Forex broker
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > Warning !!! Instaforex disabled my account and all investor
Total Views: 6260 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

bondans - 23/05/2012 01:28 PM
#81

Quote:
Original Posted By idfinder
Aplg klo sampai masuk koran, bakal gk ditanggepin deh D


kalo cuma masuk koran percuma gan,, mending laporin aja ke bappebti atau DPR biar broker2 illegal dilarang promosi di Indonesia.
kebijakan begitu baru bisa ngefek buat bisnis insta maupun antek2nya..ngakaks


@TS
tetap semangat, jangan gampang menyerah ya sist.. cendolb
girl898989 - 24/05/2012 12:20 AM
#82

Quote:
Original Posted By bondans
kalo cuma masuk koran percuma gan,, mending laporin aja ke bappebti atau DPR biar broker2 illegal dilarang promosi di Indonesia.
kebijakan begitu baru bisa ngefek buat bisnis insta maupun antek2nya..ngakaks


@TS
tetap semangat, jangan gampang menyerah ya sist.. cendolb


iya gan thanks support nya , dokumen sdh 1 minggu sy kirim ke kantor instaforex di russia terakhir td siang sy tracking dokumen sdh sampe di kantor pos rusia tinggal nunggu di serahkan ke instaforex aja , mungkin minggu ni sdh di tangan insta dokumen nya , smoga masalah lekas selesai biar aman sentosa iloveindonesiasiloveindonesias
girl898989 - 24/05/2012 12:29 AM
#83

[QUOTE=jonibotak;697403474]nggak bakal kelar karena udah bikin thread "warning".....smoga gak ada yg lapor thread ini ke insta[/QUOTE

Insya allah kelar gan mohon doa nya , ya kita sesama indonesia saling membantu minimal doa nya dan support ,
girl898989 - 24/05/2012 12:31 AM
#84

Quote:
Original Posted By prahara
masi blm beres sis masalahnya?
trus IB nya insta ga ada yg bsa ngebantu apa2 nih??


blm beres gan tp dokumen sdh sy kirim sesuai permintaan instaforex , krn di email mereka bilang account saya sementara di non aktifkan sampai saya memberikan dokumen yang di butuhkan .
mohon doa dan support nya gan iloveindonesias
FOREX. - 24/05/2012 12:42 AM
#85

Quote:
Original Posted By girl898989
blm beres gan tp dokumen sdh sy kirim sesuai permintaan instaforex , krn di email mereka bilang account saya sementara di non aktifkan sampai saya memberikan dokumen yang di butuhkan .
mohon doa dan support nya gan iloveindonesias


sis, apa ga ada perkiraan, koq bisa sampai dianggap fraud, memang sebelumnya melakukan apa, baru kali ini ada kasus seperti ini terjadi.
girl898989 - 24/05/2012 01:39 AM
#86

Quote:
Original Posted By FOREX.
sis, apa ga ada perkiraan, koq bisa sampai dianggap fraud, memang sebelumnya melakukan apa, baru kali ini ada kasus seperti ini terjadi.

gak tau gan tiba2 disabled setelah nanyain ke payment minta tlg process wd krn sdh seminggu gk proses , smoga semua berjalan lancar dan segera beres ,dokumen sdh dikirimkan ,, mohon doa dan support nya gan iloveindonesiasiloveindonesias
ArrayaCuandalu - 27/05/2012 10:52 PM
#87

gimana sis kelanjutannya?
udah nyampe pastinya dong suratnya?

mohon kalo sudah beres di konfirmasi disini.
kalo belum beres, cecer terus HAK ente gan.

tapi yang aneh, sesepuh Ib insta disini belum ada yang masuk.
girl898989 - 28/05/2012 09:34 PM
#88

Quote:
Original Posted By ArrayaCuandalu
gimana sis kelanjutannya?
udah nyampe pastinya dong suratnya?

mohon kalo sudah beres di konfirmasi disini.
kalo belum beres, cecer terus HAK ente gan.

tapi yang aneh, sesepuh Ib insta disini belum ada yang masuk.


sudah sampe gan surat nya di kantor insta di rusia ,kelanjutan nya masih nunggu kabar dr insta gan ,
pasti saya konfirmasi disini gan klo sdh beres ,mohon support dan doanya ya gan
iya gan saya hrs memperjuangkan hak saya ,
perwakilan insta di indonesia saya mohon bantuan nya ,surat saya telah di terima oleh instaforex di rusia.
instabagus - 28/05/2012 10:41 PM
#89

IB nya kemain apa sih gan? Koq sampe harus berjuang sendiri gitu tanpa dikawal IB?

