Forex broker
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > Warning !!! Instaforex disabled my account and all investor
Total Views: 6260 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

girl898989 - 29/05/2012 03:25 PM
#101

berdukasberdukas
GA7 - 29/05/2012 05:16 PM
#102

Quote:
Original Posted By girl898989
berdukasberdukas


sabar ya gan...saya ikut simpati sama kondisi agan,maaf jika agan muslim perbanyak sholat malamnya saja gan,mungkin ini ujian buat calon mau bapak ibu mau punya anak.

semoga semuanya cepat selesai gan.
babahs - 29/05/2012 05:39 PM
#103

ah gila ... untung ngebaca thread ini, padahal hari ini diniatin mau buka account di insta (seharusnya kemarin sih cuma baru sempat sekarang) sambil nyari & liat broker2 insta, tapi ngeliat thread ini jadi merinding ...

ga jadi deh, terima kasih atas infonya!

semoga urusan TS cepat selesai, jika udah selesai langsung WD trus ganti forex lain aja ...
instabagus - 30/05/2012 12:46 AM
#104

Ya walaupun IB kecil, tapi kami tetap care ama klien, apapun problemnya gan

Kecuali klo MC lho D

Thread layanan kita ada di kaskus atau langsung ke website Instabagus.com

Quote:
Original Posted By instabagus
IB nya kemain apa sih gan? Koq sampe harus berjuang sendiri gitu tanpa dikawal IB?

Kami kemarin jg punya klien yang disabled acc nya, setelah kami bantu confirm ke staff Insta, ternyata kesalahpahaman karna si kllien terlalu sering gonta ganti IP
Maksudnya, dia buka MT4 di warnet, tapi rekannya buka web client di rumah, kantor, dll pada jarak yg terlalu berdekatan
Kejadian ini membuat sistem Insta otomatis menganggap ada fraud system, setelah kami bantu dengan verifikasi dokumen dll, akhirnya acc nya terbuka kembali. Memang jumlah dana di acc nya lumayan besar
Intinya trerlalu banyak tangan yg login, seharusnya klo cuma mau melihat MT4 kan bisa pake pass investor.

Ya gpp sih, for security purpose




Quote:
Original Posted By girl898989
klien agan ada yg disabled jg ya gan tp enak ya klien nya dibantuin RECOMENDED IB, sy pake modem GSM gan IP nya ganti2 terus,
sy sdh mw 1 bln gan blm beres2 ,diawal sy kirim email scan KTP tp insta minta dokumen legalisir notaris trus sy ke notaris buat legalisir trus sy kirim ke email insta selang 3 hari dpt balesan disuruh kirim legalisir dokumen ke russia trpaksa sy kirim wlw berat di ongkos ,skrg dokumen sdh sampe di rusia blm ada kejelasan dsuruh nunggu email antifraud ,,
pusing loh sy gan gmn ya biar beres sdh lama jg gk kelar2 smua prmintaan insta sdh sy penuhin ,dlu sy buka acc lewat perwakilan insta jg gan tp pas brmasalah bgini sy tanya ke ib nya dia bilang gk masuk ke klien nya tp jelas2 sy buka acc di web ib nya sm masukin kode ib nya jg,
gmn ya gan selesain masalah ini ??
mohon suppot dan bantuan nya iloveindonesias
n30b13 - 30/05/2012 07:39 AM
#105

Quote:
Original Posted By girl898989
berdukasberdukas


gimana sist.. masalahnya sama insta udah selesai?
girl898989 - 30/05/2012 12:38 PM
#106

Quote:
Original Posted By n30b13
gimana sist.. masalahnya sama insta udah selesai?


blm beres gan surat sy cek di tracking sdh sampe trus sy tanya ke live chat support katanya sdh mereka terima surat nya trus sdh sy email jg anti fraud instaforex tp sampe skrg blm ada penyelesaian ,
mohon support dan doanya gan semua
babymilo378 - 30/05/2012 03:18 PM
#107

