tlp gan...

medceknya 2 kali... tapi gak seperti biasanya di tlp n kirim email. cuma di tlp dari vendor buat medceknya SOS kalo gak salah...

ada yg di kabarin medcek jg????

ente gimana kabar medceknya gan?
medcek dimana? ane juga di telp medcek juga soalnya hammer:
kaskus4ever - 01/09/2012 08:24 PM
#78

Quote:
Original Posted By soraryu

ente gimana kabar medceknya gan?
medcek dimana? ane juga di telp medcek juga soalnya hammer:


blm ada kabarr ganberdukas
doain ya masa iya gak lulus medcek hiksssberdukas
pdhl di tempat lain aja llulus

yg lain udah ada yg offering blm ne???
soraryu - 02/09/2012 07:50 AM
#79

Quote:
Original Posted By kaskus4ever
blm ada kabarr ganberdukas
doain ya masa iya gak lulus medcek hiksssberdukas
pdhl di tempat lain aja llulus

yg lain udah ada yg offering blm ne???

wih mantep gan udah sering medcek,
ane baru medcek pertama kali yang ini hammers
kira2 udah ada yang offering belum ya? bingungs
EARd - 07/09/2012 12:33 PM
#80

Quote:
Original Posted By kaskus4ever


blm ada kabarr ganberdukas
doain ya masa iya gak lulus medcek hiksssberdukas
pdhl di tempat lain aja llulus

yg lain udah ada yg offering blm ne???


agan test yg dmn dan kapan ne..

ad yg test interview HR&user; di univ bakrie jakarta tgl 14&15; juli sdh ad yg dipanggil medcek g???
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [ASK] Test PT. Kaltim Prima Coal (KPC) [ASK]