Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [SHARING]Kerja di Industri Pertambangan (Batubara,Emas,Mineral lainya)[info d page 1]
Total Views: 62569 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 145 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

andriod - 11/05/2012 11:58 AM
#121

Quote:
Original Posted By elangms
jadi

slam kenal gan
kenalanya lebih lengkap enak kali..
beer:

klo training ane belum dapet nieh..
mungkin yg lain ada yg bisa bantu jawab..


hehe sori gan
ya udh ane ulang lagi

ID : Andriod
Kompetensi : FGDP at Mine Plan Engineering
Perusahaan : Salah satu tambang batubara di Rantau, Kalsel

Mohon infonya untuk pelatihan2 ttg tambang ya gan

Salam Tambang!!
redsmooth - 11/05/2012 12:00 PM
#122

Quote:
Original Posted By andriod
hehe sori gan
ya udh ane ulang lagi

ID : Andriod
Kompetensi : FGDP at Mine Plan Engineering
Perusahaan : Salah satu tambang batubara di Rantau, Kalsel

Mohon infonya untuk pelatihan2 ttg tambang ya gan

Salam Tambang!!


KP* ya gan.

ane habis int HRD tapi sampe sekarang gag ada kelanjutannya hammer
wpratiwi - 11/05/2012 12:39 PM
#123

Kenalan dulu ya gan

Praktisi
ID: wpratiwi
kompetensi/bidang keahlian: audit
company: PT Indo tambangraya Megah

Ane auditor di perusahaan batubara gan. Tapi bentar lagi mu resign sih. capek jadi auditor. hehehee...
andriod - 11/05/2012 12:39 PM
#124

Quote:
Original Posted By redsmooth
KP* ya gan.

ane habis int HRD tapi sampe sekarang gag ada kelanjutannya hammer


anak perusahaannya PAM*?
bukan gan..perusahaan lain di sana..

interviewnya kapan gan? april kemarin kah?
ane juga april kemarin diundang buat interview KP*
tapi ga datang karena udh keburu keterima disini..
hehehe
redsmooth - 11/05/2012 01:02 PM
#125

Quote:
Original Posted By andriod
anak perusahaannya PAM*?
bukan gan..perusahaan lain di sana..

interviewnya kapan gan? april kemarin kah?
ane juga april kemarin diundang buat interview KP*
tapi ga datang karena udh keburu keterima disini..
hehehe


owala

iya anak perusahaan itu. gag tau nih, aneh banget.

ane daftar lewat bursa karir ITS kemaren, katanya kalo interview user bakal dihubungi lagi, tapi ternyata gag ada hammer
ivamrn21 - 11/05/2012 02:46 PM
#126

Quote:
Original Posted By dako182
ANE KAGAK LULUS GANberdukasberdukasberdukas

Dear dako182,

Thank you for your recent application for the position of Graduate Accountant with Thiess.

I wish to advise you that unfortunately your application has been unsuccessful. Your details will be kept on our database for future reference should a suitable position become available. Should you wish your details not to be kept, please advise us.

Thank you for your interest in Thiess. We wish you every success in your future career endeavours.

Warm regards,

The Recruitment Team

Thiess


widih cepet amit ya....

curiga ane bakal dapet surat cinta kaya gini juga...


Quote:
Original Posted By redsmooth
owala

iya anak perusahaan itu. gag tau nih, aneh banget.

ane daftar lewat bursa karir ITS kemaren, katanya kalo interview user bakal dihubungi lagi, tapi ternyata gag ada hammer


lah ane juga kemaren interview HRD K*P di its juga gan...
pas hari ke 2 jobfair itu kan?
sekarang gawe dimana gan?dah ada yg nyantol?
redsmooth - 11/05/2012 02:53 PM
#127

Quote:
Original Posted By ivamrn21
widih cepet amit ya....

curiga ane bakal dapet surat cinta kaya gini juga...




lah ane juga kemaren interview HRD K*P di its juga gan...
pas hari ke 2 jobfair itu kan?
sekarang gawe dimana gan?dah ada yg nyantol?


sekarang di balikpapan aja gan, pulkam dulu bersemedi D

oya? kemaren tesnya sampe tahap apa?
andriod - 11/05/2012 03:48 PM
#128

Quote:
Original Posted By ivamrn21
widih cepet amit ya....

curiga ane bakal dapet surat cinta kaya gini juga...




lah ane juga kemaren interview HRD K*P di its juga gan...
pas hari ke 2 jobfair itu kan?
sekarang gawe dimana gan?dah ada yg nyantol?


Quote:
Original Posted By redsmooth
sekarang di balikpapan aja gan, pulkam dulu bersemedi D

oya? kemaren tesnya sampe tahap apa?


