Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [SHARING]Kerja di Industri Pertambangan (Batubara,Emas,Mineral lainya)[info d page 1]
Total Views: 62569 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 145 of 145 | ‹ First  < 140 141 142 143 144 145

wandezig - 19/10/2012 07:50 PM
#2881

Quote:
Original Posted By bargobal
Kalo saya di jakarta om, kyknya kmarin cari juga tapi buat di site, minat pm aja gan,


cek PM..
p3mp3kl3n73r - 19/10/2012 10:24 PM
#2882

Quote:
Original Posted By wandezig




Plant GL ya? berkutat di seputar workshop sih klo secara umumnya.
tunggu om yoga jawab dh..





hmm ... oke sambil nunggu yg lain bantu jawab malu:

Quote:
Original Posted By p3mp3kl3n73r
[FONT="Palatino Linotype"] hmm .. mau nanya nih, ..
ad yg tau jobdesc-nya plant group leader [SHARING]Kerja di Industri Pertambangan (Batubara,Emas,Mineral lainya)[info d page 1]
ane mau iview user ntar senin,.. kira2 ap yg sering ditanyain yah [SHARING]Kerja di Industri Pertambangan (Batubara,Emas,Mineral lainya)[info d page 1]


[/FONT]
estunited - 19/10/2012 11:45 PM
#2883
lanjut
Quote:
Original Posted By aris_kir
kalo nyari kerja jangan hopeless bro
elnusa buat d3 kok, di jobfair juga banyak butuh d3
kalau mau banyak pilihan lagi, ya lanjut s1 iloveindonesias


ya bang aris
pengennya juga lanjut bang, tapi kayanya lebih enak udah make duit sendiri

sip
maju teruss!! iloveindonesias
rezastar - 20/10/2012 01:18 AM
#2884

Quote:
Original Posted By bargobal
Ada VACANCY niy gan

PT. Medco Energi Mining International

Cari Geologist Modeller yang jago Minescape
Penempatan Nunukan di Site Medco
Roster 6-2
Lagi Cari yang udah jago dan berpengalaman Modeller pake Minescape

PM ane yak kalo qualified, nanti ane kasih emailnya

aku masih belajar pkek minescape ini hammer

Quote:
Original Posted By wandezig
pye minescape mu?
ada yg nyari minescape th.hehe...



Plant GL ya? berkutat di seputar workshop sih klo secara umumnya.
tunggu om yoga jawab dh..



nyari HRGA g om?
hehe....
oh ya,salam kenal ya..
posisi dimana skrg?


hehe lagi posisi belajar nih om D

nyobain project satu per satu hammer

itu yang di cari udah expert cd
yogaridho - 20/10/2012 06:39 AM
#2885

Quote:
Original Posted By p3mp3kl3n73r


hmm ... oke sambil nunggu yg lain bantu jawab malu:




plant group leader ?

ini antara dua, masuk di planning apa di maintenance bingung:

tapi kalo leader ya berarti sekitaran ini :
1.memastikan schedule maintenance selalu update
2.memastikan spareparts untuk eksekusi schedule maintenance tersedia
3.mengkoordinasi schedule maintenance antara planning dengan eksekutor di workshop/ lapangan (alokasi waktu dan timeline)

dan lain lain hammer

ngacir2
fellychan - 20/10/2012 08:32 AM
#2886
Hse cewek
Misi misi agan agan... ane Fellychan dr Solo, ane lulusan dr S1 kesmas K3. kebetulan ane masih fresh grad, tapi ane tertarik bgt pgn kerja di HSE.. tapi beberapa kali interview kepentok masalah Gender. gimana yah gan ?? any solution??
p3mp3kl3n73r - 20/10/2012 09:40 AM
#2887

Quote:
Original Posted By yogaridho
plant group leader ?

ini antara dua, masuk di planning apa di maintenance bingung:

tapi kalo leader ya berarti sekitaran ini :
1.memastikan schedule maintenance selalu update
2.memastikan spareparts untuk eksekusi schedule maintenance tersedia
3.mengkoordinasi schedule maintenance antara planning dengan eksekutor di workshop/ lapangan (alokasi waktu dan timeline)

dan lain lain hammer

ngacir2


hmm ..
lumayan dapet pencerahan Peace:

Quote:
Original Posted By fellychan
Misi misi agan agan... ane Fellychan dr Solo, ane lulusan dr S1 kesmas K3. kebetulan ane masih fresh grad, tapi ane tertarik bgt pgn kerja di HSE.. tapi beberapa kali interview kepentok masalah Gender. gimana yah gan ?? any solution??


sdh dijawab sist di trit sebelah tuh DD
wandezig - 20/10/2012 09:53 AM
#2888

Quote:
Original Posted By fellychan
Misi misi agan agan... ane Fellychan dr Solo, ane lulusan dr S1 kesmas K3. kebetulan ane masih fresh grad, tapi ane tertarik bgt pgn kerja di HSE.. tapi beberapa kali interview kepentok masalah Gender. gimana yah gan ?? any solution??


salam kenal sis. mungkin blm jodoh aja x. tp kebanyakan jg anak k3 th bwt dilapangan yah(g nutup kemungkinan bwt di HO jg si)...
ud coba ngeyakinin si interviewer soal gender?
emang si klo ud standar perush menetapkan suatu gender pada posisi tsb,susah utk ngerubahnya. paling engga kita ud nunjukin kemauan kita untuk bekerja di perush tsb.mungkin nanti posisinya dirotasi di posisi lain yg msi berkaitan dgn k3..
terus pantau trit ini aj sis.
sering th om2 disini pada share jurus2 mau menaklukan tantangan interview...

Quote:
Original Posted By p3mp3kl3n73r


hmm ..
lumayan dapet pencerahan Peace:



sdh dijawab sist di trit sebelah tuh DD


jgn galak2 ya sama mekanik klo ud jd GL.heheh....
vicriz - 20/10/2012 09:58 AM
#2889

Quote:
Original Posted By fellychan
Misi misi agan agan... ane Fellychan dr Solo, ane lulusan dr S1 kesmas K3. kebetulan ane masih fresh grad, tapi ane tertarik bgt pgn kerja di HSE.. tapi beberapa kali interview kepentok masalah Gender. gimana yah gan ?? any solution??


Quote:
Dari univ sebelas maret yaah?
Waah, cewek ane dulu juga alumni situ
Sayang sekarang uda putus malus


Kmrn temenku kasih info loker di AGIP pasuruan butuh HSE
Fresh grad juga bisa
Cek langsung ke web nya yah
Page 145 of 145 | ‹ First  < 140 141 142 143 144 145
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [SHARING]Kerja di Industri Pertambangan (Batubara,Emas,Mineral lainya)[info d page 1]