China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Yang tinggal di China untuk bisnis atau sedang menjalankan bisnis di China, share yuk
Total Views: 1882 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

FlaxsterTwist - 08/05/2012 06:42 AM
#1
Yang tinggal di China untuk bisnis atau sedang menjalankan bisnis di China, share yuk
halo gan, ane kebetulan lagi di china untuk berobat, tapi karena passion ane emang dari dulu tuh sama bisnis bener2 besar, jadi ane sakit2 tetep bisnis juga ngakak

yuk sesama entrepreneur di china saling share di thread ini tentang suka duka dan ceritanya dari awal membangun bisnis di negara orang ini beer:
siapa tau bisa saling belajar dan membantu satu sama lain dalam berbisnis jadi lebih maju iloveindonesia
FlaxsterTwist - 08/05/2012 06:43 AM
#2

reserved
Finz89 - 08/05/2012 08:44 PM
#3

kalo gw masi on the plan bro.. ikut nyimak aja D ngakak
CukaHitam - 08/05/2012 09:29 PM
#4

waahh ane bahasa cina aja ga bisa, boleh tuh kalo ada informasinya bisa di share.. jadi ane bisa belajaar bisnis lebih dalaam hehe
ane jg belum lama, lagi mulai bisnis" buat nambah" uang jajan dari jual dagangan online dan bantu" tmen jualan jugaa..
FlaxsterTwist - 09/05/2012 07:04 PM
#5

Quote:
Original Posted By CukaHitam
waahh ane bahasa cina aja ga bisa, boleh tuh kalo ada informasinya bisa di share.. jadi ane bisa belajaar bisnis lebih dalaam hehe
ane jg belum lama, lagi mulai bisnis" buat nambah" uang jajan dari jual dagangan online dan bantu" tmen jualan jugaa..


betul gan, saling share ke sesama kaskuser gimana bisnis di china. ane sendiri lagi bisnis di china. pengen nyari kaskuser yang sama2 berbisnis disini. tapi kok kayanya di sini sepi banget ya nohope:
andrythecargo - 10/05/2012 03:12 PM
#6
You Import Solution
Buat Agan-Agan Yg maen brng Import.
Just For Information, Ane Bisa bantu agan-agan skalian neh buat masukin brng dari China (Guangzhou, Yiwu, Shanghai), Singapore, Taiwan, Korea, Hongkong & Bangkok. Kebetulan ane bergerak di jasa cargo import (Direct Jkt).

TARIF YANG SIMPLE
Apapun Jenisnya kiriman anda, berapapun nilai barang anda kami akan memberikan satu harga berdasarkan masing-masing kategori barang serta negara asal kiriman yaitu :
Barang Umum
Barang Lartas (Larangan Terbatas)
Barang Garment
Barang Textile

Pelayanan kami ( International) :
1. Pengiriman barang Door To Door Service, Borongan FCL/ LCL, By Sea & Air
2. Import
3. Bill Of Lading, Ocean Freight
4. Loading Container di pabrik, Pick Up Barang.
5. Warehousing, Trucking, Packaging, Quantity Checker.
6. Shopping Guide, Penerjemah di China-Indo.
7. Penitipan Tranfer RMB, Payment, Negosiasi Harga.

Untuk Informasi Lebih lanjut Hubungi ane gan :

Andry Gunawan
Phone : 0819 2959 5151
BB Pin : 26 B 15001
e-Mail : [email]andry@the-cargo.com[/email]
YM : [email]andry_gunawan92@yahoo.com[/email]

shakehand2
christiancargo - 10/05/2012 04:37 PM
#7
Specialist Cargo Import to JKT LCL/FCL DTD Service (Garansi 100%)
INTRODUCTION

Just For Information, Kebetulan Saya bergerak di jasa ekspedisi import ( Intenational Freight Forwarder) yang bekerja khusus di bagian import yang sudah sangat berpengalaman. Kami merupakan satu-satu nya cargo yang memiliki website monitoring cargo dengan sistem jaringan Online di mana barang customer bisa di pantau secara Online..

