Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > ۩ ★ ۩ || [Lounge] Sonim Outdoor Phone ~ New Home|| ۩ ★ ۩
Total Views: 41617 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 328 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

dimas_nugy - 08/05/2012 07:16 PM
#21

Quote:
Original Posted By bellgoes87
Amin mudah2an om tambah rame
tambah banyak yang bisa dishare



eh ada sesepuh dimas
mau tanya donk, kalo sonim engga ada sinyal itu kenapa ya? p


itu tandanya kamu kakean duso pak le... musti lekas2 bertobat, lalu taruh sonimnya dibawah Mining truck, dan dilindas. setelah hancur lebur, segera di claim ke sonim australia pak le. dijamin beberapa minggu kemudian sinom anda segar bugar sehat seperti saat dilahirkan... :cool
sucramsonga - 08/05/2012 07:38 PM
#22

Peki 2......
Sundul lagi ah D
Malam bulldogzer......
bellgoes87 - 08/05/2012 07:42 PM
#23

Quote:
Original Posted By dimas_nugy
itu tandanya kamu kakean duso pak le... musti lekas2 bertobat, lalu taruh sonimnya dibawah Mining truck, dan dilindas. setelah hancur lebur, segera di claim ke sonim australia pak le. dijamin beberapa minggu kemudian sinom anda segar bugar sehat seperti saat dilahirkan... :cool


hahahahaha
wes tau ilang sinyal sonimku. tak kito ic fr'e p
kalo ngga PA
pandoria - 08/05/2012 07:47 PM
#24

malem para bulldomania..D
absen dulu sama numpang neduh di rumah baru ya..
lumayan, mejeng di pejto, ketinggalan uy pejwannya..
\)
bellgoes87 - 08/05/2012 07:55 PM
#25

waduh maap repost dirumah baru.
koneksinya payah \(
sucramsonga - 08/05/2012 08:27 PM
#26

Quote:
Original Posted By pandoria
malem para bulldomania..D
absen dulu sama numpang neduh di rumah baru ya..
lumayan, mejeng di pejto, ketinggalan uy pejwannya..
\)


Malam om coffee:
silahkan dinikmati rumah barunya D
bellgoes87 - 08/05/2012 08:40 PM
#27

Quote:
Original Posted By sucramsonga
Peki 2......
Sundul lagi ah D
Malam bulldogzer......


malem om sucram D
mari coffee: dirumah baru

Quote:
Original Posted By pandoria
malem para bulldomania..D
absen dulu sama numpang neduh di rumah baru ya..
lumayan, mejeng di pejto, ketinggalan uy pejwannya..
\)


malem om pando....
shakehand2
jarwotea - 08/05/2012 08:42 PM
#28

mbah Sonimers!

mau tanya lagi nih utk xp3300
kalau mengganti ringtone untuk SMS gmn ya?
soale udah tak kutak kutik kok ya ga ada pilihan untuk file manager (pake ringtone sendiri)

pilihan cuma 2: silent dan tone 1 aja
mohon pencerahannya

suwuuunnn
bellgoes87 - 08/05/2012 08:49 PM
#29

Quote:
Original Posted By jarwotea
mbah Sonimers!

mau tanya lagi nih utk xp3300
kalau mengganti ringtone untuk SMS gmn ya?
soale udah tak kutak kutik kok ya ga ada pilihan untuk file manager (pake ringtone sendiri)

pilihan cuma 2: silent dan tone 1 aja
mohon pencerahannya

suwuuunnn


kalo xp3300 yang lama emang ngga ada om
kecuali kalo sudah digaransi ke australi
baru dapet xp3300 yang kluaran terbaru "mungkin
nah yang ini bisa diganti ringtonenya \)

mudah2an membantu
jarwotea - 08/05/2012 08:55 PM
#30

Quote:
Original Posted By bellgoes87
kalo xp3300 yang lama emang ngga ada om
kecuali kalo sudah digaransi ke australi
baru dapet xp3300 yang kluaran terbaru "mungkin
nah yang ini bisa diganti ringtonenya \)

mudah2an membantu


oh gitu,
makasih ya mbah atas pencerahannya :addfriends
bellgoes87 - 08/05/2012 08:59 PM
#31

Quote:
Original Posted By jarwotea
oh gitu,
makasih ya mbah atas pencerahannya :addfriends


sama2 om....
mudah2an membantu D
waduh.... saya masih abg om
jangan dipanggil mbah malus
Homesick.Alien - 08/05/2012 09:07 PM
#32

malam para bulldozz..
nengok rumah lama gak tahunya pindah...
part 2 ganti ts ya... selamat2... smoga tambah member & rame...
bellgoes87 - 08/05/2012 09:10 PM
#33

Quote:
Original Posted By Homesick.Alien
malam para bulldozz..
nengok rumah lama gak tahunya pindah...
part 2 ganti ts ya... selamat2... smoga tambah member & rame...


wah om homesick baru nongol
saya kemarin ada dijogya mau hub om homesick tapi ngga tau nomernya.
saya di PMin nomernya donk om malus
darwisy99 - 08/05/2012 09:19 PM
#34

Quote:
Original Posted By sucramsonga
Peki 2......
Sundul lagi ah D
Malam bulldogzer......


