Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [ASK] Test PT. Kaltim Prima Coal (KPC) [ASK]
Total Views: 3516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

ridva - 13/10/2012 02:47 AM
#101

akhirnya nemu thread lg tentang mining..

salken agan2 dimari

ane mau nanya gan, ada yg aply via web petromindo ga utk KPC? apply via email ato langsung di web KPC ya gan? mohon pencerahannya agant2 smua. thx
roy01 - 13/10/2012 10:18 PM
#102

Quote:
Original Posted By ridva
akhirnya nemu thread lg tentang mining..

salken agan2 dimari

ane mau nanya gan, ada yg aply via web petromindo ga utk KPC? apply via email ato langsung di web KPC ya gan? mohon pencerahannya agant2 smua. thx


agan datang aja ke jobfair ITB, sekarang mereka lagi rekrutmen. Tes nya 3 hari kelar. tinggal nunggu medical check up aja. paling sebulan di telpon medchek oleh sos.
xsystem - 15/10/2012 06:02 PM
#103

Quote:
Original Posted By EARd
yg region jakarta univ bakrie masuk!!!
sdh ad yg offer letter??


medcheck aja juga belum di panggil neh mas broo
tapi hbs medcheck biasanya gak lama se offering letter nya
Quote:
Original Posted By ridva
akhirnya nemu thread lg tentang mining..

salken agan2 dimari

ane mau nanya gan, ada yg aply via web petromindo ga utk KPC? apply via email ato langsung di web KPC ya gan? mohon pencerahannya agant2 smua. thx


kayak nya lama lgi recruitment besar2an KPC
ariedjokam - 17/10/2012 07:39 AM
#104

Quote:
Original Posted By ridva
akhirnya nemu thread lg tentang mining..

salken agan2 dimari

ane mau nanya gan, ada yg aply via web petromindo ga utk KPC? apply via email ato langsung di web KPC ya gan? mohon pencerahannya agant2 smua. thx


mank ada udah bukaan ya gan??? bingung
ridva - 17/10/2012 04:18 PM
#105

Quote:
Original Posted By roy01
agan datang aja ke jobfair ITB, sekarang mereka lagi rekrutmen. Tes nya 3 hari kelar. tinggal nunggu medical check up aja. paling sebulan di telpon medchek oleh sos.


wah klo ane kejauan gan...emang agan tesnya dmn? tahapannya apa aja gan?
ridva - 18/10/2012 11:32 PM
#106

ayo donk sesepuh2 KPC & yg udah prnh apply bgi inpho pengalaman donk..ane bru aja apply via petromin..ada yg ikutan ga?
ridva - 18/10/2012 11:35 PM
#107

Quote:
Original Posted By xsystem
medcheck aja juga belum di panggil neh mas broo
tapi hbs medcheck biasanya gak lama se offering letter nya


kayak nya lama lgi recruitment besar2an KPC


ada kok gan, lmyn byk lowongannya...closed tgl 22 okt
roy01 - 19/10/2012 09:56 AM
#108

Quote:
Original Posted By ridva
wah klo ane kejauan gan...emang agan tesnya dmn? tahapannya apa aja gan?


Ane via Campus Hiring di UNSRI palembang, ikut nya tahun lalu. kalo via web, sorhtlisted yg dipanggil dikit. biasanya tes di univ bakrie.
trueblue04 - 19/10/2012 10:34 AM
#109

Quote:
Original Posted By ridva
ayo donk sesepuh2 KPC & yg udah prnh apply bgi inpho pengalaman donk..ane bru aja apply via petromin..ada yg ikutan ga?

tahapannya psikotes-interview HR+user-medcheck gan,
meluncur ke pekiwan aja gan,ada kok gambarannya malus
pen_sil - 19/10/2012 05:32 PM
#110

Quote:
Original Posted By ridva
ayo donk sesepuh2 KPC & yg udah prnh apply bgi inpho pengalaman donk..ane bru aja apply via petromin..ada yg ikutan ga?

via petromindo gan??
buat posisi apa??

Quote:
Original Posted By trueblue04
tahapannya psikotes-interview HR+user-medcheck gan,
meluncur ke pekiwan aja gan,ada kok gambarannya malus

thx gan \)

--------------

ada yg apply d jobfair itb kmrn gak buat posisi graduate development program??
udh ada yg dipanggil??
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [ASK] Test PT. Kaltim Prima Coal (KPC) [ASK]