Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Gw milih karena....
Total Views: 19580 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 43 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Thinkfresh - 12/02/2009 02:04 PM
#1
Gw milih karena....
Baru bikin poll tentang golput, tapi seorang kawan kaskuser mengingatkan memilih itu adalah sesuatu yang baik.

nah yang ini khusus utk yang memilih... jadi dibantu biar rasa penasaran akan hilang....atau mungkin bisa terinspirasi

KALAU ELU GOLPUT..https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1432078
bighappyboy - 12/02/2009 02:14 PM
#2

memilih golput ga boleh masuk yah DDD
Thinkfresh - 12/02/2009 02:20 PM
#3

GOLPUT Ngak boleh.. Golput pilihnya disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1432078

VOTE VOTE VOTE
dafeiskool - 12/02/2009 02:47 PM
#4

gw abis vote golput.. tapi klo post di sinin knp? umm...

kan pikiran bisa brubah2 mo golput ato ngga..
empie - 12/02/2009 03:05 PM
#5

dikit banget yg vote milih... wkwkwkwk.. D
samanosuke20 - 12/02/2009 03:31 PM
#6

Quote:
Original Posted By Thinkfresh
GOLPUT Ngak boleh.. Golput pilihnya disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1432078

VOTE VOTE VOTE


semangat kali deh momod angka cantik nih..
macam ngidam aja...
hahaha...


klo gw yg pasti bakal milih...
sebab itu hak gw dan kewajiban gw...

gw pastikan mana yg pas gw rasa...
sebab selain para caleg dan parpol aktif menggalang massa...

kita jg harus aktif mencari taw...\)
LubangHaram - 12/02/2009 03:33 PM
#7

pengen milih tp blm tau sapa yang dilpilih..
softdonuts - 12/02/2009 03:48 PM
#8

ga jelas ene gw kek mo milih sapa, wakakaka
golput deh kliatannya
Gw milih karena....
Gw milih karena....
444,444 - 12/02/2009 03:49 PM
#9

SAYA GANTUNGKAN HARAPAN SAYA PADA NO 8


D

let see lah nanti
middlefinger - 12/02/2009 04:03 PM
#10

Ga laku nih thread? D Dibanding thread GOLPUT!

hihihi................................

yuhuuuu.......
middlefinger - 12/02/2009 04:04 PM
#11

Ga laku nih thread? D Dibanding thread GOLPUT!

hihihi................................

yuhuuuu.......
bighappyboy - 12/02/2009 04:20 PM
#12

disini mash sepi2 ajah..DDDD
Thinkfresh - 12/02/2009 04:23 PM
#13

Vote vote vote..
namichan - 12/02/2009 04:26 PM
#14

udah vote..
gw berharap negara ini jadi lebih baik..
beer:
abang bizan - 12/02/2009 05:31 PM
#15

sayang suara gw nggak dipakae.....pemilu 5 tahun sekali boooo....
omegaperd4n4 - 12/02/2009 05:42 PM
#16

gue pasti vote dang, karna gue warga negara yg baik.

and sayang lagi 5 tahun sekali musti golput
laskarjuku - 12/02/2009 05:53 PM
#17

gw pasti vote klo dikasih kartu pemilih gan o
kalapa - 12/02/2009 06:01 PM
#18

Gw vote krn kalo golput bakal nguntungin partai gede yg isinya maling doang. Persentase gan, kalo pada ngga milih, partai gede yg dapet angin krn persentasenya naek dan dia jd bisa masukin calon pres. Degn memilih partai kecil, persentase partai gede turun dan partai kecil bisa masukin calon presidennya.
nanakazuki - 12/02/2009 06:29 PM
#19

Quote:
Original Posted By kalapa
Gw vote krn kalo golput bakal nguntungin partai gede yg isinya maling doang. Persentase gan, kalo pada ngga milih, partai gede yg dapet angin krn persentasenya naek dan dia jd bisa masukin calon pres. Degn memilih partai kecil, persentase partai gede turun dan partai kecil bisa masukin calon presidennya.


oo...gitu ya? kl bnyk yg golput yg menang jadi partai suara terbanyak?



kl gitu mendingan milih...
nanakazuki - 12/02/2009 06:31 PM
#20

saya ga rela kl partai besar tapi bnyk penjahatnya menang, lebih baik saya milih krn saya ihtiar daripada saya pasrah dgn memilih golput dan menyerah begitu saja...
Page 1 of 43 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Gw milih karena....