Forex broker
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > Warning !!! Instaforex disabled my account and all investor
Total Views: 6260 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

girl898989 - 01/06/2012 03:17 AM
#121

Quote:
Original Posted By Boniez_uofi
jgn nanya sama livechat sist, sepengalaman ane CS di livechat tuh kga ngerti apa2,,, planga plongo gajelas,, capedes
mending langsung ngirim email ke antifraud departmenya, tanyain udh diproses belom dokumennya iloveindonesias


masa sih gan mreka kaga ngerti apa??
soalnya sdh email antifraud gk di balas2 emailnya ,ya terpaksa hub live chat mereka jwban nya selalu sama kata mreka lg di proses anti fraud dan saya disuruh nunggu email dr anti fraud.
mohon doa dan support nya gan berdukasberdukasberdukas
yo2.laxana - 01/06/2012 12:28 PM
#122

moga2 cpt kelar y capedes

jadiin pelajaran y sis, kalo ada duit gede jgn maen d broker bandar kaya gini, cuma manis promosi, semua embel2 regulasi ama award nya ga jelas, lebih aman maen di broker NFA
girl898989 - 01/06/2012 07:08 PM
#123

Quote:
Original Posted By yo2.laxana
moga2 cpt kelar y capedes

jadiin pelajaran y sis, kalo ada duit gede jgn maen d broker bandar kaya gini, cuma manis promosi, semua embel2 regulasi ama award nya ga jelas, lebih aman maen di broker NFA
girl898989 - 01/06/2012 07:10 PM
#124

Quote:
Original Posted By yo2.laxana
moga2 cpt kelar y capedes

jadiin pelajaran y sis, kalo ada duit gede jgn maen d broker bandar kaya gini, cuma manis promosi, semua embel2 regulasi ama award nya ga jelas, lebih aman maen di broker NFA


blm kelar gan sampe skarang blm ada balesan email dr insta , sdh seminggu dokumen sampe dikantor insta ,, ya smoga ini jd pelajaran berharga mohon doa dan supportnya gan berdukasberdukasberdukas
WALL.st - 02/06/2012 05:46 PM
#125

live support nya insta gak guna sis klo buat masalah gede kayak gn
gunanya cuman buat ngulur ngasih harapan doank

jeleknya insta ya gn ini, klo ada masalah penyelesaian nya molor ndak jelas, terkesan menambah2in masalah supaya client nya nyerah dan merelakan duitnya.

sekarang document nya udah sampai khn ,, terus apalagi masalahnya coba ??
bukannya mereka tinggal lihat itu dokumen asli apa bukan ?? apalagi yang musti di ulur coba
apa mereka masih mikir gmn cara lain ngakalin client nya kali ya ??

soory sis bukannya nakutin ,, tp kayaknya ada baiknya mulai bangun keikhlasan
masalahnya gak ada kejelasan banget ini
yang parah tuh mereka gak jelasin fraud nya tuh dimana nya capedes
ardy.tokotua - 02/06/2012 08:31 PM
#126

wah ... belum kelar jg yah capedes
VanVirtue - 02/06/2012 10:11 PM
#127

Quote:
Original Posted By wiTopia
Produk dalam negeri sama ajah... hehehe... uang kita dihabisin broker dalam negeri. berdukas


diabisin sama marketing nya.. capedes

trading dewekan aja gan :addfriends
girl898989 - 03/06/2012 03:42 AM
#128

Quote:
Original Posted By WALL.st
live support nya insta gak guna sis klo buat masalah gede kayak gn
gunanya cuman buat ngulur ngasih harapan doank

jeleknya insta ya gn ini, klo ada masalah penyelesaian nya molor ndak jelas, terkesan menambah2in masalah supaya client nya nyerah dan merelakan duitnya.

sekarang document nya udah sampai khn ,, terus apalagi masalahnya coba ??
bukannya mereka tinggal lihat itu dokumen asli apa bukan ?? apalagi yang musti di ulur coba
apa mereka masih mikir gmn cara lain ngakalin client nya kali ya ??

soory sis bukannya nakutin ,, tp kayaknya ada baiknya mulai bangun keikhlasan
masalahnya gak ada kejelasan banget ini
yang parah tuh mereka gak jelasin fraud nya tuh dimana nya capedes


saya juga bingung gan muter2 sy dibuatnya dr upload ktp ke suuport insta trus di lempar lg suruh upload ktp ke anti fraud trus di email lg mw ditelpon verifikasi trus setelah di telpon dsuruh kirim dokumen legalisir notaris trus sy kirim lg dokumen lewat email malah dsuruh kirim ke russia ni email nya " Dear Madam,

To solve the problem you should provide hard copy of documents we have asked before via regular postal service.

