Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > ۩ ★ ۩ || [Lounge] Sonim Outdoor Phone ~ New Home|| ۩ ★ ۩
Total Views: 41617 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 328 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

darwisy99 - 09/05/2012 11:59 AM
#61

Quote:
Original Posted By sucramsonga
pagi om ali......coffee:
Sudah balik dari jkt?



Quote:
Original Posted By SonimKaskus
pagi om ali coffee:
sudah kembali di 031?

pagi om coffee:

betul, sepi malus


Ntar sore balik 031 mas...

Quote:
Original Posted By ijoe25
pagi oom,, iya nih D

butuh refreshing, pengen ikutan oom andik gundul berpetualan naik sepeda ke banyuwangi, nginep di penangkaran penyu... masalahnya kuat atau engga ini perut,, eh lutut.. hammer:


sekalian surfing dan semedi ke alas purwo dan plengkung aja mas...

secara plengkung termasuk salah satu ombak terbaik..katanya..hehehe

Quote:
Original Posted By bellgoes87
Para oprator bulldozer
mari coffee: dulu



iso to yo
dodolan'e sampean ki marai gelap mata matabelo:



Pagi om sucram
selamalem saya jaga kandang sendirian



Pagi om TS
om TS sudah kejakarta kah?



Pagi om Ijoe D
monggo beer:


Ayo yang sudah dapet kaos pada dipajang
maaf jika ada salah2 kirim ya
karena saya hanya memantau dari jauh \(


Cuma lapak ecek2 mas...ga seperti sesepuh yang avanya gambar iwak..ngacir:

Quote:
Original Posted By bellgoes87
wah.....
abis balik cuti ne koneksinya mulai ngadat \(



wah kok lama ya sampe malang?
surabaya sudah sampe bingungs


Kemarin ketemu mas dim sama mas sucram udah pada datang kok mas, entah punya saia udah apa belum..sik ngelayap iki..\)b
sucramsonga - 09/05/2012 11:59 AM
#62

Quote:
Original Posted By bellgoes87
om.....
saya juga mau donk om bisnis parkiran.
biar bisa kaya om ijoe :matebelo:



iya om
kenapa ya kok bisa?
heran saya. apa bikin trit testi pembeli saja ya?
kira2 bisa ngga om?


waduh kalo itu saya ga tahu om
ato coba untuk kejelasannya PM ke momod fjb om ۩ ★ ۩ || [Lounge] Sonim Outdoor Phone ~ New Home|| ۩ ★ ۩
bellgoes87 - 09/05/2012 12:56 PM
#63

Quote:
Original Posted By darwisy99





Ntar sore balik 031 mas...



sekalian surfing dan semedi ke alas purwo dan plengkung aja mas...

secara plengkung termasuk salah satu ombak terbaik..katanya..hehehe



Cuma lapak ecek2 mas...ga seperti sesepuh yang avanya gambar iwak..ngacir:



Kemarin ketemu mas dim sama mas sucram udah pada datang kok mas, entah punya saia udah apa belum..sik ngelayap iki..\)b


Wah enak bisa ketemua
kapan2 saya mau donk kopdar juga D

Quote:
Original Posted By sucramsonga


waduh kalo itu saya ga tahu om
ato coba untuk kejelasannya PM ke momod fjb om ۩ ★ ۩ || [Lounge] Sonim Outdoor Phone ~ New Home|| ۩ ★ ۩


hum.... begitu ya....
\( om sucram buka via apa ya?
beta atau old?
sucramsonga - 09/05/2012 12:57 PM
#64

Quote:
Original Posted By darwisy99
Ntar sore balik 031 mas...



sekalian surfing dan semedi ke alas purwo dan plengkung aja mas...

secara plengkung termasuk salah satu ombak terbaik..katanya..hehehe



Cuma lapak ecek2 mas...ga seperti sesepuh yang avanya gambar iwak..ngacir:



Kemarin ketemu mas dim sama mas sucram udah pada datang kok mas, entah punya saia udah apa belum..sik ngelayap iki..\)b

Siang om ali coffee:
Oh ternyata masih di 021
sore balik, besok langsung berangkat lagi D
sucramsonga - 09/05/2012 12:59 PM
#65

Quote:
Original Posted By bellgoes87
Wah enak bisa ketemua
kapan2 saya mau donk kopdar juga D



hum.... begitu ya....
\( om sucram buka via apa ya?
beta atau old?


