Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Management Trainee Program Krakatau POSCO
Total Views: 11414 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13

ericsatch - 08/10/2012 12:00 PM
#241

gan yang lowongan KP buat MT informatika/komputer, udah ada pengumuman ga ya?
cocomp - 09/10/2012 01:23 AM
#242

Quote:
Original Posted By ericsatch
gan yang lowongan KP buat MT informatika/komputer, udah ada pengumuman ga ya?


ane kmaren daftar yang ini juga gan, klo pengumungan ane ga tau gan
ridva - 09/10/2012 01:33 AM
#243

mlm agan2 smua..
gan ane cm mau nanya krakatau posco tuh sama ga ya sama krakatau engineering? trus apa smua dibwh naungan krakatau steel ya gan?
mohon pencerahan ya gan
MDSD - 09/10/2012 11:21 PM
#244

ini perusahaan joint venture antara krakatau steel (indonesia) dengan posco (korea selatan). sejauh ini yg ane tau, perusahaan ini tdk msk KS group. tetapi masuk posco family. saham nya d bagi menjadi 70% POSCO dan 30% KS.
sampai saat ini pembangunan pabrik sudah mencapai -/+ > 30%. boleh agan liat ke kawasan industri cilegon KIEC
zix5506 - 10/10/2012 11:39 AM
#245

Quote:
Original Posted By MDSD
ini perusahaan joint venture antara krakatau steel (indonesia) dengan posco (korea selatan). sejauh ini yg ane tau, perusahaan ini tdk msk KS group. tetapi masuk posco family. saham nya d bagi menjadi 70% POSCO dan 30% KS.
sampai saat ini pembangunan pabrik sudah mencapai -/+ > 30%. boleh agan liat ke kawasan industri cilegon KIEC


Info tambahan: Perusahaan ini murni swasta, gan.. Ga kayak KS (atau anak2nya) yg BUMN..
Jadi soal gaji bisa lumayan lah drpd BUMN..
agung44 - 12/10/2012 06:42 PM
#246

Quote:
Original Posted By caza
kayanya yg daftar MT Industri/Informatika belum ada pengumuman tes ya gan? degdegser nunggunya nih..hehe


Iya nih gan, di webnya cuman yg di padang and solo. degdeg serr juga nih. Tapi ko udah ada hasil wawancara n psikotes okt 2012 ya bingung bingung bingung
caza - 13/10/2012 10:25 AM
#247

Quote:
Original Posted By agung44


Iya nih gan, di webnya cuman yg di padang and solo. degdeg serr juga nih. Tapi ko udah ada hasil wawancara n psikotes okt 2012 ya bingung bingung bingung


klo yang Padang sama Solo itu untuk Mechanical Eng. gan..
klo wawancara n psikotes okt 2012 sepertinya itu dari batch yang sebelumnya, cuma saya kurang paham untuk jurusan apa
zpt - 13/10/2012 10:37 AM
#248

mionta info gan
ada loker baru gak gan...

untuk sarjana elektro gan\)b
sachem - 14/10/2012 08:07 PM
#249

Quote:
Original Posted By zpt
mionta info gan
ada loker baru gak gan...

untuk sarjana elektro gan\)b


coba dibuka webnya aja gan,,,
cocomp - 15/10/2012 10:00 AM
#250

belum ada pengumuman lagi ya gan.....
erdiyanto - 19/10/2012 12:56 PM
#251

Duh deg deg ser nungguin pengumuman MT TI
bingung:
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Management Trainee Program Krakatau POSCO