Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > ۩ ★ ۩ || [Lounge] Sonim Outdoor Phone ~ New Home|| ۩ ★ ۩
Total Views: 41617 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 324 of 328 | ‹ First  < 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 > 

sucramsonga - 17/10/2012 03:03 PM
#6461

Quote:
Original Posted By nidunima
sip om...dah di tampung aspirasinya D di SINI


siap....makasih om D
btw kok masih sepi yang ikut voting?
nidunima - 17/10/2012 03:08 PM
#6462

Quote:
Original Posted By sucramsonga
siap....makasih om D
btw kok masih sepi yang ikut voting?

setelah saya post baru sampean yg onlen om malus
mungkin rada sorean ato maleman om,pulang kerjang

sekilas info :
ikutan vooting pembuatan kalender DISINI

tambahin poto2 buat kalender DISINI
andyyahya - 17/10/2012 03:17 PM
#6463

Quote:
Original Posted By sucramsonga
walah nasibmu om D

btw selamat IDne wis balik D

hehehe.... matus nuwur gan... akhirnya balik juga ID nya....

iya, nasib kok apes,,, hammer
Quote:
Original Posted By .ijoe25.
salam hormat buat sepuh semua beer:


ngakak numpang ngakak dulu gan baca dan menghayati cerita yang di atas ini ngakak

jiah.... ane diketawain,,, hammer batabig

durung kewut wis ceroboh,,, ngakak
Quote:
Original Posted By nidunima
sip om... D

ngakaks..........pas udah di bawa nyampe tujuan...ternyata isinya penuh hammer:...nasibmu banget kalo gt D

whahaha.....mampir mung ngguyu thok jee....

oh iya om...poto2 di depan(galery) juga bisa di masukin ke kalender tuh...di kompolasikan aja D

untungnya ga penuh,,,, hahahaha.... ngakak
Quote:
Original Posted By .ijoe25.
ngakak maaap mbah o

eh iya kalendernya kalender dinding ato kalender meja ya om?

ane vote kalender dinding ya... malu

sistem urunan ato ada donatur om? cendols
sucramsonga - 17/10/2012 03:21 PM
#6464

Quote:
Original Posted By nidunima
setelah saya post baru sampean yg onlen om malus
mungkin rada sorean ato maleman om,pulang kerjang

sekilas info :
ikutan vooting pembuatan kalender DISINI

tambahin poto2 buat kalender DISINI

ah ternyata baru di post D
Quote:
Original Posted By andyyahya
hehehe.... matus nuwur gan... akhirnya balik juga ID nya....

iya, nasib kok apes,,, hammer

jiah.... ane diketawain,,, hammer batabig

durung kewut wis ceroboh,,, ngakak

untungnya ga penuh,,,, hahahaha.... ngakak

ane vote kalender dinding ya... malu

sistem urunan ato ada donatur om? cendols

om andy juga kalender dinding D
pasti podo, ga punya meja D
sucramsonga - 17/10/2012 03:23 PM
#6465

Quote:
Original Posted By nidunima
sip om...dah di tampung aspirasinya D di SINI

ngakak.........nemu ae si om nie......piye djum hammer: ngakaks


sakno om.....
mau nyaingi novi amalia ,
cuma pake daleman... D
sucramsonga - 17/10/2012 03:40 PM
#6466

testing posting via beta
postingan yang di old ga kelihatan matabelo:
.andy - 17/10/2012 03:40 PM
#6467

Quote:
Original Posted By sucramsonga
ah ternyata baru di post D

om andy juga kalender dinding D
pasti podo, ga punya meja D

sakjane punya meja om.... tapi lebih mantap kayaknya kalo gede, hehehe...
eh, sidane ada donatur ato gimana om?

ngikut aja deh ane,, yg penting tahun depan ane punya kalender :request
sucramsonga - 17/10/2012 03:42 PM
#6468

Quote:
Original Posted By .andy
sakjane punya meja om.... tapi lebih mantap kayaknya kalo gede, hehehe...
eh, sidane ada donatur ato gimana om?

ngikut aja deh ane,, yg penting tahun depan ane punya kalender :request


ga tahu om.........
belum ada penjelasan dari om ijoe..............

idem om D
.andy - 17/10/2012 04:07 PM
#6469

Quote:
Original Posted By sucramsonga
ga tahu om.........
belum ada penjelasan dari om ijoe..............

idem om D

hahaha... tenang.... kan yg di bawah ID nya ada logo donat, siap membantu juga masalah finansialnya... malu

