Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Management Trainee Program Krakatau POSCO
Total Views: 11414 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dako182 - 07/05/2012 07:52 AM
#1
All About Management Trainee Program Krakatau POSCO
Krakatau POSCO Management Trainee Program Mei 2012 Tingkat D3 & S1
PT. Krakatau POSCO adalah sebuah Perusahaan Joint Venture antara Krakatau Steel (Indonesia) & POSCO (Korea) yang memiliki pengalaman di bidang manufaktur baja.

Mereka yang bersinergi memperkuat perusahaan :

1. Krakatau Steel
• Produsen Baja terpadu No.1 di Asia Tenggara
• Fasilitas aliran Produksi Up & Down yang terpadu
• Bekerja sama dengan masyarakat Pemerintah & lokal
2. POSCO
• Produsen Baja No.3 di Dunia
• Produsen baja skala global yang paling kompetitif urutan No. 1
• Berteknologi kelas dunia
• Termasuk dalam 200 Perusahaan global teratas, pada peringkat 153 (menurut Forbes 2008, 2009)

PT Krakatau POSCO akan mencapai total kapasitas sekitar 6 juta ton/ tahun saat menyelesaikan tahap kedua pembangunan pada 2014. Produk perusahaan akan terdiri dari Slab, Plate, dan Hot Rolled Coil (HRC). Perusahaan akan dibangun di Cilegon (Banten), dan akan membutuhkan investasi sekitar USD 6 miliar.


Program Rekrutmen Kerja di Krakatau POSCO Periode Mei 2012
Apakah Anda sedang mencari pekerjaan dan kesempatan berkarir yang penuh dengan tantangan?

Kami mempunyai semuanya itu. Segeralah bergabung bersama kami dengan program kerja kami berikut ini :

Management Trainee Program - Cilegon, Surabaya, Malang & Jakarta
Persyaratan Umum :
• Sarjana/ Akademi Lulusan atau mahasiswa yang akan lulus tahun 2012/2013
• Jurusan : Teknik Mesin (D3), Teknik Kimia (D3), Teknik Listrik/ Instrumen (D3), Teknik Metalurgi/ Material, Teknik Industri, Akuntansi, dan Manajemen Transportasi
• Maksimum umur 25 tahun untuk S1 dan 23 tahun untuk D3
• IPK > 2,85 dari skala 4,0
• Memiliki TOEIC atau skor TOEFL akan menjadi keuntungan
• Pekerja keras, kreatif, inisiatif dan mampu untuk berinteraksi dengan tim lain secara efektif
Catatan : Penempatan kerja adalah di Cilegon, Provinsi Banten. Tanggal penutupan registrasi kerja adalah 27 Mei 2012.

All About Management Trainee Program Krakatau POSCO
Starli1889 - 07/05/2012 11:45 AM
#2

Ane udh ngelamar juga gan disana hehe..semoga sukses sama yaa.:addfriends
ryuki.zekay - 10/05/2012 01:25 PM
#3

Quote:
Original Posted By Starli1889
Ane udh ngelamar juga gan disana hehe..semoga sukses sama yaa.:addfriends


sama gaaan..ayo dong ini ada yang cerita gmn proses rekrutmennya
dako182 - 10/05/2012 03:28 PM
#4
Ane dari Surabaya Gan..Salam Kenal
sup: sup: sup: sup: sup: sup: sup:
heroest - 11/05/2012 08:57 AM
#5

SEMOGA SUKSES MENJAWAB SOAL2 YG SAYA BUAT :2thumbup
ryuki.zekay - 11/05/2012 09:26 AM
#6

Quote:
Original Posted By heroest
SEMOGA SUKSES MENJAWAB SOAL2 YG SAYA BUAT :2thumbup


HRD nya ni gan/sist? teknis berarti y bukan psiko? capedes
dako182 - 11/05/2012 09:38 AM
#7

Quote:
Original Posted By heroest
SEMOGA SUKSES MENJAWAB SOAL2 YG SAYA BUAT :2thumbup


MANTAP GAN :2thumbup:2thumbup
chery.halida - 11/05/2012 01:11 PM
#8
waah
iyaah gan..
bismillaaah..
ane jugaa daptar kemareen.. semogaaa lolos..

lumayaan kan bisa ke koreaaaaa... ketemua super junior disana malu
badaon - 11/05/2012 08:59 PM
#9

bismillah ane mahasiswa tingkat akhir pengin nyobain
yudexchem - 11/05/2012 09:40 PM
#10
Nampang PageOne
Salam kenal kandidat peagawai Krakatau-Posco.
Semoga beruntung buat kita semua!
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
ryuki.zekay - 11/05/2012 10:51 PM
#11

sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
biar dikomen banyak orang.hahaha
SersanTiga - 12/05/2012 02:38 PM
#12

salah kamar gan berdukasberdukas
nadiyani - 12/05/2012 03:28 PM
#13

share donx gan..
ane besok tes ni.. dag dig dug D
ryuki.zekay - 12/05/2012 08:35 PM
#14

Quote:
Original Posted By nadiyani
share donx gan..
ane besok tes ni.. dag dig dug D


besok kapan gan?bukannya baru tes awal juni ya?yg jakarta? cmiiw
nadiyani - 13/05/2012 06:01 PM
#15

Quote:
Original Posted By ryuki.zekay
besok kapan gan?bukannya baru tes awal juni ya?yg jakarta? cmiiw


maksud ane senen gan..
ane daptar yg bulan feb dan ikut tes yg gelombang ke-2
yg tes juni itu buat yg daptar bulan mei
ryuki.zekay - 13/05/2012 11:48 PM
#16

Quote:
Original Posted By nadiyani
maksud ane senen gan..
ane daptar yg bulan feb dan ikut tes yg gelombang ke-2
yg tes juni itu buat yg daptar bulan mei


ow masih ada yg on-going tes?temen ane ada yg udah di training militer gt soalnya.ane kira y udah yang mei ini yang selanjutnya capedes .agan ikut daerah mana ini? iloveindonesias
killkenny - 14/05/2012 01:12 AM
#17

ane barusan daptar jg neh...

\)
nadiyani - 14/05/2012 06:52 AM
#18

Quote:
Original Posted By ryuki.zekay
ow masih ada yg on-going tes?temen ane ada yg udah di training militer gt soalnya.ane kira y udah yang mei ini yang selanjutnya capedes .agan ikut daerah mana ini? iloveindonesias


ia gan.. ane kira juga ane gak lolos screening doc soal ny gak diundang tes gelombang pertama, eh tau ny baru sekarang di panggil ny

ane ikut yg daerah cilegon
ryuki.zekay - 14/05/2012 11:11 PM
#19

Quote:
Original Posted By nadiyani
ia gan.. ane kira juga ane gak lolos screening doc soal ny gak diundang tes gelombang pertama, eh tau ny baru sekarang di panggil ny

ane ikut yg daerah cilegon


gan jangan lupa di share dimari kalo berkenan.lumayan bisa jadi panduan cendols
rikaasavitri - 15/05/2012 03:20 PM
#20

numpang tanya dong..
MT krakatau posco itu daftarnya di mana ya? aku klik websitenya kok page-nya ga jelas.. \(
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Management Trainee Program Krakatau POSCO