Quote:
Original Posted By girl898989
blm beres gan surat sy cek di tracking sdh sampe trus sy tanya ke live chat support katanya sdh mereka terima surat nya trus sdh sy email jg anti fraud instaforex tp sampe skrg blm ada penyelesaian ,
mohon support dan doanya gan semua


sis siap2 pasang badan aja ,klo ga selesai2,mana nie perwakilan insta biasa dikaskus banyak bnr koq ga ada yg gbantuinnnn,


semoga cpt selsai sis , makanya pake produk dlm negeri jgn pake produk luar ,gara2 duit 5-10 juta situ mau ke rusia ngurusin
wiTopia - 30/05/2012 03:31 PM
#108

Quote:
Original Posted By babymilo378
sis siap2 pasang badan aja ,klo ga selesai2,mana nie perwakilan insta biasa dikaskus banyak bnr koq ga ada yg gbantuinnnn,


semoga cpt selsai sis , makanya pake produk dlm negeri jgn pake produk luar ,gara2 duit 5-10 juta situ mau ke rusia ngurusin


Produk dalam negeri sama ajah... hehehe... uang kita dihabisin broker dalam negeri. berdukas
GA7 - 30/05/2012 04:11 PM
#109

dopost emang dahsyat!!!!!!!!!!
GA7 - 30/05/2012 04:12 PM
#110

Quote:
Original Posted By babymilo378
sis siap2 pasang badan aja ,klo ga selesai2,mana nie perwakilan insta biasa dikaskus banyak bnr koq ga ada yg gbantuinnnn,


semoga cpt selsai sis , makanya pake produk dlm negeri jgn pake produk luar ,gara2 duit 5-10 juta situ mau ke rusia ngurusin


NI pasti orang broker lokal D Peace:

Quote:
Original Posted By wiTopia
Produk dalam negeri sama ajah... hehehe... uang kita dihabisin broker dalam negeri. berdukas


loh kan,bisa trading sendiri gan?kenapa bisa dihabisin broker dalam negeri?
girl898989 - 30/05/2012 05:03 PM
#111

ane optimis beres krn smua prosedur yg diminta insta sdh dipenuhi semua , broker sdh full klien kyk insta gk mungkin mw bohong sm klien nya yg mereka pinta sy mengikuti semua prosedur mereka ,skrg smua prosedur mereka sdh sy jalanin smoga hari ini bs beress , tinggal nunggu proses td chat sm support nya "problem sy lg di proses harap menunggu " bgono katanya
sdh mw 1 bln smoga segera beres ..amien berdukasberdukas
ArrayaCuandalu - 31/05/2012 03:16 AM
#112

Quote:
Original Posted By HeikkenAshi
Tapi bener juga ada salah satu agan yang bilang... buat apa si insta punya IB atau perwakilan di sini, kalo sampe TS sendiri harus repot ngirim hardcopy document ke rusia. Itu artinya mereka nggak percaya dengan perwakilannya di indonesia...
Tapi perwakilannya sendiri orang rusia atau orang indonesia?



capedescapedescapedes

terus gunanya perwakilan insta dimana2 apa ya?
kan banyak banget tuh IB insta di sini.
perasaan sibuk promo mulu.

harusnya mah kalo cuman verifikasi, lewat IB indonesia juga bisa. lagian yang ngerti itu sah atau tidak jelas lebih ngerti orang indo. ckckc
pemoedakampoeng - 31/05/2012 06:43 AM
#113

Quote:
Original Posted By ArrayaCuandalu
capedescapedescapedes

terus gunanya perwakilan insta dimana2 apa ya?
kan banyak banget tuh IB insta di sini.
perasaan sibuk promo mulu.

harusnya mah kalo cuman verifikasi, lewat IB indonesia juga bisa. lagian yang ngerti itu sah atau tidak jelas lebih ngerti orang indo. ckckc

broker mana yg bisa lewat verifikasi lewat IB om?
HeikkenAshi - 31/05/2012 11:18 AM
#114

Quote:
Original Posted By pemoedakampoeng
broker mana yg bisa lewat verifikasi lewat IB om?
Wah...agan bener juga...

Tapi... kalo bisa verifikasi online dengan ngirim scan copy lewat situsnya dan sudah verified... trus sudah bisa deposit online dan sampai level bisa trading, ngeklik tombol buy & sell.... maka seharusnya udah gak ada perlu pake ngirim-ngirim hard copy segala...

