Forex broker
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > Warning !!! Instaforex disabled my account and all investor
Total Views: 6260 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ardy.tokotua - 14/05/2012 07:49 PM
#41
3 soliciat
Quote:
Original Posted By girl898989
blm kelar gan , dsuruh kirim dokumen ke rusia tp td pagi sy cari DHL gk ada di kota sy , bingung lg pake apa ya kirim nya ?? klo pake JNE bs gk gan ??
thanks ya gan doa nya iloveindonesias


Emang kota nya dimana gan??
Coba tanyain ke pihak tiki, atau langsung buka websitenya.... cari infonya disana, kalinya aja bisa gan!! \)b
girl898989 - 15/05/2012 12:39 AM
#42

Quote:
Original Posted By ardy.tokotua
Emang kota nya dimana gan??
Coba tanyain ke pihak tiki, atau langsung buka websitenya.... cari infonya disana, kalinya aja bisa gan!! \)b


di cilegon gan gk ada DHL danya fedex ,bsk mw keliling2 lg nyari info , jd susah bgini gan sy dibuatnya berdukasberdukas
mohon supportnya gan
LifeIsGoingOn - 15/05/2012 01:49 AM
#43

Sis... coba tanyakan ke KANTOR POS besar (pusat) di kota anda.

Harusnya sih bisa untuk kirim paket ke luar negeri.
kampretfx - 15/05/2012 02:17 AM
#44

Quote:
Original Posted By girl898989
di cilegon gan gk ada DHL danya fedex ,bsk mw keliling2 lg nyari info , jd susah bgini gan sy dibuatnya berdukasberdukas
mohon supportnya gan


sebenarnya kalau sampai kirim ktp dilegalisir ke inst* y*hudi itu namanya sudah pelecehan kpd bangsa Indonesia.
Lha wong inst* buka perwakilan di indonesia aja kagak pake ijin ke yg berwenang (bappebti)

Perjuangkanlah apa yg menjadi hak kamu Sis.. jgn kalah sama akal busuk broker y*hudi
msh banyak anak bangsa ini yg masih pnya nurani yg siap support Sista
keep spirit and fight
girl898989 - 15/05/2012 02:29 AM
#45

Quote:
Original Posted By LifeIsGoingOn
Sis... coba tanyakan ke KANTOR POS besar (pusat) di kota anda.

Harusnya sih bisa untuk kirim paket ke luar negeri.


iya besok mw keliling gan nyari tmpt utk kirim dokumen , sdh bosen saya ngurus masalah ini , trit insta sbelah kok gk bs dibuka ya gan ? mohon doa dan support nya ya gan
girl898989 - 15/05/2012 02:56 AM
#46

Quote:
Original Posted By kampretfx
sebenarnya kalau sampai kirim ktp dilegalisir ke inst* y*hudi itu namanya sudah pelecehan kpd bangsa Indonesia.
Lha wong inst* buka perwakilan di indonesia aja kagak pake ijin ke yg berwenang (bappebti)

Perjuangkanlah apa yg menjadi hak kamu Sis.. jgn kalah sama akal busuk broker y*hudi
msh banyak anak bangsa ini yg masih pnya nurani yg siap support Sista
keep spirit and fight


sampe tengah mlm bgini kebangun melulu sy cek trit sm cek email cek akun dll nungguin sp tau ada berita terbaru dr insta dan perwakilan insta , tp smpe skrg nihil ,, sampe kurang tdur tiap mlm mana investor itu yg H*KIM gawat jg klo keceplosan cerita mslh ni ke temen2 nya di mabxx polxx ,pokonya dh gelisah sy gan, apa bs verifikasi ketemu aja di kantor perwakilan insta di indonesia ,sy liat perwakilan nya seindonesia banyak ,

utk agan kampretfx trimakasih support dan mohon suppot dan doanya selalu agar urusan ini bs selesai secepatnya ,
WALL.st - 15/05/2012 07:18 AM
#47

liat aja deh ntar gmn perkembangannya setelah krimi hard copy indentity
klo masih di puter2 berarti insta emang g ada niatan balikin tu duit dah
dan tampaknya harus di ikhlasin

awalnya minta identitas yg udah di legalisir,, udah dikasih
terus sekarang minta kirim hard copy nya
bisa2 ntar disuruh nyamperin kantornya ke rusia sono capedes
girl898989 - 15/05/2012 07:50 AM
#48

