Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Segala jenis VISA,TR,PR,dll (BACA HALAMAN2 SEBELUMNYA BARU TANYA!)
Total Views: 104812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 170 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bvd - 31/12/2008 08:54 AM
#41

ini regulasi untuk 2 year study requirement yg versi baru keluarnya 1 september 2007. kalau menurut peraturan yg sebelom 2007 ini emang bener kalo belajar di australia untuk 2 tahun, mau course-nya 1/2 tahun ambil 4x itu sudah memenuhi syarat. karena sekarang sudah diperketat peraturannya, maka diubah kalo mau memenuhi syarat 2 year study requirement itu harus 1 course 2 tahun dan orangnya harus berada di australia. makanya sekarang ini banyak universitas yg mengubah jangka waktu menyelesaikan course-nya diperpanjang jadi 2 tahun, misal dulu master accounting cuma 1.5 tahun bisa tamat, sekarang diperpanjang jadi 2 tahun.

kalau temen kau apply pr sebelom 2008 mungkin dia masih masuk regulasi yg lama. setelah 2008 ini banyak peraturan yg diubah untuk mempersulit migrasi ke australia karena australia sudah banyak refugee.
chanya - 31/12/2008 09:59 AM
#42

Quote:
Original Posted By cyberblue
Berarti lo kudu mampir ke Mak Erot dulu....
agar bs "Impress" itu bule...D


pakai teroang aja malu:
boyooo - 01/01/2009 11:55 AM
#43

Quote:
Original Posted By bvd


.....kalau temen kau apply pr sebelom 2008 mungkin dia masih masuk regulasi yg lama. setelah 2008 ini banyak peraturan yg diubah untuk mempersulit migrasi ke australia karena australia sudah banyak refugee.


Banyak acha.....pusink dah gw.....beer:
boogil - 01/01/2009 05:39 PM
#44

Quote:
Original Posted By boyooo
Banyak acha.....pusink dah gw.....beer:


bakar nehi!!!!!!!!!!
t4hugor3ng - 02/01/2009 10:18 AM
#45

Duh...., bahasanya koq makin membingungkan...
Singkatnya aja...., truz gimana kalo mau apply PR atau dapat gawean resmi di Aussie ??
t4hugor3ng - 02/01/2009 10:20 AM
#46

Duh...., bahasanya koq makin membingungkan...
Singkatnya aja...., truz gimana kalo mau apply PR atau dapat gawean resmi di Aussie ??
t4hugor3ng - 02/01/2009 10:22 AM
#47

Duh...., bahasanya koq makin membingungkan...
Singkatnya aja...., truz gimana kalo mau apply PR atau dapat gawean resmi di Aussie ??
Donkasdro - 03/01/2009 04:15 PM
#48

Bro n sis ada yg mau gw tanya nih. Gw ada om yg tinggal di Aussie n dia punya resto disana, nah gw rencanya gawe dulu jadi waitress ato apalah di resto om gw, sambil sekolah cookery. Nah klo uda punya pengalaman jadi waitress / cook assistant gitu masih susah ga dpt PR nya?
Babi_Kentut - 03/01/2009 10:11 PM
#49

Quote:
Original Posted By t4hugor3ng
Duh...., bahasanya koq makin membingungkan...
Singkatnya aja...., truz gimana kalo mau apply PR atau dapat gawean resmi di Aussie ??


Kawin sama nehi/Aboooooo........
Gitu aja kok repot.
x-blast - 04/01/2009 01:43 AM
#50

Quote:
Original Posted By Donkasdro
Bro n sis ada yg mau gw tanya nih. Gw ada om yg tinggal di Aussie n dia punya resto disana, nah gw rencanya gawe dulu jadi waitress ato apalah di resto om gw, sambil sekolah cookery. Nah klo uda punya pengalaman jadi waitress / cook assistant gitu masih susah ga dpt PR nya?


Asal ada sponsor dari paman u untuk bisa ngeluarin surat kerja buad bantu dapetin PR sebagai Working Experiace.
Donkasdro - 04/01/2009 09:04 PM
#51

^^
Owh gitu ya bro. Tapi visa gw nantinya harus visa student dulu ya? Btw di Syd sekolah cook yg bgs apa ya? Tapi yg rada-rada miring feenya. Heheheeheh
BrownBe - 04/01/2009 09:17 PM
#52

Quote:
Original Posted By Donkasdro
^^
Owh gitu ya bro. Tapi visa gw nantinya harus visa student dulu ya? Btw di Syd sekolah cook yg bgs apa ya? Tapi yg rada-rada miring feenya. Heheheeheh


Kan bnyk tuh yg harga miring seperti HOSTEC, CARRICK, HOLMES, SSBT.
Donkasdro - 05/01/2009 08:54 PM
#53

^^
Oke, dicek ke tkp dulu bro. Thanks for the attention!
kramkaki - 06/01/2009 07:15 AM
#54

Quote:
Original Posted By Donkasdro
^^
Owh gitu ya bro. Tapi visa gw nantinya harus visa student dulu ya? Btw di Syd sekolah cook yg bgs apa ya? Tapi yg rada-rada miring feenya. Heheheeheh


udah pasti gan, kan lo mau skul jg di Sydney D
ntar visa Student nya udah sekalian dpt work permit jg
boogil - 06/01/2009 07:27 AM
#55

gw sekolah cookery mulai dari juni 08, kemungkinan apply PR gimana yah?
umagao - 11/01/2009 10:55 PM
#56

Quote:
Original Posted By boogil
gw sekolah cookery mulai dari juni 08, kemungkinan apply PR gimana yah?


Dijalanin aja bro, sampai lulus
nanti setelah lulus mikir lagi gimana dapatin PR

atau lanjutin lagi coursenya ke yang lain.

asal jangan balik aja ke indo
boogil - 12/01/2009 04:54 AM
#57

Quote:
Original Posted By umagao
Dijalanin aja bro, sampai lulus
nanti setelah lulus mikir lagi gimana dapatin PR

atau lanjutin lagi coursenya ke yang lain.

asal jangan balik aja ke indo


kalo medesu yah gw mo quit aja, pulang aja drpd cape cape tar edi tansil p
umagao - 12/01/2009 07:23 AM
#58

Quote:
Original Posted By boogil
kalo medesu yah gw mo quit aja, pulang aja drpd cape cape tar edi tansil p


sayang kalo pulang lagi.
semangat gan, maju teruss...
toh suatu saat nanti dapat PR

regulasi selalu akan berubah,
peluang akan selalu datang dan pergi
kramkaki - 12/01/2009 08:24 AM
#59

udah coba konsultasi ama agen2 blm
peluang dptin PR nya gimana
boogil - 12/01/2009 08:52 AM
#60

Quote:
Original Posted By umagao
sayang kalo pulang lagi.
semangat gan, maju teruss...
toh suatu saat nanti dapat PR

regulasi selalu akan berubah,
peluang akan selalu datang dan pergi



yah tapi kan abis ini mo ambil apaan lg kan bingung, kalo college aja kan gam mungkin tar imigrasi nanya gw kan bingung gw jawabnya. mo S1 , otak gak nyampe.
Page 3 of 170 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Segala jenis VISA,TR,PR,dll (BACA HALAMAN2 SEBELUMNYA BARU TANYA!)