---
Sincerely yours, AntiFraud Department
InstaForex Сompanies Group
http://instaforex.com

akhirnya susah payah sy kirim dokumen ke russia trus stelah sampai dsana sampai sekarang gk ada balasan email dr saya ,
saya tunggu sampe minggu depan masalah ini harus beres ,,
insta paling banyak perwakilan di indonesia sy liat di website nya.
idfinder - 03/06/2012 07:47 AM
#129

Kalau gw perhatikan dari thread2 luar sih, karakter orang Instaforex itu tidak mau di judge atau di black campaign kan, karena mereka merasa punya rule sendiri dan jika terjadi trouble mereka punya CS yang banyak juga di web

Jadi ada kemungkinan masalah TS kemarin2 tidak solved karena staff Insta ada menemukan postingan ini, atau biasanya karna TS mengeluarkan ancaman akan posting dimana2

Makin mereka liat ada thread ini, makin sulit kelar problem sis TS, liatin aja ntar. Mereka itu gk peduli dengan black campaign seperti ini karena promo mereka jauh lebih besar, dan gw yakin trader setia di IFX jg setuju dengan gw.

Saran gw sih, hapus aja thread ini karna justru akan mempersulit TS sendiri dalam kasusnya, Insta terlalu besar, sis....

Quote:
Original Posted By girl898989
saya juga bingung gan muter2 sy dibuatnya dr upload ktp ke suuport insta trus di lempar lg suruh upload ktp ke anti fraud trus di email lg mw ditelpon verifikasi trus setelah di telpon dsuruh kirim dokumen legalisir notaris trus sy kirim lg dokumen lewat email malah dsuruh kWarning !!! Instaforex disabled my account and all investoririm ke russia ni email nya " Dear Madam,

To solve the problem you should provide hard copy of documents we have asked before via regular postal service.

---
Sincerely yours, AntiFraud Department
InstaForex Сompanies Group
http://instaforex.com

akhirnya susah payah sy kirim dokumen ke russia trus stelah sampai dsana sampai sekarang gk ada balasan email dr saya ,
saya tunggu sampe minggu depan masalah ini harus beres ,,
insta paling banyak perwakilan di indonesia sy liat di website nya.
manirazy - 03/06/2012 01:37 PM
#130

Quote:
Original Posted By girl898989
blm kelar gan sampe skarang blm ada balesan email dr insta , sdh seminggu dokumen sampe dikantor insta ,, ya smoga ini jd pelajaran berharga mohon doa dan supportnya gan berdukasberdukasberdukas


somega cepet kelar sis masalahnya...trus udah contact lagi belom sm anti fraudnya, ditanyain gt kpn bs beres msalahnya...berdukas
d_bris - 04/06/2012 11:26 AM
#131

mirip ama kasus ane di fx glory neh...
bantuin sup: sup:
girl898989 - 04/06/2012 01:37 PM
#132

Quote:
Original Posted By manirazy
somega cepet kelar sis masalahnya...trus udah contact lagi belom sm anti fraudnya, ditanyain gt kpn bs beres msalahnya...berdukas


sdh sy contact gan ke email antifraud tp blm ada balasan, ntr klo sdh beres masalah nya mw sy closed trit ini ,
mohondoa dan support ya ya gan berdukasberdukasberdukas
girl898989 - 04/06/2012 01:38 PM
#133

Quote:
Original Posted By ardy.tokotua
wah ... belum kelar jg yah capedes


berdukasberdukasberdukasberdukas
HansipMaho - 04/06/2012 06:52 PM
#134

Quote:
Original Posted By d_bris
mirip ama kasus ane di fx glory neh...
bantuin sup: sup:


kenapa gan sama fx glory?
gretongan ane kagak dapet-dapet nih hammer:
girl898989 - 05/06/2012 01:40 AM
#135

UPDATE DARI INSTAFOREX

Dear Client,

Our Antifraud team has discovered that the main aim of your
contrivances with bonus funds was the impairment of the
Point 5.9 of InstaForex Companies Group Public offer Agreement that
forbids the use of strategies oriented on the profit extraction by
means of intentionally creating the situations when one of the
client's or a group of clients account turns to negative balance,
including the situation when the accounts are opened in the
name of different persons, invariably being the part of one trading strategy.
In case of revealing the implementation of such trading strategies,
the Company reserves the right to apply the paragraph 3.15.5. of the
present Agreement.
Considering the mentioned above our Company has to inform you about
the decision to suspend your current trading account service.
To the funds deposited into account no. 2066891 the paragraph 3.15.5.
will be applied to negate the negative balance of the account no. 380441,
7179068, 7176406.