Saya buka pakai old om
Tapi rasanya ga bisa postingnya bukan dari beta apa old
bellgoes87 - 09/05/2012 02:15 PM
#66

Quote:
Original Posted By sucramsonga
Saya buka pakai old om
Tapi rasanya ga bisa postingnya bukan dari beta apa old


bisa om posting
tapi harus via bety D
sucramsonga - 09/05/2012 04:45 PM
#67

Quote:
Original Posted By bellgoes87
bisa om posting
tapi harus via bety D


apa sudah dicoba to om?
kalo posting lewat betty?
bellgoes87 - 09/05/2012 05:28 PM
#68

Quote:
Original Posted By sucramsonga


apa sudah dicoba to om?
kalo posting lewat betty?


Sudah om
dan bisa D
hehehehehe
sucramsonga - 09/05/2012 07:50 PM
#69

Quote:
Original Posted By bellgoes87
Sudah om
dan bisa D
hehehehehe


Berarti besok coba
posting pakai beta D
sucramsonga - 09/05/2012 09:09 PM
#70

Masih sepi.....
Malam bulldogzer.....
anginhutan - 09/05/2012 09:09 PM
#71

wah lama gak bersua tau tau dah punya rumah baru, moga-moga tambah sukses deh dengan rumah barunya.
sucramsonga - 09/05/2012 09:20 PM
#72

Quote:
Original Posted By anginhutan
wah lama gak bersua tau tau dah punya rumah baru, moga-moga tambah sukses deh dengan rumah barunya.


Malam om.....coffee:
Lama ga pernah kelihatan om
Sibuk ya?
dimas_nugy - 09/05/2012 10:14 PM
#73

Quote:
Original Posted By darwisy99
Met pagi operators....met aktifitas di rabo pagi...semangat selalu yah \)b



Pagi mas Alien....sepurane mas, semalam kelewatan ag ke kuwot..gimana kabarnya mas..sibuk kah..?



Beres mas dim...lantjar djaja..dapet salam dari beliaunya, juga buat teman2 yang lain...



Walah mas bell isok ae..sawahe sopo iku, wong aku cuma kuli ne sing bagian macul kok mas...apane sing sangar...


Quote:
Original Posted By darwisy99
Ntar sore balik 031 mas...



sekalian surfing dan semedi ke alas purwo dan plengkung aja mas...

secara plengkung termasuk salah satu ombak terbaik..katanya..hehehe



Cuma lapak ecek2 mas...ga seperti sesepuh yang avanya gambar iwak..ngacir:



Kemarin ketemu mas dim sama mas sucram udah pada datang kok mas, entah punya saia udah apa belum..sik ngelayap iki..\)b


wah suwun sekali om. maaf merepotkan... malu

btw eniway selamat malam om om semua... beer:
aganadit - 09/05/2012 11:42 PM
#74

misi om,,mau nanya HP sonim itu selama masa garansi rusak dkit langsung tuker baru ya,?

atau gmn,? sama klaimnya di indo atau luar,, makasih...
dimas_nugy - 10/05/2012 12:07 AM
#75

TUmben malem ini sepi yah... bingung
Kuncen rumah sonim aka om sucram kemana nih??? p

Quote:
Original Posted By aganadit
misi om,,mau nanya HP sonim itu selama masa garansi rusak dkit langsung tuker baru ya,?

atau gmn,? sama klaimnya di indo atau luar,, makasih...


nubie bantu jawab ya om. kalo dulu jaman masih "unconditional warranty" emang tuker baru. tapi setelah sekarang "comprehensive warranty" ya diliat2 dulu, kalo masih bisa dibenerin ya dibenerin, kalo ga bisa baru di replace baru..

