China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Yang tinggal di China untuk bisnis atau sedang menjalankan bisnis di China, share yuk
Total Views: 1882 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Lseriess - 15/05/2012 07:42 PM
#21

Quote:
Original Posted By COOP.Copas
ane bisnis. ada jg teman kaskus. ini udah masuk tahun ke 3 disini. kerjaan seh purchasing dan qc terutama barang elektronik dan acc hp. tapi ane gak kemana mana. tetap dishenzhen.

enaknya ya orang slalu anggap ane orang lokal. ane fasih bahasa mandarin, teochew, hokkien, english. cuman gak bisa bahasa kanton. klo dengar seh bisa. kadang2 nyambi jadi translator yang gak pasang tarif. tapi biasanya abis jadi translator malah dapat bisnis lagi

masih pakai visa turis tiap bulan ke hongkong. mungkin gak lama lagi wajib setup local company dan hongkong. gak bisa gini gini terus. soalnya mulai nampak customer base. tidak terbatas dari indonesia. ada dari us,uk, brazil,malaysia,iran, india, bangladesh. singapore. ya dpatnya jg dari mulut ke mulut

kadang2 ada supplier kalau ada orang indo datang ditelponin minta jadi translator. hihihi.

jadi translator dichina ada kalanya pegang peran dominan dalam penentuan keputusan. soalnya urusan saya urusan elektro jadi mesti bisa terjemahkan fitur kemampuan dan komponen elektronik. jadi saya juga orang teknis. ya memang asalnya tukang servis hp seh.

cuman ya 1 aja pandangan saya terhadap cewek china, yang diluar guangdong. pengkhianat cinta.


si agann kuok mualah curhatt Yb
andrythecargo - 16/05/2012 12:39 PM
#22
Be Best Logistics Partner Of Our Clients
BUTUH CARGO YANG BISA KIRIM VIA UDARA (KG)? LAUT (kubikasi)? OR FCL (FULL CONTAINER LOAD) ?


DI SINI TEMPAT NYA!!! JASA CARGO IMPORT BORONGAN TO JAKARTA!!VIA PRIOK!!
MESIN-MESIN, SPAREPART'S, GARMENT, ELEKTRONIK, TEXTILE, ALKES, CHEMICAL !!

PLease Contact :

Mr Andry Gunawan
0819 2959 5151
BB Pin : 26 B 15001
e-Mail : [email]andry@the-cargo.com[/email]
YM : [email]andry_gunawan92@yahyoo.com[/email]

GO LUCKY!!

shakehand2
juicealpukat19 - 17/05/2012 09:56 AM
#23
The Best Specialist Handling Cargo Import
Permisi Bro n Sist,

Ada yang butuh jasa cargo import?

Yang tinggal di China untuk bisnis atau sedang menjalankan bisnis di China, share yuk

Direct from China, Singapore, Hongkong, Korea, Taiwan, Thailand to Jkt.
We can handling your goods by sea (LCL & FCL) and by air.

Di Jamin 100% No Via Port Kelang (By Sea)
Misi Kami:
- Memperlancar usaha anda dengan service yang sangat Memuaskan & Tepat Waktu.
- Harga relatif murah/bersaing.

Our Motto :
[SIZE="5"]"WE SERVE BETTER THAN OTHER"
[/SIZE]

OUR WAREHOUSE IN CHINA :

GUANGZHUO WAREHOUSE (YUE YANG)
广州市白云区黄石西路石岗Ĥ 60; 坊直入,后岗工业区F栋一楼.
Huangshi Xi Lu Shigang Paifang Zhiru, Hougang Gong Ye Qu F Dong.
Baiyun - Guangzhou
Pic. Mr. Ayuan (阿源) /Ms. Indah Qq. 1114225583 (越扬-阿源)
Phone: 15818104488,131 6839 8787
Email : [email]pt.cls_gz@cls-logistic.com[/email]

YIWU WAREHOUSE
CLS CARGO (越洋国际物流)
浙 江省义乌市凌云五区 42幢 3单元仓库
LINGYUN 5 QU 42 DONG 3 DAN YUAN YIWU - ZHEJIANG
CONTACT :
>- Ms. Huang : +86 189 5848 5989
MSN : [email]hadi19711@live.cn[/email]
QQ : 1079948908
Email : [email]info@cls-logistic.com[/email]

