Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Gw milih karena....
Total Views: 19580 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Nacromencer - 12/02/2009 06:35 PM
#21

karena dikasi uang sama yg nyuruh D
wbs - 12/02/2009 06:37 PM
#22

ya mudah2an suara saya dapat berpengaruh
lupuzz99 - 12/02/2009 07:02 PM
#23

daku golput gan.........
habis menakutkan melihat para "perwakilan kita" yg duduk di sana
udah sok penting, ngerasa superior, dan pasti melupakan kita yg diwakilinya

sedih gan.......\(
Ferry1990 - 12/02/2009 07:33 PM
#24

ilovekaskus
InRealLife - 12/02/2009 08:20 PM
#25

saya gak mau golput.

saya mau menghalangi golongan tertentu, maka itu saya gak golput.

lagipula di daerah pemilihan saya, ada yang bisa didukung.
Thal - 12/02/2009 08:45 PM
#26

Gw gak golput karena selain hak, itu kan sama dengan bertanggung jawab sama masa depan negara.

Kalo golput, berarti kita ga ikut ambil bagian menentukan masa depan negara.

Nah kalo emang golput, berhak ga sih dia marah2 sama pemerintah krn ga sejahtera D
Wong dia sendiri ga milih dan tidak peduli D

Dan lagi, golput itu suka dipergunakan untuk kecurangan jumlah suara
kalapa - 12/02/2009 08:52 PM
#27

Terang aja yg masuk ke thread golput banyak soalnya dipromosiin di halaman utama!! \(
instantkarma - 12/02/2009 08:56 PM
#28

kalo golput toh nanti ada presiden yg kepilih.
ayo rame2 kita memilih.!hehehehe

mdh2an ga kesiangan pas hari h. hammer:
terbakar - 12/02/2009 11:18 PM
#29

milih itu 1 suara

klo ga milih ga usah jd org indo
nanti klo kondisi tambah rusak ga bole protes
high_phobia - 13/02/2009 12:52 AM
#30

gw yakin harapan itu masih ada ................
chandz_menk - 13/02/2009 12:54 AM
#31

saya udah vote Mod..
Cah_Turin - 13/02/2009 12:59 AM
#32

karna gw gak mau bangsa ini dipimpin oleh orag yang gak bener

dan yang paling pasti, gw pingin ngeliat bangsa ini maju
Dr. Robotnik - 13/02/2009 01:33 AM
#33

mudah2an taun ini bisa milih, pilkada kmrn2 gak kebagean kartu pemilih ...hihihihi...
yup.. semoga untuk kebaikan aja.
lokajaya - 13/02/2009 01:33 AM
#34

gw akan optimalkan hak pilih gw untuk milih orang yang menurut gw baik untuk bangsa dan negara

beer:
d1541n - 13/02/2009 06:49 AM
#35

moderator protesssss kok yang golputnya dipantengin di treet seh... yah jelas gak laku nih treetnya ... buat yang gak golput kan gak tau kalo ada treet ginian...
kasian kan anak bangsa yang notabene harapan bangsa digiring untuk golput? kenapa gak yang ini juga di pantengin di depan o
i love my country..... INDONESIA

setiap warga punya hak untuk memilih...
seperti di amrik yang banyak juga golputnya, pas pemilu kemarin berbondong2 untuk memilih takut kalo president nya kalah di pemilu tersebut.
CMIIW
Rikun - 13/02/2009 07:06 AM
#36

Quote:
Original Posted By Thal
Gw gak golput karena selain hak, itu kan sama dengan bertanggung jawab sama masa depan negara.

Kalo golput, berarti kita ga ikut ambil bagian menentukan masa depan negara.

Nah kalo emang golput, berhak ga sih dia marah2 sama pemerintah krn ga sejahtera D
Wong dia sendiri ga milih dan tidak peduli D

Dan lagi, golput itu suka dipergunakan untuk kecurangan jumlah suara


Gw setuju bro !!! thumbup: thumbup: thumbup:
Rikun - 13/02/2009 07:11 AM
#37

Quote:
Original Posted By d1541n
moderator protesssss kok yang golputnya dipantengin di treet seh... yah jelas gak laku nih treetnya ... buat yang gak golput kan gak tau kalo ada treet ginian...
kasian kan anak bangsa yang notabene harapan bangsa digiring untuk golput? kenapa gak yang ini juga di pantengin di depan o
i love my country..... INDONESIA

setiap warga punya hak untuk memilih...
seperti di amrik yang banyak juga golputnya, pas pemilu kemarin berbondong2 untuk memilih takut kalo president nya kalah di pemilu tersebut.
CMIIW


Iya nih mod, biar adil jangan yang golput yang dipantengin di depan
Jangan2 TS ato momod dah mulai berpihak nih.....
(Mudah2an ga ya D )

Yang fair donk, kalo golput bisa ada di depan berarti yang ini juga bisa donk......... Peace:
misdud - 13/02/2009 07:54 AM
#38

gw milih karena,,,,,
walaupun suara gw cm 1 tapi ttp aja berpengaruh terhadap hasilnya
setidaknya gw bisa memilih yg terbaik menurut gw krngw g mw nerima hasil apa adanya. klo gw bisa memberikan sumbangsih knp g?? gw pngen berbuat sesuatu tuk bangsa iniYb
Bawuxx - 13/02/2009 08:25 AM
#39

karena suara gw tuh sangat berharga
gw yakin dengan suara gw bisa merubah negara ini
memilih salah lebih baik dari pada tidak memilih

terakhir gw ga rela negara ini dikuasai para "Preman..."
InRealLife - 13/02/2009 09:52 AM
#40

Quote:
Original Posted By d1541n
moderator protesssss kok yang golputnya dipantengin di treet seh... yah jelas gak laku nih treetnya ... buat yang gak golput kan gak tau kalo ada treet ginian...
kasian kan anak bangsa yang notabene harapan bangsa digiring untuk golput? kenapa gak yang ini juga di pantengin di depan o
i love my country..... INDONESIA

setiap warga punya hak untuk memilih...
seperti di amrik yang banyak juga golputnya, pas pemilu kemarin berbondong2 untuk memilih takut kalo president nya kalah di pemilu tersebut.
CMIIW


Ikut protes! Dengan ditaruhnya link thred GOLPUT di semua halaman, Kaskus nggak adil, karena memihak Golput! Kami yang mau memilih gak terima!
Page 2 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Gw milih karena....