100% NO VIA PORTKELANG

Kami melayani jasa import borongan, door to door service dari :
China ( Guangzhou, Yiwu & Shanghai)
Singapore ( Origin & Transhipment from outside Singapore)
Hongkong
Korea
Taiwan
Bangkok
Ke Jakarta-Indonesia
FCL & LCL ( Custom Clearance )

TARIF YANG SIMPLE

Apapun Jenisnya kiriman anda, berapapun nilai barang anda kami akan memberikan satu harga berdasarkan masing-masing kategori barang serta negara asal kiriman yaitu :
-Barang Umum
-Barang Lartas ( Larangan Terbatas)
-Barang Garment
-Barang Textile
Setiap kategori kiriman akan dikenakan harga permeter kubik, harga tersebut sudah termasuk biaya kiriman, serta pengurusan bea cukai, serta pengantaran sampai depan rumah anda* tidak ada biaya tambahan lainnya..

Your Import Solution...

Pelayanan kami ( International) :
1. Pengiriman barang Door To Door Service, Borongan FCL/ LCL, By Sea & Air
2. Import
3. Bill Of Lading, Ocean Freight
4. Loading Container di pabrik, Pick Up Barang.
5. Warehousing, Trucking, Packaging, Quantity Checker.
6. Shopping Guide, Penerjemah di China-Indo.
7. Penitipan Tranfer RMB, Payment, Negosiasi Harga.
8. Pengurusan Tax Refund, Form E, LS Surveyour, dll.
9. Kami juga menerima barang dari Cargo Agent/ Broker ( Harga Khusus
Agent/ Broker) .

Our Motto : " WE SERVE BETTER THAN OTHER"

Pleasee Contact :
Fritz Christian
Phone : 0878 777 23 565 / 021-932 50 30 8
BB Pin : 214 A 8941
e-Mail : fritz_ lakd@ yahoo.com
YM : fritzlakd@ yahoo.com
Lseriess - 11/05/2012 07:11 PM
#8

agan di Gz yak??

daerahh manaa gann
FlaxsterTwist - 11/05/2012 07:12 PM
#9

Quote:
Original Posted By Lseriess
agan di Gz yak??

daerahh manaa gann


waduh merah serem

ane ga tau nama daerahnya nih gan ngakak
di modern hospital gan. tau gak? banyak orang indo disini D
xufuchang - 12/05/2012 02:15 PM
#10

yg maen disini mah rata2 study gan.
trus banyak jg yg ngiklan cargo kwkwkwwkwkkw...
emang bisnis apaan gan di guangzhou?
gue di beijing kerja ama vendornya nokia,tapi taon dpn dah mau forgood. dah 6 taon di beijing wkwkwkwkw...saatnya balik buka usaha sendiri.
FlaxsterTwist - 12/05/2012 02:43 PM
#11

Quote:
Original Posted By xufuchang
yg maen disini mah rata2 study gan.
trus banyak jg yg ngiklan cargo kwkwkwwkwkkw...
emang bisnis apaan gan di guangzhou?
gue di beijing kerja ama vendornya nokia,tapi taon dpn dah mau forgood. dah 6 taon di beijing wkwkwkwkw...saatnya balik buka usaha sendiri.


oh gitu ya. rata2 study ambil bahasa bisnis kayanya deh, tapi yang praktek bisnis sedikit banget ya kayanya ngakaks
ane bisnis jersey dan jaket bola gan.
buset 6 taon di beijing ane baru 6 bulan. udah paham betul dong gan seluk beluk china? mantab gan, hidup pengusaha! buka lapangan pekerjaan buat orang lain D
xufuchang - 12/05/2012 02:47 PM
#12