Please Call:

FAHMI
[email]fahmi@cls-logistic.com[/email]
[email]alpukatjuice192@yahoo.co.id[/email]
[email]fahmiclscargo@yahoo.co.id[/email]
02132171799 / 08159060693 / 082113544321 / 083871799
Pin BB : 21C3A136
faisalbigowner - 17/05/2012 06:57 PM
#24

Quote:
Original Posted By FlaxsterTwist
halo gan, ane kebetulan lagi di china untuk berobat, tapi karena passion ane emang dari dulu tuh sama bisnis bener2 besar, jadi ane sakit2 tetep bisnis juga ngakak

yuk sesama entrepreneur di china saling share di thread ini tentang suka duka dan ceritanya dari awal membangun bisnis di negara orang ini beer:
siapa tau bisa saling belajar dan membantu satu sama lain dalam berbisnis jadi lebih maju iloveindonesia


gan,agan bisa ksi kontak agan ke ane ?

ane ingin cr partber bisnis di china..td ane udh cb PM,tp PM agan penuh,ane faisal dr jogja,ane brniat nytock barang dr china,siapa tau agan brmnat \)
FlaxsterTwist - 17/05/2012 11:34 PM
#25

Quote:
Original Posted By Lseriess
merahh mang knape gann ngakak

uane tauna cuman dongguan ajahh gaan Yb


dongguan apaan gan?

Quote:
Original Posted By xufuchang
oh gt, klo bisnis kecil2an sih ada hehehe..iseng2 aja nambah2 rupiah ehehehe.
mgkn ntar klo ane dah buka usaha ane akan ke cina ambil barang juga.
gue ama keluarga kecil gue masih di beijing gan, baby gue jg lahir di beijing. nga bs tinggal lama disini gan, klo ada sistem green card mgkn ane akan tinggal lama, klo nga semua tergantung visa. trus nga bs dpt benefit sama spt warga lokal.


rupiah apa yuan gan ngakaks
oh emang gitu ya? tapi kalo nikahnya sama orang lokal, mungkin bisa lebih enak gak tergantung visa lagi ya gan.
nokia di china masih populer ya gan? blackberry malah ga terjamah kayanya sama orang2 china. btw kapan rencana pulang kampung gan?

Quote:
Original Posted By COOP.Copas
ane bisnis. ada jg teman kaskus. ini udah masuk tahun ke 3 disini. kerjaan seh purchasing dan qc terutama barang elektronik dan acc hp. tapi ane gak kemana mana. tetap dishenzhen.

enaknya ya orang slalu anggap ane orang lokal. ane fasih bahasa mandarin, teochew, hokkien, english. cuman gak bisa bahasa kanton. klo dengar seh bisa. kadang2 nyambi jadi translator yang gak pasang tarif. tapi biasanya abis jadi translator malah dapat bisnis lagi

masih pakai visa turis tiap bulan ke hongkong. mungkin gak lama lagi wajib setup local company dan hongkong. gak bisa gini gini terus. soalnya mulai nampak customer base. tidak terbatas dari indonesia. ada dari us,uk, brazil,malaysia,iran, india, bangladesh. singapore. ya dpatnya jg dari mulut ke mulut

kadang2 ada supplier kalau ada orang indo datang ditelponin minta jadi translator. hihihi.

jadi translator dichina ada kalanya pegang peran dominan dalam penentuan keputusan. soalnya urusan saya urusan elektro jadi mesti bisa terjemahkan fitur kemampuan dan komponen elektronik. jadi saya juga orang teknis. ya memang asalnya tukang servis hp seh.

cuman ya 1 aja pandangan saya terhadap cewek china, yang diluar guangdong. pengkhianat cinta.


wah kemampuan bahasa china sih emang kepake banget. nyari kerja juga gampang, bisnis juga pasti gampang. makanya ane sekarang lagi belajar dikit2 bahasa china. mulai dari pinyin dulu deh, hanzi pusing ane ngakaks

ngomong2 elektronik hp, menurut ente iphone china gimana? ada gak sih iphone china yang kualitasnya bisa dibilang cukup tangguh? yang model iphone 4 gitu. soalnya pengen beli 1, takutnya cepet rusak dan gak tahan lama hehe buat gaya2an aja iphone kw D

waduh pengkhianat cinta ngakak
pengalaman gan? haha

Quote:
Original Posted By faisalbigowner
gan,agan bisa ksi kontak agan ke ane ?