Belum aja kali gan..
Ane juga di perusahaan ini nunggu 1,5 bulan setelah psikotest+wawancara HRD sampai dihubungi lagi. Padahal klo kata konsultan mereka yang melakukan psikotest, paling lambat 1 minggu hasil psikotest sudah selesai dan kemungkinan bisa dipakai.. Sabar aj gan sambil cari2 yang lain
rezastar - 11/05/2012 05:55 PM
#129

wow kaltim lagi banjir loker matabelo:

di tinggal sehari udah 4 page aja recsel

rame ya :cool
vicriz - 11/05/2012 07:00 PM
#130

Quote:
Original Posted By dako182


wah jangan gitu atu agan...

ane biasa aja agan..

dulu nak kanak jurusan mesin s1 nek gag salah denger ya...

ane punya temen anak S1 teknik elektro namanya yohanes anak jombang kerja di GG


Banyak yang gagal yah di Thies..?
Kenapa yah kok bisa begitu..?
Ane coba masukin dah
Biar nambahin daftar personel yang gagal ngacir:
dako182 - 11/05/2012 08:55 PM
#131

Quote:
Original Posted By vicriz
Banyak yang gagal yah di Thies..?
Kenapa yah kok bisa begitu..?
Ane coba masukin dah
Biar nambahin daftar personel yang gagal ngacir:


ane mau daftar lage kagak bisa gan..bijimane ya,,,

repot nich online recruitment TCI
rezastar - 11/05/2012 09:43 PM
#132

buat yang nanya kenapaa email ke petros34 gagal hammer:

coba apply ke sini aja :
[email]juliana.yenny@petrosea.com[/email]
[email]reiny.putri@petrosea.com[/email]

heheh D
ini baru dapet info dr temen yg di petrosea dia mau ngepost tapi ga ada PC ngakaks

Yb cha
dako182 - 11/05/2012 09:50 PM
#133

Quote:
Original Posted By rezastar
buat yang nanya kenapaa email ke petros34 gagal hammer:

coba apply ke sini aja :
[email]juliana.yenny@petrosea.com[/email]
[email]reiny.putri@petrosea.com[/email]

heheh D
ini baru dapet info dr temen yg di petrosea dia mau ngepost tapi ga ada PC ngakaks

Yb cha


ada loker buat anak akuntansi kagak gan
nage - 11/05/2012 10:24 PM
#134

malem agan2, doain ane yah bsk mau ujian POP, semoga lulus !!! D
aminn......
vicriz - 12/05/2012 12:43 AM
#135

Quote:
Original Posted By rezastar
buat yang nanya kenapaa email ke petros34 gagal hammer:

coba apply ke sini aja :
[email]juliana.yenny@petrosea.com[/email]
[email]reiny.putri@petrosea.com[/email]

heheh D
ini baru dapet info dr temen yg di petrosea dia mau ngepost tapi ga ada PC ngakaks

Yb cha

Dicopy jer.. segera coba di up lagi
Makasih jeer ngacir: ngacir:

toratorazz - 12/05/2012 01:15 AM
#136

Quote:
Original Posted By rezastar
buat yang nanya kenapaa email ke petros34 gagal hammer:

coba apply ke sini aja :
[email]juliana.yenny@petrosea.com[/email]
[email]reiny.putri@petrosea.com[/email]

heheh D
ini baru dapet info dr temen yg di petrosea dia mau ngepost tapi ga ada PC ngakaks

Yb cha

Numpang lewat suhuuu, ane salah satu yg pernah ngalamin pengalaman kaya agan dako, ngirim lamaran ke petrosea via email, tapi ternyata gagal heuheuu.. Kira2 masih ada kaga ya gan posisi buat psikologi? kiss
nrp07 - 12/05/2012 02:47 AM
#137

Gan bingung nih bingungs

Besok selasa mau ada interview user+BOD di MPU untuk posisi MT Technical Support, katanya sih kalo lolos trus medcheck
Sedangkan pada hari yang sama cuma selisih 1 jam, ane juga ada offering di PT Darma Henwa untuk posisi FGDP MIS (atau TI-nya gitu)

Mending ambil yang mana ya? iloveindonesias
vicriz - 12/05/2012 02:48 AM
#138

Quote:
Original Posted By dako182


ane mau daftar lage kagak bisa gan..bijimane ya,,,

repot nich online recruitment TCI


aplikasi ane yang kedua uda masuk
Tapi pemberitahuan kegagalan belum ane terima
Apa mungkin yang ini nyangkut yah..? D
sazli.rais - 12/05/2012 06:59 AM
#139

numpang melintas...

utk TS:
congratz utk TS reborn nya yaa... shakehand
TRIKORODHARMO - 12/05/2012 08:54 AM
#140

Wah udah reborn yah, selamat ya buat TS dan agan miners lainnya iloveindonesias iloveindonesias

kenalan dulu lah

Mahasiswa
ID: TRIKORODHARMO
kompetensi/bidang keahlian: Environmental Engineering
universitas: UI

lagi hot2nya ngmgin Thiess ya, ane per jumat kemaren dpt surat tolakan ga lolos seleksi beasiswa undergraduatenya, ane quote emailnya nih hehe

Dear Candidates,

Thank you for your participation in Thiess Contractors Indonesia Undergraduate
Program Selection Processes.

After thorough process I wish to advise you that unfortunately you are not pass.

Thank you for your interest in this program. We wish you every success in your
future career endeavours.
Thank you,

Training and Development Department

PT Thiess Contractors Indonesia
Ratu Prabu 2 Building, 3rd Fl.
Jl. TB Simatupang Kav 1B
Jakarta - Indonesia 12560

perjuangan cm sampe user gan,buat pengalaman aja lah, kalo ada loker buat mahasiswa tingkat akhir boleh lah di share disini, lagi hunting nih iloveindonesias
Page 7 of 145 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [SHARING]Kerja di Industri Pertambangan (Batubara,Emas,Mineral lainya)[info d page 1]