3.15.5. The Company reserves a right to recover the negative account
balance of a client with the funds on the second client's account, if
the balance has turned negative in the result of a strong price
movement (as a rule, in cases described in the paragraph 5.9.)
Also we refuse to provide you with brokerage services in case you wish
to open new accounts in future.

The decision of the Company is final and not subject to appeal.

---
Best regards, AntiFraud Department
InstaForex Сompanies Group
http://instaforex.com
idfinder - 05/06/2012 02:24 AM
#136

cendolb Trutur bersedih gan cendolb

Ane bilang j apa, gk akan solved nih masalah, soalnya udah pake acara publish kemana2.

Terima nasib aja deh ya mba :addfriends

Quote:
Original Posted By girl898989
UPDATE DARI INSTAFOREX

Dear Client,

Our Antifraud team has discovered that the main aim of your
contrivances with bonus funds was the impairment of the
Point 5.9 of InstaForex Companies Group Public offer Agreement that
forbids the use of strategies oriented on the profit extraction by
means of intentionally creating the situations when one of the
client's or a group of clients account turns to negative balance,
including the situation when the accounts are opened in the
name of different persons, invariably being the part of one trading strategy.
In case of revealing the implementation of such trading strategies,
the Company reserves the right to apply the paragraph 3.15.5. of the
present Agreement.
Considering the mentioned above our Company has to inform you about
the decision to suspend your current trading account service.
To the funds deposited into account no. 2066891 the paragraph 3.15.5.
will be applied to negate the negative balance of the account no. 380441,
7179068, 7176406.

3.15.5. The Company reserves a right to recover the negative account
balance of a client with the funds on the second client's account, if
the balance has turned negative in the result of a strong price
movement (as a rule, in cases described in the paragraph 5.9.)
Also we refuse to provide you with brokerage services in case you wish
to open new accounts in future.

The decision of the Company is final and not subject to appeal.

---
Best regards, AntiFraud Department
InstaForex Сompanies Group
http://instaforex.com
babahs - 05/06/2012 05:39 AM
#137

turut berduka sist ... semoga uangnya bisa balik lagi dengan cara lain.. amin.

semoga instaforex ditinggalkan para trader !!

Spoiler for biar dicrawling sama google

instaforex.com = blacklisted !
Instaforex.com = scam !
Beware !
duaduatiga - 05/06/2012 06:08 AM
#138

Quote:
Original Posted By babahs
turut berduka sist ... semoga uangnya bisa balik lagi dengan cara lain.. amin.

semoga instaforex ditinggalkan para trader !!

he he nggak mungkin ditinggalkan om
kalo strategi ts gak diperbolehkan dipake di insta, apalagi di broker lain yg rebatenya lebih kecil \)
vixitev - 05/06/2012 07:28 AM
#139

Quote:
Original Posted By girl898989
UPDATE DARI INSTAFOREX

Dear Client,

Our Antifraud team has discovered that the main aim of your
contrivances with bonus funds was the impairment of the
Point 5.9 of InstaForex Companies Group Public offer Agreement that
forbids the use of strategies oriented on the profit extraction by
means of intentionally creating the situations when one of the
client's or a group of clients account turns to negative balance,
including the situation when the accounts are opened in the
name of different persons, invariably being the part of one trading strategy.
In case of revealing the implementation of such trading strategies,
the Company reserves the right to apply the paragraph 3.15.5. of the
present Agreement.
Considering the mentioned above our Company has to inform you about
the decision to suspend your current trading account service.
To the funds deposited into account no. 2066891 the paragraph 3.15.5.
will be applied to negate the negative balance of the account no. 380441,
7179068, 7176406.

3.15.5. The Company reserves a right to recover the negative account
balance of a client with the funds on the second client's account, if
the balance has turned negative in the result of a strong price
movement (as a rule, in cases described in the paragraph 5.9.)
Also we refuse to provide you with brokerage services in case you wish
to open new accounts in future.

The decision of the Company is final and not subject to appeal.

---
Best regards, AntiFraud Department
InstaForex Сompanies Group
http://instaforex.com


Sebuah keputusan yang memang harus diterima, karena sudah disebutkan dengan jelas alasan tentang hal ini. Maka dari itu untuk para client yang lain agar memperhatikan rulesnya dan bisa trading dengan mematuhi rules InstaForex. \)
Ryo5206 - 05/06/2012 09:06 AM
#140

Silahkan bagi TS untuk bisa menerima keputusan yang sudah disampaikan InstaForex, yang merupakan keputusan final. Kemudian bisa melakukan evaluasi trading yang telah dilakukan, agar bisa sesuai dengan rules. Salam profit dan tetap semangat. beer:
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > Warning !!! Instaforex disabled my account and all investor