ane ingin cr partber bisnis di china..td ane udh cb PM,tp PM agan penuh,ane faisal dr jogja,ane brniat nytock barang dr china,siapa tau agan brmnat \)


liat aja gan contact ane ada di lapak ane kok \)
pm penuh nih belom sempet apus2in D
christiancargo - 23/05/2012 06:11 PM
#26
Jasa Ekspedisi Import Door to Door Service (Garansi 100%) HIGH QUALITY
INTRODUCTION

Just For Information, Kebetulan Saya bergerak di jasa ekspedisi import ( Intenational Freight Forwarder) yang bekerja khusus di bagian import yang sudah sangat berpengalaman. Kami merupakan satu-satu nya cargo yang memiliki website monitoring cargo dengan sistem jaringan Online di mana barang customer bisa di pantau secara Online..

100% NO VIA PORTKELANG

Kami melayani jasa import borongan, door to door service dari :
China ( Guangzhou, Yiwu & Shanghai)
Singapore ( Origin & Transhipment from outside Singapore)
Hongkong
Korea
Taiwan
Bangkok
Ke Jakarta-Indonesia
FCL & LCL ( Custom Clearance )

TARIF YANG SIMPLE

Apapun Jenisnya kiriman anda, berapapun nilai barang anda kami akan memberikan satu harga berdasarkan masing-masing kategori barang serta negara asal kiriman yaitu :
-Barang Umum
-Barang Lartas ( Larangan Terbatas)
-Barang Garment
-Barang Textile
Setiap kategori kiriman akan dikenakan harga permeter kubik, harga tersebut sudah termasuk biaya kiriman, serta pengurusan bea cukai, serta pengantaran sampai depan rumah anda* tidak ada biaya tambahan lainnya..

Your Import Solution...

Pelayanan kami ( International) :
1. Pengiriman barang Door To Door Service, Borongan FCL/ LCL, By Sea & Air
2. Import
3. Bill Of Lading, Ocean Freight
4. Loading Container di pabrik, Pick Up Barang.
5. Warehousing, Trucking, Packaging, Quantity Checker.
6. Shopping Guide, Penerjemah di China-Indo.
7. Penitipan Tranfer RMB, Payment, Negosiasi Harga.
8. Pengurusan Tax Refund, Form E, LS Surveyour, dll.
9. Kami juga menerima barang dari Cargo Agent/ Broker ( Harga Khusus
Agent/ Broker) .

Our Motto : " WE SERVE BETTER THAN OTHER"

Best Regard's
Fritz Christian
Phone : 0878 777 23 565 / 021-932 50 30 8
BB Pin : 214 A 8941
e-Mail : fritz_ lakd@ yahoo.com
YM : fritzlakd@ yahoo.com

:2thumbup
krakrikru - 31/05/2012 12:30 AM
#27

mantap nih gan yang bisa bisnis di China =D lanjutkann..
COOP.Copas - 31/05/2012 03:22 AM
#28

Quote:
Original Posted By FlaxsterTwist
dongguan apaan gan?



rupiah apa yuan gan ngakaks
oh emang gitu ya? tapi kalo nikahnya sama orang lokal, mungkin bisa lebih enak gak tergantung visa lagi ya gan.
nokia di china masih populer ya gan? blackberry malah ga terjamah kayanya sama orang2 china. btw kapan rencana pulang kampung gan?



wah kemampuan bahasa china sih emang kepake banget. nyari kerja juga gampang, bisnis juga pasti gampang. makanya ane sekarang lagi belajar dikit2 bahasa china. mulai dari pinyin dulu deh, hanzi pusing ane ngakaks

ngomong2 elektronik hp, menurut ente iphone china gimana? ada gak sih iphone china yang kualitasnya bisa dibilang cukup tangguh? yang model iphone 4 gitu. soalnya pengen beli 1, takutnya cepet rusak dan gak tahan lama hehe buat gaya2an aja iphone kw D

waduh pengkhianat cinta ngakak
pengalaman gan? haha



liat aja gan contact ane ada di lapak ane kok \)
pm penuh nih belom sempet apus2in D


orang china aja beli samsung ama iphone. menurut agan masih mau pake iphone china ?
jjack - 01/06/2012 01:14 AM
#29

