KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Satu lagi nih Celeb yg Kaskuser :)
Total Views: 108142 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 132 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

CommunityManager - 12/02/2009 04:59 PM
#1
Satu lagi nih Celeb yg Kaskuser :)
Pasti para penggemar basket tanah air dah ga asing lagi dong dengan co yang satu ini... \)

Spoiler for siapa hayoo...

Satu lagi nih Celeb yg Kaskuser :)
Satu lagi nih Celeb yg Kaskuser :)


Untuk data2 lengkap & foto2 lainnya silahkan berkunjung ke link berikut
Spoiler for silahkan gan o


Pokoknya mangstab thumbup:
HeleponPegang - 12/02/2009 05:06 PM
#2

menuju tkp gan!! ngacir:
^
^
update.... lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
hehehehe.... baru sadar saia ngejang² malu:
edit ah

pernah liad ditipi kekna deh..
kalo ngga salah yang maen sulap itu pan yak?
ataw yang main simerton? o
ariandwi - 12/02/2009 05:09 PM
#3

baju gitu belinya di mana y.??
tapi yang di pake mario tu kayanya kainnya kurang bagus..!!!
intocats - 12/02/2009 05:10 PM
#4

Idnya siapa nih?
florizel - 12/02/2009 05:10 PM
#5

thanks infonya gan.. beer:
killbunny - 12/02/2009 05:11 PM
#6

kaskus mang dahsyat bro!!!!!
wrankle - 12/02/2009 05:11 PM
#7

sapa ya? kaya'nya ga' ngerti...
dede87 - 12/02/2009 05:11 PM
#8

waks...gw jg artis, (sodaranya artis,hihihi)...
datengin aja om mimin ketempat syuting, pada kaskuser jg kok...hohoho...






daftar internet unlimited Paling Murah disini
Spoiler for mampir dungs
aly cool - 12/02/2009 05:11 PM
#9

narses..
jhon_wu99 - 12/02/2009 05:11 PM
#10

wow... matabelo:
muhammadharsya - 12/02/2009 05:12 PM
#11

beuh ni org, idnya paan yak??
codearm2 - 12/02/2009 05:12 PM
#12

Quote:
Original Posted By ariandwi
baju gitu belinya di mana y.??
tapi yang di pake mario tu kayanya kainnya kurang bagus..!!!


tw drmana gk bagus???
1100040775 - 12/02/2009 05:12 PM
#13

yoii, mario wusyang kaskuser jg ?? kereennn beer:

skrng maen di PERSIJA kn ??? D
xAnggax - 12/02/2009 05:12 PM
#14

wow..iya iya
BigMachine - 12/02/2009 05:12 PM
#15

wah2 1 lg nih ..tp bkn hoax kan
yaristandart - 12/02/2009 05:12 PM
#16

hehehe, makin banyak aja celeb ngaskus
rezallica - 12/02/2009 05:13 PM
#17

hidup kaskus D !!!
uta_potter - 12/02/2009 05:13 PM
#18

Quote:
Original Posted By ariandwi
baju gitu belinya di mana y.??
tapi yang di pake mario tu kayanya kainnya kurang bagus..!!!


segala baju yg d bahas??cd:
morajongos - 12/02/2009 05:13 PM
#19

baju nya keren beli dimana itu ya? beer:
srmurfchfu - 12/02/2009 05:13 PM
#20

TS nya klo laki2, homo x yaa....
Page 1 of 132 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Satu lagi nih Celeb yg Kaskuser :)