Quote:
Original Posted By FlaxsterTwist
oh gitu ya. rata2 study ambil bahasa bisnis kayanya deh, tapi yang praktek bisnis sedikit banget ya kayanya ngakaks
ane bisnis jersey dan jaket bola gan.
buset 6 taon di beijing ane baru 6 bulan. udah paham betul dong gan seluk beluk china? mantab gan, hidup pengusaha! buka lapangan pekerjaan buat orang lain D


nga dikit sih byk juga cuma jarang maen di sini, rata2 sih yg mau study mandarin yg maen kemari.
seluk beluk beijing sih tau, kota laen nga tau d wkkwkwkwkw.
klo masih single mah dengan kerjaan sekarang sih uda pas banget dah wkwkwk, tapi sayang sekarang dah berkeluarga,expense pun meningkat dan lagi nga bs dpt green card kyk amrik selamanya jadi tki wkwkkwkw.
/
emang tinggal di guangzhou gan? ato cuma sementara aja
FlaxsterTwist - 12/05/2012 03:00 PM
#13

Quote:
Original Posted By xufuchang
nga dikit sih byk juga cuma jarang maen di sini, rata2 sih yg mau study mandarin yg maen kemari.
seluk beluk beijing sih tau, kota laen nga tau d wkkwkwkwkw.
klo masih single mah dengan kerjaan sekarang sih uda pas banget dah wkwkwk, tapi sayang sekarang dah berkeluarga,expense pun meningkat dan lagi nga bs dpt green card kyk amrik selamanya jadi tki wkwkkwkw.
/
emang tinggal di guangzhou gan? ato cuma sementara aja


yah padahal seru nih kalo bisa share tentang bisnis di china. ente sekeluarga tinggal di china gan? ane sih sementara aja. kebetulan lagi pengobatan, nyambi bisnis aja wkwkwk
kloen - 13/05/2012 07:09 AM
#14

wah ijin nyimak gan, newbi pgn bgt
echlesya - 13/05/2012 01:57 PM
#15

aku juga tertarik nih...
kalau ada peluang usaha dari sana, langsung aja dijabarkan ya agan2 yang sudah berpengalaman...
dan juga buat agan TS, kalau ada koneksi langsung aja hubungi, saya siap tampung nih... \)
Lseriess - 13/05/2012 03:21 PM
#16

Quote:
Original Posted By FlaxsterTwist
waduh merah serem

ane ga tau nama daerahnya nih gan ngakak
di modern hospital gan. tau gak? banyak orang indo disini D


merahh mang knape gann ngakak

uane tauna cuman dongguan ajahh gaan Yb
xufuchang - 13/05/2012 03:51 PM
#17

Quote:
Original Posted By FlaxsterTwist
yah padahal seru nih kalo bisa share tentang bisnis di china. ente sekeluarga tinggal di china gan? ane sih sementara aja. kebetulan lagi pengobatan, nyambi bisnis aja wkwkwk


oh gt, klo bisnis kecil2an sih ada hehehe..iseng2 aja nambah2 rupiah ehehehe.
mgkn ntar klo ane dah buka usaha ane akan ke cina ambil barang juga.
gue ama keluarga kecil gue masih di beijing gan, baby gue jg lahir di beijing. nga bs tinggal lama disini gan, klo ada sistem green card mgkn ane akan tinggal lama, klo nga semua tergantung visa. trus nga bs dpt benefit sama spt warga lokal.
horizontall - 14/05/2012 05:42 PM
#18
Specialist Cargo Import to JKT LCL/FCL DTD Service (Garansi 100%)
Specialist Cargo Import to Jakarta (Garansi 100%) Harga Bersaing
Jasa Ekspedisi Import Door to Door Service (Garansi 100%) HIGH QUALITY
Jasa Ekspedisi Import Door to Door Service (Garansi 100%) HIGH QUALITY
Buat Agan-Agan Yg maen brng Import.
Just For Information, Ane Bisa bantu agan-agan skalian neh buat masukin brng dari China (Guangzhou, Yiwu, Shanghai), Singapore, Taiwan, Hongkong, Korea, Bangkok. Kebetulan ane bergerak di jasa cargo import (Direct Jkt).