Quote:
Original Posted By WALL.st
liat aja deh ntar gmn perkembangannya setelah krimi hard copy indentity
klo masih di puter2 berarti insta emang g ada niatan balikin tu duit dah
dan tampaknya harus di ikhlasin

awalnya minta identitas yg udah di legalisir,, udah dikasih
terus sekarang minta kirim hard copy nya
bisa2 ntar disuruh nyamperin kantornya ke rusia sono capedes


emank bikin pusing gan tp disurat email insta blg akun ditangguhkan hingga dokumen terpenuhi,ya masak broker yg pny logo The best broker asia ingkar janji cendols , ni trit kok gk bs kebuka ya ? https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1286652&page=116
ada pa lg ni??
girl898989 - 15/05/2012 07:51 AM
#49

Quote:
Original Posted By WALL.st
liat aja deh ntar gmn perkembangannya setelah krimi hard copy indentity
klo masih di puter2 berarti insta emang g ada niatan balikin tu duit dah
dan tampaknya harus di ikhlasin

awalnya minta identitas yg udah di legalisir,, udah dikasih
terus sekarang minta kirim hard copy nya
bisa2 ntar disuruh nyamperin kantornya ke rusia sono capedes


emank bikin pusing gan tp disurat email insta blg akun ditangguhkan hingga dokumen terpenuhi,ya masak broker yg pny logo The best broker asia ingkar janji cendols , ni trit kok gk bs kebuka ya ? https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1286652&page=116
ada pa lg ni??
catalys - 15/05/2012 10:05 AM
#50

coba msk keforumnya broker merah http://indo.mt5.com/ harusnya ada yg bantu ,masak ya sampe segitunya kirim hardcopy segala ,apa dah pasti nyampe trus apa pasti dicek ,trus apa nanti masalahnya solve ,jgn sampe capek berkali-kali...

just saran aja seh...n moga cepet kelar ya sis
manirazy - 15/05/2012 11:06 AM
#51

Quote:
Original Posted By girl898989
emank bikin pusing gan tp disurat email insta blg akun ditangguhkan hingga dokumen terpenuhi,ya masak broker yg pny logo The best broker asia ingkar janji cendols , ni trit kok gk bs kebuka ya ? https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1286652&page=116
ada pa lg ni??


wah iya knpe kok ga bisa dibuka ya...kepenuhan mulu drtd T_T

coba ke forum yg di link agan catalys itu sis...x aja disono ada yg mo bantu...skalian aja claim liwat FPA juga biar dibantu diurus....
girl898989 - 15/05/2012 11:49 AM
#52

Quote:
Original Posted By catalys
coba msk keforumnya broker merah http://indo.mt5.com/ harusnya ada yg bantu ,masak ya sampe segitunya kirim hardcopy segala ,apa dah pasti nyampe trus apa pasti dicek ,trus apa nanti masalahnya solve ,jgn sampe capek berkali-kali...

just saran aja seh...n moga cepet kelar ya sis


td sy ke jne trnyata tarif 850 rb ke rusia ,ane gk sanggup klo tarif nya mahal bner sgtu , ke fedex tutup kantornya bsok baru buka tp blm tau tarif nya brapaan , rencana mw tanya ke kantor pos sp tau murah tarif nya , sdh sakit ketimpah tangga klo bgini ,
gmn ya gan ?mohon supportnya gan iloveindonesias
girl898989 - 15/05/2012 11:52 AM
#53

Quote:
Original Posted By catalys
coba msk keforumnya broker merah http://indo.mt5.com/ harusnya ada yg bantu ,masak ya sampe segitunya kirim hardcopy segala ,apa dah pasti nyampe trus apa pasti dicek ,trus apa nanti masalahnya solve ,jgn sampe capek berkali-kali...

just saran aja seh...n moga cepet kelar ya sis


Quote:
Original Posted By manirazy
wah iya knpe kok ga bisa dibuka ya...kepenuhan mulu drtd T_T

coba ke forum yg di link agan catalys itu sis...x aja disono ada yg mo bantu...skalian aja claim liwat FPA juga biar dibantu diurus....


dr td mlm trit insta gk bs kebuka gan, link diatas masuk ke trit apa ya gan ?? pusing ane gan mw verifikasi hrs kekuarin dana bnyk bgni , haduhh pusing sy gan
mohon suspport ny gan
manirazy - 15/05/2012 01:26 PM
#54

Quote:
Original Posted By girl898989
dr td mlm trit insta gk bs kebuka gan, link diatas masuk ke trit apa ya gan ?? pusing ane gan mw verifikasi hrs kekuarin dana bnyk bgni , haduhh pusing sy gan
mohon suspport ny gan


iye sis...itu last postnya ane tuh...abis tu ko ga bs dibuka ya, kepenuhan mulu capedes

http://indo.mt5.com itu forum brokernya yg sista pake, coba aja maen" kesono...buka trit soal masalahnya...x aja ada yg bisa bantu...

coba skalian komplen ke FPA jg sis...

