Forex broker
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > Warning !!! Instaforex disabled my account and all investor
Total Views: 6260 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Boniez_uofi - 15/05/2012 03:56 PM
#61

Quote:
Original Posted By girl898989
katanya sekitar seminggu gan , bs di tracking resinya , ya doa in aja smoga cepet beres urusan nya ,
sy msh brpikir pasti positif tentang insta mungkin dia mw nyelesain mslh ni klo dokumen sdh sampe di rusia , trit yg satunya sdh gk bs kebuka lg ada apa gerangan ya??berdukasberdukas , masalah ni sangat mengganggu aktifitas sy sehari hari ,
mohon doa dan support nya gan


kaskus lagi maintenance sist, jdi ada beberapa trit yg g bisa di buka,,,
coba PM om duyduy/caripips aja klo mo tanya2 cendols
manirazy - 15/05/2012 04:01 PM
#62

Quote:
Original Posted By girl898989
katanya sekitar seminggu gan , bs di tracking resinya , ya doa in aja smoga cepet beres urusan nya ,
sy msh brpikir pasti positif tentang insta mungkin dia mw nyelesain mslh ni klo dokumen sdh sampe di rusia , trit yg satunya sdh gk bs kebuka lg ada apa gerangan ya??berdukasberdukas , masalah ni sangat mengganggu aktifitas sy sehari hari ,
mohon doa dan support nya gan

yoi mikir positip dl aja gan...ya dtnggu aja gmn kbar smnggu lagi setelah suratnya nyampe disono...

Quote:
Original Posted By WALL.st
emang nya fraud dmn nya sih ?? ane jadi bingung
hahaha

serem jg ne insta, maen blokir account tanpa kejelasan alasan
dah gt muter2 pula


nah itu juga gan yg bwt ane bingung...masa ga ada kejelasan masalah knp ko sampe diblokir... capedes
kaskuscrime - 15/05/2012 04:27 PM
#63

Quote:
Original Posted By manirazy
yoi mikir positip dl aja gan...ya dtnggu aja gmn kbar smnggu lagi setelah suratnya nyampe disono...



nah itu juga gan yg bwt ane bingung...masa ga ada kejelasan masalah knp ko sampe diblokir... capedes


Lama broker udah kayak HYIP aja bedanya kalo broker lama SCAM nya HYIP cepat.
kampretfx - 15/05/2012 07:09 PM
#64

Quote:
Original Posted By girl898989
katanya sekitar seminggu gan , bs di tracking resinya , ya doa in aja smoga cepet beres urusan nya ,
sy msh brpikir pasti positif tentang insta mungkin dia mw nyelesain mslh ni klo dokumen sdh sampe di rusia , trit yg satunya sdh gk bs kebuka lg ada apa gerangan ya??berdukasberdukas , masalah ni sangat mengganggu aktifitas sy sehari hari ,
mohon doa dan support nya gan


Ya maklum gan..
namanya aja broker bodong cap kadal belang
iZky09 - 15/05/2012 08:20 PM
#65

turut berduka sist bisa ribet banget begini berdukas

semoga cepat ada kejelasan . capedes
girl898989 - 15/05/2012 08:35 PM
#66

Quote:
Original Posted By Boniez_uofi
kaskus lagi maintenance sist, jdi ada beberapa trit yg g bisa di buka,,,
coba PM om duyduy/caripips aja klo mo tanya2 cendols


sdh sering pm om duy2 sm om caripips, maintenance nya cmn trit insta aja ya,
mohon doa dan support nya ya gan
girl898989 - 15/05/2012 08:45 PM
#67

Quote:
Original Posted By manirazy
yoi mikir positip dl aja gan...ya dtnggu aja gmn kbar smnggu lagi setelah suratnya nyampe disono...



nah itu juga gan yg bwt ane bingung...masa ga ada kejelasan masalah knp ko sampe diblokir... capedes


ya gan sy udh menuruti semua prmintaan insta wlw berat dikantong smoga berbuah manis dan bs beres smua urusan nya ,, amieen
ya pokonya kena fraud aja gan kata mereka,,
mohon support dan doanya selallu
girl898989 - 15/05/2012 08:47 PM
#68

