Forex broker
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > Warning !!! Instaforex disabled my account and all investor
Total Views: 6260 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

girl898989 - 09/05/2012 01:00 PM
#21

Quote:
Original Posted By vixitev
Semoga cepet beres gan, ente trading pakai Robot ekstrim atau gmn ini? beer:


gk pake robot2an gan ,doakan beres ya gan
mohon support nya
girl898989 - 09/05/2012 01:02 PM
#22

Quote:
Original Posted By Boniez_uofi
ente aja jarang mantau, banyak problem di insta yg udh beres disini,,, asal ga pake mencak2 aja dan diselesaikan dengan kepala dingin D buat TS semoga kelar deh masalahnya \)b
lagian tu scam alert udah tahunan, tpi buktinya ampe skrg WD masi lancar2 aja capedes


doakan gan cepet beres mohon support nya gan
iKonesia - 09/05/2012 04:04 PM
#23

Semoga cepat beres sist masalah nya...btw mendaftar lewat IB gak ? biasanya para IB punya akses lebih cepat ke broker.....

Ayo para IB insta..mohon di bantu....walau bukan refferal nya..hitung" amal gan...apalagi bantuin orang hamil...sekali lagi semoga cepet selesai ya problem nya...
girl898989 - 09/05/2012 04:39 PM
#24

Quote:
Original Posted By iKonesia
Semoga cepat beres sist masalah nya...btw mendaftar lewat IB gak ? biasanya para IB punya akses lebih cepat ke broker.....

Ayo para IB insta..mohon di bantu....walau bukan refferal nya..hitung" amal gan...apalagi bantuin orang hamil...sekali lagi semoga cepet selesai ya problem nya...


iya gan pusing ane gan ,ane td sdh ke notaris legalisasi ktp , bayarnya 400rb itu jg blm jadi ,, tp malesnya susah jg klo mesti kirim ke rusia sono lewat pos alangkah lama nya sampe dsna , mohon support nya gan
white_tiger - 09/05/2012 11:08 PM
#25

Quote:
Original Posted By girl898989
iya gan pusing ane gan ,ane td sdh ke notaris legalisasi ktp , bayarnya 400rb itu jg blm jadi ,, tp malesnya susah jg klo mesti kirim ke rusia sono lewat pos alangkah lama nya sampe dsna , mohon support nya gan


pegi ke notaris2 pinggiran aja, biasanya lebih murah ongkos legalisirnya..
girl898989 - 10/05/2012 12:50 PM
#26

Quote:
Original Posted By white_tiger
pegi ke notaris2 pinggiran aja, biasanya lebih murah ongkos legalisirnya..


Makasih om white tiger mohom supportnya
Alhamdullialah legalisir sdh beres sdh saya ambil di notaris dan sudah sy scan siap kirim ke antifraud instaforex . semoga semua lekas selesai .
mohon supportnya
starlet99 - 11/05/2012 09:17 AM
#27

sabar ya sist ,ane turut prihatin moga insta segera selesain masalah ini. amieeennn
girl898989 - 13/05/2012 01:50 AM
#28

duh tengah mlm dpt email dr insta disuruh kirim data ke rusia kyk nya

Dear Madam,

To solve the problem you should provide hard copy of documents we have asked before via regular postal service.

---
Sincerely yours, AntiFraud Department
InstaForex Сompanies Group
http://instaforex.com

brapa lama ya sampenya kirim data ke rusia ??berdukasberdukas
tlg kasih masukan pake jasa apa yg cepet bs sampe ke rusia ,
haduh kok jadi bgini urusan nya ya.
FOREX. - 13/05/2012 10:00 AM
#29

Quote:
Original Posted By girl898989
duh tengah mlm dpt email dr insta disuruh kirim data ke rusia kyk nya

Dear Madam,

To solve the problem you should provide hard copy of documents we have asked before via regular postal service.

---
Sincerely yours, AntiFraud Department
InstaForex Сompanies Group
http://instaforex.com

brapa lama ya sampenya kirim data ke rusia ??berdukasberdukas
tlg kasih masukan pake jasa apa yg cepet bs sampe ke rusia ,
haduh kok jadi bgini urusan nya ya.


Ikut mantau ya sis, koq jadi ribet gini ya insta, kayaknya lebih ribet dari broker yang regulasi di NFA cd . Semoga support dari indonesia bisa membantu, kalo ga.......
thebob - 13/05/2012 03:03 PM
#30

ane do'ain gan mudah2an kelar n beres dah masalah nya,...
ane jadi ikut sedih ,.. :mewek
bondans - 13/05/2012 05:40 PM
#31

Quote:
Original Posted By girl898989
duh tengah mlm dpt email dr insta disuruh kirim data ke rusia kyk nya

Dear Madam,

To solve the problem you should provide hard copy of documents we have asked before via regular postal service.