semoga cpet kelar masalahnya :addfriends
WALL.st - 15/05/2012 02:25 PM
#55

jangan ke FPA ,,
pengalaman temen, dy komplen di FPA eh malah si instanya gak mau ngurusin lagi karena dianggap black mailing dan langsung dianggap case closed

waktu chat udah tanya pasal berapa yang dilanggar ??
girl898989 - 15/05/2012 02:31 PM
#56

Quote:
Original Posted By girl898989
td sy ke jne trnyata tarif 850 rb ke rusia ,ane gk sanggup klo tarif nya mahal bner sgtu , ke fedex tutup kantornya bsok baru buka tp blm tau tarif nya brapaan , rencana mw tanya ke kantor pos sp tau murah tarif nya , sdh sakit ketimpah tangga klo bgini ,
gmn ya gan ?mohon supportnya gan iloveindonesias


Quote:
Original Posted By manirazy
iye sis...itu last postnya ane tuh...abis tu ko ga bs dibuka ya, kepenuhan mulu capedes

http://indo.mt5.com itu forum brokernya yg sista pake, coba aja maen" kesono...buka trit soal masalahnya...x aja ada yg bisa bantu...

coba skalian komplen ke FPA jg sis...

semoga cpet kelar masalahnya :addfriends


post terakhir agan apa dsna ?? FPA y gan , sampe skrg trit nya insta gk bs kbuka , td sy sdh ke kantor pos tarif nya 200 rb , klo mahal2 sy gk sanggup ongkirnya , kirim pake pos aj lah 200 rb,,
mohon supportnya dan doanya gan
girl898989 - 15/05/2012 02:37 PM
#57

Quote:
Original Posted By WALL.st
jangan ke FPA ,,
pengalaman temen, dy komplen di FPA eh malah si instanya gak mau ngurusin lagi karena dianggap black mailing dan langsung dianggap case closed

waktu chat udah tanya pasal berapa yang dilanggar ??


gk tau sy pasalnya gan , pokok nya kena fraud aja gtu , di email ya tu di tulis acc smentara di non aktifkan sampai sy kasih dokumen ke mereka , stelah dokumen sampe di rusia apa yg bakal terjadi ya , smoga insta menepati janjii nya ..amienn
mohon support dan doa nya gan ,
manirazy - 15/05/2012 02:55 PM
#58

Quote:
Original Posted By WALL.st
jangan ke FPA ,,
pengalaman temen, dy komplen di FPA eh malah si instanya gak mau ngurusin lagi karena dianggap black mailing dan langsung dianggap case closed

waktu chat udah tanya pasal berapa yang dilanggar ??


walah...ko bisa gt gan malahan...seenaknya aje gitu dianggep case closed capedes

Quote:
Original Posted By girl898989
post terakhir agan apa dsna ?? FPA y gan , sampe skrg trit nya insta gk bs kbuka , td sy sdh ke kantor pos tarif nya 200 rb , klo mahal2 sy gk sanggup ongkirnya , kirim pake pos aj lah 200 rb,,
mohon supportnya dan doanya gan


post terakhir, itu gan tanya apa alesan isnta ko sampe acc diblokir total gitu...

masa tiba² diblokir tapi ga dikasi kejelasan penyebabnya... berdukas

btw kalo pake pos brp mnggu gan nyampe sononya??
girl898989 - 15/05/2012 03:41 PM
#59

Quote:
Original Posted By manirazy
walah...ko bisa gt gan malahan...seenaknya aje gitu dianggep case closed capedes



post terakhir, itu gan tanya apa alesan isnta ko sampe acc diblokir total gitu...

masa tiba² diblokir tapi ga dikasi kejelasan penyebabnya... berdukas

btw kalo pake pos brp mnggu gan nyampe sononya??


katanya sekitar seminggu gan , bs di tracking resinya , ya doa in aja smoga cepet beres urusan nya ,
sy msh brpikir pasti positif tentang insta mungkin dia mw nyelesain mslh ni klo dokumen sdh sampe di rusia , trit yg satunya sdh gk bs kebuka lg ada apa gerangan ya??berdukasberdukas , masalah ni sangat mengganggu aktifitas sy sehari hari ,
mohon doa dan support nya gan
WALL.st - 15/05/2012 03:50 PM
#60

Quote:
Original Posted By girl898989
gk tau sy pasalnya gan , pokok nya kena fraud aja gtu , di email ya tu di tulis acc smentara di non aktifkan sampai sy kasih dokumen ke mereka , stelah dokumen sampe di rusia apa yg bakal terjadi ya , smoga insta menepati janjii nya ..amienn
mohon support dan doa nya gan ,


emang nya fraud dmn nya sih ?? ane jadi bingung
hahaha

serem jg ne insta, maen blokir account tanpa kejelasan alasan
dah gt muter2 pula
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > Warning !!! Instaforex disabled my account and all investor