Quote:
Original Posted By kaskuscrime
Lama broker udah kayak HYIP aja bedanya kalo broker lama SCAM nya HYIP cepat.


waduhh gan seremnya ,mohon doa dan support nya selalu gan
girl898989 - 15/05/2012 08:50 PM
#69

Quote:
Original Posted By kampretfx
Ya maklum gan..
namanya aja broker bodong cap kadal belang


wew merk nya kyk minyak obat gatal2 gan ,
mohon support dan doanya selalu gan
girl898989 - 15/05/2012 08:56 PM
#70

Quote:
Original Posted By iZky09
turut berduka sist bisa ribet banget begini berdukas

semoga cepat ada kejelasan . capedes


iya gan makasih ya berdukasberdukas
wah bkn ribet lg gan ,lebih dr ribet heda nya apa ya scan sm aslinya dikirim ksana
mohon doa dan support nya selalu ya gan
girl898989 - 15/05/2012 08:59 PM
#71

Quote:
Original Posted By WALL.st
emang nya fraud dmn nya sih ?? ane jadi bingung
hahaha

serem jg ne insta, maen blokir account tanpa kejelasan alasan
dah gt muter2 pula


muter2 kyk komedi puter di pasar mlm ,,
dokumen tinggal nunggu sampe disanaa
mohon doa dan supportnya selalu gan
girl898989 - 15/05/2012 09:06 PM
#72

hidup indonesia iloveindonesiasiloveindonesias
mohon doa dan dukungan nya seindonesia
iloveindonesiasiloveindonesias
ArrayaCuandalu - 16/05/2012 04:09 AM
#73

bener kata agan2 disini, untuk apa punya perwakilan disini, kalo ampe nyuruh kirim hardcopy kerusia segala.
emang disini gak bisa ngeliat itu dokumen sah atau gak?

capedescapedescapedescapedes

moga2 IB insta yang baik baik disini bisa membantu menyelesaikan permasalahan ini.
girl898989 - 16/05/2012 12:32 PM
#74

Quote:
Original Posted By ArrayaCuandalu
bener kata agan2 disini, untuk apa punya perwakilan disini, kalo ampe nyuruh kirim hardcopy kerusia segala.
emang disini gak bisa ngeliat itu dokumen sah atau gak?

capedescapedescapedescapedes

moga2 IB insta yang baik baik disini bisa membantu menyelesaikan permasalahan ini.


sdh sy komunikasi sering sm om duyduy sm caripips , tetep dsuruh kirim dokumen ke rusia ntr klo dh sampe dsna dsuruh tinggal nunggu hasil ny aja ,,
mohon doa dan dukungan nya selalu gan
iloveindonesias
starlet99 - 22/05/2012 08:32 PM
#75

Quote:
Original Posted By girl898989
sdh sy komunikasi sering sm om duyduy sm caripips , tetep dsuruh kirim dokumen ke rusia ntr klo dh sampe dsna dsuruh tinggal nunggu hasil ny aja ,,
mohon doa dan dukungan nya selalu gan
iloveindonesias


dh beres sist ?? perjuangkan hak mu sis iloveindonesiasiloveindonesias
prahara - 22/05/2012 09:08 PM
#76

masi blm beres sis masalahnya?
trus IB nya insta ga ada yg bsa ngebantu apa2 nih??
Greenbuto. - 22/05/2012 09:34 PM
#77

iklasin aja deh sist dari pada malah bikin ngoyo najis
vixitev - 22/05/2012 09:54 PM
#78

Quote:
Original Posted By Greenbuto.
iklasin aja deh sist dari pada malah bikin ngoyo najis


Hehee,, ya semoga segera kelar si sist...beer:
jonibotak - 23/05/2012 08:03 AM
#79

nggak bakal kelar karena udah bikin thread "warning".....smoga gak ada yg lapor thread ini ke insta
idfinder - 23/05/2012 08:21 AM
#80

Aplg klo sampai masuk koran, bakal gk ditanggepin deh D

Quote:
Original Posted By jonibotak
nggak bakal kelar karena udah bikin thread "warning".....smoga gak ada yg lapor thread ini kWarning !!! Instaforex disabled my account and all investore insta
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > Warning !!! Instaforex disabled my account and all investor