Kami kemarin jg punya klien yang disabled acc nya, setelah kami bantu confirm ke staff Insta, ternyata kesalahpahaman karna si kllien terlalu sering gonta ganti IP
Maksudnya, dia buka MT4 di warnet, tapi rekannya buka web client di rumah, kantor, dll pada jarak yg terlalu berdekatan
Kejadian ini membuat sistem Insta otomatis menganggap ada fraud system, setelah kami bantu dengan verifikasi dokumen dll, akhirnya acc nya terbuka kembali. Memang jumlah dana di acc nya lumayan besar
Intinya trerlalu banyak tangan yg login, seharusnya klo cuma mau melihat MT4 kan bisa pake pass investor.

Ya gpp sih, for security purpose

Quote:
Original Posted By girl898989
sudah sampe gan surat nya di kantor insta di rusia ,kelanjutan nya masih nunggu kabar dr insta gan ,
pasti saya konfirmasi disini gan klo sdh beres ,mohon support dan doanya ya gan
iya gan saya hrs memperjuangkan hak saya ,
perwakilan instaWarning !!! Instaforex disabled my account and all investor di indonesia saya mohon bantuan nya ,surat saya telah di terima oleh instaforex di rusia.
girl898989 - 29/05/2012 02:12 AM
#90

Quote:
Original Posted By instabagus
IB nya kemain apa sih gan? Koq sampe harus berjuang sendiri gitu tanpa dikawal IB?

Kami kemarin jg punya klien yang disabled acc nya, setelah kami bantu confirm ke staff Insta, ternyata kesalahpahaman karna si kllien terlalu sering gonta ganti IP
Maksudnya, dia buka MT4 di warnet, tapi rekannya buka web client di rumah, kantor, dll pada jarak yg terlalu berdekatan
Kejadian ini membuat sistem Insta otomatis menganggap ada fraud system, setelah kami bantu dengan verifikasi dokumen dll, akhirnya acc nya terbuka kembali. Memang jumlah dana di acc nya lumayan besar
Intinya trerlalu banyak tangan yg login, seharusnya klo cuma mau melihat MT4 kan bisa pake pass investor.

Ya gpp sih, for security purpose


klien agan ada yg disabled jg ya gan tp enak ya klien nya dibantuin RECOMENDED IB, sy pake modem GSM gan IP nya ganti2 terus,
sy sdh mw 1 bln gan blm beres2 ,diawal sy kirim email scan KTP tp insta minta dokumen legalisir notaris trus sy ke notaris buat legalisir trus sy kirim ke email insta selang 3 hari dpt balesan disuruh kirim legalisir dokumen ke russia trpaksa sy kirim wlw berat di ongkos ,skrg dokumen sdh sampe di rusia blm ada kejelasan dsuruh nunggu email antifraud ,,
pusing loh sy gan gmn ya biar beres sdh lama jg gk kelar2 smua prmintaan insta sdh sy penuhin ,dlu sy buka acc lewat perwakilan insta jg gan tp pas brmasalah bgini sy tanya ke ib nya dia bilang gk masuk ke klien nya tp jelas2 sy buka acc di web ib nya sm masukin kode ib nya jg,
gmn ya gan selesain masalah ini ??
mohon suppot dan bantuan nya iloveindonesias
HansipMaho - 29/05/2012 02:42 AM
#91