Malam mas sucram...ikutsn ;sup2: sambil coffee: mas..

Quote:
Original Posted By bellgoes87
hahahahaha
wes tau ilang sinyal sonimku. tak kito ic fr'e p
kalo ngga PA


Malam mas bell....walah panganan opo iku pa karo fr..ga mudeng blas malus:

Quote:
Original Posted By pandoria
malem para bulldomania..D
absen dulu sama numpang neduh di rumah baru ya..
lumayan, mejeng di pejto, ketinggalan uy pejwannya..
\)


Malam mas pandoria...pasti deingin ya mas, neduh di rumah baru..keknya sekarang ada AC nya...Yb

Quote:
Original Posted By jarwotea
mbah Sonimers!

mau tanya lagi nih utk xp3300
kalau mengganti ringtone untuk SMS gmn ya?
soale udah tak kutak kutik kok ya ga ada pilihan untuk file manager (pake ringtone sendiri)

pilihan cuma 2: silent dan tone 1 aja
mohon pencerahannya

suwuuunnn


Sudah terjawab sama mastah dan suhu di sini..mantab mas..
bellgoes87 - 08/05/2012 09:29 PM
#35

Quote:
Original Posted By darwisy99
Malam mas sucram...ikutsn ;sup2: sambil coffee: mas..



Malam mas bell....walah panganan opo iku pa karo fr..ga mudeng blas malus:



Malam mas pandoria...pasti deingin ya mas, neduh di rumah baru..keknya sekarang ada AC nya...Yb



Sudah terjawab sama mastah dan suhu di sini..mantab mas..


wah aku yo ra ngerti mas ali
njajal takon bos gank iwak2an....
sopo ngerti luih familiar D

mas kaos'e mpu dugi?
mbok difoto mas D
darwisy99 - 08/05/2012 09:44 PM
#36

Quote:
Original Posted By bellgoes87
wah aku yo ra ngerti mas ali
njajal takon bos gank iwak2an....
sopo ngerti luih familiar D

mas kaos'e mpu dugi?
mbok difoto mas D


Sing paham mas dim pancen....

Lha iku..wingi lom datang mas..

Saiki sampe sesuk lg di 021....mgkn udah diterima orang rumah...

nti di tampilin mas...\)b
bellgoes87 - 08/05/2012 09:47 PM
#37

Quote:
Original Posted By darwisy99
Sing paham mas dim pancen....

Lha iku..wingi lom datang mas..

Saiki sampe sesuk lg di 021....mgkn udah diterima oramg rumah...

nti di tampilin mas...\)b


wo.... siap
dituggu foto2 kaosnya..
lagi dijakarta to mas wah mesti berburu ya mas D
darwisy99 - 08/05/2012 10:00 PM
#38

Quote:
Original Posted By bellgoes87
wo.... siap
dituggu foto2 kaosnya..
lagi dijakarta to mas wah mesti berburu ya mas D


Seep mas...

berburu bibit padi mas...nggo tandur nang sawah...\)b
dimas_nugy - 08/05/2012 10:21 PM
#39

Quote:
Original Posted By bellgoes87
hahahahaha
wes tau ilang sinyal sonimku. tak kito ic fr'e p
kalo ngga PA


Lha mbok padakne karo ericsson ae... ngakak

Quote:
Original Posted By Homesick.Alien
malam para bulldozz..
nengok rumah lama gak tahunya pindah...
part 2 ganti ts ya... selamat2... smoga tambah member & rame...


malem om, gimana kabar??? lama tak pernah mampir rumah sebelah hehe.. D
insyaallah tgl 20 an kalo jadi mau mampir jogja mas, misalnya nutut sih hehe... mgkn bisa ngopi2 bersama walau sejenak D

Quote:
Original Posted By darwisy99
Malam mas sucram...ikutsn ;sup2: sambil coffee: mas..



Malam mas bell....walah panganan opo iku pa karo fr..ga mudeng blas malus:



Malam mas pandoria...pasti deingin ya mas, neduh di rumah baru..keknya sekarang ada AC nya...Yb



Sudah terjawab sama mastah dan suhu di sini..mantab mas..


halo om, gimana sudah ketemu sama punggawa homecell kah? D
bellgoes87 - 08/05/2012 10:26 PM
#40

Quote:
Original Posted By darwisy99
Seep mas...

berburu bibit padi mas...nggo tandur nang sawah...\)b


wah sangar wes ndue sawah dodolan hape outdoor sisah
matem mas ali iki matabelo:

Quote:
Original Posted By dimas_nugy
Lha mbok padakne karo ericsson ae... ngakak



malem om, gimana kabar??? lama tak pernah mampir rumah sebelah hehe.. D
insyaallah tgl 20 an kalo jadi mau mampir jogja mas, misalnya nutut sih hehe... mgkn bisa ngopi2 bersama walau sejenak D



halo om, gimana sudah ketemu sama punggawa homecell kah? D


hahahaha p
tak kiro podo je ngakaks
Page 2 of 328 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > ۩ ★ ۩ || [Lounge] Sonim Outdoor Phone ~ New Home|| ۩ ★ ۩