China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Yang tinggal di China untuk bisnis atau sedang menjalankan bisnis di China, share yuk
Total Views: 1882 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

GadKey - 05/08/2012 12:37 PM
#41

Jersey nya dari baima? Atau pabrik deket baiyun? Atau Zhanxilu haha

Dulu saya ambil di baima wkwk

Krim emang pake apa ketahan?
FlaxsterTwist - 05/08/2012 09:42 PM
#42

Quote:
Original Posted By GadKey
Jersey nya dari baima? Atau pabrik deket baiyun? Atau Zhanxilu haha

Dulu saya ambil di baima wkwk

Krim emang pake apa ketahan?


dari Guangxi bro, pabriknya ga di guangzhou haha

kayanya ane pernah kenal ente nih, dimana ya
GadKey - 06/08/2012 09:34 AM
#43

Hehe bro krm emang pake apa bs ketahan di bea cukew p
xufuchang - 06/08/2012 10:46 AM
#44

Quote:
Original Posted By FlaxsterTwist
waduuuuuh ke kemaren ngirim 600 pcs jersey kw kena sita sama bea cukai capedes

butuh bimbingan nih sama sepuh2 import disini, gimana sih cari celah biar ngirim barang lancar2 aja dari sini? bisnis jadi kebayang2 terus nih sama resiko barang kesita bea cukai.


klo jalurnya resmi dan surat2 lengkap, harusnya sih aman. Kecuali ente seludupin wkwkwkwkw...emang pake cargo apaan bs disita. Selama ini ane aman2 aja tuh.
G0ldDrag0n - 06/08/2012 11:30 AM
#45

Agan2,, klo di daerah shaanxi, seperti di xian gt atau di beijing jg gpp.. ada yg tau gak tmpt yg jual grosir gt? seperti tas2 n baju gt? ane mau coba2 bisnis nih,, tapi lokasi ane bukan di selatan.. \(
cn.ssc - 06/08/2012 02:31 PM
#46
Info mengenai China
Untuk info dan konsultasi mengenai usaha, kerja atau sekolah di China, terutama Shanghai, anda dapat menghubungi kami.

Silakan mengunjungi website kami: http://www.csscshzw.com
FlaxsterTwist - 07/08/2012 07:04 PM
#47

Quote:
Original Posted By GadKey
Hehe bro krm emang pake apa bs ketahan di bea cukew p


Quote:
Original Posted By xufuchang
klo jalurnya resmi dan surat2 lengkap, harusnya sih aman. Kecuali ente seludupin wkwkwkwkw...emang pake cargo apaan bs disita. Selama ini ane aman2 aja tuh.


pake acc express bro. payehdah cargo abal2 kali tuh. untung mau ganti rugi juga akhirnya.

alesanya barang ane ini palsu, jersey kw, jadi kena razia polisi capedes
kurdtkobain - 12/10/2012 10:50 PM
#48

Quote:
Original Posted By FlaxsterTwist
pake acc express bro. payehdah cargo abal2 kali tuh. untung mau ganti rugi juga akhirnya.

alesanya barang ane ini palsu, jersey kw, jadi kena razia polisi capedes


sorry gan numpang nimbrung... ane baru nyampe guangxi 2 mgg lalu,... ane mau beli jersey grade ori dmn ya kl di guangxi? ane kuliah di guangxi universitas nanning
slowmotion_99 - 16/10/2012 05:31 PM
#49

Quote:
Original Posted By FlaxsterTwist
pake acc express bro. payehdah cargo abal2 kali tuh. untung mau ganti rugi juga akhirnya.

alesanya barang ane ini palsu, jersey kw, jadi kena razia polisi capedes

Ganti rugi full atau berapa aja yg diganti ?
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Yang tinggal di China untuk bisnis atau sedang menjalankan bisnis di China, share yuk