Klaim dulu ke Austria, tapi sekarang udah bisa claim ke Australia. Di indo blm ada service centre nya...
bellgoes87 - 10/05/2012 12:27 AM
#76

Quote:
Original Posted By sucramsonga
Berarti besok coba
posting pakai beta D


Malem om sucram
pasti koneksi lemot ya? D

Quote:
Original Posted By anginhutan
wah lama gak bersua tau tau dah punya rumah baru, moga-moga tambah sukses deh dengan rumah barunya.


hallo om angin apa kabar

Quote:
Original Posted By dimas_nugy
wah suwun sekali om. maaf merepotkan... malu

btw eniway selamat malam om om semua... beer:


eh ada sesepuh D

Quote:
Original Posted By aganadit
misi om,,mau nanya HP sonim itu selama masa garansi rusak dkit langsung tuker baru ya,?

atau gmn,? sama klaimnya di indo atau luar,, makasih...



Quote:
Original Posted By dimas_nugy
TUmben malem ini sepi yah... bingung
Kuncen rumah sonim aka om sucram kemana nih??? p


nubie bantu jawab ya om. kalo dulu jaman masih "unconditional warranty" emang tuker baru. tapi setelah sekarang "comprehensive warranty" ya diliat2 dulu, kalo masih bisa dibenerin ya dibenerin, kalo ga bisa baru di replace baru..

Klaim dulu ke Austria, tapi sekarang udah bisa claim ke Australia. Di indo blm ada service centre nya...


berhubung yang laen sudah disebut sesepuh dimas
saya nubi mau menambahkan....

betul apa yang dikatakan seepuh dimas. semua harus dichek dan dianalisa dari sonim terdekat yaitu australi. jika setelah dianalisa hasilnya cuman diperbaiki maka hanya diperbaiki, tapi juga masalahnya serius akan diganti baru. di tambah lagi ongkos kiri, ditanggung dari sonim. kita cuman membayar cukai dari indonesia dan nominalnya tidak menentu.

berikut penjelasan dari nubi \)
semoga membantu
dimas_nugy - 10/05/2012 01:16 AM
#77

Quote:
Original Posted By bellgoes87
Malem om sucram
pasti koneksi lemot ya? D



hallo om angin apa kabar



eh ada sesepuh D






berhubung yang laen sudah disebut sesepuh dimas
saya nubi mau menambahkan....

betul apa yang dikatakan seepuh dimas. semua harus dichek dan dianalisa dari sonim terdekat yaitu australi. jika setelah dianalisa hasilnya cuman diperbaiki maka hanya diperbaiki, tapi juga masalahnya serius akan diganti baru. di tambah lagi ongkos kiri, ditanggung dari sonim. kita cuman membayar cukai dari indonesia dan nominalnya tidak menentu.

berikut penjelasan dari nubi \)
semoga membantu


saya masih nubie om.... malu
bellgoes87 - 10/05/2012 07:19 AM
#78

Selamat pagi para oprator bulldozer....
mari coffee: dulu....
Selamat beraktifitas pagi


Quote:
Original Posted By dimas_nugy
saya masih nubie om.... malu


orang jawabanya udah top markotop gitu masih ngaku nubie hammer
sucramsonga - 10/05/2012 07:28 AM
#79

Quote:
Original Posted By bellgoes87
Selamat pagi para oprator bulldozer....
mari coffee: dulu....
Selamat beraktifitas pagi




orang jawabanya udah top markotop gitu masih ngaku nubie hammer


Pagi om bell coffee:
Wah pagi sekali buka gerbangnya D
bellgoes87 - 10/05/2012 07:45 AM
#80

Quote:
Original Posted By sucramsonga
Pagi om bell coffee:
Wah pagi sekali buka gerbangnya D


hehehe iya donk om D
hari kamis ada safety talk
jadi harus bangun pagi2 D
Page 4 of 328 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > ۩ ★ ۩ || [Lounge] Sonim Outdoor Phone ~ New Home|| ۩ ★ ۩