Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > (¯`•.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.•´¯) - Part 2
Total Views: 6289 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 41 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Ekspresi2nd - 08/05/2012 10:02 AM
#1
(¯`•.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.•´¯)
۩۞۩Selamat Datang Di Lounge Forum cooking mencooking + restaurant Guide۩۞۩


Buat para Kaskuser2 Pencinta Kuliner Mari Kita kumpul disini

kita bisa share,,kangen - kangenan,,chit - chat,,dsb disini

paling tidak kita bisa mengurangi OOT pada thread2 yg sudah ada disini


Spoiler for makanan kesukaan TS

sate kambing genit:
(¯`•.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.•´¯) - Part 2


Beberapa Rulez disini :

Quote:
1. Di larang SARA
2. Di larang posting gambar BB/ EMO
3. Di larang transaksi GRP/BRP
4. Di larang MONOLOG
5. Di larang IKLAN
6. Di larang TRIPLE POST APALAGI LEBIH
7. Di sarankan MULTIQUOTE
8. DILARANG Posting Hanya Greeting (Selamat Pagi, Siang, Sore, Malam, Absen Gan, Hadir, Numpang Duduk, Melintas, Sliwer, Mwalik, Nupeki ,Nampang Page One, Nice Info, Atau Sejenisnya).
9. DILARANG Berjualan Di Thread Lounge.
10. Kalau Mau Speed Posting Silahkan Asal Mematuhi Rules Di Atas.

Tambahan Rulez Berlaku Mulai Tanggal 17 April 2011 :
1.Dilarang one liner post
2.Setiap 100 Postingan user disini wajib men share Pic makanan with resepnya
3.Untuk Clone Wajib Mencantumkan Primenya di Locat/prime harus mendaftar di buku tamu dan menyertai nama clonenya yang hoby mampir di lounge ini jika tidak ane request delete all post disini D
4.Untuk yang make WAP harus menggunakan @ sebagai ganti Multikuot...
jadi tidak ada alasan make WAP lalu kuotnya jadi satu persatu


Bagi yang tidak berkenan dengan rulez diatas silahkan melipir,,demi kenyamanan bersama D

Lagi2 saya katakan silahkan speed post asal mengikuti rulez \)
dan tolong saling mengingatkan D

Quote:
Original Posted By Rexgazer
karena byk yg suka dopost padahal bisa edit ama multiqoute

gua tmpilin lagi ya post gua o

dengan segala hormat

tolong donk... sayah sudah update rules forum cooking dengan

"7. No DOPOST OR TRIPOST OR EVEN MORE
liat kaskuser for dummy buat cara Multiqoute dan edit
pengecualian link utk referensi membantu "

biar rapi aja threadnya ya

terus jgn buang2 resource kaskus...

kalao bisa di EDIT.. knp ga diedit aja?

gpp kl ga mo edit.. nanti sayah merge aja postingan anda sekalian ya \)

mari kita sama2 jaga kerapian thread ini ya

buat yang lain tolong juga ya kita jaga forum biar rapi...

mungkin di forum lain, pada diizinkan dopost gt.. tp buat sayah itu buang2 resource kaskus aja o

dengan segala hormat dan no hard feeling sayah mohon dan minta izin kerjasamanya tentang dopost ini

terima kasih atas perhatiannya \)



BUAT YANG KETAHUAN MONOLOG REQUEST BANNEDarmy:
hansip - 08/05/2012 10:02 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7947513 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 08/05/2012 10:02 AM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5029342 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
Ekspresi2nd - 08/05/2012 10:02 AM
#4

Ekspresi2nd - 08/05/2012 10:02 AM
#5

reserved
jen_DeLonge - 08/05/2012 10:02 AM
#6

wah baru tau kalo ada loungenya malu:

kalo ane seneng makanan yang rata2 berkuah D
(¯`•.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.•´¯) - Part 2
Ekspresi2nd - 08/05/2012 10:02 AM
#7

Quote:
Original Posted By jen_DeLonge
wah baru tau kalo ada loungenya malu:

kalo ane seneng makanan yang rata2 berkuah D
(¯`•.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.•´¯) - Part 2


ane juga om...apa lagi gulai kambing genit:
PapaArab - 08/05/2012 10:02 AM
#8

Quote:
Original Posted By Ekspresi2nd
ane juga om...apa lagi gulai kambing genit:


bau kambingnya itu sat gag tahan najiss
kayak bau ente ngakaks
wdsodpfjedooask - 08/05/2012 10:02 AM
#9

Quote:
Original Posted By PapaArab
bau kambingnya itu sat gag tahan najiss
kayak bau ente ngakaks


hammer:

yang penting rasanya enak o
fukocha - 08/05/2012 10:02 AM
#10

wah sate kambing mangstabb tuh

sayang ane lagi ngurangin kolesterol soale kadarnya udah sampe 245, padahal ga obesitas hammers
wdsodpfjedooask - 08/05/2012 10:02 AM
#11

Quote:
Original Posted By fukocha
wah sate kambing mangstabb tuh

sayang ane lagi ngurangin kolesterol soale kadarnya udah sampe 245, padahal ga obesitas hammers


wayah gede banget...

sate kambing kolestrolnya gk seberapa kok om...gak separah cumi2
lizadesaire - 08/05/2012 10:03 AM
#12

wah udah pindah rumah genit:

tapi hansip nya gak muncul di tempat lama \(

ngakaks
SyuKroN - 08/05/2012 10:04 AM
#13

rumah baru :selamat
makan mana makan genit:
lizadesaire - 08/05/2012 10:04 AM
#14

yang lain mana ne?

kok ga keliatan? amazed:
SyuKroN - 08/05/2012 10:05 AM
#15

Quote:
Original Posted By lizadesaire
yang lain mana ne?

kok ga keliatan? amazed:


pada belum nyadar ganti rumah paling ngakak
lizadesaire - 08/05/2012 10:05 AM
#16

Quote:
Original Posted By SyuKroN
rumah baru :selamat
makan mana makan genit:


makan apa nih enak nya? genit:

za kuliah dulu dah, udah jam 9 \(

ngacir:

-

sekali lagi selamat udah rumah baru :selamat
lizadesaire - 08/05/2012 10:06 AM
#17

Quote:
Original Posted By SyuKroN
pada belum nyadar ganti rumah paling ngakak


jiakakakakakak .

padahal kan dah ga bisa ngepost di tempat lama, kalo di old D

habiskan pekiwan nya genit:
riel - 08/05/2012 10:08 AM
#18

udah abis aja yang tadi o
belum sempat balas postingan capedes

mejeng pekiwan cool:
lizadesaire - 08/05/2012 10:09 AM
#19

Quote:
Original Posted By riel 
udah abis aja yang tadi (¯`•.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.•´¯) - Part 2
belum sempat balas postingan (¯`•.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.•´¯) - Part 2

mejeng pekiwan (¯`•.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.•´¯) - Part 2

jiakakakaka .

masi pada betah aja di yg lama hammer:
riel - 08/05/2012 10:09 AM
#20

Quote:
Original Posted By lizadesaire
yang lain mana ne?

kok ga keliatan? amazed:


iya aneh think:

hansip di pekiwan ini kok malah ada 2 think:
Page 1 of 41 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > (¯`•.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.•´¯) - Part 2