______________________________:ngacir
sucramsonga - 17/10/2012 04:08 PM
#6470

Quote:
Original Posted By .andy
hahaha... tenang.... kan yg di bawah ID nya ada logo donat, siap membantu juga masalah finansialnya... malu

______________________________:ngacir


itu bukan donat om
cuma sotosop, awas jangan terkecoh...................D
sucramsonga - 17/10/2012 06:04 PM
#6471

lha kok sepi............
sundul dulu D
nidunima - 17/10/2012 06:33 PM
#6472

Quote:
Original Posted By sucramsonga
sakno om.....
mau nyaingi novi amalia ,
cuma pake daleman... D

ngakaks.......bedo weno juga...sing kono bening...sing iku mbulak ngakaks
Quote:
Original Posted By .andy
sakjane punya meja om.... tapi lebih mantap kayaknya kalo gede, hehehe...
eh, sidane ada donatur ato gimana om?

ngikut aja deh ane,, yg penting tahun depan ane punya kalender :request

ok,ntar vooting di update D
skalian nunggu yg lain
Quote:
Original Posted By sucramsonga
ga tahu om.........
belum ada penjelasan dari om ijoe..............

idem om D

kabarnya beliau akan carikan donatur om
Quote:
Original Posted By sucramsonga
itu bukan donat om
cuma sotosop, awas jangan terkecoh...................D

ngakaks.........matabelo:
isok ngunu tha hammer: ngakaks
.andy - 17/10/2012 07:00 PM
#6473

Quote:
Original Posted By sucramsonga
itu bukan donat om
cuma sotosop, awas jangan terkecoh...................D

wah,,,, buat nge-sotosop ternyata bayar nya dihitung bulanan dan tahunan juga ya... malu
Quote:
Original Posted By nidunima
ngakaks.......bedo weno juga...sing kono bening...sing iku mbulak ngakaks

ok,ntar vooting di update D
skalian nunggu yg lain

kabarnya beliau akan carikan donatur om

ngakaks.........matabelo:
isok ngunu tha hammer: ngakaks

hoooo.... syukur kalo gitu.... tak pikir om ijoe mau jual empangnya demi kita :matabelo
nidunima - 17/10/2012 08:04 PM
#6474

Quote:
Original Posted By .andy
wah,,,, buat nge-sotosop ternyata bayar nya dihitung bulanan dan tahunan juga ya... malu

hoooo.... syukur kalo gitu.... tak pikir om ijoe mau jual empangnya demi kita :matabelo

ngakaks..........isok ae akang satu nie

kalo cuman kalender mah...g sampe jual empang kang.....ngakaks:


sekilas info :
ikutin vooting pembuatan kalender DISINI

tambahin poto2 buat kalender DISINI
hadiid7676 - 17/10/2012 08:18 PM
#6475

Baru bangun tidur.. nih.. ngakak
dapat pm dari om nidunima..
vote kalender dinding.. om... D
nidunima - 17/10/2012 08:28 PM
#6476

Quote:
Original Posted By hadiid7676
Baru bangun tidur.. nih.. ngakak
dapat pm dari om nidunima..
vote kalender dinding.. om... D

bujug.....mau kerja malem om kok baru bangun D

hehehe.....siyap om...aspirasinya sudah di salurkan DISINI
anginhutan - 17/10/2012 09:40 PM
#6477

Quote:
Original Posted By nidunima
bujug.....mau kerja malem om kok baru bangun D

hehehe.....siyap om...aspirasinya sudah di salurkan DISINI


kalender meja aja om. biar kelihatan simpel he7...
fatih8 - 17/10/2012 09:48 PM
#6478

Quote:
Original Posted By nidunima
saya buatkan voote dimarih aja yah om D
silahkan di voote untuk bentuk kalender yg akan di buat :
batas vooting tgl 10november2012

tolong di quote post ini untuk kemudahan update hasil voote

photo2 yg sudah terkumpul DISINI


dingding om
nidunima - 17/10/2012 10:03 PM
#6479

Quote:
Original Posted By anginhutan
kalender meja aja om. biar kelihatan simpel he7...

Quote:
Original Posted By fatih8
dingding om

siyap om berdua...aspirasinya langsung di update DISINI

ayo2 di pilih-dipilih kalendernya D
sucramsonga - 17/10/2012 10:21 PM
#6480

Malam om om diatas saya
Numpang duduk dulu....
Koneksi lagi lemot D
Page 324 of 328 | ‹ First  < 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > ۩ ★ ۩ || [Lounge] Sonim Outdoor Phone ~ New Home|| ۩ ★ ۩