100% NO VIA PORKLANG

TARIF YANG SIMPLE

Apapun Jenisnya kiriman anda, berapapun nilai barang anda kami akan memberikan satu harga berdasarkan masing-masing kategori barang serta negara asal kiriman yaitu :
Barang Umum
Barang Lartas (Larangan Terbatas)
Barang Garment
Barang Textile
Setiap kategori kiriman akan dikenakan harga permeter kubik dengan minmal 0,5 (nol koma lima) meter kubik harga tersebut sudah termasuk biaya kiriman, serta pengurusan bea cukai, serta pengantaran sampai depan rumah anda* tidak ada biaya tambahan lainnya..

Pelayanan kami ( International) :
1. Pengiriman barang Door To Door Service, Borongan FCL/ LCL, By Sea & Air
2. Import
3. Bill Of Lading, Ocean Freight
4. Loading Container di pabrik, Pick Up Barang.
5. Warehousing, Trucking, Packaging, Quantity Checker.
6. Shopping Guide, Penerjemah di China-Indo.
7. Penitipan Tranfer RMB, Payment, Negosiasi Harga.
8. Pengurusan Tax Refund, Form E, LS Surveyour, dll.
9. Kami juga menerima barang dari Cargo Agent/ Broker ( Harga Khusus
Agent/ Broker) .

"WE SERVE BETTER THAN OTHER" !!

Untuk Informasi Lebih lanjut Hubungi ane gan :

Desy Apriani
Phone : 08998222004/02135289688
BB Pin : 277723ef
e-Mail : [email]Desy@the-cargo.com[/email]
YM : [email]Apriani.desy@rocketmail.com[/email]
juicealpukat19 - 15/05/2012 10:41 AM
#19
The Best Specialist Handling Cargo Import
Quote:
Original Posted By juicealpukat19
Permisi Bro n Sist,

Ada yang butuh jasa cargo import?

Yang tinggal di China untuk bisnis atau sedang menjalankan bisnis di China, share yuk

Direct from China, Singapore, Hongkong, Korea, Taiwan, Thailand to Jkt.
We can handling your goods by sea (LCL & FCL) and by air.

Di Jamin 100% No Via Port Kelang (By Sea)
Misi Kami:
- Memperlancar usaha anda dengan service yang sangat Memuaskan & Tepat Waktu.
- Harga relatif murah/bersaing.

Our Motto :
[SIZE="5"]"WE SERVE BETTER THAN OTHER"
[/SIZE]
Please Call:

FAHMI
[email]fahmi@cls-logistic.com[/email]
[email]alpukatjuice192@yahoo.co.id[/email]
[email]fahmiclscargo@yahoo.co.id[/email]
02132171799 / 08159060693 / 082113544321 / 083871799
Pin BB : 21C3A136
COOP.Copas - 15/05/2012 12:24 PM
#20

ane bisnis. ada jg teman kaskus. ini udah masuk tahun ke 3 disini. kerjaan seh purchasing dan qc terutama barang elektronik dan acc hp. tapi ane gak kemana mana. tetap dishenzhen.

enaknya ya orang slalu anggap ane orang lokal. ane fasih bahasa mandarin, teochew, hokkien, english. cuman gak bisa bahasa kanton. klo dengar seh bisa. kadang2 nyambi jadi translator yang gak pasang tarif. tapi biasanya abis jadi translator malah dapat bisnis lagi

masih pakai visa turis tiap bulan ke hongkong. mungkin gak lama lagi wajib setup local company dan hongkong. gak bisa gini gini terus. soalnya mulai nampak customer base. tidak terbatas dari indonesia. ada dari us,uk, brazil,malaysia,iran, india, bangladesh. singapore. ya dpatnya jg dari mulut ke mulut

kadang2 ada supplier kalau ada orang indo datang ditelponin minta jadi translator. hihihi.

jadi translator dichina ada kalanya pegang peran dominan dalam penentuan keputusan. soalnya urusan saya urusan elektro jadi mesti bisa terjemahkan fitur kemampuan dan komponen elektronik. jadi saya juga orang teknis. ya memang asalnya tukang servis hp seh.

cuman ya 1 aja pandangan saya terhadap cewek china, yang diluar guangdong. pengkhianat cinta.
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Yang tinggal di China untuk bisnis atau sedang menjalankan bisnis di China, share yuk