Sepantesnya, kalo sudah verified, maka sudah bisa deposit dan widraw...
Ini kok broker masih mempernasalahkan ip yang berubah-ubah... (masalahnya si broker tentang ip berubah kan? sorry gw lupa masalah).... seakan-akan si broker nggak ngerti bahwa orang bisa trading di berbagai tempat...pindah-pindah...
girl898989 - 31/05/2012 02:13 PM
#115

sampe skrg acc masih disabled, pdahal sy harap bgitu dokumen sampe di russia acc segera di perbaiki dan bs login lg , sy udh usaha semaksimal mungkin mengikuti prosedur dr insta mohon saran nya aan semua berdukasberdukasberdukas , klo chat sm livechat masih dsuruh nunggu krn lg dlm proses,
mohon bantuan nya semua berdukasberdukas
petunjuk1 - 31/05/2012 03:30 PM
#116

Quote:
Original Posted By girl898989
sampe skrg acc masih disabled, pdahal sy harap bgitu dokumen sampe di russia acc segera di perbaiki dan bs login lg , sy udh usaha semaksimal mungkin mengikuti prosedur dr insta mohon saran nya aan semua berdukasberdukasberdukas , klo chat sm livechat masih dsuruh nunggu krn lg dlm proses,
mohon bantuan nya semua berdukasberdukas


minta bantuan ib insta sj sis, banyak ib insta di forum ini sis..
girl898989 - 31/05/2012 03:56 PM
#117

Quote:
Original Posted By petunjuk1
minta bantuan ib insta sj sis, banyak ib insta di forum ini sis..


sdh gan ,dr awal sdh minta bantuan sm ib insta , mereka bantu kok tp tetp harus mengikuti prosedur dr insta,tp alhamdulilah prosedur sdh dijalani dan skrg lg nunggu penyelesaian aj ,
menurut sy insta sdh janji akan di selesaikan tp hrs kirim hard document ni emailnya terakhir :

Dear Madam,

To solve the problem you should provide hard copy of documents we have asked before via regular postal service.

---
Sincerely yours, AntiFraud Department
InstaForex Сompanies Group
http://instaforex.com
LifeIsGoingOn - 31/05/2012 05:31 PM
#118

Quote:
Original Posted By girl898989
sdh gan ,dr awal sdh minta bantuan sm ib insta , mereka bantu kok tp tetp harus mengikuti prosedur dr insta,tp alhamdulilah prosedur sdh dijalani dan skrg lg nunggu penyelesaian aj ,
menurut sy insta sdh janji akan di selesaikan tp hrs kirim hard document ni emailnya terakhir :

Dear Madam,

To solve the problem you should provide hard copy of documents we have asked before via regular postal service.

---
Sincerely yours, AntiFraud Department
InstaForex Сompanies Group
http://instaforex.com


Ditunggu aja Sis
Harusnya sih bisa cair
girl898989 - 31/05/2012 06:52 PM
#119

Quote:
Original Posted By LifeIsGoingOn
Ditunggu aja Sis
Harusnya sih bisa cair


Iya gan sy jg lg nungguin, smoga insta segera menepati janjinya ,, mohon doa dan supportnya berdukasberdukas
Boniez_uofi - 31/05/2012 09:48 PM
#120

Quote:
Original Posted By girl898989
sampe skrg acc masih disabled, pdahal sy harap bgitu dokumen sampe di russia acc segera di perbaiki dan bs login lg , sy udh usaha semaksimal mungkin mengikuti prosedur dr insta mohon saran nya aan semua berdukasberdukasberdukas , klo chat sm livechat masih dsuruh nunggu krn lg dlm proses,
mohon bantuan nya semua berdukasberdukas


jgn nanya sama livechat sist, sepengalaman ane CS di livechat tuh kga ngerti apa2,,, planga plongo gajelas,, capedes
mending langsung ngirim email ke antifraud departmenya, tanyain udh diproses belom dokumennya iloveindonesias
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > Warning !!! Instaforex disabled my account and all investor