Quote:
Original Posted By girl898989
klien agan ada yg disabled jg ya gan tp enak ya klien nya dibantuin RECOMENDED IB, sy pake modem GSM gan IP nya ganti2 terus,
sy sdh mw 1 bln gan blm beres2 ,diawal sy kirim email scan KTP tp insta minta dokumen legalisir notaris trus sy ke notaris buat legalisir trus sy kirim ke email insta selang 3 hari dpt balesan disuruh kirim legalisir dokumen ke russia trpaksa sy kirim wlw berat di ongkos ,skrg dokumen sdh sampe di rusia blm ada kejelasan dsuruh nunggu email antifraud ,,
pusing loh sy gan gmn ya biar beres sdh lama jg gk kelar2 smua prmintaan insta sdh sy penuhin ,dlu sy buka acc lewat perwakilan insta jg gan tp pas brmasalah bgini sy tanya ke ib nya dia bilang gk masuk ke klien nya tp jelas2 sy buka acc di web ib nya sm masukin kode ib nya jg,
gmn ya gan selesain masalah ini ??
mohon suppot dan bantuan nya iloveindonesias


koq bisa dibilang fraud ya?
emang depositnya lewat apaan gan?
slandr4th - 29/05/2012 02:58 AM
#92

Quote:
Original Posted By girl898989

gak tau gan tiba2 disabled setelah nanyain ke payment minta tlg process wd krn sdh seminggu gk proses , smoga semua berjalan lancar dan segera beres ,dokumen sdh dikirimkan ,, mohon doa dan support nya gan iloveindonesiasiloveindonesias


sis sering transfer balance antar akun ga?
girl898989 - 29/05/2012 03:42 AM
#93

Quote:
Original Posted By slandr4th
sis sering transfer balance antar akun ga?


sumpah gk prnh gan ,
emank nya bs transfer balance antar akun pake lr ya gan, malah sy tau cara transfer balance tu cara nya gmn gan,
mohon support dan doanya gan
girl898989 - 29/05/2012 03:44 AM
#94

Quote:
Original Posted By HansipMaho
koq bisa dibilang fraud ya?
emang depositnya lewat apaan gan?


kbangun mlm2 cek email sp tau ada email dr insta,gk taunya gk ada email berdukasberdukasberdukas
kagak tau gan fraud knapa an
mohon support dan doanya gan
phreakaz - 29/05/2012 10:56 AM
#95

Ane bantu doa, gan mudah2 cepet selesai masalahnya....

Spoiler for Cari investor

Warning !!! Instaforex disabled my account and all investor
phreakaz - 29/05/2012 10:57 AM
#96

Maaf dopost

Spoiler for Cari investor

Warning !!! Instaforex disabled my account and all investor
penaltev - 29/05/2012 11:43 AM
#97

Quote:
Original Posted By phreakaz
Maaf dopost

Spoiler for Cari investor

Warning !!! Instaforex disabled my account and all investor


Semoga cepat kelar dan uang cair. Yang nyari investor semoga segera dapat. :travel
HeikkenAshi - 29/05/2012 01:57 PM
#98

Quote:
Original Posted By kampretfx
sebenarnya kalau sampai kirim ktp dilegalisir ke inst* y*hudi itu namanya sudah pelecehan kpd bangsa Indonesia.
Lha wong inst* buka perwakilan di indonesia aja kagak pake ijin ke yg berwenang (bappebti)

Perjuangkanlah apa yg menjadi hak kamu Sis.. jgn kalah sama akal busuk broker y*hudi
msh banyak anak bangsa ini yg masih pnya nurani yg siap support Sista
keep spirit and fight
Hahaha... segitu bencinya ama yahudi... D

Tau darimana gan Instaforex adalah punya yahudi?... Gw malah nggak tau...

Mana yang paling reseh gan... yahudi atau arab, atau indonesia? Hehehe... D
HeikkenAshi - 29/05/2012 02:26 PM
#99

Tapi bener juga ada salah satu agan yang bilang... buat apa si insta punya IB atau perwakilan di sini, kalo sampe TS sendiri harus repot ngirim hardcopy document ke rusia. Itu artinya mereka nggak percaya dengan perwakilannya di indonesia...
Tapi perwakilannya sendiri orang rusia atau orang indonesia?
girl898989 - 29/05/2012 03:24 PM
#100

berdukasberdukas
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > Warning !!! Instaforex disabled my account and all investor