Quote:
Original Posted By FlaxsterTwist
betul gan, saling share ke sesama kaskuser gimana bisnis di china. ane sendiri lagi bisnis di china. pengen nyari kaskuser yang sama2 berbisnis disini. tapi kok kayanya di sini sepi banget ya nohope:


bisnis apa bro? gw lg cari inspirasi neh..
cliffforester - 01/06/2012 11:38 AM
#30

kalau mau punya website toko online yang murah meriah dan bisa dilihat di berbagai negara termasuk china klik aja link dibawah

jasa pembuatan toko online
ellebanna - 19/06/2012 04:25 PM
#31

wahh, pada bisnis apaan nih gan?
ane juga laginyari inspirasi nih \)
mohon pencerahannya ^^
sungaikerbau - 07/07/2012 01:03 PM
#32

Gan ada yg mau kerjasama ga?

Agan di china cari kan saya pembeli sarabg burung walet nanti
Saya kasi fee untuk setiap kg yg terjual.

Lebih jelas nya pm saja.
Greattour - 11/07/2012 12:19 PM
#33

ijin nyimak aja gan...
sapa tau ada bisnis yg bisa dikerjain ^^

ane di jkt usaha travel..
mungkin kalo ada orang2 china sana yg mau jalan2 ke indo bisa kita buatin paketnya gan...
tx
Mars11 - 14/07/2012 11:28 AM
#34

Selama ini sih ane klo bisnis sama org china biasanya gk terlepas dari teh, rokok dan bir..
Klo agan2 suka ketiga2 ny berarti cocok menetap berbisnis dsni.

Agan2 klo ad yang mau import batu2 an, granit, marmer dr china n eropa bisa PM ke saya, ane bntu ampe kirim ampe ke indo....
Untuk lbh jelasny PM aj...
BookOfDeath - 14/07/2012 07:46 PM
#35

ane jg lg bisnis kecil2 an nih di hangzhou.. hehe.. Yb
cn.ssc - 16/07/2012 04:53 PM
#36
Keperluan bisnis di China
Kami perusahaan konsultasi berlokasi di Shanghai bisa membantu nasabah memesan barang dari China atau keperluan ekspor barang ke China. Selain itu, kami juga membantu mengurus proses pendaftaran pembukaan badan usaha (berbagai jenis) di China bagi investor dari luar.
^SKY^ - 17/07/2012 03:16 AM
#37

Quote:
Original Posted By sungaikerbau
Gan ada yg mau kerjasama ga?

Agan di china cari kan saya pembeli sarabg burung walet nanti
Saya kasi fee untuk setiap kg yg terjual.

Lebih jelas nya pm saja.


katanya burung wallet bukannya udah susah broo masukin ke china...
denger2 gitu gosipnya..

jahkhelay - 20/07/2012 07:48 PM
#38

ane mau tanya dong gan,mungkin agak OOT ini ya,hehehe..
kl ane mo bawa jam tangan&perhiasan dari china bawa ke jakarta,ada batas maksimal nya ga ya di cukai indo D,misalnya cuma bole bawa berapa banyak gt,hehehe... Yb
makasi agan2 shakehand2
Titi141293 - 21/07/2012 11:40 AM
#39

saya ingin caari brg tas branded di china ada yg tau gak tmpt yg jual tas branded murah,,saya rencana tgl 10 sept 2012 brngkt dari jkrta,,ada yg mau ikut gabung sama saya???krna saya gak bs bahsa mandarin,,modal nekat aj,,klo ada yg minat bs email saya di [email]tina_sheren@yahoo.com[/email]
FlaxsterTwist - 04/08/2012 04:28 PM
#40

waduuuuuh ke kemaren ngirim 600 pcs jersey kw kena sita sama bea cukai capedes

butuh bimbingan nih sama sepuh2 import disini, gimana sih cari celah biar ngirim barang lancar2 aja dari sini? bisnis jadi kebayang2 terus nih sama resiko barang kesita bea cukai.
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Yang tinggal di China untuk bisnis atau sedang menjalankan bisnis di China, share yuk