---
Sincerely yours, AntiFraud Department
InstaForex Сompanies Group
http://instaforex.com

brapa lama ya sampenya kirim data ke rusia ??berdukasberdukas
tlg kasih masukan pake jasa apa yg cepet bs sampe ke rusia ,
haduh kok jadi bgini urusan nya ya.


ikut prihatin sis, seharusnya data cukup diverifikasi perwakilan insta di Indonesia. kalo harus dikirim ke rusia terus apa gunanya perwakilan insta di Indonesia? tukang promosi? bukankah mereka lebih tahu mana ID Indonesia yang valid daripada orang rusia? cd
girl898989 - 13/05/2012 07:12 PM
#32

Quote:
Original Posted By FOREX.
Ikut mantau ya sis, koq jadi ribet gini ya insta, kayaknya lebih ribet dari broker yang regulasi di NFA cd . Semoga support dari indonesia bisa membantu, kalo ga.......


sy sedih gan ,bingung jg knapa sampe bgini padahal hari kamis pagi kmarin sdh sy kirim legalisir KTP beserta bukti nota pembayaran dr notaris dpt harga 200 ribu bayar notaris, pas td mlm jam 00.30 wib hp bunyi tanda email masuk nah pas di cek dr instaforex deg degan buka email nya pas dibuka waaahhh malah disuruh kirim copy dokumen ke rusia , langsung idupin laptop nyari tarif utk kirim dok ke rusia pas di cek dokumen 0,5 kg kena 900 ribu busyet . waduh mahal jg , brapa ya gan tarif nya kira2 ?? haduh klo mahal mesti gadai laptop bsok pagi utk ongkir berdukasberdukasberdukas
girl898989 - 13/05/2012 07:21 PM
#33

Quote:
Original Posted By bondans
ikut prihatin sis, seharusnya data cukup diverifikasi perwakilan insta di Indonesia. kalo harus dikirim ke rusia terus apa gunanya perwakilan insta di Indonesia? tukang promosi? bukankah mereka lebih tahu mana ID Indonesia yang valid daripada orang rusia? cd



doain beres ya gan , tlg bantu support nya ya gan , klo ada saran nya kira2 gmn ya?berdukasberdukas
girl898989 - 13/05/2012 07:25 PM
#34

Quote:
Original Posted By thebob
ane do'ain gan mudah2an kelar n beres dah masalah nya,...
ane jadi ikut sedih ,.. :mewek


berdukasberdukasberdukas sy jg sedih gan mohon support dan doanya biar cepet selesai ,
sapstress - 13/05/2012 07:44 PM
#35

waduh turut berduka sis, semoga cepat kelar urusannya, agak aneh jg kasusnya mana harus kirim2 hard copy gak bisa hasil scan aja ya

ntr klo udah kelar segera aja WD semua dan cari broker lain yg lebih baik biar gak kena kasus aneh2 gini lg
girl898989 - 13/05/2012 08:38 PM
#36

Quote:
Original Posted By sapstress
waduh turut berduka sis, semoga cepat kelar urusannya, agak aneh jg kasusnya mana harus kirim2 hard copy gak bisa hasil scan aja ya

ntr klo udah kelar segera aja WD semua dan cari broker lain yg lebih baik biar gak kena kasus aneh2 gini lg



mohon doa dan support nya ya gan , scan nya sdh sy kirim ke insta sm ke bos caripips jg , skali lg mohon doa nya gan berdukasberdukasberdukas
n30b13 - 13/05/2012 09:01 PM
#37

Quote:
Original Posted By girl898989



mohon doa dan support nya ya gan , scan nya sdh sy kirim ke insta sm ke bos caripips jg , skali lg mohon doa nya gan berdukasberdukasberdukas

mudah2an cepet kelar masalahnya Sist...
girl898989 - 13/05/2012 09:06 PM
#38

Quote:
Original Posted By n30b13
mudah2an cepet kelar masalahnya Sist...


amien gan ,mohon doa dan support nya gan
thanks
ardy.tokotua - 14/05/2012 12:20 PM
#39

Quote:
Original Posted By girl898989
amien gan ,mohon doa dan support nya gan
thanks


Gimana perkembangan sampai hari ini gan??
udah klar urusannya blum ... \)b

Ane Doakan semoga cepat slesai yah Yb
girl898989 - 14/05/2012 03:47 PM
#40

Quote:
Original Posted By ardy.tokotua
Gimana perkembangan sampai hari ini gan??
udah klar urusannya blum ... \)b

Ane Doakan semoga cepat slesai yah Yb


blm kelar gan , dsuruh kirim dokumen ke rusia tp td pagi sy cari DHL gk ada di kota sy , bingung lg pake apa ya kirim nya ?? klo pake JNE bs gk gan ??
thanks ya gan doa nya iloveindonesias
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > Warning !!! Instaforex disabled my account and all investor